Snapka Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Продавец голды Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) сервер х7 Изменено 12 сентября, 2017 пользователем w33haa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 http:// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 До данной точки можно добраться и у меня есть видео как именно, потому можете так же как и тот игрок добежать туда ножками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_ Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Человек под именем НиКоЛиКоС, занимается обманом. прошу повлиять на это. Продавая мне лук, утвержадал конкретную цену при обмене в Альт б (82с),в итоге после покупки обмен лука составил 122с. На просьбы о возврате ответил, что не намерен их возвращать, якобы уже потратил.Прикладываю скрины, надеюсь администрация сможет повлиять на это Скрытый текст Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 По данному игроку (НиКоЛиКоС) прошу все скрины с мошенничеством присылать мне в лс. Тут ситуация непростая в данном случае. Вообще, то, что вы написали выше - это игровой момент, но вторая проблема в том, что на данного игрока поступают жалобы от многих игроков и у него уже есть бан аккаунта (который не снят), за торговое мошенничество с множеством пострадавших. Более того, при рассмотрении заявки игрок в ПСА мне нагло врал прям в глаза. Сначала писал, что это его соклан, потом писал, что он всё всем вернул. Естественно, транзакции подтвердили его враньё и я закрыла заявку. В соответствии с правилами сервера врать представителям Администрации нельзя. Так что игрок для себя выбрал чёткое направление деятельности: разводы и мошенничество. Потому забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур111 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 В 22.01.2017 в 07:59, cryqapwnz сказал: что за ФИГНЯ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!покажите меня 1 СКРИН каторый я обманул кому то!я не кусские и их со мной обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 У меня тема ваша в ПСА висит, где вы обманули множество игроков, и ещё пытались обмануть меня. Что вам ещё показывать? Я вообще не вижу смысла с вами переписываться, т.к. вы постоянно только врёте, а тратить время на чтение вашего вранья я не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека85 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Я был очень шокирован такой ценой за Ожерелье Валакаса +3 - 71ккк. Когда в магазине стоит 10 голдов (43ккк по нынешнему курсу голды). 28ккк за точку на +3, это уж верх барыжнечества Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkaX Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Ник Lolo4ka и BlackDiamond совершили рмт, тем самым нарушив правила сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В 24.09.2017 в 19:33, Жека85 сказал: Я был очень шокирован такой ценой за Ожерелье Валакаса +3 - 71ккк. Когда в магазине стоит 10 голдов (43ккк по нынешнему курсу голды). 28ккк за точку на +3, это уж верх барыжнечества В рамках правил, нет увеличения цены в десятки раз. В 24.09.2017 в 20:20, MilkaX сказал: Ник Lolo4ka и BlackDiamond совершили рмт, тем самым нарушив правила сервера. Мне в лс напишите более подробно, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxegorxxx Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) )))))) Изменено 28 ноября, 2017 пользователем xxxegorxxx Прячьте. Картинки. В спойлер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapka Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Скупщик голды Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека85 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Персонаж ZAKIL предложил купить у него серьгу бзак на +15, я спросил сколько будет точнуть в альтБ на +16, он ответил что 38 сильвов. Когда я купил у него её, оказалось, что не 38 а 48. Обманул меня. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Это не очень серьёзное нарушение. Пока на игрока нет других жалоб или данная схема не работает с его стороны постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 В 28.09.2017 в 17:08, GM-Kseniya сказал: Забанен. Спасибо. вопрос , а можно продовать вещи сидя на трейде дороже чем они стоят в магазине альт+б ? на 1 ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griff Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 х55. Персонаж "хххХоббиТххх". В вывеске продажи упаковок написано "ДАРОМ"( а указана цена рыночная)+сет не полный (за эту цену). Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В 24.09.2017 в 17:48, GM-Kseniya сказал: В рамках правил, нет увеличения цены в десятки раз. 12 часа назад, AngelWorld37 сказал: вопрос , а можно продовать вещи сидя на трейде дороже чем они стоят в магазине альт+б ? на 1 ккк ну если ты будешь продавать банку хп больше чем в альтб цена на 1ккк то бан получишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Да. Всё зависит от изначальной цены предмета и т.д. Как вы видите, за мошенничество с голдами я выдаю баны, когда их цена завышена или занижена в 100 раз, а не просто в парочку. По поводу скринов выше - мошенничеством не считается. Можно сказать, рекламная уловка. Цена не превышает допустимую в несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжХантера Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Продажа по завышенной цене.х55 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liqudic Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Игрок z00m с сервера Chimera x7 покупал рекомендации, в итоге опрокинул кучу народу. Не знаю, считается нарушением или нет, но оставлю это здесь. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 37 минут назад, Liqudic сказал: Игрок z00m с сервера Chimera x7 покупал рекомендации, в итоге опрокинул кучу народу. Он много за что адену обещал в чате. И 20кк, и 25кк... Так что это не более, чем флуд. И выступать от имени кучи не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 15 часов назад, БомжХантера сказал: Продажа по завышенной цене.х55 Скрыть содержимое Выдала сутки бана торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPaFiK Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Пробывал залесть на эту скалу , не получалось, проверьте .. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 12 часа назад, PaFiK1 сказал: Пробывал залесть на эту скалу , не получалось, проверьте .. Скрытый текст Плохо пробовал Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Добрый день! Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения