Перейти к содержанию
Asterios

Осада 04.12.2016

feraQQQ

Рекомендуемые сообщения

Воолосяру . Жаль потраченного времени на форум ))

Так никому ничего и не донес

• Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ
2 минуты назад, BaJIepa сказал:

единственный раз,когда клан Дк столкнулся с твоими певепешерами,у моста на Руне,после чего клан успешно принял решение отойти в сторону,вы как стадо по-кайтились за нами,зачем???? зачем вы бежали бить ДК????? Далее,+9 делаю невнятный врыв на Руну,винить 40 тел,в том что они ему мешали вообще смешно,а по поводу ворот,ну хз,что вы там сломать пытались,когда у ворот и тридцати процентов снесено не было. Палатка Дк стояла неподалеку от воротин,при этом клан воевал в РОЯми.Ты пытаешься винить в своей неудаче других,по факту ты сам виноват в своем фейле,наверно люди правы, четких команд и слаженных действий в твоем клане нет...

крче,я так понял вы +9 бить не хотели,но они брыкались,а вы защищались!?)) Но если бы +9 вас не трогали,вы бы их тоже не трогали!?

11 minutes ago, sn0wbreezik said:

Дружище , ты кажется с клана РОЙ , а следовательно серая масса без своего мнения. 

Теперь по полочкам . 

На радио я сказал , что сокол "нагнул" старый хантер из-за концентрации всех в его клане . 

От себя я говорил , что мне интересен только фан. Мне не интересно быть зергокланом, гораздо интересней играть с позиции опозиции . 

Теперь что вышло в итоге. Сокол впитал все дерьмо сервера в одно большое стадо, из оппозиции только я , а все остальные только терпели и ждали , когда к ним заявится весь этот зерг . 

Твой тупой куринный мозг знает что такое оппозиция? Это либо один более мерее равный по силе и составу клан , либо их несколько поменьше, у которых одна цель-не дать крупному клану захватить все и вся, находя для себя выгоду. По факту получалось , что ДК задефили соколу флаги, заборы не вышли ниразу с гирана , вампиры и гламуры вообще не понятно что делали , а я почти доломал створку ворот , как бы это смешно не звучало, т.к тупо не переваривал и ДК и рой на руне , ибо дк не понимали , что бить ворота намного выгодней , чем меня в спину. 

Хз зачем я тут все это пишу и раписываю, если основной контингент тут - это сплошные ногибаторы , которые бегают в +3 шмоте и скринятся с 9 флагами , чтобы скинуть на форум и сказать "мои флаги" , доказывая мне , что каждый из них - это индивидуальность с личным скиллом , а на деле одно из 150 кусков мяса , которые посто скидывают в одну точку

Тебя послушать так ты весь серв тянешь. Только что то +9 в поле не видать. А хотя видел 1 раз за неделю и то 1 пак

1 минуту назад, Человичище сказал:

крче,я так понял вы +9 бить не хотели,но они брыкались,а вы защищались!?)) Но если бы +9 вас не трогали,вы бы их тоже не трогали!?

ну смысл нам их бить?????

вообще призрачная надежда спереть флаги у РОЙ у нас была,ну по логике,все кланы должны были придти на Руну,разве не?

6 минут назад, BaJIepa сказал:

ну смысл нам их бить?????

вообще призрачная надежда спереть флаги у РОЙ у нас была,ну по логике,все кланы должны были придти на Руну,разве не?

Ещё один понял истину

1 минуту назад, exDemon сказал:

Ещё один понял истину

а толку от понимания?

Чем выше поднялся,тем больнее падать.

Запомните,те кто гнет щас пальцы,будут еще молчать в трубочку и менять ники,что бы вступить хоть куда то...

9 минут назад, Человичище сказал:

Чем выше поднялся,тем больнее падать.

Запомните,те кто гнет щас пальцы,будут еще молчать в трубочку и менять ники,что бы вступить хоть куда то...

https://www.youtube.com/watch?v=movLNPhQdug

7.05 минута ,клан отходит к кресту не трогая девяток,по идее тут чуваки должны были ломать ворота,но что-то пошло не так....

однако КЛу +9 показалось,что Дк били в спину.......

не,ну Веку наваляли за длинный язык)

4 часа назад, OoO сказал:

щас бы зергач организацией назвать

Ты был(а) хоть 1 раз КЛом ? Или хотя бы ПЛом , что бы такое писать ?

4 часа назад, BigSiti сказал:

не забрать дион у клана с 2 паками уровень рой :D

Ну да , было бы лучше если б забрали . :facepalm: 

Эх,столько амбиций было перед открытием сервера.... ,а на деле после первого же фейла уже сдулись/опустили руки,я хз как там можно

ПЫСЫ напомнило чет https://youtu.be/dcH90RTGgzo

2 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал:

Странные ребята даже: если забрать пишуть что зергачом забрали, если не забрать пишут что зергач ниче не может? хД

4 minutes ago, lBlElRSlElRlK said:

Тут мув кидали про жужу и тд. Это единственное что я услышал из команд. Ты просто тупо идешь вперед и катаешь. 

5 минут назад, BaJIepa сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=movLNPhQdug

7.05 минута ,клан отходит к мосту не трогая девяток,по идее тут чуваки должны были ломать ворота,но что-то пошло не так....

однако КЛу +9 показалось,что Дк били в спину.......

не,ну Веку наваляли за длинный язык)

Понятно) 

Ну главное,что бы наваливали,да будет фан.)

p.s.Хотя что мне тот фан,если я не играю))) Но я присматриваюсь к хорошим игрокам,потом покупаю их за голды в рабство :D 

1 минуту назад, Человичище сказал:

Понятно) 

Ну главное,что бы наваливали,да будет фан.)

p.s.Хотя что мне тот фан,если я не играю))) Но я присматриваюсь к хорошим игрокам,потом покупаю их за голды в рабство :D 

если ты их покупаешь это не считается рабством,получается взаимовыгодное сотрудничество)

6 минут назад, SpectralSoul сказал:

Эх,столько амбиций было перед открытием сервера.... ,а на деле после первого же фейла уже сдулись/опустили руки,я хз как там можно

ПЫСЫ напомнило чет https://youtu.be/dcH90RTGgzo

Я вон еще пару пушек +15 сломал,ниче руки не опустил же :D

а они там из за флажков плачут))

Только что, BaJIepa сказал:

если ты их покупаешь это не считается рабством,получается взаимовыгодное сотрудничество)

так они и думают...сотрудничество - красивое слово!)))

Но еда когда то кончается)

2 минуты назад, Человичище сказал:

Зачем ты так(

Лучше мне отдай,я-нуждающийся:lol:

2 минуты назад, Человичище сказал:

так они и думают...сотрудничество - красивое слово!)))

Но еда когда то кончается)

ну так еда закончится они и сменят кормушку) как гульки,будут от одной бабки с семками к другой перелетать:rofl:

Только что, SpectralSoul сказал:

Зачем ты так(

Лучше мне отдай,я-нуждающийся:lol:

тебе хватит пвп вставки в верх и пуху и лсики в бижу :D

А я наркоман( походу скоро буду жить на одну пенсию)

15 минут назад, фирс сказал:

Странные ребята даже: если забрать пишуть что зергачом забрали, если не забрать пишут что зергач ниче не может? хД

Всем не угодишь крч )

3 минуты назад, BaJIepa сказал:

ну так еда закончится они и сменят кормушку) как гульки,будут от одной бабки с семками к другой перелетать:rofl:

Как там на рыбалке,главное прикормить!?)

Лучшие остаются)

а гульки пусть гульки,такие и не треба..)

Из темы вынесла, что:

1) сокол плохой, что собрал зерг

2) спелс плохой, что не собрал зерг

3) ДК не могли определиться кого надо бить 

Веселуха!

Обидно за +9,у них и онлайн хороший и стариков много,которые по идее должны хорошо играть. Клы,плы,замы и тд займитесь кланом,кп. Прежде чем кого-то винить посмотрите на себя. Мне очень интересно,где делись все люди которые писали на форуме,что они когда-то что-то могли и тд,что на Хантере онлайна нет,нет смысла играть,вот щас где вся эта "элита" ?)) 

3 минуты назад, lisaalisa сказал:

Из темы вынесла, что:

1) сокол плохой, что собрал зерг

2) спелс плохой, что не собрал зерг

3) ДК не могли определиться кого надо бить 

Веселуха!

Дк определились кого бить,просто у кое кого, определенно ,проблемы со зрением^-^

3 минуты назад, Esia сказал:

Обидно за +9,у них и онлайн хороший и стариков много,которые по идее должны хорошо играть. Клы,плы,замы и тд займитесь кланом,кп. Прежде чем кого-то винить посмотрите на себя. Мне очень интересно,где делись все люди которые писали на форуме,что они когда-то что-то могли и тд,что на Хантере онлайна нет,нет смысла играть,вот щас где вся эта "элита" ?)) 

Элита в хайде

Пока не с кем тут,пущай пока играть учатся :D

6 минут назад, Человичище сказал:

Элита в хайде

Пока не с кем тут,пущай пока играть учатся :D

Я так и поняла.... Пока вижу одних нытиков... "Плак Плак,обидели мышку,написали в норку.."

3 минуты назад, Esia сказал:

Я так и поняла.... Пока вижу одних нытиков... "Плак Плак,обидели мышку,написали в норку.."

Ну да,разве дети 90-х могут ныть..

Не верю) 

5 минут назад, sn0wbreezik сказал:

Дружище , ты кажется с клана РОЙ , а следовательно серая масса без своего мнения. 

Теперь по полочкам . 

На радио я сказал , что сокол "нагнул" старый хантер из-за концентрации всех в его клане . 

От себя я говорил , что мне интересен только фан. Мне не интересно быть зергокланом, гораздо интересней играть с позиции опозиции . 

Теперь что вышло в итоге. Сокол впитал все дерьмо сервера в одно большое стадо, из оппозиции только я , а все остальные только терпели и ждали , когда к ним заявится весь этот зерг . 

Твой тупой куринный мозг знает что такое оппозиция? Это либо один более мерее равный по силе и составу клан , либо их несколько поменьше, у которых одна цель-не дать крупному клану захватить все и вся, находя для себя выгоду. По факту получалось , что ДК задефили соколу флаги, заборы не вышли ниразу с гирана , вампиры и гламуры вообще не понятно что делали , а я почти доломал створку ворот , как бы это смешно не звучало, т.к тупо не переваривал и ДК и рой на руне , ибо дк не понимали , что бить ворота намного выгодней , чем меня в спину. 

Хз зачем я тут все это пишу и раписываю, если основной контингент тут - это сплошные ногибаторы , которые бегают в +3 шмоте и скринятся с 9 флагами , чтобы скинуть на форум и сказать "мои флаги" , доказывая мне , что каждый из них - это индивидуальность с личным скиллом , а на деле одно из 150 кусков мяса , которые посто скидывают в одну точку

лол да ты прав на все 100%

какое собственное мнение?

мое мнение такое

меня крайне бесят такие ОЛД играки которые слишком высокого мнения  о себе, и думаю что если они играли в 2009м с кучей не фикшеных багов и нормально не отфикшеных проф где АРБА на ФБ давала криты по робе в 10к это нормально, где стил 100% снимал 7 бафов как и кенсел, а паралич от СБ 90%

в то время 80% игроков даже не слышали о  ФуллБафе, о наличии скилов +30, Талисманах о точке +10 могли только мечтать многие

вы - гнули (Асунай, Беоникол, ТЫ и ТД) но теперь вы не больше чем просто хорошие игроки в лучшем случае - но не топ

И теперь после всего  вы так и думали что ничего не изменилось? типа да? вы просто зайдете и будете гнуть?

Не челик такому не бывать, пока ты сидел на форуме  в иллюзиях старых побед, думая  что фана нет на хантере те кто доиграл до конца старого хантера оттачивали свои умения в равной среде  и в меньшинстве, старые игроки уже сильнее вас 

в то время как ты писал в ХЧ "EASY"

СОКОЛ - помогал новым сокланам поясняя их роль за профу, пояснл по бафу, настройки ПК и Л2, проводил тренировки и занимался организацией и комплектацией, буквально одевая клан, он после фарма драконов отдавал дроп на пачки, а те в свою очередь отдавали дроп более нуждающимся мемберам в паках

пытался ли ты отжать дракона? 

да пытался один раз, даже неспалив захода, ты просто сфейлился

на счет помойки в нашем клане: что тут скрывать она есть как и в любом другом клане -  у тебя в частности, но ты на свою помойку болт ложил, в то время как мы свою пытались подтянуть дабы даже самый слабый челик с нашей стороны был сильнее самого слабого с вашей, а что с этого вышло думаю ты заметил

и теперь после первого фейла на Осаде ты высираешься на форуме что тебе все мешали а ты старался,

не ты просто тряпка

в то время как другие кланы менее сильные чем вы и забори,  (112, и Драм кружки) пытались дать бой, падали но поднимались на осаде, прилетали и продолжали сражение, ВЫ жали СоE на собствинном САРАЕ, с криками "Сокол убивает сервак КО КО КО!!!"

сервак убивает не сокол а вы деграданты

Сoкол дал вам сильного противника , который вас  превосходит по числу и кординации и это только начало, а вы вместо того чтоб пытаться ему ответить дать бой, переиграть, после первого фейла включаете обиду непонятную, потому что у вас забрали сарай, дракона и фарм соа вечерком и не хотите играть дальше

меня уже тошнит от этой реанимированой зомби пародии старого хантера, а все из за вас

у нас было больше фана при онлайне в 1500-2200 чем сейчас, а все потому что вы ноете  по накатаной схеме "их зергач ааа сложна"

на старом хантере при онлайне в 2к после фейла на одной из осад от ВАМПИРОВ  мы смогли за 2 недели укомплектовать все паки по фулу и вынести мусор из руны, а ты при онлайне в 7к ляпнул за зерг 

примерно тоже было и с Дельфином но он ушел по тихой даже не кастонув сарай

в общем что хочу сказать с такими успехами все будет примерно как ты сказал 

9 Тряпок на  ГА

7-9 сараев на ГА

2 Дракона на ГА

мм, снова обломаю кайф, не видел у нас в клане +3 пацанов, нет паков которые набраны по некст таргету, че вы мелите?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...