DeadPhoenix Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Хиро Февраля куда интереснее, спокойно ап нобл и больше конкуренции, олимпиада все же соревнование) И хотелось бы отметить объединение, может пора фениксы объединять в феникс, а не астериос. Хотя бы не так все будет переточено, да и наконец сервер появиться для более долгой игры, чем с этими сливками. Надо замутить голосование, интересно вот как админы на этот вопрос посмотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuthorKain Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Народ, а на новом х7 у ПП также будет вампирик и он будет бафать массово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 7 минут назад, LuthorKain сказал: Народ, а на новом х7 у ПП также будет вампирик и он будет бафать массово? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 все супер...но администрация как-то расслабилась? Где интервью, где марафоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОриховскийЯ Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 12.01.2017 22:07, Миллер сказал: Правильно! а то на х5 тесновато стало) я ни куда не уйду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛетаюВоСне Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 12.01.2017 23:27, MildSeven сказал: Отключайте хиро !!! 3 дня это слишком Боишься опоздать? 20.01.2017 14:40, xBRAZZERSx сказал: подскажите вопрос по шапкам, после последнего обновления они перестали стакаться. К примеру намордник и халиша. Где можно поглядеть или узнать какие из головных уборов можно комбинировать? При единоразовом клике на предмет можно прочесть (на тех, которые занимают 2 слота так и пишется) на английском, правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 как там интересно ножы будут или невостребованы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkIce Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 А где то есть возможность прочитать настройки сервера(рейты на квесты босов), а так же чем это чудо отличается от стандартных хф?(узнал что пп имеет масс баф и вампирик в этой теме, еще какой то имбаланс есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) 33 минуты назад, DarkIce сказал: А где то есть возможность прочитать настройки сервера(рейты на квесты босов), а так же чем это чудо отличается от стандартных хф?(узнал что пп имеет масс баф и вампирик в этой теме, еще какой то имбаланс есть?) Хроники на всех серверах - High Five, интерфейс - GODОсновные отличия и особенности серверов комплексаЭто не баги, это фичиВопросы по новому х7Обновления Изменено 22 января, 2017 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛетаюВоСне Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Я не хочу хиро, мне не нужна куча адены, мне нужен КЛ истинный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, ЛетаюВоСне сказал: Я не хочу хиро, мне не нужна куча адены, мне нужен КЛ истинный Эпик хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCrime Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 @Admin Админушка, можно вопрос?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 11 час назад, SexCrime сказал: @Admin Админушка, можно вопрос?) Можно. Но его нужно было задавать сразу, если хотели услышать ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 22.01.2017 15:04, DarkIce сказал: А где то есть возможность прочитать настройки сервера(рейты на квесты босов), а так же чем это чудо отличается от стандартных хф?(узнал что пп имеет масс баф и вампирик в этой теме, еще какой то имбаланс есть?) Это не имбаланс, это нормальная практика чтобы ПП были востребованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) 8 часов назад, Admin сказал: Можно. Но его нужно было задавать сразу, если хотели услышать ответ... Она блондинка) Изменено 24 января, 2017 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loci Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ну как можно пройти мимо открытия лампового сервера! астериос что ты со мной делаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balala Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Блин я уже перегораю в ожидании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackiecChan Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Люди где можно пофармиться на астэриосе на х7 играем в 2ем, кроме влов на астэриосе больше не за кого не стартовали без кп смысла начинать других проф нету кто вообще как фармит мож наталкнете на мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCrime Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 @AdminЭто вопрос интимный. Я почтой написала. дня 3 назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fargo Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 3 часа назад, SexCrime сказал: @AdminЭто вопрос интимный. Я почтой написала. дня 3 назад) Ответ Одмина: нет зая, только за реальные бабки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCrime Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 4 минуты назад, Fargo сказал: Ответ Одмина: нет зая, только за реальные бабки.... смешно, я оценила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) 14 часа назад, SexCrime сказал: Это вопрос интимный. Я почтой написала. дня 3 назад) Админ почту не читает, у него там сотни непрочитанных писем ... поэтому... http://forum.asterios.tm/topic/341995-личные-сообщения-администратору/#comment-5817022 "541 непрочитанное сообщение... почту еще не открывал. Иногда, если вижу в заголовке что-то кроме "меня забанили" или "уважаемый администратор" или "нужно поговорить" то читаю, и в еще более редких случаях отвечаю. Старайтесь кратко изложить суть вопроса уже в заголовке, а внутри письма поменьше букв и побольше информации. В большинстве случаев, проблема либо не решаема либо решаема через ПСА, поэтому не считаю что такие обращения полезны." (с) @Admin Изменено 25 января, 2017 пользователем PageDown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Просьба Админу настакать мобов на мини квест 2 профу , чтоб мобы уже стояли возле нцп в строю , на подобии стаков мобов под Ореном . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 На старте у Марка и так наспавнены тонны этих мобов. Игроки сами обламывают профу себе и другим, колотя всех мобов подряд, а не только того, который к нему обращается по нику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.13 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 21 минуту назад, Himba сказал: Игроки сами обламывают профу себе и другим, колотя всех мобов подряд Ай-я-яй, какие плохие и глупые игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 54 минуты назад, Himba сказал: На старте у Марка и так наспавнены тонны этих мобов. Игроки сами обламывают профу себе и другим, колотя всех мобов подряд, а не только того, который к нему обращается по нику. А я своего моба не вызывал и на чужих мобах сделал профу на несколько окон. В условиях конкуренции не повыбираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душарах7 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 все равно на мобах получается,каст у всех разный и силушка тоже,поэтому ,кто то курит и пыхтит ,а кто то и квест сделал и пвп с десяток набил...хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwinPix Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Как с квестом первой профы дестра? Все так же, надо убить около 70 мобов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 25 минут назад, TwinPix сказал: Как с квестом первой профы дестра? Все так же, надо убить около 70 мобов? Качай еешку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 34 минуты назад, TwinPix сказал: Как с квестом первой профы дестра? Все так же, надо убить около 70 мобов? Все так же, это как? Если не ошибаюсь, итемы на первой профе падают пачками по 2-3-5 штук с моба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения