3убнаяФея Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, Rivero сказал: Та с ними бесполезно общаться. Типичный представитель оппозиционера с х5 там какая-то опозиция есть?) я думал Емперс их всех под шконку еще в 2010 загнало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 очень интересно, продолжайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, 3убнаяФея сказал: там какая-то опозиция есть?) я думал Емперс их всех под шконку еще в 2010 загнало? форумная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 2 минуты назад, Rivero сказал: Та с ними бесполезно общаться. Типичный представитель оппозиционера с х5 ога,типичный подсос Е Только что, 3убнаяФея сказал: там какая-то опозиция есть?) я думал Емперс их всех под шконку еще в 2010 загнало? а ничего страшного что Е я вертел ,ПРИ ЖЕЛАНИИ ,когда хотел? а down? noname еще говорит мне что-то 3 минуты назад, Rivero сказал: Та с ними бесполезно общаться. Типичный представитель оппозиционера с х5 ты сам с какого сайда будешь? и пак чей ?или ты тот самый тк , кусок банки который даёт 1 скил и бесползеное создание в паке сосуди? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, ArаStyle сказал: ога,типичный подсос Е а ничего страшного что Е я вертел ,ПРИ ЖЕЛАНИИ ,когда хотел? а down? noname еще говорит мне что-то Вот парадокс какой, вроде бред с подгоревшей жопой несешь ты, а перед комьюнити мне стыдно почему-то. Ты там пруфы моих противоречий обещал помнится. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем 3убнаяФея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 "Ихихихихихи down down ихихихизи owned изи ихихихихи down ихихизи" Этот пасан уже второй день весь форум веселит) на х5 он такой же был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, 3убнаяФея сказал: Вот странно, вроде бред с подгоревшей жопой несешь ты, а мне стыдно почему-то перед комьюнити. Ты там пруфы моих противоречий обещал помнится. вроде бы балабол ты, а хочешь слов от меня утвердительных, тебя же макнули в дерьмо иди исправляй ситуацию ,балаболище Только что, Niterisis сказал: "Ихихихихихи down down ихихихизи owned изи ихихихихи down ихихизи" Этот пасан уже второй день весь форум веселит) на х5 он такой же был? а ты случаем не с того пака кто вчера пр прожимал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, ArаStyle сказал: вроде бы балабол ты, а хочешь слов от меня утвердительных, тебя же макнули в дерьмо https://www.youtube.com/watch?v=fV-I3ThgAWU еще раз мокаю, смотри, 5ти секундный берс ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 4 минуты назад, ArаStyle сказал: ты сам с какого сайда будешь? и пак чей ?или ты тот самый тк , кусок банки который даёт 1 скил и бесползеное создание в паке сосуди? я ноунейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, 3убнаяФея сказал: https://www.youtube.com/watch?v=fV-I3ThgAWU еще раз мокаю, смотри, 5ти секундный берс ( пацан кидает мне видос , а речь идёт о том что он говорит про клан и игру без подсосов и помощи.ну такое себе ,снова селф owned Только что, Rivero сказал: я ноунейм тогда заткнись и уйди с темы под стол к сосуди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 3 минуты назад, Niterisis сказал: "Ихихихихихи down down ихихихизи owned изи ихихихихи down ихихизи" Этот пасан уже второй день весь форум веселит) на х5 он такой же был? у них там целый клан таких нонфакторных дурачков помню)) нече не могут , только на форуме чет кукарекают только) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) 8 минут назад, ArаStyle сказал: вроде бы балабол ты, а хочешь слов от меня утвердительных, тебя же макнули в дерьмо иди исправляй ситуацию ,балаболище а ты случаем не с того пака кто вчера пр прожимал? Не братиш, я из клана Работяги, фармлю гиран пока что) но уже не терпится с тобой познакомиться поближе думаю в ближайшие пару недель будет такая возможность, если ты конечно прсле гвг со спуди не улетишь на реактивной тяге с сервера ) Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Niterisis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) 9 минут назад, 3убнаяФея сказал: у них там целый клан таких нонфакторных дурачков помню)) нече не могут , только на форуме чет кукарекают только) @_AGRRESSSORR_ Артур, сумоню тебя, чтобы ты посмотрел на подсосов е даже на х55 :D,Которых мы вертим как хотим азаззаа Изменено 18 ноября, 2016 пользователем ArаStyle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 2 минуты назад, ArаStyle сказал: пацан кидает мне видос , а речь идёт о том что он говорит про клан и игру без подсосов и помощи.ну такое себе ,снова селф owned там с 1ой минуты 10ти секунд сможешь найти клановую игру клана Coprofilia на вашем фоне , она выглядит просто божественно, пойду пожалуй и сам пересмотрю разок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) арастайл внебрачная сестра холодной раны? Изменено 18 ноября, 2016 пользователем WhiteР0WeP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 7 минут назад, Rivero сказал: я ноунейм хмммм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, WhiteР0WeP сказал: арастайл внебрачная сестра холодной раны? нет ,я внебрачный отец , Whitep0wer Изменено 18 ноября, 2016 пользователем ArаStyle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Черт, давно так не смеялся, ей богу) Я уж думал такие дурачки вымерли давно, но я недооценивал тебя, братка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Изменено 18 ноября, 2016 пользователем 3убнаяФея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Так, купите кто нить поп корна. Это интереснентко наблюдать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, ArаStyle сказал: @_AGRRESSSORR_ Артур, сумоню тебя, чтобы ты посмотрел на подсосов е даже на х55 :D,Которых мы вертим как хотим азаззаа Небула головного мозга ? Только что, AeroCh1nk сказал: Так, купите кто нить поп корна. Это интереснентко наблюдать Тебе флешер купит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) 45 минут назад, ArаStyle сказал: ты сам с какого сайда будешь? и пак чей ?или ты тот самый тк , кусок банки который даёт 1 скил и бесползеное создание в паке сосуди? Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Rivero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likjons Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Политика(бесконечный срач) xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 5 минут назад, Rivero сказал: Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Мой пак (в составе компрессор, сиеллы и тп) убивал пак косса без потерь с нашей стороны. так что этот лоус скил паком ты меня не удивил ,лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 7 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал: Небула головного мозга ? Тебе флешер купит Не купит. Я ему не интересна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 О би ван down прием прием я почти твой фанат)) Сенсей научи так же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, ArаStyle сказал: Мой пак (в составе компрессор, сиеллы и тп) убивал пак косса без потерь с нашей стороны. так что этот лоус скил паком ты меня не удивил ,лол Не надо тут кул стори тут рассказывать. Твой пак мы уже вчера видели, та думаю и уже весь сервер видел https://www.youtube.com/watch?v=fV-I3ThgAWU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Жан Клотд ван Down же, а не Оби ван) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 12 минуты назад, ПохотливыйБурунд сказал: Небула головного мозга ? Тебе флешер купит 3 минуты назад, AeroCh1nk сказал: Не купит. Я ему не интересна че за флешер. Уже я давным давно Викин покровитель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, sn0wbreezik сказал: че за флешер. Уже я давным давно Викин покровитель Он тебя опередил, флэш все таки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.