ArаStyle Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Имхо, Игра в одни ворота такое себе решение, я уже предлагал ранее оппозиции забить на Е,распустите вы свои кланы и оппозицию , я не понимаю для чего Артур старается, если хотите фана, в разных кланах кинув сами себе вар,вы больше пофанитесь. Пацанам из Е нужно только одно купить дошираков , пусть лучше админ проверит все движения эпика в клане и из клана Е и всё станет на свои места, я сам не чист и был за это наказан, но очень мало кто из Е получали по заслугам . а да и p.s Е наныли ,их послушали, оппозиция предлагала адекватную альтернативу вечерному фану и фарму, е ноют что ИХ это не устраивает и всё надо по оффу, очень сомневаюсь что респ ак по оффу Изменено 26 ноября, 2016 пользователем ArаStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 14 минуты назад, Fadjet сказал: Плюсану, лучше сразу в окно ) Ото на эти потуги со стороны больно смотреть Ни когда не понимал людей , которые устраивают шантаж "я или она " "я или твоя игруля" "делайте по моему или я уйду" , жадные упыри. Азазиция , сожмите уже яйцы в кулак и исполните уже то чем давно грозитесь , слабо ? 1 минуту назад, ArаStyle сказал: Артур старается Есть мнение , что ему нравится быть в говне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, ArаStyle сказал: Имхо, Игра в одни ворота такое себе решение, я уже предлагал ранее оппозиции забить на Е,распустите вы свои кланы и оппозицию , я не понимаю для чего Артур старается, если хотите фана, в разных кланах кинув сами себе вар,вы больше пофанитесь. Пацанам из Е нужно только одно купить дошираков , пусть лучше админ проверит все движения эпика в клане и из клана Е и всё станет на свои места, я сам не чист и был за это наказан, но очень мало кто из Е получали по заслугам . ты так долго играешь и пишеш такие очевидные веши но это кому то невыгодно - тем бесмыслена - либо просто играть либо гореть и постояно искать "заговор" в котором тебя высмеят как дезинформатором. просто забить и всё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 1 минуту назад, iTesey сказал: Бан игровых акков бы автору темы, ипо болная дезинфа админу и наговор на клан Е который якобы багом фармил белефа, я за то что бы проверили все логи всех членов клана Е и пусть забанят всех Е если хоть раз была проходка в несколько паков, иначе пусть дают бан ТСу за наговор. И еще, в течении последних месяцев вы не разу не зафейлили нам белефа по правилам (убив зайца) а фейлил только зяблик используя баг со столбом в первой комнате, его пофиксили в этом обновлении. Так что тема сплошное нытье не более. БАН ИГРОКУ ТЕСЕЙ ЗА ДЕЗИНФОРМАЦИЮ АДМИНА! Вы должны атаковать замок на крыше башни. Когда уровень хп замка снизится до 10% нужно включить контроллер и вас телепортнет в безопасную зону перед инстансом. Во время атаки на замок появятся мобы Ward. Которые восприимчивы к атакам 4 основных стихий, но имеют 16 млн хп и их нужно либо слипать или кидать паралич.Если вы включите контроллер раньше времени — он исчезнет и вам надо подождать некоторое время до его респавна.Итак вы находитесь в безопасной зоне башни. Впереди Вас ждет инстанс, в котором надо находиться в каждой комнате не более 5 минут иначе Вас снова отправит на крышу башни. Данный инстанс может проходить только 1 пати в 1 момент времени. Инстанс состоит из 3 этажей по 4 комнаты на каждом. В центре каждой комнаты стоит Ingenious Contraption, который надо кликнуть чтобы появились мобы. ДЛЯ тех кто не понимает! в ИНСТЕ может и должен находится 1 пак! пока 1 пак в инсте ВТОРОЙ ПАК не может туда войти! а теперь лови фрапс https://www.youtube.com/watch?v=LsvrKQlIA5A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 02.11.2016 Небула как проходила инст к зайцу? сам напиши Админу пусть проверит ты же у нас честный. И пускай все года фарма Е проверят как они фармили , я уверен что не будет не единого разу как Е проходят по 2 пака инст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 кролик - наныл небульский кроуни, Е на оборот не удобен его респ в 1 час, да и не разу не фейлился белеф у Е из за кролика за последние пол года, а фейлился по причине того что ваш зяблик багом запарывал проход ударяя столб в комнате. респ ак - сделан по скриптам хайфая, которые Паша выложил на форум, по этим же скриптам были изменены все мобы, Е же занялись АК в ответ на то что зяблик влез на белефа, не дает фармить нам - пускай болтик челемекает без своей кормушки. небула банилась ибо оставляла на крыше чаров тогда, когда для прохода на белефа нужно было убивтаь рб - Tully, после реализации гнома на 5-ом этаже перестало быть багом, ибо доступ на крышу башни ная перестал быть 10-ти минутным раз в сутки, а стал постоянным. еще глупые вопросы ПАЧИМУ будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 2 минуты назад, riripREBORN сказал: ты так долго играешь и пишеш такие очевидные веши но это кому то невыгодно - тем бесмыслена - либо просто играть либо гореть и постояно искать "заговор" в котором тебя высмеят как дезинформатором. просто забить и всё =) я ничего не понял, будь любезен с запятыми в личку. 2 минуты назад, Animating сказал: 02.11.2016 Небула как проходила инст к зайцу? сам напиши Админу пусть проверит ты же у нас честный. И пускай все года фарма Е проверят как они фармили , я уверен что не будет не единого разу как Е проходят по 2 пака инст. конечно не одного, там же сразу 4 проходит Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: БАН ИГРОКУ ТЕСЕЙ ЗА ДЕЗИНФОРМАЦИЮ АДМИНА! Вы должны атаковать замок на крыше башни. Когда уровень хп замка снизится до 10% нужно включить контроллер и вас телепортнет в безопасную зону перед инстансом. Во время атаки на замок появятся мобы Ward. Которые восприимчивы к атакам 4 основных стихий, но имеют 16 млн хп и их нужно либо слипать или кидать паралич.Если вы включите контроллер раньше времени — он исчезнет и вам надо подождать некоторое время до его респавна.Итак вы находитесь в безопасной зоне башни. Впереди Вас ждет инстанс, в котором надо находиться в каждой комнате не более 5 минут иначе Вас снова отправит на крышу башни. Данный инстанс может проходить только 1 пати в 1 момент времени. Инстанс состоит из 3 этажей по 4 комнаты на каждом. В центре каждой комнаты стоит Ingenious Contraption, который надо кликнуть чтобы появились мобы. ДЛЯ тех кто не понимает! в ИНСТЕ может и должен находится 1 пак! пока 1 пак в инсте ВТОРОЙ ПАК не может туда войти! а теперь лови фрапс https://www.youtube.com/watch?v=LsvrKQlIA5A А теперь прошу добавить к этому фрапсу число в время фрапса ибо ты зашел в Инстанс пока наш пак был в 7 комнате и мы зашли тебя оттуда вынести в ПК что б ты не юзал баги проходки к кролю вторым паком. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Animating Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 2 минуты назад, Crownee сказал: Кстати благородные поборники Ешек, который тут орали что "Зяблик багом фейлит"... кто-то обьяснит каким именно багом? Или "наверное там какойто баг, не забанить ли Зяблика на всякий случай"? ждешь пока пройдут 4 пака е (часа полтора) заходишь в хайде в первую комнату, ударяешь столб, делаешь сое, все остальные паки не пройдут ибо дверь не откроется. Не разу он не фейлил нам по правилам, проходя комнаты и убивая зайца, о чем вы тут пишите, для начала узнайте у него все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 мое мнение что не справедливо это кода нормальные предложения о фиксированном респе эпиков раз в 11 дней сразу удаляют и сразу выдают балы о нарушении и админы и гмы не прислушиваются. а тут сразу кролика сделали с кд в час, что на руку доминирующему клану, тоже самое про ак. а фиксированный респ который не на руку доминирующему сайду на валике/тарасе, потому что доминирующий сайду уже не факт, что со 100% вероятностью за фармит выше указанных драконов, а разделение будет 50/50 - 30/70 что этот эпик будет ихний. так что полностью поддерживаю кляузу от клана небула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, Mаpuo сказал: кролик - наныл небульский кроуни, Е на оборот не удобен его респ в 1 час, да и не разу не фейлился белеф у Е из за кролика за последние пол года, а фейлился по причине того что ваш зяблик багом запарывал проход ударяя столб в комнате. респ ак - сделан по скриптам хайфая, которые Паша выложил на форум, по этим же скриптам были изменены все мобы, Е же занялись АК в ответ на то что зяблик влез на белефа, не дает фармить нам - пускай болтик челемекает без своей кормушки. небула банилась ибо оставляла на крыше чаров тогда, когда для прохода на белефа нужно было убивтаь рб - Tully, после реализации гнома на 5-ом этаже перестало быть багом, ибо доступ на крышу башни ная перестал быть 10-ти минутным раз в сутки, а стал постоянным. еще глупые вопросы ПАЧИМУ будут ? то есть Вы клан Е пол года знали о баге и молчали? nice selfowned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 2 минуты назад, ArаStyle сказал: я ничего не понял, будь любезен с запятыми в личку. конечно не одного, там же сразу 4 проходит Показать содержимое Число когда Е юзает этот баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а теперь лови фрапс https://www.youtube.com/watch?v=LsvrKQlIA5A и где на видео что Е проходят в несколько паков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, ArаStyle сказал: то есть Вы клан Е пол года знали о баге и молчали? nice selfowned каком баге ? мы с тем что феил из за удара столбика отдуплились только пару недель назад, и сразу же отписали об этом на форуме для исправления, и в этой ревизии это починили Ingenious Contraption больше не глючит (с) Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Mаpuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 1 минуту назад, Mаpuo сказал: каком баге ? о том о котором ты написал (но не в пса как жаль), на воре и шапка горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, ArаStyle сказал: о том о котором ты написал (но не в пса как жаль), на воре и шапка горит в ПСА как раз таки, с фрапсами на зяблика, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, ArаStyle сказал: о том о котором ты написал (но не в пса как жаль), на воре и шапка горит уВася, мы о нем отписали в ПСА как только узнали, и вот его пофиксили, что не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 2 минуты назад, iTesey сказал: в ПСА как раз таки, с фрапсами на зяблика, не переживай а как ты фрапсил если в инсту только 1 пак зайти может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quen Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Полный бред. Е наныли.... и сразу исправили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Тема создана в целях для того что б оставили баги для опозиции и не правили их. Спасибо поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quen Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, СэмФишер сказал: ну ты и дибил)))))))))))))))))))) А ты молодец... в небуле как мыш молча сидел.. в Е ростишки обьелся? бошмак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 8 минут назад, Mаpuo сказал: кролик - наныл небульский кроуни, Я? Оо Ты что-то перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, Jekajkeee сказал: а как ты фрапсил если в инсту только 1 пак зайти может? а где написано что может зайти один пак ? у контроллера респ 1 минута, пройти да, может только один пак, а зайти внутрь может с интервалом в 1 минуту до 5 паков, но до зайца дойдет лишь один, всех остальных по истечению 5 минут оттуда выкинет. Только что, quen сказал: Полный бред. Е наныли.... и сразу исправили... 2 недели это сразу ? да что б тебе так зарплату на работе "сразу" выдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 4 минуты назад, iTesey сказал: и где на видео что Е проходят в несколько паков? вы зашли запкашили нас в инсте! ИНСТЕ ГДЕ ВАС НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! кроме этого есть фрапсы где 2 ваших пака в инсте! почему вы ЗАПКАШИЛИ НАС В ИНСТЕ?? сказки аля там ваш пак еще раньше был бла бла можете тут не рассказывать. если можешь докажи обратное. на моем фрапсе прекрасно видно что вы нарушили правила зайдя в инсти ЗАПКАШИВ нас! я не буду щас все фрапсы сюда скидывать. мне тебе доказывать смысла нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Чет небула так классно себя макает Прям читаешь и чувствуешь как не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, quen сказал: А ты молодец... в небуле как мыш молча сидел.. в Е ростишки обьелся? бошмак это когда ето я сидел молча ?)))) и ни у меня ли в небуле был самый сильный пак долгое время? с вас дурачков только смеяться можно, по 10 лет играют в эту игру и кнопки нажимать научились только на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 еще в далеком 2013 Е заходили в несколько паков в комнаты и не считали это багом , там так и написано , что недоработка сервера это не их проблема , я считаю дальше разговаривать не о чем. http://forum.asterios.tm/topic/290802-использование-багов-на-белефе/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, Crownee сказал: Я? Оо Ты что-то перепутал не ты ли писал ПАМАГИТЕ СПАСИТЕ ЕСЛИ УБИТЬ ЗАЙЦА ТО БЕЛЕФ ФЕИЛ ДО КОНЦА ДНЯ, м ? если нет то извиняй, но уж точно не от Е это шло, нам это как бы не выгодно, нам на оборот выгодно на рестарте встать, грохнуть один раз зайца и забить болт на этого белефа на сутки зная что азазиция будет болтик челемекать а не фармить его, а сейчас геморой, каждый час проходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 1 минуту назад, Mаpuo сказал: а где написано что может зайти один пак ? у контроллера респ 1 минута, пройти да, может только один пак, а зайти внутрь может с интервалом в 1 минуту до 5 паков, но до зайца дойдет лишь один, всех остальных по истечению 5 минут оттуда выкинет. 2 недели это сразу ? да что б тебе так зарплату на работе "сразу" выдавали. 2 недели? ты чего? репорт на столб был создан в ПСА 11 октября. виде с багом записано еще раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: вы зашли запкашили нас в инсте! ИНСТЕ ГДЕ ВАС НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! кроме этого есть фрапсы где 2 ваших пака в инсте! почему вы ЗАПКАШИЛИ НАС В ИНСТЕ?? сказки аля там ваш пак еще раньше был бла бла можете тут не рассказывать. если можешь докажи обратное. на моем фрапсе прекрасно видно что вы нарушили правила зайдя в инсти ЗАПКАШИВ нас! я не буду щас все фрапсы сюда скидывать. мне тебе доказывать смысла нету. 6 минут назад, Jekajkeee сказал: а как ты фрапсил если в инсту только 1 пак зайти может? https://www.youtube.com/watch?v=4XB5wnt6ovw&feature=youtu.be просто сами себя и мокнули, изи Как раз тот момент, где зяблик прыгает по кд пока мы проходим и пытается ударить столбик Изменено 26 ноября, 2016 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения