Mаpuo Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 6 минут назад, bind2 сказал: 1 какие праймы в начале января ? упрлс ? релакс мод, онли КМы, как минимум у нашей пачки. 2 щя 22.30 ? ты глупый что ли, хз.. 3 как будет прайм сходим, все как полагается, заброшенная лока, без доп бафа и хиро скилов/стволов, под фрапсик, не переживай ты так, а пока пак не собирается на праймы, отходим поле праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: то есть Шварц слился от ГВГ с твоим паком? "твоим паком" у меня что есть пак? ты вообще меня видел в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 3 минуты назад, Zombi сказал: "твоим паком" у меня что есть пак? ты вообще меня видел в игре тогда схрена ли ты мне пишешь что кроме скринов сказать нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 потому что кроме скринов вам сказать и нечего, каждый раз одно и тоже, причём такие скриншоты может сделать любой пак, да и вашим скриншотам уже год или полтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) 6 минут назад, Zombi сказал: потому что кроме скринов вам сказать и нечего, каждый раз одно и тоже, причём такие скриншоты может сделать любой пак, да и вашим скриншотам уже год или полтора докажи (с) как бы нет проблем чатик отматать и зафрапсить эти слова и ты будешь в дерьме, хотя ты и так там. Изменено 10 января, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Жалко что Е ссутся под себя пойти гвг, только ЛетМирайд не забоялся п.с. че это пес руны пишет про герой дебафы/бафы когда всегда фул их юзает имея в кармане еще и фул флаги ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 3 минуты назад, TimaTima сказал: биба тебе четко написали 22.30 пиши, ты пишешь раньше 22 дальше дурень смысл что то тебе доказывать ? всё таки ты не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 норм тарас, мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 зашел такой на тараса.собрал цц,обоссал 3 раза шварца в логове,не зря зашел,выссался изи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 5 часов назад, bind2 сказал: так пацанам из Е хватает фунчика, какое тебе дело до того что в азазиции? скучаешь? мне лично какать на азазицию я просто напомнил ему что он сам себя заправляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 48 минут назад, ikaHTopa сказал: мне лично какать на азазицию я просто напомнил ему что он сам себя заправляет разрешаю поплеваться белком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 обоссаные Клы пряников и Небулы просто ХАХАХА обоссаные терпилы:DD больше часа землю жрали и сняли вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 АХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Пришел на Антараса - забрали Антараса. Грац оппозицию с Антарасом ! Самый ез фарм Антараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) терпилы нового 2017 года, Небула и Пряники, гц , дерьмо кланы Изменено 10 января, 2017 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 12 минуты назад, bind2 сказал: разрешаю поплеваться белком так сплевывай белок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 8 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: обоссаные Клы пряников и Небулы просто ХАХАХА обоссаные терпилы:DD больше часа землю жрали и сняли вар Прошел 5% Far Cry Primal, зафармил Антараса, вы 2 часа мусолили что-то там, научитесь играть и фармить моба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 обоссаные не более,клы терпилы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Кто-то взвыл что у них забрали Антараса Как я за этим скучал ))) Эй сейчас бы подержать фиксированный респ эпиков и пвп зону у них, но нет, лучше пусть оппозиция дальше фармить эпики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 как я скучал ссать на тебя,чтоб ты лежал мордой в пол,как ты это делал 2 часа,тебя и дивайны обоссали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: как я скучал ссать на тебя,чтоб ты лежал мордой в пол,как ты это делал 2 часа,тебя и дивайны обоссали:) Го может сходим гвг форум воин? Изменено 10 января, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 без хиро скилов и хиро пушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) не поддерживаю этот бред "дроп любой ценой", мразиш какойто но с другой стороны услышать вой всего того дерьма, которое повступало в Е "за плюшками и рулением" - оооо, это очень сладко, готов даже ради этого перетерпеть эти глупые безваровые бредни в стиле Емперсов Изменено 10 января, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) без хиро скилов и хиро пушек? Закрыл тогда рот и вышел отсюда терпила, воюй дальше на форуме форум воин. Как надумаешь гвг сходить откроешь свой грязный хавальник, а пока можешь лишь гавкать как пес от безысходности. Изменено 10 января, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 лично мне пофиг что так, зато весь серв знает кто такие небула и пряники, стыдно за артурку, что пошел на такой терпильский ход, стыдно как за земляка я хз ;d хоть эта и игра. КЛ небулы снимает вар что бы побить моба)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 я пашутил , а вы повелись АЗАЗАЗААЗА )))))))))))) @ Грач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Только что, iInterStar сказал: лично мне пофиг что так, зато весь серв знает кто такие небула и пряники, стыдно за артурку, что пошел на такой терпильский ход, стыдно как за земляка я хз ;d хоть эта и игра. КЛ небулы снимает вар что бы побить моба)))))))))))))))))) Какой такой терпильский ход? разве не Е пели что "все ради победы" и ливали из клана чтобы фейлить Небулке Тараса? Или я чтото путаю? Не тебе вякать про терпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Закрыл тогда рот и вышел отсюда терпила, воюй дальше на форуме форум воин. Как надумаешь гвг сходить откроешь свой грязный хавальник, а пока можешь лишь гавкать как пес от безысходности. шлюха под носом,ты обосрался в очередной раз без хиро скилов и пух иди гвг,слив засчитан,можешь не цитирован меня терпила с хардина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 "Топ" клан встает по будильнику по ночам что бы побить моба, "Топ" клану не интересен фикс респ и пвп зона у эпиков, "Топ" клан взвыл после того как их поимели ихними же методами, го еще шуточек носатый что вам все это можно делать "ТОП КЛАНУ", а что Агресору нельзя делать. Как же горят ваши пердаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения