Wandy Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) это норма? Скрытый текст и того: ментал - 50 резиста к слипу элегия хеви - 50 резиста к слипу валик - 40 резиста к слипу висдом от слипа - 50 резиста к слипу икона - 30% резиста к дебафам патиикона - 30% резиста к дебафам тол - 30% резиска к дебафам пов - 10% резиста к дебафам и под всем этим 5%й транс висит пол, мать его, минуты. это нормально? но и этого мало, потому что ничего не мешает во время этого транса накинуть еще и рут, который провисит еще дольше по тому же резисту... Скрытый текст а вот у нас руоф , к примеру. где у танка нет даже валика, и он стоит в трансе в 2 раза меньше. https://youtu.be/Dp6WSdCfuiA?t=682 Скрытый текст P.S. автор темы лох, чмо, нет друзей, плачу, ною. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Астонс Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 я в одно окно летаю и бывает ток на 4 раз лечу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Animating Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 5 минут назад, Admin сказал: Палов и прочих танков мы тоже хотели порезать. Просто еще не придумали как, и не придумали предлог (нужна удачная тема для нытья, чтобы все ругали автора) Вы зайдите на х5 и посмотрите бои тех танков которые юзают крит слоу который висит 2 минуты с шсом прохождения 44% при крите... Ало 44% Алооо У меня у самого есть ТК и есть этот критикал слоу и на днях я дрался с средненьким ШЕ так я вам скажу что это просто убийство для бернер класов, мало того что бернеров уже давно урезали у нас на сервере так еще и бегаеш против танков как черепаха. Рассмотрите как вариант уменьшение времени действия дебафа с пушек Крит слоу с 2 минут до 30 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БингоNoNaMe Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Админ на х55 Паладина проверь полностью скилы активки защиты щита не пашут , от лука баф не пашет да и ваще чет палады тут косяк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Wandy Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Только что, Admin сказал: Я кстати еще вчера запретил регистрацию окон на олимп, только не обновлял еще ат души. еще бы лочить по хвиду чтоб пускало только первого чара который вылетел на олимп в этот день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Animating Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 6 минут назад, iRihanna сказал: было 10% наплакали на 5% было 5 нюков наплакали на 1 Админ вы говорил что танки должны быть танками а не дд щас танки как дестры что на оли что на фарме что в пвп Вместе ангелик икона и пати икона дают 200% силы крита + 100% м дефа и п дефа еще пал имеет 4 уде и за бой на олимпе может заюзать два раза ангелик+пати икона как его убить если на нет будет рут слип 15 сек или фиром 3 секунды) пс. Адмим уберите ДоТ еффекты они вносят большей дисбаланс Танки на олимпе бустанутые только 1 профы и это паладины и все. Остальных танков убивают очень многие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Коннорс Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 4 минуты назад, Admin сказал: Я кстати еще вчера запретил регистрацию окон на олимп, только не обновлял еще Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kie Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 10 минут назад, Admin сказал: Палов и прочих танков мы тоже хотели порезать. Просто еще не придумали как, и не придумали предлог (нужна удачная тема для нытья, чтобы все ругали автора) Надеюсь не всех танков ,а тех что под иконами дамажат как дестр. А танки которые танки,пусть останутся собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Астонс Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 1 минуту назад, Wandy сказал: ат души. еще бы лочить по хвиду чтоб пускало только первого чара который вылетел на олимп в этот день. у меня 20+ твинков которыми я летаю 15 боев для токенов(таких людей что делаю 15 боев тисячи) и ты предлалаешь что бы люди лешились кодексов банок на хп точек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Animating Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Лучше ничего не трогать, уже и так все работает более менее норма, а то вон СБ порезали из-за нытиков х55, СБ стал очень слабым на х5. Думаю также и выйдет с многими профами.. Или же вон Амбрелка предложил лимит боев 90 боев вместо 60, а сам даже не фармит олимп... летал до того как меня раздели) щас нету шмота... Сними с себя фул шмот и фарми умник хренов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Wandy Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Только что, iRihanna сказал: у меня 20+ твинков зря ты это сказал, тут таких не любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 12 минуты назад, Admin сказал: Палов и прочих танков мы тоже хотели порезать. Просто еще не придумали как, и не придумали предлог (нужна удачная тема для нытья, чтобы все ругали автора) далеко ходить не надо https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.15901 Slow effect with 44% chance during a critical attack. Increases damage inflicted during PvP. (режет скорость на 2 минуты, срабатывает с шансом 44% при крите, без второй проверки) У меня даже на Овере такой лук есть. пофиксив этот са палы и ТК на олимпе будут проигрывать на много чаще, и не надо трогать основные скиллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Wandy Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 2 минуты назад, Animating сказал: летал до того как меня раздели) щас нету шмота... Сними с себя фул шмот и фарми умник хренов #Admin_verni_60_boyov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Animating Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 4 минуты назад, Коннорс сказал: Это как? ну например ты регаеш твинков с собой в волну для подлива себя или сокланов но заберет 1 окошко. Привет мои 4 компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Астонс Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 4 минуты назад, Animating сказал: Танки на олимпе бустанутые только 1 профы и это паладины и все. Остальных танков убивают очень многие я имел введу пала, ты сам когда летал видел что такое пал: крит слов, 6к криты, тона м дефа п дефа, 2 раза за бой по 2 иконы, короче полна чаша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Animating Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Только что, iRihanna сказал: я имел введу пала, ты сам когда летал видел что такое пал: крит слов, 6к криты, тона м дефа п дефа, 2 раза за бой по 2 иконы, короче полна чаша) Я сильно старый и не задел те времена как Палады стали Мра...и с луками на Критикал слоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РукиБомжа Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 вместо 1/4 от общего времени, не логичнее сделать 1/2 от базового? ну точится скилл с 30 до 60 секунд, пусть висит минимум 15, а дальше по резисту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Астонс Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) 8 минут назад, Wandy сказал: #Admin_verni_60_boyov а еще про регу у нас была уже одно минут на не подошла, щас трех минут на тоже плохо, го попробуем двух минутну Изменено 19 ноября, 2016 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 OwnerOld Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 16 минут назад, Wandy сказал: подумайте пожалуйста над влиянием на время дебафа бафов дающи общий резист к дебафам. хотябы на безтрейтовые дебафы. Есть три вариант когда у тебя фул резист-имунка, хиро берс и когда ты мертвый. Подумай пожалуйста над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Секретарша Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 бернов очень много на олимпе да?)) Астонц и Вей на окнах, остальных любой палад и тк переезжают даже не заметив зато палад и тк попадается каждый второй-третий бой мало того что уд убрали робам, так теперь еще и единственные два дебафа, кторые дают хоть какой-то шанс выжить, го резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Wandy Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Только что, iRihanna сказал: трех минут на щас тоже плохо а вот тут я против. если мало народу - лучше подождать 3 минуты но вылететь волной по больше, а если народу много - автоматом уменьшается время. так тчо не надо трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kie Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 8 минут назад, iTesey сказал: далеко ходить не надо https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.15901 Slow effect with 44% chance during a critical attack. Increases damage inflicted during PvP. (режет скорость на 2 минуты, срабатывает с шансом 44% при крите, без второй проверки) У меня даже на Овере такой лук есть. пофиксив этот са палы и ТК на олимпе будут проигрывать на много чаще, и не надо трогать основные скиллы. Забыл уточнить что именно твоему оверу они и будут чаще проигрывать. Невзначай так к теме "фикс палов", приплел "о наболевшем" , крит слоу от тк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Wandy Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 както забыли что тащат 99% олимпа ща фсы с котами изза кучи багов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Астонс Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) 7 минут назад, Kie сказал: Забыл уточнить что именно твоему оверу они и будут чаще проигрывать. Невзначай так к теме "фикс палов", приплел "о наболевшем" , крит слоу от тк. ее пп могут снять вв и бегать давать нюк берн и будут получать на 50% урона меньше бо тк не будет все время догонять Изменено 19 ноября, 2016 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Farbus Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Играю за дагера (тх) 80% победы это блаф который 4-5 сек,я готов принят время блафа 2 сек, но не стоят в стане,руте,слипе 30 сек, про прочие дебафы промолчу. согласен с автором,давно пора. и еще хотелось бы узнать,если во время боя я вылечу с арены,мало ли, инет и т.д мне бан ждать? или пока вообще не летать на олим? Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Farbus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Астонс Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 ребята это блафф будет 2.5 сек висеть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wizard Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Как вариант запретить заряжать пати икону пала тк и шк в отсутствии пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Астонс Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 или вообще её удалить со скилов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wizard Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Только что, WeBuiltAWar сказал: просто убрать зиалот и ангелик, оставив флейм. эти 2 скила дают слишком много резиста, слишком много скорости, слишком много урона У танка нет зиалота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 OwnerOld Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Щас бы на пале поплакать, что слабо нагибается и все сделать под него, понойте в след раз про нестакающиеся хекс и виолент темпер). 2 минуты назад, wizard сказал: У танка нет зиалота А они что уже не зеленые чтоли? Изменено 19 ноября, 2016 пользователем M9ICNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 justWorst Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 4 minutes ago, wizard said: У танка нет зиалота а только танки пользуются оп бафом на резист от всего? 3 minutes ago, Admin said: Навеяло. r29818: Большая разница между магическим уровнем дебафа и уровнем цели, в зависимости от модификатора уровня дебафа), может уменьшить итоговый шанс до уровня ниже капа (кап 5%). Т.е., если у дебафа магический уровень ниже 68, а базовый шанс 40%, то будет шанс менее 5%. но ведь это повлияет только на айсболт, первопрофный стан и непроученый рут, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Wandy
это норма?
и того:
ментал - 50 резиста к слипу
элегия хеви - 50 резиста к слипу
валик - 40 резиста к слипу
висдом от слипа - 50 резиста к слипу
икона - 30% резиста к дебафам
патиикона - 30% резиста к дебафам
тол - 30% резиска к дебафам
пов - 10% резиста к дебафам
и под всем этим 5%й транс висит пол, мать его, минуты. это нормально?
но и этого мало, потому что ничего не мешает во время этого транса накинуть еще и рут, который провисит еще дольше по тому же резисту...
а вот у нас руоф , к примеру. где у танка нет даже валика, и он стоит в трансе в 2 раза меньше.
https://youtu.be/Dp6WSdCfuiA?t=682
P.S. автор темы лох, чмо, нет друзей, плачу, ною.
Изменено пользователем WandyСсылка на комментарий
Лучшие авторы в вопросе
20
13
11
11
Популярные дни
20 нояб
114
19 нояб
12
Лучшие авторы в вопросе
Астонс 20 постов
Admin 13 постов
Wandy 11 постов
Animating 11 постов
Популярные дни
20 нояб 2016
114 постов
19 нояб 2016
12 постов
Популярные посты
Admin
Палов и прочих танков мы тоже хотели порезать. Просто еще не придумали как, и не придумали предлог (нужна удачная тема для нытья, чтобы все ругали автора)
Wandy
это норма? и того: ментал - 50 резиста к слипу элегия хеви - 50 резиста к слипу валик - 40 резиста к слипу висдом от слипа - 50 резиста к слипу ико
Admin
Кстати, забыл, автору предупреждение за создание темы в неположенном месте. 100 баллов
125 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения