Перейти к содержанию
Asterios

Онлайн

Admin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Ну что ж могу сказать,  всех поздравляю с 7.2 к :rofl::rofl:

2 часа без релогов, и все равно не лагало. Вот за это респект.

Вопрос с выводом адены можно решить парой ивентов - новогодние носочки, которые останутся на весь год - чистый вывод адены, ибо сейчас людям нет никакого резона сливать свои миллиарды в носки, которые можно бафнуть просто так, и какой-нибудь летний уравновешивающий ивент, хз, плавки ярости или-то-то такое, например, лотерея на шмот с возможностью вытянуть Ольфа и заточки к ней, разноцветные плащи - и все это с крайне низким шансом получить желаемое. Перефармленные старички к лету всю адену на сервере скупят за голды, лишь бы вытащить себе ненужный плащ, это уже все увидели на примере даунов с закен-плащами, которые нихрена не дают.

Только что, БелыеКолготки сказал:

2 часа без релогов, и все равно не лагало. Вот за это респект.

Вопрос с выводом адены можно решить парой ивентов - новогодние носочки, которые останутся на весь год - чистый вывод адены, ибо сейчас людям нет никакого резона сливать свои миллиарды в носки, которые можно бафнуть просто так, и какой-нибудь летний уравновешивающий ивент, хз, плавки ярости или-то-то такое, например, лотерея на шмот с возможностью вытянуть Ольфа и заточки к ней, разноцветные плащи - и все это с крайне низким шансом получить желаемое. Перефармленные старички к лету всю адену на сервере скупят за голды, лишь бы вытащить себе ненужный плащ, это уже все увидели на примере даунов с закен-плащами, которые нихрена не дают.

рулетка все решит, но сольются школьники)

Только что, Gnomosek сказал:

рулетка все решит, но сольются школьники)

Достаточно добавить голды в дроп за замок. Эти жадные наглые маленькие чайки начнут собирать кланы и приходить на какой-нибудь задрипанный Глудио или Хейн ради одного голда, на который они потом весь месяц всем кланом фапать будут.

48 минут назад, Санти сказал:

А я кажется, помню видел 9к на старом хантере.

И 9к было,  кажется когда эля появилась было онлайн,  7350к 

49 минут назад, Санти сказал:

А я кажется, помню видел 9к на старом хантере.

Ты слелал видюху?

вообще онлайн радует, давно искал такой сервачек пофаниться, есть конечно косяки, но поправят наверно

Интересно, почему я из +9 и падал от га. У кого то паранойя?

2 минуты назад, exDemon сказал:

Интересно, почему я из +9 и падал от га. У кого то паранойя?

Нету паранои никакой,  я истину глаголю, то что есть на самом деле. <_<

1 час назад, Порнушка сказал:

Ты слелал видюху?

Не, я попозже ворвусь

5 часов назад, pndk сказал:

Если предположить что пенсии получает хотя бы 2к человек на сервере, то в день голдов становится на 2к больше. Проблема не в недостатке голдов, а в том что слишком доступный фарм.
А по онлайну, показали бы уникальные входы, это же осады, там 1\4 от всего онлайна наверное будет окнами

Ты не учитываешь тот факт, что смысла их продавать им нет... Купить сейчас за адену можно все с пары тройки голдов, а дальше ты их вкладываешь в заточку...

По онлайну он переплюнул все Фенексы с учетом того что тут с 1го компа 2 окна а там 3.

11 час назад, МэрлинМонро сказал:

для этого можно ввести элементарный ивент с пиратами, на одном из серверов постоянно его крутили для стабилизации экономики, но админам невыгодно видать, чем больше цена на голд, тем сложнее на него нафармить, тем быстрее ты пойдешь в банкомат и вкинешься в фонд Астериоса)

шел бы ты отсюда со своими пиратами туда откуда пришел ... Петушок

1 час назад, Trebunal сказал:

шел бы ты отсюда со своими пиратами туда откуда пришел ... Петушок

лишь бы что-нибудь сказать, ох уж эти форумные недотролли

Лучше 1000 адекватных,чем 7к безмозглых которые даже не поняли суть проблемы,которая даже не проблема,а бонус недельный.

Приятно, когда администрация радуется за один из серверов проекта))))

Онлайн и главное - его активность, действительно радуют. Давно не видел серва, где даже на самые убогие форты регаются по кд 2-3 клана, а владельцы его дефают, как осадный замок

26 минут назад, Человичище сказал:

Лучше 1000 адекватных,чем 7к безмозглых которые даже не поняли суть проблемы,которая даже не проблема,а бонус недельный.

Вот я считаю что это в корне неверно. Лучше 7к как ты считаешь "безмозглых" чем кружок по интересам из 1000 тел.

Фан это не только одеться и пинаться на 1 локе меряясь шлангами. Фан может быть в любом месте был бы народ.

А "бонус" - ну недоглядели сам админ бывает, но тут уже менять нельзя было, профита от этого нет. Хотя как знать ))) ... но не для игры точно.

2 часа назад, МышьБелая сказал:

Вот я считаю что это в корне неверно. Лучше 7к как ты считаешь "безмозглых" чем кружок по интересам из 1000 тел.

Фан это не только одеться и пинаться на 1 локе меряясь шлангами. Фан может быть в любом месте был бы народ.

А "бонус" - ну недоглядели сам админ бывает, но тут уже менять нельзя было, профита от этого нет. Хотя как знать ))) ... но не для игры точно.

Может ты и прав.Возможно соглашусь,что уже и не надо было ничего менять...но Админу виднее и видимо это урезало как то доходы.Вообще соа было хорошее место,вроде и фанились там..ну не ужели так сильно порезали что там и народу то нет!? я просто хз еще в игру только зашел)

28 минут назад, Человичище сказал:

Может ты и прав.Возможно соглашусь,что уже и не надо было ничего менять...но Админу виднее и видимо это урезало как то доходы.Вообще соа было хорошее место,вроде и фанились там..ну не ужели так сильно порезали что там и народу то нет!? я просто хз еще в игру только зашел)

Да причем тут доходы, сервер должен работать правильно, а не неизвестно как. Вопрос исправлять дроп или не исправлять - у нас даже не возникал, это просто необходимо надо было сделать. И касается это не только х55, а всех серверов. Если бы дроп был занижен, а не завышен, мы бы точно так же его исправили.

Откройте уже какую-нибудь достоверную базу данных High Five, посмотрите шансы, умножте на х55 и сравните с нашими. Если база адекватная, то будет полное совпадение.

жи есь старый хантер все года работал не правильно..лал

Ув Админ, вы возможно не учитываете одно НО говоря так по офу. С линейкой не так все просто, КореЛьцы клепали обновы ради прогреса, и в периодах вазникали дисбалансы и баги с дропом, фармом, спойлом и тд. Но они в основном не замарачивались, и это правилось в след хрониках. Если вы взяли одни хроники, то неграмотно в одних вопросах менять типо так по оффу, а в других типо так надо.

Только что, Milalllka сказал:

Это все нужно было делать при открытии а не тогда когда основной народ нафармился оделся  и забил, а те кто начал играть, не смогут себе даже на шмотку нафармить, с х 7 итак народ потихоньку уходил теперь его станет еще  на 50% меньше и делать там нечего все свалят куда-то в другое место вот и все.

сейчас рынок перенасыщен,цены урезаны в хламину,не думаю что сейчас сложно новичку стартануть,по крайней мере на сегодняшний день!!!!!

6 минут назад, Admin сказал:

Да причем тут доходы, сервер должен работать правильно, а не неизвестно как. Вопрос исправлять дроп или не исправлять - у нас даже не возникал, это просто необходимо надо было сделать. И касается это не только х55, а всех серверов. Если бы дроп был занижен, а не завышен, мы бы точно так же его исправили.

Откройте уже какую-нибудь достоверную базу данных High Five, посмотрите шансы, умножте на х55 и сравните с нашими. Если база адекватная, то будет полное совпадение.

Сколько тогда на х5 щас блесок падает с 83 лабы если на Х55   7штук с шансом 46%=гдето 3+ - ?  делим это на 11   х5 и х55 ведь выходит 1блесарморка из 3х убитых лаб так щас на х5?

13 минуты назад, Admin сказал:

Шанс дропа АК, говорят, сделали 10%, а шанс дропа БЗака 0.03%. Сомневаюсь, что вы так задумали (если слухи не врут)

Сервер, конечно же, должен работать правильно. С этим все согласны. Только положение игроков разное: когда сначала кормушка была открыта, а потом её закрыли; и когда все ходили голодные и тут кормушка открылась. В 1ом случае разрыв между игроками увеличивается, во 2м случае разрыв между игроками уменьшается, а вернее замедляется.

2 минуты назад, бамбук сказал:

Сколько тогда на х5 щас блесок падает с 83 лабы если на Х55   7штук с шансом 46%=гдето 3+ - ?  делим это на 11   х5 и х55 ведь выходит 1блесарморка из 3х убитых лаб так щас на х5?

Не забывай что на х5 дроп х2,5 инсты, поле слаком х5)

8 минут назад, Admin сказал:

пойду обратным путем так как не знаю о каких базах идет речь.

возьму сегодняшних феникс х7

Скрытый текст

fort.jpg

669-1339 делим на 2 (лак) а потом исчо на 7 (рейты серва). выходит что "официальный дроп " с капитанов на фортах есть от 48штук до 96 штук. и та база где такое будет написано - есть адекватная ?

пока видил только цыфры 140-300. но видимо это не адекватные базы...

ЗЫ тот же вопрос по АК. в каких базах кто видел шанс 10 % дропа кольца?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...