Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

вопрос админу

Wandy

Вопрос

это норма?

Скрытый текст

Без имени-3.jpgБез имени-2.jpgБез имени-4.jpg

и того:

ментал - 50 резиста к слипу

элегия хеви - 50 резиста к слипу

валик - 40 резиста к слипу

висдом от слипа - 50 резиста к слипу

икона - 30% резиста к дебафам

патиикона - 30% резиста к дебафам

тол - 30% резиска к дебафам

пов - 10% резиста к дебафам

и под всем этим 5%й транс висит пол, мать его, минуты. это нормально?

но и этого мало, потому что ничего не мешает во время этого транса накинуть еще и рут, который провисит еще дольше по тому же резисту...

Скрытый текст

Без имени-5.jpg

а вот у нас руоф , к примеру. где у танка нет даже валика, и он стоит в трансе в 2 раза меньше.

https://youtu.be/Dp6WSdCfuiA?t=682

Скрытый текст

Без имени-8.jpg

P.S. автор темы лох, чмо, нет друзей, плачу, ною.

Изменено пользователем Wandy

Рекомендуемые сообщения

• 0

я в одно окно летаю и бывает ток на 4 раз лечу)

• 0
5 минут назад, Admin сказал:

Палов и прочих танков мы тоже хотели порезать. Просто еще не придумали как, и не придумали предлог (нужна удачная тема для нытья, чтобы все ругали автора) :)

Вы зайдите на х5 и посмотрите бои тех танков которые юзают крит слоу который висит 2 минуты с шсом прохождения 44% при крите... Ало 44% Алооо

У меня у самого есть ТК и есть этот критикал слоу и на днях я дрался с средненьким ШЕ так я вам скажу что это просто убийство для бернер класов, мало того что бернеров уже давно урезали у нас на сервере так еще и бегаеш против танков как черепаха. Рассмотрите как вариант уменьшение времени действия дебафа с пушек Крит слоу с 2 минут до 30 сек. 

• 0

Админ на х55 Паладина проверь полностью скилы активки защиты щита не пашут , от лука баф не пашет да и ваще чет палады тут косяк )

• 0
Только что, Admin сказал:

Я кстати еще вчера запретил регистрацию окон на олимп, только не обновлял еще :)

ат души. еще бы лочить по хвиду чтоб пускало только первого чара который вылетел на олимп в этот день.

• 0
6 минут назад, iRihanna сказал:

было 10% наплакали  на 5% 

было 5 нюков наплакали на 1 

Админ вы говорил что танки должны быть танками а не дд щас танки как дестры что на оли что на фарме что в пвп 

Вместе ангелик икона и пати икона дают 200% силы крита + 100% м дефа и п дефа еще пал имеет 4 уде и за бой на олимпе может заюзать два раза ангелик+пати икона как его убить если на нет будет рут слип 15 сек или фиром 3 секунды)

пс. Адмим уберите ДоТ еффекты они вносят большей дисбаланс 

Танки на олимпе бустанутые только 1 профы и это паладины и все. Остальных танков убивают очень многие 

• 0
4 минуты назад, Admin сказал:

Я кстати еще вчера запретил регистрацию окон на олимп, только не обновлял еще :)

Это как?

• 0
10 минут назад, Admin сказал:

Палов и прочих танков мы тоже хотели порезать. Просто еще не придумали как, и не придумали предлог (нужна удачная тема для нытья, чтобы все ругали автора) :)

Надеюсь не всех танков ,а тех что под иконами дамажат как дестр. А танки которые танки,пусть останутся собой.

• 0
1 минуту назад, Wandy сказал:

ат души. еще бы лочить по хвиду чтоб пускало только первого чара который вылетел на олимп в этот день.

у меня 20+ твинков которыми я летаю 15 боев для токенов(таких людей что делаю 15 боев тисячи) и ты предлалаешь что бы люди лешились кодексов банок на хп точек 

• 0
7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Лучше ничего не трогать, уже и так все работает более менее норма, а то вон СБ порезали из-за нытиков х55, СБ стал очень слабым на х5. Думаю также и выйдет с многими профами.. Или же вон Амбрелка предложил лимит боев 90 боев вместо 60, а сам даже не фармит олимп...

летал до того как меня раздели) щас нету шмота... Сними с себя фул шмот и фарми умник хренов 

• 0
Только что, iRihanna сказал:

у меня 20+ твинков

зря ты это сказал, тут таких не любят

• 0
12 минуты назад, Admin сказал:

далеко ходить не надо

https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.15901

Slow effect with 44% chance during a critical attack. Increases damage inflicted during PvP.  (режет скорость на 2 минуты, срабатывает с шансом 44% при крите, без второй проверки) У меня даже на Овере такой лук есть.

пофиксив этот са палы и ТК на олимпе будут проигрывать на много чаще, и не надо трогать основные скиллы.

• 0
2 минуты назад, Animating сказал:

летал до того как меня раздели) щас нету шмота... Сними с себя фул шмот и фарми умник хренов 

#Admin_verni_60_boyov

• 0
4 минуты назад, Коннорс сказал:

Это как?

ну например ты регаеш твинков с собой в волну для подлива себя или сокланов но заберет 1 окошко. Привет мои 4 компа :D

• 0
4 минуты назад, Animating сказал:

Танки на олимпе бустанутые только 1 профы и это паладины и все. Остальных танков убивают очень многие 

я имел введу пала, ты сам когда летал видел что такое пал: крит слов, 6к криты, тона м дефа п дефа, 2 раза за бой по 2 иконы, короче полна чаша)

• 0

я имел введу пала, ты сам когда летал видел что такое пал: крит слов, 6к криты, тона м дефа п дефа, 2 раза за бой по 2 иконы, короче полна чаша)

Я сильно старый и не задел те времена как Палады стали Мра...и с луками на Критикал слоу

• 0

вместо 1/4 от общего времени, не логичнее сделать 1/2 от базового? ну точится скилл с 30 до 60 секунд, пусть висит минимум 15, а дальше по резисту.

• 0
8 минут назад, Wandy сказал:

#Admin_verni_60_boyov

а еще про регу у нас была уже одно минут на не подошла, щас трех минут на тоже плохо, го попробуем двух минутну 

Изменено пользователем iRihanna

• 0
16 минут назад, Wandy сказал:

подумайте пожалуйста над влиянием на время дебафа бафов дающи общий резист к дебафам. хотябы на безтрейтовые дебафы.

Есть три вариант когда у тебя фул резист-имунка, хиро берс и когда ты мертвый. Подумай пожалуйста над этим. 

• 0

бернов очень много на олимпе да?)) Астонц и Вей на окнах, остальных любой палад и тк переезжают даже не заметив

зато палад и тк попадается каждый второй-третий бой

мало того что уд убрали робам, так теперь еще и единственные два дебафа, кторые дают хоть какой-то шанс выжить, го резать

• 0

трех минут на щас тоже плохо

а вот тут я против. если мало народу - лучше подождать 3 минуты но вылететь волной по больше, а если народу много - автоматом уменьшается время. так тчо не надо трогать.

• 0
8 минут назад, iTesey сказал:

далеко ходить не надо

https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.15901

Slow effect with 44% chance during a critical attack. Increases damage inflicted during PvP.  (режет скорость на 2 минуты, срабатывает с шансом 44% при крите, без второй проверки) У меня даже на Овере такой лук есть.

пофиксив этот са палы и ТК на олимпе будут проигрывать на много чаще, и не надо трогать основные скиллы.

Забыл уточнить что именно твоему оверу они и будут чаще проигрывать. Невзначай так к теме "фикс палов", приплел "о наболевшем" , крит слоу от тк.

• 0

както забыли что тащат 99% олимпа ща фсы с котами изза кучи багов ;)

• 0
7 минут назад, Kie сказал:

Забыл уточнить что именно твоему оверу они и будут чаще проигрывать. Невзначай так к теме "фикс палов", приплел "о наболевшем" , крит слоу от тк.

ее пп могут снять вв и бегать давать нюк берн и будут получать на 50% урона меньше бо тк не будет все время догонять 

Изменено пользователем iRihanna

• 0

Играю за дагера (тх) 80% победы это блаф который 4-5 сек,я готов принят время блафа 2 сек, но не стоят в стане,руте,слипе 30 сек, про прочие дебафы промолчу.

согласен с автором,давно пора.

и еще хотелось бы узнать,если  во время боя я вылечу с арены,мало ли, инет и т.д мне бан ждать? или пока вообще не летать на олим?

Изменено пользователем Farbus

• 0

Как вариант запретить заряжать пати икону пала тк и шк в отсутствии пати 

• 0
Только что, WeBuiltAWar сказал:

просто убрать зиалот и ангелик, оставив флейм. эти 2 скила дают слишком много резиста, слишком много скорости, слишком много урона

У танка нет зиалота 

• 0

Щас бы на пале поплакать, что слабо нагибается и все сделать под него, понойте в след раз про нестакающиеся хекс и виолент темпер).

2 минуты назад, wizard сказал:

У танка нет зиалота 

А они что уже не зеленые чтоли?

Изменено пользователем M9ICNIK

• 0
4 minutes ago, wizard said:

У танка нет зиалота 

а только танки пользуются оп бафом на резист от всего?

3 minutes ago, Admin said:

Навеяло.

r29818: Большая разница между магическим уровнем дебафа и уровнем цели, в зависимости от модификатора уровня дебафа), может уменьшить итоговый шанс до уровня ниже капа (кап 5%).

Т.е., если у дебафа магический уровень ниже 68, а базовый шанс 40%, то будет шанс менее 5%.

но ведь это повлияет только на айсболт, первопрофный стан и непроученый рут, не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...