GM-Himba Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 4 часа назад, Valodya сказал: Обнаружен бот в Драк Омен, прошу наказать так как это противоречит правилу 5.12 Проверен. Забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBahmut Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Извиняюсь если не в ту тему: Жалобы на людей,которые бьют через текстуры(через пол) и на фортах прыгают на респаун защищающей стороны,тоже можно сюда выкладывать со скринами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Вам нужно оформить заявку в разделе ПСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBelongToJesus Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Убили блесс фрею, человек под конец сбора "урожая" Канарейко вышел из пати и собрал оставшиеся вещи без пати, тем самым лишив других вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kykywka Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Скрытый текст Каюсь не посмотрел, но книги очень похожи. Может как админы что нибуть поменяете с этой книгой (например цвет) чтоб потом другие не попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 15 часов назад, lBelongToJesus сказал: Убили блесс фрею, человек под конец сбора "урожая" Канарейко вышел из пати и собрал оставшиеся вещи без пати, тем самым лишив других вещей. Игровой момент и к мошенничеству отношения не имеет. 14 часа назад, kykywka сказал: Каюсь не посмотрел, но книги очень похожи. Может как админы что нибуть поменяете с этой книгой (например цвет) чтоб потом другие не попадались. Вряд ли что-то будут менять только по той причине, что люди не смотрят, что им кидают в торговлю. Мошенник забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon1k89 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 У этого игрока все в одну стоимость! В альт б стоит дешевле! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPaFiK Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 опять на скалах, горах точек понаделали =( Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) ну такое себе как по мне так слишком старый розвод_ ник "Trili , но я б еще проверил потомушо может ето его окно "PYKAB Изменено 12 августа, 2017 пользователем IVlPIPoverMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПроворныйОгурчик Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Добрый день,игрок с ником Free2play кидает адену за прокачку! Купил данный клиент у меня прокачку 2х сабов, после чего оказалось что у него нету адены,он попросил меня покричать в шаут о продаже пик +10 чтоб отдать мне за мои труды,он продал и отдал мне за прокачку 1го саба 4с,после чего я пошел качать ему 2й саб,на втором сабе данный игрок отказался платить вообще и ливнул с пати на адекватные просьбы отдать мне за мои услуги я встречал только игнор! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenson Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Ну мало, ли.. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 В 09.08.2017 в 19:55, Jon1k89 сказал: У этого игрока все в одну стоимость! В альт б стоит дешевле! Скрыть содержимое Выданы 5 дней бана торговли. В 09.08.2017 в 20:52, PaFiK1 сказал: опять на скалах, горах точек понаделали =( Скрыть содержимое Забанен персонаж. В 16.08.2017 в 15:39, ПроворныйОгурчик сказал: Добрый день,игрок с ником Free2play кидает адену за прокачку! Купил данный клиент у меня прокачку 2х сабов, после чего оказалось что у него нету адены,он попросил меня покричать в шаут о продаже пик +10 чтоб отдать мне за мои труды,он продал и отдал мне за прокачку 1го саба 4с,после чего я пошел качать ему 2й саб,на втором сабе данный игрок отказался платить вообще и ливнул с пати на адекватные просьбы отдать мне за мои услуги я встречал только игнор! Показать содержимое Первое сообщение темы гласит, что ГМы не разбирают подобные вопросы в данной теме. В 12.08.2017 в 12:30, IIro100TopPWNZ сказал: ну такое себе как по мне так слишком старый розвод_ ник "Trili , но я б еще проверил потомушо может ето его окно "PYKAB Не вижу тут состава мошенничества особо. Если берётесь участвовать в подобных "аукционах" - то это уже выходит из нашего поля деятельности. В 17.08.2017 в 14:45, Fenson сказал: Ну мало, ли.. Скрыть содержимое Забанены все его аккаунты. При повторной ситуации будет выдан бан по железу, т.к. данные голды передавались другим игрокам и я склоняюсь к тому, что за реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbWa Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 вопрос к ГМу вот мне все пишут что мой акк забанят, скринят моего хавка "так приятно") за точки на горках в ХС, но эти точки я сделал ногами и без виверны. Будет ли за это бан? Если есть какие-то вопросы у игроков, то могу показать любому НЫТИКУ как туда подняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 2 часа назад, AbWa сказал: вопрос к ГМу вот мне все пишут что мой акк забанят, скринят моего хавка "так приятно") за точки на горках в ХС, но эти точки я сделал ногами и без виверны. Будет ли за это бан? Если есть какие-то вопросы у игроков, то могу показать любому НЫТИКУ как туда подняться. Будет. Администратор дал прямое распоряжение банить игроков с подобными точками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 1 час назад, IIro100TopPWNZ сказал: Забанилен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Ещё раз повторяю для писателей. За эти оставшиеся точки, после последних манипуляций Администратора с ними, было прямое указание банить игроков. Вступать в споры по этому вопросу с вами и что-то обсуждать никто не будет. Можно добраться до точки игровым путём или нет определяют ГМы при рассмотрении заявок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 7 минут назад, Odessa_nPuBo3 сказал: Прошу дать бан парню за оскорбление родителе! Стоял с друга прикалывался и вдруг парень пишет про родителей ! http://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/8/19/ec98c06ec7197a3ab52c652cb963d7ad-full.png Во-первых, эта тема посвящена мошенничеству. Во-вторых, за "тёлку" не баним. В-третьих, как я могу банить игрока за оскорбление родственников (употребление адресно слово "тёлки"), если вы до этого сами то же слово употребили по отношению к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa_nPuBo3 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 ВО-первых к вам в пм пишешь вы не отвечаете ! до сих пор письмо весит не про читаное ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Я была в отпуске и в рабочий процесс втягиваюсь постепенно. До лс дойду к воскресенью и ГМы их вообще не факт, что читают. Вверху в сообщениях написано кто когда посещал переписку. Ответ на ваш вопрос уже дан публично. Вынуждена выдать предупреждение за флуд в теме. Я написала вам прямо, что данный вопрос вне поля деятельности данной темы и вы всё-равно решили дальше его тут разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbWa Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Чистой воды мошенник х55 Скрытый текст Скрытый текст еще мошеник. VirysPro Скрытый текст Скрытый текст Изменено 21 августа, 2017 пользователем AbWa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ники нечитаемы даже при увеличении скрин-шота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbWa Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Ники нечитаемы даже при увеличении скрин-шота. Скрытый текст Скрытый текст так лучше? Изменено 21 августа, 2017 пользователем AbWa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Подобное увеличение (в 2 раза) цены считается допустимым. Обычно в случае торгового мошенничества мы баним за подмену голд - монетами виверны, мастери - аурабёрд книгами. Или 10-кратное и более увеличение цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenson Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Еще 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 а за палатку в хсе бан положен? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Положен. Только ник нарушителя напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 36 минут назад, GM-Kseniya сказал: Положен. Только ник нарушителя напишите. schoolshockkk ММ на скрине видно ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 15 часов назад, AngelWorld37 сказал: schoolshockkk ММ на скрине видно ник) Забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения