KopeikO Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 44 минуты назад, cxulhu сказал: где фоточки твоих изгибов? Аллеее.. Щупальца свои убрал от моей жены!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) 39 минут назад, XaMJIo сказал: паржал неужели зайдеш на моего перса и будеш читать мои ПМы ? все проще: достаточно увидить паки пиликов рядом с тобой не воюющих против тебя,чтобы понять. 53 минуты назад, KopeikO сказал: Роговод, ты такой дурачок или прикидываешься? Да драконов почти вовсе и не водят, потому что на них никто не претендует, или состава нет или твинов нужных у наших варов, драконы стоят сутками нетронутые. И одаа, мы все еще боимся роговодки и делаем бсое как только увидим пиратов на горизонте.. У нас есть чем убить драконов. Давай не балаболь..эти ящерицы не так уж и сложны.Уж валика сломаем.Как только на валике появился пак Ктулху..как вы резко сменили время фарма..вы такие балаболы, что мне за вас стыдно. Изменено 8 января, 2017 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agn1 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Незаметил что время фарма драконов изменилось.Может быть Водка незнает когда убили валика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 5 часов назад, KopeikO сказал: Аллеее.. Щупальца свои убрал от моей жены!!! Неплохой сюжет для хентая... Чужая жена и тентакли... Паша был не вкурсе, кто у Шефанго игровой муж >.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 7 часов назад, EdinirogoВОДКА сказал: все проще: достаточно увидить паки пиликов рядом с тобой не воюющих против тебя,чтобы понять. У нас есть чем убить драконов. Давай не балаболь..эти ящерицы не так уж и сложны.Уж валика сломаем.Как только на валике появился пак Ктулху..как вы резко сменили время фарма..вы такие балаболы, что мне за вас стыдно. А что он мог бы сделать там в один пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Мы пооткусывали отстающих, но ничего серьезного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) 8 часов назад, EdinirogoВОДКА сказал: все проще: достаточно увидить паки пиликов рядом с тобой не воюющих против тебя,чтобы понять. У нас есть чем убить драконов. Давай не балаболь..эти ящерицы не так уж и сложны.Уж валика сломаем.Как только на валике появился пак Ктулху..как вы резко сменили время фарма..вы такие балаболы, что мне за вас стыдно. Не, видать ты все-таки не прикидываешься дурачком. Изменено 9 января, 2017 пользователем KopeikO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 41 минуту назад, Vayrus сказал: Мы пооткусывали отстающих, но ничего серьезного Ну ты же был в Дт,когда мы приходили так же в один пак на валика. Наносили ли какой-то серьезный ущерб убивая отстающих и доды(когда это было актуально) ?- на самом деле нет. Единственное,что может хоть немного усиливали дисциплину у варов,застявляя их не продрачивать на драконах.Но это не такое уж и достижение,чтобы о нем говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 24 минуты назад, Lovkachka сказал: Ну ты же был в Дт,когда мы приходили так же в один пак на валика. Наносили ли какой-то серьезный ущерб убивая отстающих и доды(когда это было актуально) ?- на самом деле нет. Единственное,что может хоть немного усиливали дисциплину у варов,застявляя их не продрачивать на драконах.Но это не такое уж и достижение,чтобы о нем говорить) Поэтому мы про это и не говорим. Почему то единороговодка затронул это... Мы бегали и искали любое пвп. Вообще о пвп на медее можно говорить много. О тотальном засилии танков/дестров. О вечном не фул паке. О однобокости людей и о "лимитах" головного мозга... Есть такое понятие "вырождение" вот оно описывает все очень верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Слав ты стал немногословен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 5 минут назад, Vayrus сказал: Слав ты стал немногословен? Его взломали! Видишь же не написано, что пумба лошарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 час назад, Vayrus сказал: Слав ты стал немногословен? Его комменты всегда отличались информативностью) а если слов будет много, то о5 милза дёргать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Type 5 Heavy - итог 2016-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 15 часов назад, Agn1 сказал: Незаметил что время фарма драконов изменилось.Может быть Водка незнает когда убили валика?) ты опять ушел в пилики?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 19 часов назад, Шефанго сказал: Так много написано, что я не поняла суть сформулируй плз в 1 короткий вопрос На счет гвг скажу, что я лично всегда была за это мероприятие. Да никак по онлайну не можем совпасть хоть с одним паком. На счет Кащея, Арта и т.д. - я говорила свое мнение в данный момент времени. Просто перечислила сильных игроков, которых я знаю. На счет где они, когда зовут на пвп - отвечу: часто бывают случаи, что кп находится на фарме инст к примеру, и Кащей там чаще всего твином. А вот как раз основой он еще и успевает бегать и пвпешиться. Хз где он его находит. А на счет, интересно ли играть без пвп - открою правду Я лично начала дестра на х1 Прайде. Для солофарма. И выбрала бездонатный серв, именно х1. И уж ни в коем случае не собиралась становиться ПЛом. Но так случилось. А раз так случилось, то я уже не брошу своих людей ни в пвп, ни на фарме или осаде. открою тебе одну тайну в л2 нет людей в л2 есть персонажи и это действительно так не забывай об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Водка че, новый клоун на Медейке?) а то чет ток улыбаюсь, читая посты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 час назад, cxulhu сказал: открою тебе одну тайну в л2 нет людей в л2 есть персонажи и это действительно так не забывай об этом Ну эт ты загнул) В мамбле ж не с персонажами общаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErynLasgalen Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 8 часов назад, barashek сказал: Type 5 Heavy - итог 2016-го. Яга Е100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 час назад, ErynLasgalen сказал: Яга Е100 Скрытый текст У меня яга как-то не задалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) 12 часа назад, Lovkachka сказал: Его взломали! Видишь же не написано, что пумба лошарик. Я прошлое и больше мой слова не имеют смисла . Я реликт прошлого как профа вл на мне закончилась этоха вл . Только читаю что вы пишите . Изменено 9 января, 2017 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agn1 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 8 часов назад, EdinirogoВОДКА сказал: ты опять ушел в пилики?)) Чтобы знать время фарма не нада быть в пиликах . Поменьше играй на конячке ато весь мозг уже передал пету ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 3 часа назад, barashek сказал: Показать содержимое У меня яга как-то не задалась. На яге мозг надо чтоб играть. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 3 часа назад, Gatts сказал: Я прошлое и больше мой слова не имеют смисла . Я реликт прошлого как профа вл на мне закончилась этоха вл . Только читаю что вы пишите . Мне кажется, что ты предводитель всех ВЛов мира. А пумба повелитель мира! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 11 час назад, cxulhu сказал: открою тебе одну тайну в л2 нет людей в л2 есть персонажи и это действительно так не забывай об этом Открою тебе тайну - все мы люди живые. А персонажи - ток маска, под которой человек может оставаться Человеком или делать всякие гадости, прячась под той самой маской. А самое главное и общее, что есть между реальной жизнью и игрой - это время. И если меня разводят на пвп, когда у меня есть пару часиков пофармить, значит разводилы тратят мое время. Мое реальное время. Так что, в ла2 все-таки люди, а не персонажи или мобы. И вообще, ла2 или другие подобные социальные игры - очень хорошая модель человеческого общества. Присутствуют и определенные ценности, и рынок, и отношения, которые иногда переходят и в реал Знаю несколько пар, которые встретились в игре и поженились потом в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 12 минуты назад, Шефанго сказал: .....бла бла бла..... Знаю несколько пар, которые встретились в игре и поженились потом в реале. женщины вам тока заарканить бы)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 1 час назад, cxulhu сказал: женщины вам тока заарканить бы)))))))) Мужики.. лишь бы кулаками помахать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBezNika Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 3 часа назад, cxulhu сказал: женщины вам тока заарканить бы)))))))) Паш, какие арканы? Зачем мне якоря?)) Правдо меня уже заарканили,.просто.у меня муж замечательный, а так я резко против замужеств!!! Семейные ценности и все такое может быть и без штампов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 12 часа назад, Agn1 сказал: Чтобы знать время фарма не нада быть в пиликах . Поменьше играй на конячке ато весь мозг уже передал пету ) ну ты такой перс..бежишь там где теплее))Откуда мне знать куда ты продался сейчас)) Я и без тебя знаю что черех хиростолб узнавать время респа, не будь нубом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения