lKarelia Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 33 минуты назад, AeroCh1nk сказал: Ещё че! Никаких сосо! Хватит это терпеть. ну кланов много вроде как. а сараев всего 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, lKarelia сказал: ну кланов много вроде как. а сараев всего 10 И? Победят сильнейшие) остальные будут жить на улице 2 недели, спать на газетке, есть отходы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Га постарой привычке уже 69 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Скорее бы уже осады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Оч неожиданно конешна (шучу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Мне интересно только. какова будет концентрация Анакимов на 1 замок... А так ожидаю нечто интереснее. чем фарм фейма в осадке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, lKarelia сказал: тут ребята ровные собрались Ты не в их числе, неизвестный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, ПохотливыйБурунд сказал: Ты не в их числе, неизвестный Сейчас бы в 2016ом про популярность поговорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Сейчас бы в 2к16 про 2к16 чето сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Ну вот, а я на первое гвг серва посмотреть хотел( Но товарищ ара просто зассал и пишет какую-то муть. Печаль. Но слово down в конце каждого предложения доставило Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Niterisis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, Niterisis сказал: Ну вот, а я на первое гвг серва посмотреть хотел( Но товарищ ара просто зассал и пишет какую-то муть. Печаль Есть инфа, что кое-какие кланы варов не принимают, все докачаться не могут , а ты тут к 1 человеку пристал ;D Мысли глобальнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 4 минуты назад, lKarelia сказал: Есть инфа, что кое-какие кланы варов не принимают, все докачаться не могут , а ты тут к 1 человеку пристал ;D договорное гвг всегда интереснее чем рандомные стычки в поле. А тут такой облом( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) 10 минут назад, Niterisis сказал: Ну вот, а я на первое гвг серва посмотреть хотел( Но товарищ ара просто зассал и пишет какую-то муть. Печаль. Но слово down в конце каждого предложения доставило лил? ваш спуди слился с гвг на бафе пати , читай тему ,ноунейм какое гвг? ты вообще понимаешь суть гвг? это 9 на 9, без стороннего бафа, было везде и всегда, пример для подражания турнир allmighty на кое где Изменено 17 ноября, 2016 пользователем ArаStyle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 6 минут назад, ArаStyle сказал: лил? ваш спуди слился с гвг на бафе пати , читай тему ,ноунейм какое гвг? ты вообще понимаешь суть гвг? это 9 на 9, без стороннего бафа, было везде и всегда, пример для подражания турнир allmighty на кое где Ты болен? он написал что согласен на эти условия. Что ты ннсешь my friend? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) 8 минут назад, ArаStyle сказал: лил? ваш спуди слился с гвг на бафе пати , читай тему ,ноунейм какое гвг? ты вообще понимаешь суть гвг? это 9 на 9, без стороннего бафа, было везде и всегда, пример для подражания турнир allmighty на кое где Спешите видеть!Бич с небулы говорит "ноунейм" ахахахахаххаха, я когда в следующий раз тебя пкшить буду , ты меня хоть отмыть попытайся чтоле, а не убегай так резво)))) Изменено 17 ноября, 2016 пользователем 3убнаяФея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) 4 часа назад, ArаStyle сказал: лил? ваш спуди слился с гвг на бафе пати , читай тему ,ноунейм какое гвг? ты вообще понимаешь суть гвг? это 9 на 9, без стороннего бафа, было везде и всегда, пример для подражания турнир allmighty на кое где Ты отвечаешь человеку который даже не из нашего клана, который пишет свое мнение со стороны, так о птичках. Вы по моему не понимаете сути гвг на PvP сервере с альтб бафом, у нас не лоу рейт и у нас тут никто никогда так не гвгшился. Тоже самое что лезть в чужой монастырь со своим уставом. Вам Паша написал день и время идете или нет? Правила я думаю при желании обсудить можно будет в дальнейшем, коль такие придирчивые. А то как дети малые одеяло перетягиваете пишите бред про 1к голдов когда вам реальные 100 предлагают, не серьезно, если нечего ответить или боитесь лучше просто промолчать. И не надо придумывать сказки про неудачный залет в соа, когда мы прилетели тп было зачищено за пару минут, мы постояли минут 10, ждали комбэка, но его не случилось. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 По-моему кто то сольется,даже если спуди будет без пушки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Повторюсь. Ара просто неуверенный в себе глиномес, вот и пытается срулить( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 7 минут назад, Человичище сказал: По-моему кто то сольется,даже если спуди будет без пушки) Зато опять down напишет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) 8 минут назад, SOKOL сказал: Ты отвечаешь человеку который даже не из нашего клана и пишет свое мнение со стороны, так о птичках. Вы по моему не понимаете суть гвг на PvP сервере с альтб бафом, у нас не лоу рейт и у нас тут никто никогда так не гвгшился. Тоже самое что лезть в чужой монастырь со своим уставом. Вам Паша написал день и время идете или нет? Правила я думаю при желании обсудить можно будет в дальнейшем, коль такие придирчивые. А то е как дети малые одеяло перетягиваете, не серьезно, если нечего ответить или боитесь лучше просто промолчать. Я ему ответил условия, на которые Я не против пойти, я ему писал в пм в игре ник нашего ПАТИ ЛИДЕРА,чтобы он ему отписал, что он сделал? :"кококо псиная пати" так что явный слив спуди очевиден ,лол а теперь по поводу х55 и своим уставом, алё ё ку,проснись хантер х55 ,такойже как хардин х5 и другие сервера,и ваши мифические (вы не понимаете как нужно играть на х55)передаю пламенный привет пацанам без бишей и бардов ,вы нечем не лучше, проснитесь вы не в северной Корее живёте о лол, тут столько защитников спуди сосуди , ваш пвесдо герой пл слился с гвг,а вы ноете защищая его Изменено 17 ноября, 2016 пользователем ArаStyle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Мне кажется что самое интересное противостояние будет между "пенсионерами" Хантера и людей, которые пришли из других серверов. Пенсионеры знают все фишки этого сервера и умеютна нем играть, а лезть в чужой огород, как говорил Сокол как минимум не красиво. По играйте здесь какое то время, наберитесь опыта, потом уже вылазьте на форум. А пока это похоже на отношения "деда" и "духа". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, iLonik сказал: Мне кажется что самое интересное противостояние будет между "пенсионерами" Хантера и людей, которые пришли из других серверов. Пенсионеры знают все фишки этого сервера и умеютна нем играть, а лезть в чужой огород, как говорил Сокол как минимум не красиво. По играйте здесь какое то время, наберитесь опыта, потом уже вылазьте на форум. А пока это похоже на отношения "деда" и "духа". Эх.. сейчас бы опыта набраться, играя в ла2 10 лет... а то пацаны, которые спрашивают что такое пурифай, заовнят на форуме 10 минут назад, ArаStyle сказал: Я ему ответил условия, на которые Я не против пойти, я ему писал в пм в игре ник нашего ПАТИ ЛИДЕРА,чтобы он ему отписал, что он сделал? :"кококо псиная пати" так что явный слив спуди очевиден ,лол а теперь по поводу х55 и своим уставом, алё ё ку,проснись хантер х55 ,такойже как хардин х5 и другие сервера,и ваши мифические (вы не понимаете как нужно играть на х55)передаю пламенный привет пацанам без бишей и бардов ,вы нечем не лучше, проснитесь вы не в северной Корее живёте о лол, тут столько защитников спуди сосуди , ваш пвесдо герой пл слился с гвг,а вы ноете защищая его Ты че.. это ж х55.. тут другие условия для гвг, чем в остальном мире ла2))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 4 минуты назад, iLonik сказал: Мне кажется что самое интересное противостояние будет между "пенсионерами" Хантера и людей, которые пришли из других серверов. Пенсионеры знают все фишки этого сервера и умеютна нем играть, а лезть в чужой огород, как говорил Сокол как минимум не красиво. По играйте здесь какое то время, наберитесь опыта, потом уже вылазьте на форум. А пока это похоже на отношения "деда" и "духа". Все правильно говоришь ,думаю , что пара отловов бичей этих в поле со скринами на форум, всё раставит на свои места))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 17 минут назад, SOKOL сказал: у нас тут никто никогда так не гвгшился. А у вас там оказывается еще и гвгшились... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) 8 минут назад, iLonik сказал: Мне кажется что самое интересное противостояние будет между "пенсионерами" Хантера и людей, которые пришли из других серверов. Пенсионеры знают все фишки этого сервера и умеютна нем играть, а лезть в чужой огород, как говорил Сокол как минимум не красиво. По играйте здесь какое то время, наберитесь опыта, потом уже вылазьте на форум. А пока это похоже на отношения "деда" и "духа". ну ка, давай расскажи мне, чем отличается пвп на хантере и на условном х5? а я понял, там же на х5 нельзя отойти дать ребаф, а вам легче прожать б сое СТАричкам х55 нот бэд, сейчас бы знать скилы типо пурифай,медузы ,сало от свса, да о чём это я , пацаны без бишей некоторые играют,Ведь джудик выхилит,да пацаны? Изменено 17 ноября, 2016 пользователем ArаStyle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 В общем : истина истин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Банки мп тоже не юзайте, а то Ара к ним не привык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 4 минуты назад, iLonik сказал: Мне кажется что самое интересное противостояние будет между "пенсионерами" Хантера и людей, которые пришли из других серверов. Пенсионеры знают все фишки этого сервера и умеютна нем играть, а лезть в чужой огород, как говорил Сокол как минимум не красиво. По играйте здесь какое то время, наберитесь опыта, потом уже вылазьте на форум. А пока это похоже на отношения "деда" и "духа". Ага правило топ кайтов от арбопаков в 7 арб и 2х джудов, убежал значит Win, слышали уже такое от пенсионеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 12 минуты назад, Мелисса сказал: Зато опять down напишет Я за любой кипишь,лишь бы весело было)) так что пусть пишет,все ждут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, ArаStyle сказал: ну ка, давай расскажи мне, чем отличается пвп на хантере и на условном х5? а я поня, там же на х5 нельзя отойти дать ребаф, а вам легче прожать б сое СТАричкам х55 нот бэд, сейчас бы знать скилы типо пурифай,медузы ,сало от свса, да о чём это я , пацаны без бишей некоторые играют,Ведь джудик выхилит,да пацаны? Если честно, вы такие смешные и даже этого не подозреваете. Я не знаю о ком вы говорите, а вы видимо не знаете хороших кланов х55. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.