Перейти к содержанию
Asterios

Соколик ,остановись пока не поздно.

Semphron

Что думаете по этому поводу  

213 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Люди должны своей головой думать куда идти, если они руководствуются только "надо в зерг чтоб не убивали" то в Роях этому человеку и место.
Сейчас основная проблема сервера что кроме сокола на серве нету нормального КЛа который сможет норм организовать народ, после того как Дельфин забил оппозиция в принципе пропала полностью, хотя в начале было более-менее равенство сайдов. И это не пропаганда 52 см, просто констатация факта. 

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ
1 минуту назад, ZWEARG сказал:

ну мб для калькуляторов это анрил, эвойд дпса и прочее. закрываться саблимами это наверно сложно для этого комьюнити, имея в таге 6-8 кардиналов (минимум) если из себя этот таг что-либо представляет. если всю жизнь драться на мп банках это конечно уровень, тогда я просто снимаю перчатки

Я веду речь о возможности внезапно прилетать физами под зарядом в практически в любую точку карты. Саблим и фое далеко не панацея в таких ситуациях т.к. имеют огромный откат + канцелятся/стилсятся.

23 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Я понимаю нытье оппозиции на х5 где доминирует 1 клан хз сколько лет, но тут то сервер недавнорожденный и уже стоны что всех один клан переехал, мб проблема все же в игроках, которые не смогли составить четкую конкуренцию?

хз я с планеты, там эмперсы были никем)) Почему-то на астериосе задоминировали, наверное потому, что вы же и позволили)

Только что, HanterWaterMagic сказал:

Люди должны своей головой думать куда идти, если они руководствуются только "надо в зерг чтоб не убивали" то в Роях этому человеку и место.
Сейчас основная проблема сервера что кроме сокола на серве нету нормального КЛа который сможет норм организовать народ, после того как Дельфин забил оппозиция в принципе пропала полностью, хотя в начале было более-менее равенство сайдов. И это не пропаганда 52 см, просто констатация факта. 

Да какои дельфин. Я этого валеру послушал 5 минут , будучи в гостях у гламуров в мамбе , да и замутил сходу т.к. он какои-то быдловатыи рак , а не лидер (ни то что оппозиции , а клана) 

Только что, Rivero сказал:

Я веду речь о возможности внезапно прилетать физами под зарядом в практически в любую точку карты. Саблим и фое далеко не панацея в таких ситуациях т.к. имеют огромный откат + канцелятся/стилсятся.

играл маг паком очень долго, такие парни не так трудно контрятся, саблим потом пати уд, флешки по кд и кенсл/фир = проблемы бсое, хотя все ещё зависит от скила паков.

Ребят а че ныть то?

Просто нет кла, который сможет создать конкуренцию, который сможет грамотно управлять людьми.Хотя нет, они есть.. пару человек.. но они пока количеством мемберов в своём клане не вывозят этот "зергач" думаю это все дело времени, будет скоро и фан и оппозиция.

Посмотрим что дальше будет, меньше месяца играем, а все только слезы льют

Только что, Semphron сказал:

Да какои дельфин. Я этого валеру послушал 5 минут , будучи в гостях у гламуров в мамбе , да и замутил сходу т.к. он какои-то быдловатыи рак , а не лидер (ни то что оппозиции , а клана) 

что там ты слушал это одно, а факт что только с нами у ГА были интересные файты, что они сами же и говорили. остальные на 15 сек.

4 минуты назад, AeroCh1nk сказал:

Ребят а че ныть то?

Просто нет кла, который сможет создать конкуренцию, который сможет грамотно управлять людьми.Хотя нет, они есть.. пару человек.. но они пока количеством мемберов в своём клане не вывозят этот "зергач" думаю это все дело времени, будет скоро и фан и оппозиция.

Посмотрим что дальше будет, меньше месяца играем, а все только слезы льют

Умница ;)

7 минут назад, Rivero сказал:

видимо у нас немного разные взгляды на эту игру и представление в мпвп

9 минут назад, ZWEARG сказал:

видимо у нас немного разные взгляды на эту игру и представление в мпвп

Надеюсь, что я не прав)

а где дельфин? Валера единственный кажется кто что-то может сделать, а именно заставить немного понервничать Славика

3 минуты назад, Rivero сказал:

Надеюсь, что я не прав)

я крайне удивлен сетапами этого проекта, мб я сам чего то не понимаю, глупо мне вообще вступать в спор. НО ВСЕ ЖЕ! 

23 минуты назад, Semphron сказал:

Не он быдловатый рак, это ты просто в библиотеке родился 

ГАшники всегда держали серв и хантер старый загнулся потому что ушел Онка со своим курозергом с серва после фикса сб и фана не стало и второе начала дорожать голда. Альтб только подлил масла в огонь,когда убрали возможность бафаться мертвым и время изменили,плюс порезали банки на мп и т.д.

И вообще действительно нужна оппозиция. Поддерживаю создание оппозиции.а то опять ГА свалят куда-нибудь где не так затратно всё делать и фан есть на один месяц и сервер будет снова гнить.

задержку а альт б бафа поставить бы 3-5 сек после воскрешения - это да)а то пвп с бардами затягивается на 2 часа)))тупо пацаны по кд ребафаются как встают)контроль не контроль)всё равно хоть один встанет)или двое)

И на счёт мертвого серва да)))Кучей целой захватывают половину замков на твинов)))Типа показывая мы тут доминируем мы отцы)а потом будут сидеть в городе и плакать что серв сдох)))т.к ущемляют тем же самым бомжам просторы для развития ,которые донить и не хотят и хотят замки те же самые))А чисто психологически уже желание отпадает со временем)а те кто присутствуют в кланах)думают мы ничего сделать не можем и опускают руки)Плюс часть шастает по кланам чисто из-за присутствия фортов или замков или флагов) И эту всю картину не раз наблюдал)

я из роя и меня не устраивают вары

очень слабые, 7к онлайна не могут клан собрать яхз

на старом Хантере было куча сайдов, а тут чето неочень

соглашаюсь с автором , 

Побегал сегодня посмотреть форты - куда не сунься одни ГА охраняют ))))

там ГА , тут ГА , везде ГА , мне то пофиг ничего личного , Но куда деваться новеньким ????

на начальном старте так всё загребать под свой подол -- глупо же , он хочет убить сервак или фанится на нём ? 

Молодец конечно , смог организовать , сделать клан, завоевать всё и вся , большой тебе СОКОЛ Респект, а дальше что ?  

отпадает всё желание

7 минут назад, ДЭНИС сказал:

соглашаюсь с автором ,

Побегал сегодня посмотреть форты - куда не сунься одни ГА охраняют ))))

там ГА , тут ГА , везде ГА , мне то пофиг ничего личного , Но куда деваться новеньким ????

на начальном старте так всё загребать под свой подол -- глупо же , он хочет убить сервак или фанится на нём ?

Молодец конечно , смог организовать , сделать клан, завоевать всё и вся , большой тебе СОКОЛ Респект, а дальше что ?

отпадает всё желание

а я думал у виоленсов новогодние праздники, а оказывается им ГА развиваться не даёт

Мдаа, уже вторая темка про Сокола:lol: вот рвет же попку за сарайку у людишек.

СОКОЛЛЛЛ..... перестань рвать пердаки и дай ты уже кому нибудь в сорайке погостить. Хотя нет, продолжай. Забавно чё! Ручки кривенеки, головушка пустая вот и не знают что придумать что бы побить ГА. Вот и остается создавать на форуме подобные темки.

Да все будет. Но в конце января .

Кланы добираются, будут али, некоторые кланы сольются в один серверу месяц всего 

Скоро нг и люди будут меньше играть, а там праздники, а там пока в колею войдут 

Только что, Антенор сказал:

Да все будет. Но в конце января .

Кланы добираются, будут али, некоторые кланы сольются в один серверу месяц всего 

Скоро нг и люди будут меньше играть, а там праздники, а там пока в колею войдут 

А я сейчас хочу:madgirl:Что бы у меня все было и в жопке не пекло от Сокола.

Скрытый текст

а где варик мне проста нравитса бегать в зерхе и орать мы пчелки жу-жу-жу

2 минуты назад, PuKyJIu сказал:

Точно, пойду из снега себе замок построю и не кому не скажу где он у меня:tongue:

Ах было бы у меня снега много.А так 3 см выпало((

Только что, VinDiesel сказал:

Ах было бы у меня снега много.А так 3 см выпало((

Могу поделиться. Только с условием самовывоза.

Lol удалили комент в котором ничего небыло что было бы запрещено правилами..... Весело чё!

Ало я смотрю каждый второй тут топ кл, все такие, а че вы не можете собрать зерг, - криворукие и пустоголоаые и т.д 

Что вы сами не соберете клан как другим советуете ? Че же вы сидите в чужом клане, наверно во втором составе и 10 мембером.  Такие таланты пропадают .

Каждый второй бы изи собрал зерг, просто.... Просто что ? Оно вам не нужно или вы уже в клане и вас устраивает ?  Че вы тогда  другим советуете если сами не пробовали ?

Ладно если бы это Сокол писал так нет это каждый второй из роя пишет

Поехали дальше Сокол плохо делает что кастует замки на твинов (это да) но я уверен что если бы была возможность у других кланов так делать они бы делали.

1 час назад, ZWEARG сказал:

ну мб для калькуляторов это анрил, эвойд дпса и прочее. закрываться саблимами это наверно сложно для этого комьюнити, имея в таге 6-8 кардиналов (минимум) если из себя этот таг что-либо представляет. если всю жизнь драться на мп банках это конечно уровень, тогда я просто снимаю перчатки

вот где таких находят, пришли так сказать в гости на новый х55 с лоу рейтов и ноют про то, что на этом сервере уже годами сделано... валите нафиг обратно на свои х5 и делайте игру там...

Я вот сижу и вижу, что большая часть игроков с лоурейтов попрошайничают у админов чтоб те сделали игру под них)))) Валите нафиг отсюда...

п.с. ТС мы когда-нибудь увидим ваш "ТОП" пак на этом сервере, или уже другие планы?

1 минуту назад, Антенор сказал:

Ало я смотрю каждый второй тут топ кл, все такие, а че вы не можете собрать зерг, - криворукие и пустоголоаые и т.д 

Что вы сами не соберете клан как другим советуете ? Че же вы сидите в чужом клане, наверно во втором составе и 10 мембером.  Такие таланты пропадают .

Каждый второй бы изи собрал зерг, прлсто.... Просто что ? Оно вам не нужно или вы уже в клане и вас устраивает ?  Че вы другим советуете если сами не пробовали ?

Ладно если бы это Сокол писал так нет это каждый второй из роя пишет

Поехали дальше Сокол плохо делает что кастует замки на твинов (это да) но я уверен что если бы была возможность у других кланов так делать они бы делали.

Они щас Флоран на твинов кастовали, хз зачем...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...