Перейти к содержанию
Asterios

не работает обменник альт+б

scodal

Рекомендуемые сообщения

хотел поменять пуху,  обмен за шилены почему-то перестал работать

до этого качал сабы норм все было

0_ECwJ4F7eo.jpg

Надеюсь цены на обмен оружия не будут трогать, было удобно на фарм менять са за 1 шылку.

1 час назад, ЧерныйТюльпан сказал:

Надеюсь цены на обмен оружия не будут трогать, было удобно на фарм менять са за 1 шылку.

хотел обменять себе лук с фокуса на крит слоу, т.к. шанс крита максимальный... и как раз убрали обмен)

в обменнике обмениваются только вещи купленные в альт-б, для чего он изначально и предназначался, но до реализации ограничения руки не доходили - вот теперь дошли ;)

2 часа назад, Drin сказал:

в обменнике обмениваются только вещи купленные в альт-б, для чего он изначально и предназначался, но до реализации ограничения руки не доходили - вот теперь дошли ;)

Как понять что оружие меняется и куплено в альб ? Люди которые будут продавать например топ нож , не раздумывая скажут что он меняется а после покупки ты увидишь что нет , бред полнейший , почему старый х55 работал всю жизнь без этого ?Каждый день что то новенькое блин ! Куда мне теперь девать икарус дагер который я хотел поменять на хол и копил сильверы ??Почему нельзя было сделать отдельную тему и заявить об изменениях заранее что бы люди смогли хотя бы получить то что хотели ?

Изменено пользователем Cluberry

5 минут назад, Cluberry сказал:

почему старый х55 работал всю жизнь без этого ?

и его постигла печальная участь

5 минут назад, Cluberry сказал:

Куда мне теперь девать икарус дагер который я хотел поменять на хол и копил сильверы ??

для этого есть рынок, обменник изначально разрабатывался как дополнение к магазину, а не инструмент для апгрейда выбитого барахла, а до него как-то обходились рынком и ничего :)

10 минут назад, Drin сказал:

и его постигла печальная участь

для этого есть рынок, обменник изначально разрабатывался как дополнение к магазину, а не инструмент для апгрейда выбитого барахла, а до него как-то обходились рынком и ничего :)

Но за всю историю хантера так и привыкли что оружие делится на однорук и двурук  , это было фишкой и особенностью сервера , такой которой небыло у других, никогда небыло проблем купить оружие сделать его пвп или обменять на то что тебе нужно , рынок рынком , но , как определить что одно оружие меняется а другое нет ? 2 одинаковых ик хол например , один куплен в альб другой выбит с мобов 

Изменено пользователем Cluberry

1 час назад, Drin сказал:

Но тогда надо уточнять что теперь обмен возможен только купленного за ГОЛДу оружия, и..... обменник будет не кому не нужен.

Печально конечно, действительно вернули бы возможность обмена внутри одного грейда, без возможности улучшения, мне ща обменник предлагает обменять валика на рар тт серьгу, зачем это вообще может кому то понадобиться?)

Изменено пользователем sfforme

Ну это печально что я могу сказать, оставили бы хоть с одного грейда обмен. 
Некоторым нужны для оли и поля разные СА, что теперь делать две 16 пушки. 

Я опечален. 

В итоге, обменник скорее всего будет работать так: обмениваться будет все что угодно, но купленное за голды будет помечаться, и обмениваться по более выгодным ценам.

Пока окончательного варианта нет, ждите до завтра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...