sn0wbreezik Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Воолосяру . Жаль потраченного времени на форум )) Так никому ничего и не донес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 2 минуты назад, BaJIepa сказал: единственный раз,когда клан Дк столкнулся с твоими певепешерами,у моста на Руне,после чего клан успешно принял решение отойти в сторону,вы как стадо по-кайтились за нами,зачем???? зачем вы бежали бить ДК????? Далее,+9 делаю невнятный врыв на Руну,винить 40 тел,в том что они ему мешали вообще смешно,а по поводу ворот,ну хз,что вы там сломать пытались,когда у ворот и тридцати процентов снесено не было. Палатка Дк стояла неподалеку от воротин,при этом клан воевал в РОЯми.Ты пытаешься винить в своей неудаче других,по факту ты сам виноват в своем фейле,наверно люди правы, четких команд и слаженных действий в твоем клане нет... крче,я так понял вы +9 бить не хотели,но они брыкались,а вы защищались!?)) Но если бы +9 вас не трогали,вы бы их тоже не трогали!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 11 minutes ago, sn0wbreezik said: Дружище , ты кажется с клана РОЙ , а следовательно серая масса без своего мнения. Теперь по полочкам . На радио я сказал , что сокол "нагнул" старый хантер из-за концентрации всех в его клане . От себя я говорил , что мне интересен только фан. Мне не интересно быть зергокланом, гораздо интересней играть с позиции опозиции . Теперь что вышло в итоге. Сокол впитал все дерьмо сервера в одно большое стадо, из оппозиции только я , а все остальные только терпели и ждали , когда к ним заявится весь этот зерг . Твой тупой куринный мозг знает что такое оппозиция? Это либо один более мерее равный по силе и составу клан , либо их несколько поменьше, у которых одна цель-не дать крупному клану захватить все и вся, находя для себя выгоду. По факту получалось , что ДК задефили соколу флаги, заборы не вышли ниразу с гирана , вампиры и гламуры вообще не понятно что делали , а я почти доломал створку ворот , как бы это смешно не звучало, т.к тупо не переваривал и ДК и рой на руне , ибо дк не понимали , что бить ворота намного выгодней , чем меня в спину. Хз зачем я тут все это пишу и раписываю, если основной контингент тут - это сплошные ногибаторы , которые бегают в +3 шмоте и скринятся с 9 флагами , чтобы скинуть на форум и сказать "мои флаги" , доказывая мне , что каждый из них - это индивидуальность с личным скиллом , а на деле одно из 150 кусков мяса , которые посто скидывают в одну точку Тебя послушать так ты весь серв тянешь. Только что то +9 в поле не видать. А хотя видел 1 раз за неделю и то 1 пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 1 минуту назад, Человичище сказал: крче,я так понял вы +9 бить не хотели,но они брыкались,а вы защищались!?)) Но если бы +9 вас не трогали,вы бы их тоже не трогали!? ну смысл нам их бить????? вообще призрачная надежда спереть флаги у РОЙ у нас была,ну по логике,все кланы должны были придти на Руну,разве не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 6 минут назад, BaJIepa сказал: ну смысл нам их бить????? вообще призрачная надежда спереть флаги у РОЙ у нас была,ну по логике,все кланы должны были придти на Руну,разве не? Ещё один понял истину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 1 минуту назад, exDemon сказал: Ещё один понял истину а толку от понимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Чем выше поднялся,тем больнее падать. Запомните,те кто гнет щас пальцы,будут еще молчать в трубочку и менять ники,что бы вступить хоть куда то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolojkeeQQQQ Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 My Hero Is Wek Всех переехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 9 минут назад, Человичище сказал: Чем выше поднялся,тем больнее падать. Запомните,те кто гнет щас пальцы,будут еще молчать в трубочку и менять ники,что бы вступить хоть куда то... https://www.youtube.com/watch?v=movLNPhQdug 7.05 минута ,клан отходит к кресту не трогая девяток,по идее тут чуваки должны были ломать ворота,но что-то пошло не так.... однако КЛу +9 показалось,что Дк били в спину....... не,ну Веку наваляли за длинный язык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 4 часа назад, OoO сказал: щас бы зергач организацией назвать Ты был(а) хоть 1 раз КЛом ? Или хотя бы ПЛом , что бы такое писать ? 4 часа назад, BigSiti сказал: не забрать дион у клана с 2 паками уровень рой Ну да , было бы лучше если б забрали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Эх,столько амбиций было перед открытием сервера.... ,а на деле после первого же фейла уже сдулись/опустили руки,я хз как там можно ПЫСЫ напомнило чет https://youtu.be/dcH90RTGgzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 2 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал: Ты был(а) хоть 1 раз КЛом ? Или хотя бы ПЛом , что бы такое писать ? Ну да , было бы лучше если б забрали . Странные ребята даже: если забрать пишуть что зергачом забрали, если не забрать пишут что зергач ниче не может? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 4 minutes ago, lBlElRSlElRlK said: Ты был(а) хоть 1 раз КЛом ? Или хотя бы ПЛом , что бы такое писать ? Ну да , было бы лучше если б забрали . Тут мув кидали про жужу и тд. Это единственное что я услышал из команд. Ты просто тупо идешь вперед и катаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 5 минут назад, BaJIepa сказал: https://www.youtube.com/watch?v=movLNPhQdug 7.05 минута ,клан отходит к мосту не трогая девяток,по идее тут чуваки должны были ломать ворота,но что-то пошло не так.... однако КЛу +9 показалось,что Дк били в спину....... не,ну Веку наваляли за длинный язык) Понятно) Ну главное,что бы наваливали,да будет фан.) p.s.Хотя что мне тот фан,если я не играю))) Но я присматриваюсь к хорошим игрокам,потом покупаю их за голды в рабство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 фу га опять герг шоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 1 минуту назад, Человичище сказал: Понятно) Ну главное,что бы наваливали,да будет фан.) p.s.Хотя что мне тот фан,если я не играю))) Но я присматриваюсь к хорошим игрокам,потом покупаю их за голды в рабство если ты их покупаешь это не считается рабством,получается взаимовыгодное сотрудничество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 6 минут назад, SpectralSoul сказал: Эх,столько амбиций было перед открытием сервера.... ,а на деле после первого же фейла уже сдулись/опустили руки,я хз как там можно ПЫСЫ напомнило чет https://youtu.be/dcH90RTGgzo Я вон еще пару пушек +15 сломал,ниче руки не опустил же а они там из за флажков плачут)) Только что, BaJIepa сказал: если ты их покупаешь это не считается рабством,получается взаимовыгодное сотрудничество) так они и думают...сотрудничество - красивое слово!))) Но еда когда то кончается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 2 минуты назад, Человичище сказал: Я вон еще пару пушек +15 сломал,ниче руки не опустил же а они там из за флажков плачут)) Зачем ты так( Лучше мне отдай,я-нуждающийся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 2 минуты назад, Человичище сказал: Я вон еще пару пушек +15 сломал,ниче руки не опустил же а они там из за флажков плачут)) так они и думают...сотрудничество - красивое слово!))) Но еда когда то кончается) ну так еда закончится они и сменят кормушку) как гульки,будут от одной бабки с семками к другой перелетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Только что, SpectralSoul сказал: Зачем ты так( Лучше мне отдай,я-нуждающийся тебе хватит пвп вставки в верх и пуху и лсики в бижу А я наркоман( походу скоро буду жить на одну пенсию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 15 минут назад, фирс сказал: Странные ребята даже: если забрать пишуть что зергачом забрали, если не забрать пишут что зергач ниче не может? хД Всем не угодишь крч ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 3 минуты назад, BaJIepa сказал: ну так еда закончится они и сменят кормушку) как гульки,будут от одной бабки с семками к другой перелетать Как там на рыбалке,главное прикормить!?) Лучшие остаются) а гульки пусть гульки,такие и не треба..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Из темы вынесла, что: 1) сокол плохой, что собрал зерг 2) спелс плохой, что не собрал зерг 3) ДК не могли определиться кого надо бить Веселуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Обидно за +9,у них и онлайн хороший и стариков много,которые по идее должны хорошо играть. Клы,плы,замы и тд займитесь кланом,кп. Прежде чем кого-то винить посмотрите на себя. Мне очень интересно,где делись все люди которые писали на форуме,что они когда-то что-то могли и тд,что на Хантере онлайна нет,нет смысла играть,вот щас где вся эта "элита" ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 3 минуты назад, lisaalisa сказал: Из темы вынесла, что: 1) сокол плохой, что собрал зерг 2) спелс плохой, что не собрал зерг 3) ДК не могли определиться кого надо бить Веселуха! Дк определились кого бить,просто у кое кого, определенно ,проблемы со зрением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 3 минуты назад, Esia сказал: Обидно за +9,у них и онлайн хороший и стариков много,которые по идее должны хорошо играть. Клы,плы,замы и тд займитесь кланом,кп. Прежде чем кого-то винить посмотрите на себя. Мне очень интересно,где делись все люди которые писали на форуме,что они когда-то что-то могли и тд,что на Хантере онлайна нет,нет смысла играть,вот щас где вся эта "элита" ?)) Элита в хайде Пока не с кем тут,пущай пока играть учатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 6 минут назад, Человичище сказал: Элита в хайде Пока не с кем тут,пущай пока играть учатся Я так и поняла.... Пока вижу одних нытиков... "Плак Плак,обидели мышку,написали в норку.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 3 минуты назад, Esia сказал: Я так и поняла.... Пока вижу одних нытиков... "Плак Плак,обидели мышку,написали в норку.." Ну да,разве дети 90-х могут ныть.. Не верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 5 минут назад, sn0wbreezik сказал: Дружище , ты кажется с клана РОЙ , а следовательно серая масса без своего мнения. Теперь по полочкам . На радио я сказал , что сокол "нагнул" старый хантер из-за концентрации всех в его клане . От себя я говорил , что мне интересен только фан. Мне не интересно быть зергокланом, гораздо интересней играть с позиции опозиции . Теперь что вышло в итоге. Сокол впитал все дерьмо сервера в одно большое стадо, из оппозиции только я , а все остальные только терпели и ждали , когда к ним заявится весь этот зерг . Твой тупой куринный мозг знает что такое оппозиция? Это либо один более мерее равный по силе и составу клан , либо их несколько поменьше, у которых одна цель-не дать крупному клану захватить все и вся, находя для себя выгоду. По факту получалось , что ДК задефили соколу флаги, заборы не вышли ниразу с гирана , вампиры и гламуры вообще не понятно что делали , а я почти доломал створку ворот , как бы это смешно не звучало, т.к тупо не переваривал и ДК и рой на руне , ибо дк не понимали , что бить ворота намного выгодней , чем меня в спину. Хз зачем я тут все это пишу и раписываю, если основной контингент тут - это сплошные ногибаторы , которые бегают в +3 шмоте и скринятся с 9 флагами , чтобы скинуть на форум и сказать "мои флаги" , доказывая мне , что каждый из них - это индивидуальность с личным скиллом , а на деле одно из 150 кусков мяса , которые посто скидывают в одну точку лол да ты прав на все 100% какое собственное мнение? мое мнение такое меня крайне бесят такие ОЛД играки которые слишком высокого мнения о себе, и думаю что если они играли в 2009м с кучей не фикшеных багов и нормально не отфикшеных проф где АРБА на ФБ давала криты по робе в 10к это нормально, где стил 100% снимал 7 бафов как и кенсел, а паралич от СБ 90% в то время 80% игроков даже не слышали о ФуллБафе, о наличии скилов +30, Талисманах о точке +10 могли только мечтать многие вы - гнули (Асунай, Беоникол, ТЫ и ТД) но теперь вы не больше чем просто хорошие игроки в лучшем случае - но не топ И теперь после всего вы так и думали что ничего не изменилось? типа да? вы просто зайдете и будете гнуть? Не челик такому не бывать, пока ты сидел на форуме в иллюзиях старых побед, думая что фана нет на хантере те кто доиграл до конца старого хантера оттачивали свои умения в равной среде и в меньшинстве, старые игроки уже сильнее вас в то время как ты писал в ХЧ "EASY" СОКОЛ - помогал новым сокланам поясняя их роль за профу, пояснл по бафу, настройки ПК и Л2, проводил тренировки и занимался организацией и комплектацией, буквально одевая клан, он после фарма драконов отдавал дроп на пачки, а те в свою очередь отдавали дроп более нуждающимся мемберам в паках пытался ли ты отжать дракона? да пытался один раз, даже неспалив захода, ты просто сфейлился на счет помойки в нашем клане: что тут скрывать она есть как и в любом другом клане - у тебя в частности, но ты на свою помойку болт ложил, в то время как мы свою пытались подтянуть дабы даже самый слабый челик с нашей стороны был сильнее самого слабого с вашей, а что с этого вышло думаю ты заметил и теперь после первого фейла на Осаде ты высираешься на форуме что тебе все мешали а ты старался, не ты просто тряпка в то время как другие кланы менее сильные чем вы и забори, (112, и Драм кружки) пытались дать бой, падали но поднимались на осаде, прилетали и продолжали сражение, ВЫ жали СоE на собствинном САРАЕ, с криками "Сокол убивает сервак КО КО КО!!!" сервак убивает не сокол а вы деграданты Сoкол дал вам сильного противника , который вас превосходит по числу и кординации и это только начало, а вы вместо того чтоб пытаться ему ответить дать бой, переиграть, после первого фейла включаете обиду непонятную, потому что у вас забрали сарай, дракона и фарм соа вечерком и не хотите играть дальше меня уже тошнит от этой реанимированой зомби пародии старого хантера, а все из за вас у нас было больше фана при онлайне в 1500-2200 чем сейчас, а все потому что вы ноете по накатаной схеме "их зергач ааа сложна" на старом хантере при онлайне в 2к после фейла на одной из осад от ВАМПИРОВ мы смогли за 2 недели укомплектовать все паки по фулу и вынести мусор из руны, а ты при онлайне в 7к ляпнул за зерг примерно тоже было и с Дельфином но он ушел по тихой даже не кастонув сарай в общем что хочу сказать с такими успехами все будет примерно как ты сказал 9 Тряпок на ГА 7-9 сараев на ГА 2 Дракона на ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeezy Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 мм, снова обломаю кайф, не видел у нас в клане +3 пацанов, нет паков которые набраны по некст таргету, че вы мелите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.