Kyu Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Blis лучший!11!!11 Moonlight тащит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenDefender Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мувик HeavenDefender'а самый лучший!!! Еееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALEXANDRxxx Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 когда стартует етап 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 когда подведут итоги этапа №1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А если с каждого сервера взять не количество игроков, а % голосовавших. Ну вот есть 30 роликов, на прайме за каждый из них голосовали (например). Выявить % голосов на каждое видео, потом на остальных серверах. Ну и я забыла мысль, но что -то можно додумать :DDD Тогда будет примерно так же, получивший 1 место на одном, получит 7 место в совместном Потому что на каждом сервере мнения абсолютно разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ливка Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Уважаемая админестрация, мы с коллегой интересуемся. Когда можно будет узнать итоги конкурса? Ну или во сколько. Все нервничают волнуються, хотят поскорей узнать кто из нас луший)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 моё предложение в силе, выбрать самой администрации, основываясь на итогах голосования % на 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Администрация, так сделайте по 10 месат на каждом сервере за мувики со сценарием и по 10 за пвп мувики! во первых этот приток годы может немного поправить экономику + вам от этого небольшие потери будут... да и людям приятно! старались...и на будущий конкурс видеомания 3 - сделать так же по 5-10 мест НА КАЖДОМ сервере + давать 2-3 месяца на работы + четко делить по категорям... Сценарии, Клипы, Соло красивый пвп, и масс пвп... 4 основные категории... Эти голосования полный шлак... нужно исключительно решение 3 стороны, в данном случае администрации! Изменено 26 мая, 2010 пользователем MonicaBellucci Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSW Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 всё равно WSW затащил читкой в ролике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ливка Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ждемс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSW Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А голосование походу не понравиось ни одному участнику. Админы зделайте плз вывод и немного приложите усилий чтобы самим ролики оценить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MauJIo Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Еще норм сделать бы, чтобы при входе в игру вылетала табличка про видео манию что там то, там то ролики, голосовать вот так... Либо в анонсах. А так голосуют ток по агитации за знакомых. Неудивительно что на разных сервах разные победители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLife Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Да норм голосование,особенно нравится то ,что сделали отдельно пвп и сюжетные мувики,так как это тоже самое что сравнивать фильмы боевики и комендии и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ливка Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Еще норм сделать бы, чтобы при входе в игру вылетала табличка про видео манию что там то, там то ролики, голосовать вот так... Либо в анонсах. А так голосуют ток по агитации за знакомых. Неудивительно что на разных сервах разные победители. Да да да, ты действительно прав, я личчно несколько героев просила чтобы народ голосовал показывала команду! Но я не уверенна что все это восприняли, а у некоторых хиро чат вообще отключен! Как людем голосовать если они не сидят на форуме, и незнают как голосовать, и какую команду выбрать?) А вот еще вопрос к админестрации, в своем сообщениии вы сказали что очки будут сниматься если будет много голосов с одного клана, а как быть если за мяен голосут МОЙ клан! Что с меня очки снимут что свои ребята решили меня поддержать? Ответьте пожалуйста, очень мучает этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MauJIo Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Еще оч интересно что почти у всех по несколько чаров, и просто можно провести агитацию в клане, али, но голосовать они будут не чарами которые в клане, а чарами которые без клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DestroyerBlade Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну дык кто может голосовать избранные или все могуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 еще вчера вечером обещали подвести итоги.... где?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebrik Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Пусть Админы решают кто первый кто последний зачем это тупое голосование ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 еще вчера вечером обещали подвести итоги.... где?(( К сожалению, был занят реалом... и завтра целый день тоже. Возможно Абаддон закончит без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 К сожалению, был занят реалом... и завтра целый день тоже. Возможно Абаддон закончит без меня. а второй этап?? обещались 10 мая закончить, ну ладно неделя там туда сюда, но сток тянуть..... и это ток первый этап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClericTrix Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) К сожалению, был занят реалом... и завтра целый день тоже. Возможно Абаддон закончит без меня. +1 Да подождите вы немного. Реал то поважнее будет. Изменено 26 мая, 2010 пользователем ClericTrix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 +1 Да подождите вы немного. Реал то поважнее будет. я не говорю бросай и марш на форум, считать, пересчитывать, смотреть ит.д. можно просто передать это дело и как-то довести до логического конца не к началу нового года........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ливка Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 К сожалению, был занят реалом... и завтра целый день тоже. Возможно Абаддон закончит без меня. Это чудестно, а можно узнать когда закончиться это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealBot Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Это чудестно, а можно узнать когда закончиться это? да ты выиграла ! ИНФА ? % Изменено 26 мая, 2010 пользователем deAdL1nE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ливка Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 и тишина ... ваще атас.... нехорошо так( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALEXANDRxxx Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 зачем было вобще начинать конкурс если на него забили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSW Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 да ваще хз... люди старались(ну я старался) а в итоге 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrik Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Мне вас жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения