lKarelia Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, DrugsForLive сказал: Банки мп тоже не юзайте, а то Ара к ним не привык щас бы берн пак на х55 собрать:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 5 минут назад, DrugsForLive сказал: Банки мп тоже не юзайте, а то Ара к ним не привык Можно еще до рб пешком бежать, чтоб по чесноку все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxHound Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) 10 минут назад, xSiello сказал: Эх.. сейчас бы опыта набраться, играя в ла2 10 лет... а то пацаны, которые спрашивают что такое пурифай, заовнят на форуме А что такое пурифай Изменено 17 ноября, 2016 пользователем FoxHound 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 3 минуты назад, DrugsForLive сказал: Банки мп тоже не юзайте, а то Ара к ним не привык о пришёл другсик , привет ,решил и тут принять сторону людей с лишней хромосомой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, ArаStyle сказал: о пришёл другсик , привет ,решил и тут принять сторону людей с лишней хромосомой? Я всегда на твоей стороне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 3 минуты назад, lKarelia сказал: Ага правило топ кайтов от арбопаков в 7 арб и 2х джудов, убежал значит Win, слышали уже такое от пенсионеров. Влетают тиры или что там берсы на ватный арбопак,а они такие стоят и танчат, вместе со своим шк и бишом. Найс логика, зачем тогда блинк качать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 с этим вафлежуем бесполезно говорить, я ему сказал про место и время, это поехавший мне про джудов и слив говорит, обычный школьник который сезжает таким зашкварным методом, ало глиномес, я буду в воскресение стоять на рб 60 1 1, в 20.00 по мск, стою 10 мин, если тебя там не появится с тобой все ясно петушок, прокукарекай ка еще тут про слив вафлерша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 2 минуты назад, iLonik сказал: Если честно, вы такие смешные и даже этого не подозреваете. Я не знаю о ком вы говорите, а вы видимо не знаете хороших кланов х55. Открою тебе 1 маленький секрет: ХОРОШИЙ клан никогда не пойдет играть на х55... если за столько лет существования ла2 ты этого так и не понял, то ты никогда не играл ни в настоящую ла2, ни в нормальном таге... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, iLonik сказал: Если честно, вы такие смешные и даже этого не подозреваете. Я не знаю о ком вы говорите, а вы видимо не знаете хороших кланов х55. Если честно, то ты мб уже наконец подрубишь второе полушарие и поймешь разницу между договорным гвг и дейли в поле? Если вы там такие трушные, чет не вижу не одного пака в реге в 22:00 на ивенте. Или у вас там все по старинке, ищите хоть какой-то случайный флаг в ДВ или входе ЛОА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 4 минуты назад, iLonik сказал: Если честно, вы такие смешные и даже этого не подозреваете. Я не знаю о ком вы говорите, а вы видимо не знаете хороших кланов х55. ага ,учитывая что нас зовут во все топ кланы? но Пл решил пойти туда,где мы сейчас , ты сам то в каком клане? паке?или соло игрок антарас лэира 2 минуты назад, Мелисса сказал: Влетают тиры или что там берсы на ватный арбопак,а они такие стоят и танчат, вместе со своим шк и бишом. Найс логика, зачем тогда блинк качать и вправду, лучше поиграть в 9 арб ,у всех же блинк, а упал б ресом поднял ,верно? это же 9 блинков, а на 2-0 б сое и на f2-f12 б сое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, lKarelia сказал: Если честно, то ты мб уже наконец подрубишь второе полушарие и поймешь разницу между договорным гвг и дейли в поле? Если вы там такие трушные, чет не вижу не одного пака в реге в 22:00 на ивенте. Или у вас там все по старинке, ищите хоть какой-то случайный флаг в ДВ или входе ЛОА? Не вижу смысла продолжать общение с тобой, извини. 2 минуты назад, ArаStyle сказал: ага ,учитывая что нас зовут во все топ кланы? но Пл решил пойти туда,где мы сейчас , ты сам то в каком клане? паке?или соло игрок антарас лэира и вправду, лучше поиграть в 9 арб ,у всех же блинк, а упал б ресом поднял ,верно? это же 9 блинков, а на 2-0 б сое и на f2-f12 б сое Думаю ты скоро увидешь и почувствуешь в каком я клане/паке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 3 минуты назад, Spoody сказал: с этим вафлежуем бесполезно говорить, я ему сказал про место и время, это поехавший мне про джудов и слив говорит, обычный школьник который сезжает таким зашкварным методом, ало глиномес, я буду в воскресение стоять на рб 60 1 1, в 20.00 по мск, стою 10 мин, если тебя там не появится с тобой все ясно петушок, прокукарекай ка еще тут про слив вафлерша алё down,я тебе дал ник пла, ты мажешься , я тебе пишу про баф ты мажешься,я тебе пишу о 1000 голд,ты мажешься , такой down 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) 12 минуты назад, Мелисса сказал: Влетают тиры или что там берсы на ватный арбопак,а они такие стоят и танчат, вместе со своим шк и бишом. Найс логика, зачем тогда блинк качать https://youtu.be/yYA5jbn5T64 вот тебе ссылочка как на х5 арбы стоя на месте разваливают лимит паки, и да там слово ассист часто говорят, для тех кто не в теме, это когда 1 игрок указывает цель, а остальные дамажут по его цели Изменено 17 ноября, 2016 пользователем lKarelia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 3 минуты назад, ArаStyle сказал: ага ,учитывая что нас зовут во все топ кланы? но Пл решил пойти туда,где мы сейчас , ты сам то в каком клане? паке?или соло игрок антарас лэира и вправду, лучше поиграть в 9 арб ,у всех же блинк, а упал б ресом поднял ,верно? это же 9 блинков, а на 2-0 б сое и на f2-f12 б сое Твой биш будет обоссаный со всех сторон, пока ты будешь блинковаться, хотя уже выше писали, как ты убегал от пкшника. Соре, но есть нормальные арбопаки с нормальным составом, которые наносят дамаг, который требуется от них, а не тратят время на рес убого биша в пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxHound Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 7 минут назад, Spoody сказал: с этим вафлежуем бесполезно говорить, я ему сказал про место и время, это поехавший мне про джудов и слив говорит, обычный школьник который сезжает таким зашкварным методом, ало глиномес, я буду в воскресение стоять на рб 60 1 1, в 20.00 по мск, стою 10 мин, если тебя там не появится с тобой все ясно петушок, прокукарекай ка еще тут про слив вафлерша А вот тут ты не прав)) надо позвать сторонних наблюдателей))) чтобы запечатлеть позор, или твои(за слив) или его(за слив или за "очко жим жим") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Мелисса сказал: Твой биш будет обоссаный со всех сторон, пока ты будешь блинковаться, хотя уже выше писали, как ты убегал от пкшника. Соре, но есть нормальные арбопаки с нормальным составом, которые нВставить медиа аносят дамаг, который требуется от них, а не тратят время на рес убого биша в пати интересненько выходит, наш лоу дпс пак,вчера был топ 1 по дпсу на антарасе,ах да, простите ,вы же нищие и не можете попасть на антараса owned Мы же Банда Pess ребята с клана подтвердят мои слова а что такое нормальный арбо пак?мне аж интересно Изменено 17 ноября, 2016 пользователем ArаStyle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, Мелисса сказал: Твой биш будет обоссаный со всех сторон, пока ты будешь блинковаться, хотя уже выше писали, как ты убегал от пкшника. Соре, но есть нормальные арбопаки с нормальным составом, которые наносят дамаг, который требуется от них, а не тратят время на рес убого биша в пати Я думаю они скоро познают всю боль от арба паков на х55 во время ближайших ТВ/осад и больше не будут вякать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 3 минуты назад, Мелисса сказал: не тратят время на рес убого биша в пати Чет в голос.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 8 минут назад, ArаStyle сказал: ага ,учитывая что нас зовут во все топ кланы? но Пл решил пойти туда,где мы сейчас , ты сам то в каком клане? паке?или соло игрок антарас лэира и вправду, лучше поиграть в 9 арб ,у всех же блинк, а упал б ресом поднял ,верно? это же 9 блинков, а на 2-0 б сое и на f2-f12 б сое а если поставить автобаф, то после реса ты автоматически встаешь под бафом,зачем людишкам барды) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) 6 минут назад, FoxHound сказал: А вот тут ты не прав)) надо позвать сторонних наблюдателей))) чтобы запечатлеть позор, или твои(за слив) или его(за слив или за "очко жим жим") Я готов быть наблюдателем. Я про этих двоих первый раз слышу, обещаю безпристрастный зашквар со скринами Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Niterisis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, BaJIepa сказал: а если поставить автобаф, то после реса ты автоматически встаешь под бафом,зачем людишкам барды) Ну обычно нормальные Плы,как наш допустим,даёт ассист по челику который встаёт после реса, и сразу же падает .Ну это как у людей,я уже не говорю про берса с рашем и тп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxHound Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, Niterisis сказал: Я готов быть наблюдателем. Я про этих двоиз первый раз слышу, обещаю безпристрастный зашквар со скринами Нанят))) в понедельник скрины)) анфас и профиль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, ArаStyle сказал: Ну обычно нормальные Плы,как наш допустим,даёт ассист по челику который встаёт после реса, и сразу же падает .Ну это как у людей,я уже не говорю про берса с рашем и тп ты не волокешь,тут же "своя атмосфера")) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Пасаны вы там хоть видео посмотрите, как можно гнуть без альт Б, а то я тут что зря своей медиатекой поделился 3 минуты назад, BaJIepa сказал: а если поставить автобаф, то после реса ты автоматически встаешь под бафом,зачем людишкам барды) дам уроки как не дать противнику ребафнуться автобафом в альт б, заявки в пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxHound Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Кстати народ а вы знаете есть Жесткий баф на ЦП. я бы сказал бы немного имбовый По теме: Осады покажут главные сайды, а мелкие или будут фармить или вольются в эти самые "главные сайды" Изменено 17 ноября, 2016 пользователем FoxHound 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, BaJIepa сказал: ты не волокешь,тут же "своя атмосфера")) Ага. рой бидрил, копрофилия... мы уже это поняли пообщавшись с топ паками всея х55 в 9 курей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, lKarelia сказал: Пасаны вы там хоть видео посмотрите, как можно гнуть без альт Б, а то я тут что зря своей медиатекой поделился дам уроки как не дать противнику ребафнуться автобафом в альт б, заявки в пм спс,милейший,разберемся) не первый раз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, lKarelia сказал: Пасаны вы там хоть видео посмотрите, как можно гнуть без альт Б, а то я тут что зря своей медиатекой поделился ты что с ума сошёл? арбы не убегают в есть биш и бафер с бардами, удаляй пока не начали белком из-за плеваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Позор уже ясен.Либо ты норм пл и отвечаешь,либо в будку и делов.. Не серьезность типа,а го 1000г тоже о многом говорит . Все уже сделали выводы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, lKarelia сказал: Ага. рой бидрил, копрофилия... мы уже это поняли пообщавшись с топ паками всея х55 в 9 курей опасно,не правда ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.