Перейти к содержанию
Asterios

Политика х55

ArаStyle

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, 3убнаяФея сказал:

дурачок чтоли?) на фрапсе видно что на вас висит вар, это вы примите клоуны

чет как то не удобно вышло:lol:

11 час назад, 1хДаНоНх1 сказал:

дааа беда, во раздули темку ппц устал читать если гвг будет черканите сдесь я дела отложу буду зрителем в вип персонах :)

тема создана не для гвг, обсуждаем все и вся

4 минуты назад, 3убнаяФея сказал:

от твино клана ссутся вар принять, во зашугали пацыков)

остынь паря, там причина точно не в "зассали"

Сосуди,так что ты там? плу написал ? глянем как ты будешь геройствовать на бафе своём ,а ты забыл вставить мувик где мы вас почти уронили в пол и твои никчёмные с клана га ударили нас в спину и вы разресали , QQ ,неудобно да?такие мувики выкладывать 

p.s и научи своих терпил,принимать драку ,а не ссаться и бсое/пр прожимать 

Изменено пользователем ArаStyle

Только что, ArаStyle сказал:

Сосуди,так что ты там? плу написал ? глянем как ты будешь геройствовать на бафе своём ,а ты забыл вставить мувик где мы вас почти уронили в пол и твои никчёмные с клана га ударили нас в спину и вы разресали , QQ ,неудобно да?такие мувики выкладывать 

почти? фрапс есть? нет? кого вы там ПОЧТИ убили? тебе приснилось может уася? смазывай свой двурук, послезавтра в очко засовывать тебе его будем, отписать плу? я так и не понял кто у вас там пл, ты тут балаболишь больше всех, за всех договорился а корешь твой песс не в курсе вообще кто чего? читать не умеет? вроде все уже уяснили, приходите в воскресение на рб 60 1 1, мы вас имеем секунд за 40, вы нажиаете в город и на сегодня хватит

2 минуты назад, Spoody сказал:

почти? фрапс есть? нет? кого вы там ПОЧТИ убили? тебе приснилось может уася? смазывай свой двурук, послезавтра в очко засовывать тебе его будем, отписать плу? я так и не понял кто у вас там пл, ты тут балаболишь больше всех, за всех договорился а корешь твой песс не в курсе вообще кто чего? читать не умеет? вроде все уже уяснили, приходите в воскресение на рб 60 1 1, мы вас имеем секунд за 40, вы нажиаете в город и на сегодня хватит

я тебе умственно отсталому уже пишу 3 раз ник пла PESS и в игре тебе писал, скрины есть . Договаривайся с ним в игре , а не на форуме, он писал об этом сверху

Ваши паки полтора дса га , как же вчера было весело набивать пивипи на пацанах в 10 сетах,когда сам в нулевом бегаешь .То что ты там себе решил ,насчёт времени и места это твои проблемы, down , пиши нашему плу и договаривайся терпак ,корол клана бсое ПР пати :lol: 

мне вот интересно, если на сервере еще факторные пасаны:lol::lol: или фунчик на форуме ограничится 2мя паками...

2 минуты назад, lKarelia сказал:

мне вот интересно, если на сервере еще факторные пасаны:lol::lol: или фунчик на форуме ограничится 2мя паками...

вот если честно и без обид, вы чет на особо факторных не тянете так на полторы минуты пачка, мне больше дейли фан с майвеями понравился:ph34r:

вот если честно и без обид, вы чет на особо факторных не тянете так на полторы минуты пачка, мне больше дейли фан с майвеями понравился:ph34r:

ну ты попробуй драться не 1 vs 3 пака, а 1 на 1 а7?А7а7А??А? down ,какой пл такой и мембер 

1 минуту назад, ArаStyle сказал:

ну ты попробуй драться не 1 vs 3 пака, а 1 на 1 а7?А7а7А??А? down ,какой пл такой и мембер 

https://www.youtube.com/watch?v=fV-I3ThgAWU&feature=youtu.be  смотреть с 1 минуты 10 секунд

или у страха глаза велики и по ощущениям тебя 3 пака переехало?)

2 минуты назад, 3убнаяФея сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=fV-I3ThgAWU&feature=youtu.be  смотреть с 1 минуты 10 секунд

или у страха глаза велики и по ощущениям тебя 3 пака переехало?)

то есть ты утверждаешь , что вы не въезжали в нас двумя и более паками ? (вели бой с нами в 2-3 пака)

Изменено пользователем ArаStyle

то есть ты утверждаешь , что вы не въезжали в нас двумя и более паками ? (вели бой с нами в 2-3 пака)

я утверждаю, что пак на пак вы падете менее чем за 2 минуты, пруфы кинул дальше с тобой общатся смысла не вижу, лучше тебя снова словлю вечерком и зафрапсю)

Только что, 3убнаяФея сказал:

я утверждаю, что пак на пак вы падете менее чем за 2 минуты, пруфы кинул дальше с тобой общатся смысла не вижу, лучше тебя снова словлю вечерком и зафрапсю)

пожалуй я процитирую,чтобы макнуть тебя потом в твоё же дерьмецо 

пожалуй я процитирую,чтобы макнуть тебя потом в твоё же дерьмецо 

6 минут назад, 3убнаяФея сказал:

2 минуты назад, 3убнаяФея сказал:

интересно твой сосуди напишет плу или нет? 

интересно твой сосуди напишет плу или нет? 

у тебя там шифер с крыши чтоли посыпался? тебе 100500 раз отписали уже, что в вскр в 20 00, ждем вашу пачку на рб 60 1-1, прийдете вы или нет ваши проблемы, сам своему псу пиши, я еще с петухами всякими не общался.

49 минут назад, Analka сказал:

Если пацаны из клана скайфранка то проще вам спросить там игрока с ником Kill  или Fuck в мамбле,  по мне он один из лучших арб и плов арбопака за историю старого хантера ( 80+к пвп не просто так набиты) ,  он вам скажет что вы на таких условиях себе яму выкопали) зовут Артуром)

тонкий пиар)) 

5 минут назад, 3убнаяФея сказал:

у тебя там шифер с крыши чтоли посыпался? тебе 100500 раз отписали уже, что в вскр в 20 00, ждем вашу пачку на рб 60 1-1, прийдете вы или нет ваши проблемы, сам своему псу пиши, я еще с петухами всякими не общался.

если у вас у лишнехромосомных понятие назначить гвг ,без договорняка и условий, то вы внатуре х55 классные челики, пишите плу в пм , они обсудят со спуди гвг ГДЕ КАК И КОГДА ,вы тут будете делать что мы говорим , downi 

20 минут назад, ArаStyle сказал:

если у вас у лишнехромосомных понятие назначить гвг ,без договорняка и условий, то вы внатуре х55 классные челики, пишите плу в пм , они обсудят со спуди гвг ГДЕ КАК И КОГДА ,вы тут будете делать что мы говорим , downi 

то есть получается ты 2 страницы уже рвешь жопу и зовешь нас на гвг, договариваешься о времени проведения и цене, а потом посылаешь к плу? то есть выходит ты за свои слова вобще не в ответе,и мелишь своим языком что попало, представляю как твои вскукареки со стороны выглядят *facepalm* . Я отписал где и когда вас ждем, если вас не будет то считаю это сливом и полным фейлом с вашей стороны.

небула как были бичарами на х5 так ими на х55 и остались, нече другого не ожидал в принцепе

59 минут назад, lKarelia сказал:

чет как то не удобно вышло:lol:

тема создана не для гвг, обсуждаем все и вся

остынь паря, там причина точно не в "зассали"

а в чем?я и дельфину вашему лично писал , чтобы принял, у нас 3 или  4 вара в листе, все остальные норм приняли без вопросов, одни вы телитесь

Изменено пользователем 3убнаяФея

3 минуты назад, 3убнаяФея сказал:

то есть получается ты 2 страницы уже рвешь жопу и зовешь нас на гвг, договариваешься о времени проведения и цене, а потом посылаешь к плу? то есть выходит ты за свои слова вобще не в ответе,и мелишь своим языком что попало, представляю как твои вскукареки со стороны выглядят *facepalm* . Я отписал где и когда вас ждем, если вас не будет то считаю это сливом и полным фейлом с вашей стороны.

небула как были бичарами на х5 так ими на х55 и остались, нече другого не ожидал в принцепе

где я  дал согласие на гвг? я писал лишь пишите в пм Pess,сам Пес сказал он не против гвг, вы же тут пишите время лол ,не обговорив не условия  с ним лично,
мы в отличии от вас слушаем своего ПЛа,только не забывай ,я отписал где и что тебе сделать и что теперь? пусть ваш сосуди пишет в пм Pess

ну да,и кем же ты был на х5?

только я на х55 верчу твой клан по самые гланды засовывая ,не зря мы от вас лоускильных ушли 

9 минут назад, ArаStyle сказал:

где я  дал согласие на гвг? я писал лишь пишите в пм Pess,сам Пес сказал он не против гвг, вы же тут пишите время лол ,не обговорив не условия  с ним лично,
мы в отличии от вас слушаем своего ПЛа,только не забывай ,я отписал где и что тебе сделать и что теперь? пусть ваш сосуди пишет в пм Pess

ну да,и кем же ты был на х5?

только я на х55 верчу твой клан по самые гланды засовывая ,не зря мы от вас лоускильных ушли 

Играл около 2ух лет у Мистериуса в паке если знаешь такого,  скринов к сожаленью не сохранилось так как ушел с серва в 2011, ну думаю пацаны смогут подтвердить, кинь пруфы где ты конкретно мой клан вертишь? потому , что вот у меня пруф есть где мой клан вертит тебя  https://www.youtube.com/watch?v=fV-I3ThgAWU  смотри с первой минуты 10 секунд, жду от тебя пруфа твоих вертежей или ты снова обосрался на пустом месте перед всем комьюнити.:huh:

3 минуты назад, 3убнаяФея сказал:

Играл около 2ух лет у Мистериуса в паке если знаешь такого,  скринов к сожаленью не сохранилось так как ушел с серва в 2011, ну думаю пацаны смогут подтвердить, кинь пруфы где ты контретно мой клан вертишь? потому , что вот у меня пруф есть где мой клан вертит тебя  https://www.youtube.com/watch?v=fV-I3ThgAWU  смотри с первой минуты 10 секунд, жду от тебя пруфа твоих вертежей или ты снова обосрался на пустом месте.

то есть ты утверждаешь что га не твой клан и они и вы им не помогали друг другу в драках против нас? МистериусХ? чтоли? 

3 минуты назад, ArаStyle сказал:

то есть ты утверждаешь что га не твой клан и они и вы им не помогали друг другу в драках против нас? МистериусХ? чтоли? 

я утверждаю, что состою в клане Coprofilia и верчу тебя на сакре как только встречаю, если можешь опровергнуть кидай сюда пруфы. Нет Mysterios который Роман.

я утверждаю, что состою в клане Coprofilia и верчу тебя на сакре как только встречаю, если можешь опровергнуть кидай сюда пруфы. Нет Mysterios который Роман.

я вас бичей вертел всегда  и на х5 и на х55 буду . А я утверждаю что ты балабол ( когда ваш кл кричал в глобал не бейте клан копрофил это наши ребята скоро вступят к нам ) аазазазаз, то есть вы сосётесь друг с другом  и просите о помощи 69 . Такой down я хз

я вас бичей вертел всегда  и на х5 и на х55 буду .

https://www.youtube.com/watch?v=fV-I3ThgAWU на еще раз пересмотри, может попустит

https://www.youtube.com/watch?v=fV-I3ThgAWU на еще раз пересмотри, может попустит

на видео видно что ты и ваш клан друг другу помогают , то есть ты сам себя заправил . owned 

4 минуты назад, ArаStyle сказал:

А я утверждаю что ты балабол ( когда ваш кл кричал в глобал не бейте клан копрофил это наши ребята скоро вступят к нам )

куда я и когда вступлю это лично мои проблеммы, пока я вклане копрофилия, и чтобы ты меня или мой клан шатал не припомню. Если есть чем опровергнуть жду пруфа, пока ты просто балаболишь

новая жизнь етить. кланы те же, люди те же. что вам мешало играть на старом без вайпы ? чудаки.

Только что, 3убнаяФея сказал:

куда я и когда вступлю это лично мои проблеммы, пока я вклане копрофилия, и чтобы ты меня шатал не припомню

ну всё ты балабол , о чём с тобой дальше говорить? ты  в 4 постах сам себе противоречишь  ,ихихихи, изи Owned .

ну всё ты балабол , о чём с тобой дальше говорить? ты  в 4 постах сам себе противоречишь  ,ихихихи, изи Owned .

покажи противоречия.цитатами пожалуйста.

Та с ними бесполезно общаться. Типичный представитель оппозиционера с х5

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...