Перейти к содержанию
Asterios

Очки великой олимпиады

TheOFFka

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Не парится тот кто без конкуренции апнулся 52 раза хиро, а парится будет тот кто видит птс противника имея конкурента, но не будет знать птс и не будет релогать на всех подряд

Ты написал свое мнения,я написал свое. Раздел предложений.

есть вариант починить статистику и напротив ника писать птс, и чтоб не удалялся оттуда при взятии токенов. Ниче не сделают, так мысли в слух.

13 минуты назад, iTesey сказал:

есть вариант починить статистику и напротив ника писать птс, и чтоб не удалялся оттуда при взятии токенов. Ниче не сделают, так мысли в слух.

Ну и дамаг, а то даже не знаем кто сколько на нес урона.

12 minutes ago, Farbus said:

Ну и дамаг, а то даже не знаем кто сколько на нес урона.

Было бы отлично.

бои бд, которые используются в примере, слишком рандомные. как и все классовые бои на текущих хрониках. у кого что быстрее пройдет/когда вылетит целка/где сфейлится нюк и тд. зачем решать кто на хира рандомом, когда можно решать нормально?

Я предлагал лишь шанс, т.е. к примеру 10% шанс при наличии в волне 10+ чаров какой-то профы.

Про полную разрядку, про кучу твинков - если такая волна будет происходить в среднем каждый десятый раз, то ничего такого не произойдет. Не будут знать, когда именно регать твинков, а откаты успеют закончиться.

Так же, твинки попадут к твинкам, из за распределения по очкам.

1 hour ago, Admin said:

Я предлагал лишь шанс, т.е. к примеру 10% шанс при наличии в волне 10+ чаров какой-то профы.

Про полную разрядку, про кучу твинков - если такая волна будет происходить в среднем каждый десятый раз, то ничего такого не произойдет. Не будут знать, когда именно регать твинков, а откаты успеют закончиться.

всегда интересовал вопрос, почему идет сообщение в шаут о том, что прошла рега на олимп? - тут и ежу понятно и видно когда она пошла.

Почему бы не переделать сообщение? скажем на -- "достаточно игроков для регистрации, у вас осталось 30 секунд на подрег" -- и в течении этих 30 секунд все желающие смогут подрегацо?

Изменено пользователем iLordSion

1 час назад, Admin сказал:

Мое мнение, что эта идея не стоит того чтоб заморачиваться, с таким маленьким шансом и количеством участников для запуска, конкуренты чаще сами по себе в опене будут попадаться, а эта система введет больше рандома, так как комуто повезет и он сможет отлетать 90 опена + 10 классовых, а другому в другие дни 90 + 3 классовых. А чтоб убрать залив нужны более сложные алгоритмы. Например сделать почти 100℅ попадание одинаковых классов которые по птс на первом и втором месте в своем классе друг на друга, и такие бои засчитывать как классовые (всего 10-30?) классовых), и можно в таких боях расчитывать очки как х2 от ныняшней системы (например снял 20, получил 20). Таким образом залиться будет почти не реально если ты слабей противнтка, и будет одинаковое количество боев опен + такие вот классовые внутри опена.

Изменено пользователем iTesey

5 часов назад, Admin сказал:

а смысл? что изменит 10% шанс? залив так и останется заливом. 

не лучше ли при наличии 6-10 участников запускать классовый бой?

15 минут назад, iFort сказал:

не лучше ли при наличии 6-10 участников запускать классовый бой?

Обязательно надо делать ограничение по количеству pts для попадания в такие классовые бои. Иначе будут твинками регаться, чтобы основного конкурента забрало с твинками и т.о. мешать нормальному ходу олимпа.

2 часа назад, HawkC4 сказал:

Обязательно надо делать ограничение по количеству pts для попадания в такие классовые бои. Иначе будут твинками регаться, чтобы основного конкурента забрало с твинками и т.о. мешать нормальному ходу олимпа.

есть же подбор противников по птс, иногда правда закидывает с 50-100 птс на 500+, но в целом кидает более менее.

сколько на комплексе играю, все одна и та же проблема залив и как только с ней не боролись, люди все равно находят как залиться, я думаю с ней бесполезно бороться ) только тащить самому.

8 минут назад, RonaldoLima сказал:

сколько на комплексе играю, все одна и та же проблема залив и как только с ней не боролись, люди все равно находят как залиться, я думаю с ней бесполезно бороться ) только тащить самому.

ну хз, частично залив усложнили на ГоД хрониках, сделав олимп в определенные дни для определенных типов боев.

1 минуту назад, Extortioner сказал:

ну хз, частично залив усложнили на ГоД хрониках, сделав олимп в определенные дни для определенных типов боев.

именно частично и на ГОД :) 

а я говорю про наш комплекс и high five ^_^

8 минут назад, RonaldoLima сказал:

именно частично и на ГОД :) 

а я говорю про наш комплекс и high five ^_^

залив можно очень сильно усложнить только 1 способом - ограничив количество персонажей, которыми можно летать на олимп для конкретного игрока

Изменено пользователем Extortioner

17 минут назад, Extortioner сказал:

го предлагай внедрения ГОД хроник

1 минуту назад, Тесей сказал:

го предлагай внедрения ГОД хроник

хватит за мной бегать и скулить как побитая сучка

1 минуту назад, Extortioner сказал:

хватит за мной бегать и скулить как побитая сучка

чувак, реально, поищи, нам нужен ГОД. по Оффу ведь.

подумай над етим 

14 минуты назад, Extortioner сказал:

залив можно очень сильно усложнить только 1 способом - ограничив количество персонажей, которыми можно летать на олимп для конкретного игрока

а почему бы и нет?

не думаю что админу тяжело будет сделать несчастную менюшку для регистрации активного олимп чара. 

зарегал чара которым хочешь фармить - его и пускает на оли. и никаких твинов, заливов и отловов вторым окном своего конкурента. все как в старые добрые времена.

почему на хрониках до хф не было всего этого дерьма с твинами? потому что если не летаешь на своем основном чаре - противник просто успеет сделать больше боев, и даже если его словишь и сольешь окном - он нафармит больше очков.

вот какой смысл соваться на олимп если такие задры как луч/шварц/астонс и иже с ними фармят сразу на 3х-4х профах со своим топ бустом.

просто минус мотивация сразу для 12ти хиро только от трех человек. и это помимо остальных трудностей олимпа.

22 минуты назад, Extortioner сказал:

так никто не сделает, рандом он такой, кто с кем попадется с тем и будет драться, а уже это внедрять я думаю админы не будут.

2 минуты назад, Wandy сказал:

а почему бы и нет?

не думаю что админу тяжело будет сделать несчастную менюшку для регистрации активного олимп чара. 

зарегал чара которым хочешь фармить - его и пускает на оли. и никаких твинов, заливов и отловов вторым окном своего конкурента. все как в старые добрые времена.

почему на хрониках до хф не было всего этого дерьма с твинами? потому что если не летаешь на своем основном чаре - противник просто успеет сделать больше боев, и даже если его словишь и сольешь окном - он нафармит больше очков.

вот какой смысл соваться на олимп если такие задры как луч/шварц/астонс и иже с ними фармят сразу на 3х-4х профах со своим топ бустом.

просто минус мотивация сразу для 12ти хиро только от трех человек. и это помимо остальных трудностей олимпа.

шварц я смотрю как фармит уже какой месяц бегает пипку молсает :D 

У людей есть 2-3 компы, не проблема для олимпа

И не забывайте, люди есть которые тупо фармят олимп, им в этой игре ничего не нужно, ни ПВП, ни фарм адены, кроме олимпа, запретит Админ им летать больше чем 1 чаром, они забьют на Астериос.

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

2-3 компа, на которых регулярно заходишь с нескольких чаров это считай то же самое, что и 1 комп. при желании можно сделать так, чтобы проверяло не по 1 hwid, а по всем часто использующимся

10 минут назад, Extortioner сказал:

2-3 компа, на которых регулярно заходишь с нескольких чаров это считай то же самое, что и 1 комп. при желании можно сделать так, чтобы проверяло не по 1 hwid, а по всем часто использующимся

Даже если и это возможно, хотя сомневаюсь, я могу с ноута подключится к другому инету, то опять таки, люди есть которые тупо фармят олимп, им это интересно, убрав эту возможность, они уйдут с сервера + олимп в 1 окно станет очень мизерным и маленькие волны(учитывая что сейчас идет 1-2 волны максимум, и то редко).

18 минут назад, LLIvarcniger сказал:

ну для рефералки не проблема определить компы на которых ты уже играл? нет. думаю и тут сможет.

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

олимп в 1 окно станет очень мизерным и маленькие волны

почему вдруг.

вот летает лучик на коте, ее, овере, пале и фсе. по очереди. а другие претенденты (по слабее бустом) не летают - смысла нет.

не сможет лучик летать сразу на всех - вылезут те кто хочет на этих профах фармить.

вместо одного игрока в волне (он же всеми 5ю не регается сразу) появится 5 разных. волна увеличится. олимп станет лучше.

9 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Даже если и это возможно, хотя сомневаюсь, я могу с ноута подключится к другому инету, то опять таки, люди есть которые тупо фармят олимп, им это интересно, убрав эту возможность, они уйдут с сервера + олимп в 1 окно станет очень мизерным и маленькие волны(учитывая что сейчас идет 1-2 волны максимум, и то редко).

да хоть из антарктиды подключись. слепок железа уже есть на серваках.

сопоставляются заходы со списком железа, на которое ты заходил с одних и тех же чаров и этот список по сути является твоим уникальным ограничителем по количеству чаров на олимп.

Что бы не было залива или же свести его на нет:

1.максимум 100 боев в своем классе и 100 во внеклассовом.

2.олимп сделать 2 раза в месяц.

3.рега только одно окно на олимп(второе/сразу сразу вылетает)

4.убрать с видимости баф/дебафы для тех кто смотрит за олимпом

5 минут назад, killerdance сказал:

Что бы не было залива или же свести его на нет:

1.максимум 100 боев в своем классе и 100 во внеклассовом.

2.олимп сделать 2 раза в месяц.

3.рега только одно окно на олимп(второе/сразу сразу вылетает)

4.убрать с видимости баф/дебафы для тех кто смотрит за олимпом

наркомания

43 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

И не забывайте, люди есть которые тупо фармят олимп, им в этой игре ничего не нужно, ни ПВП, ни фарм адены, кроме олимпа, запретит Админ им летать больше чем 1 чаром, они забьют на Астериос.

а что мешает фармить мейн персом ?

1 час назад, Extortioner сказал:

да хоть из антарктиды подключись. слепок железа уже есть на серваках.

сопоставляются заходы со списком железа, на которое ты заходил с одних и тех же чаров и этот список по сути является твоим уникальным ограничителем по количеству чаров на олимп.

У меня на ноуте нету даже л2, так что твой план не удался )

1 час назад, Wandy сказал:

ну для рефералки не проблема определить компы на которых ты уже играл? нет. думаю и тут сможет.

почему вдруг.

вот летает лучик на коте, ее, овере, пале и фсе. по очереди. а другие претенденты (по слабее бустом) не летают - смысла нет.

не сможет лучик летать сразу на всех - вылезут те кто хочет на этих профах фармить.

вместо одного игрока в волне (он же всеми 5ю не регается сразу) появится 5 разных. волна увеличится. олимп станет лучше.

Под словом вылезет это ты назвал нулевых кривых игроков, которые не могут взять героев из-за кривых своих рук против сильного конкурента, который берет этих героев по 2-3 в одно лицо ? Если человек до этого не фармил, он и после не будет. Точно также как и тот кто фармил только адену, он и дальше будет фармить адену, ему насрать на олимп.

1 час назад, Тесей сказал:

а что мешает фармить мейн персом ?

Правильно, ответь на свой вопрос, что тебе мешало фармить ?

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

У меня на ноуте нету даже л2, так что твой план не удался )

Под словом вылезет это ты назвал нулевых кривых игроков, которые не могут взять героев из-за кривых своих рук против сильного конкурента, который берет этих героев по 2-3 в одно лицо ? Если человек до этого не фармил, он и после не будет. Точно также как и тот кто фармил только адену, он и дальше будет фармить адену, ему насрать на олимп.

Правильно, ответь на свой вопрос, что тебе мешало фармить ?

я и фармлю мейм персом(в данной момент ППхой)

без всяких заливов и прочей дурни 

Изменено пользователем Тесей

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...