barashek Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 15 часов назад, Pipitka сказал: На яге мозг надо чтоб играть. ) А как ты относишься к утверждению: "Мозг нужен чтобы не играть"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 мозг нужен чтобы его трахать)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 мозг нужен чтобы думать что в л2 нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Фапаем на мозг? ...это вин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Пасаны тема глохнет,нужно спасать ситуацию!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Пишем кто удостоен звания в историй медий своей профы или кто на ваше мнения играл хорошо теми профами которые есть в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Кто-то явно хочет чтобы его похвалили наконец:-) так и намекает:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Не топ во это рябыч Никита он больше и круче и Корвин Вова и как Дестор он крут был и его батя на шк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Lorely был топ конь)) Хотя в поле,я его гонял в хвост и гриву. Что-то у меня в поле лучше играется чем на оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 ДжонниЦунами был топ конь) но это дело давнее. На фс - Твёрдый. Ну и кот - топ кот) это по самонерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 хочется конечно, мне оставаться скромным, но... было дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 час назад, sw00py сказал: ДжонниЦунами был топ конь) но это дело давнее. На фс - Твёрдый. Ну и кот - топ кот) это по самонерам Джонни это Дт..еще когда фрея была, когда хф и в помине не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 2 минуты назад, EdinirogoВОДКА сказал: Джонни это Дт..еще когда фрея была, когда хф и в помине не было)) на медее был хороший конь - GoldBeast.... надеюсь, помнит кто такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 3 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: Lorely был топ конь)) Хотя в поле,я его гонял в хвост и гриву. Что-то у меня в поле лучше играется чем на оли) И буста там было меньше,чем у тебя сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Оо тема ожила . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 4 минуты назад, Gatts сказал: Оо тема ожила . Просто правильную цель нужно ставить.. померяться письками.например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Грубая ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 33 минуты назад, DarioNaa сказал: Просто правильную цель нужно ставить.. померяться письками.например Тема затевалась не ради этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А я думал мы тут меряемся глаголом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 11 час назад, DarioNaa сказал: И буста там было меньше,чем у тебя сейчас... не..буст там был больше чем у меня сейчас..вот не надо весь мой буст это бфрея и + 8 веник))) а у него был рарноблвенера +6 , баюм и что-то еще из эпика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 6 часов назад, EdinirogoВОДКА сказал: не..буст там был больше чем у меня сейчас..вот не надо весь мой буст это бфрея и + 8 веник))) а у него был рарноблвенера +6 , баюм и что-то еще из эпика. Не было у него рарноблвенеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) У кого ? Изменено 14 января, 2017 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 2 часа назад, Gatts сказал: У кого ? Да ппха этот летал на коне с ником loreleee, забыл как звать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 22 минуты назад, sw00py сказал: Да ппха этот летал на коне с ником loreleee, забыл как звать Рома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) 5 часов назад, DarioNaa сказал: Не было у него рарноблвенеры. зато баюмы были)) у меня конь сделан под поле,а не под оли. Изменено 14 января, 2017 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 14 часа назад, DarioNaa сказал: Уходя-уходи. а то знаем мы таких уходилок,,, воооот когда весь хлам отдашь кому-нибудь..вот тада уйдешь и смысла возвращаться не будет. а,, сидя на форуме сутками,,так не уходят:-)все равно зайдешь..наркоманы ы. ну это тоже не всегда работает. дважды ломал/раздавал шмот, дважды стартовал на новом серве - один хрен я здесь. мы, наркоманы, народ упёртый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения