TimesNewOmen Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Вечер в хату, довны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 то чувство когда пасаны с лоу пытаются тебя заовнить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 6 часов назад, ArаStyle сказал: я по ночам привык спать,но если в прайм время, скидывай пароль от чаров зайду помогу в пвп и фарм Вот так в Е ишлюхуют пасаны... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Следил за разговором ровно до второй страницы, потом сразу прочитал первую половину 6й и сейчас читаю последний пост. Сомневаюсь что тема разговора ушла в другое русло. Шо ж вы бисер перед свиньями мечете? Пилите видос, а там будет ясно кто кого вертел, а настоящие "папки" заценят и дадут рецензию, а может кто даже и подлижет хДД. А так чернь раводить на форуме все умеют. Давате дело мутить, мне уже тоже интересно чем дело кончится. Только не доводите ситуацию как с ДВП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 дааа беда, во раздули темку ппц устал читать если гвг будет черканите сдесь я дела отложу буду зрителем в вип персонах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 так зайди в воск в 8мск и посмотри будет илинет, 10мин дел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pess Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ребятки, во-первых, я не форумный боец мне как-то в игре интереснее поэтому чаще бываю там:) Во-вторых, по поводу гвг я все сказал, готовы - пм Pess, а не на форуме силушку свою показывайте. В-третьих, передаю привет клану GA, на днях поделимся мувиком, а пока для затравочки:https://www.youtube.com/watch?v=_3OL5lkkmfU Мне очень нравится как вы воюете на форуме, еще бы в игре увидеть вас:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 почему у вас у всех такое чсв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 14 часа назад, ArаStyle сказал: и как же ты понял? что челемяколо спуди сосуди слился с гвг? тем что топ дпс у нищего пака по тарасу наш? тем что нас зовут ВО ВСЕ кланы на сервере? ну да ты прав,иди встань в один ряд с спуди сосуди 16.11.2016 23:24, Spoody сказал: 1к голд? Вася ты сам столько не стоишь, Окей я возьму специально для тебя фул баф в пати, под фрапс, после того как ты мне шифтанешь в пм сумму в 1к голдов, ибо напрягать ради балабола который сольется и ливнет молча людей я не собираюсь, завтра с 18.00 по мск жду шифт 1к голдов в пм, ник ты знаешь 14 часа назад, ArаStyle сказал: Всмсыле ? ты о чём говоришь? я предложил ему условия , без альт б бафа, бой , он начинается сливаться, а зачем плу писать сосуди если он сливается? я дал ник лично вчера в пм сосуди , нашего пла, на что сосуди(спуди) слился .Тут я выставляю условия гвг ,а не этот нищеброд .Алё Down , ты как соло игрок на уровне сайдов ,не интересен ноунейм не пиши мне,для начала пак найди cтарик я конечно понимаю там тролинг , но хз это уж совсем как то зашкварно со стороны. тебе предложили гвг на 100 г , ты сьехал на альт баф и 1000г , окей согласились на фрапс с "пати бафом" , ты снова пишешь про то что он слился , когда ты начинаешь вилять "я не пл , я дал ника пла" бро , а зачем ты тогда вообще забиваешь гвг , если ты не можешь лично решить за пак и ссылаешь по концовке к плу ? более того с вашими условиями согласились указали место и время , я тебе как друг говорю остановись это реально зашкварно так сливатся с гвг , если не готовы так зачем эту клоунаду с вилянием устраивать ? 14 часа назад, Spoody сказал: с этим вафлежуем бесполезно говорить, я ему сказал про место и время, это поехавший мне про джудов и слив говорит, обычный школьник который сезжает таким зашкварным методом, ало глиномес, я буду в воскресение стоять на рб 60 1 1, в 20.00 по мск, стою 10 мин, если тебя там не появится с тобой все ясно петушок, прокукарекай ка еще тут про слив вафлерша ни в одном посте этого парня не увидел слив , он готов и ждет в воскресенье в 20:00 мск гвг с вашим паком под пати бафом , если вы заинтересованы , то вы придете иначе это слив причем на ваших же условиях. я надеюсь тебе ненадо обьяснять , что я не имею ни капли общего со всем этим комьюнити с х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) 25 минут назад, Pess сказал: Cейчас вот клепаю мувик, нашел 3 момента когда мы упали, решил по-честному выложить все их в мувик, и ни разу там не было человека с ником ЗубнаяФея. Яхз. Мы все так же открыты для предложений по гвг. Че стрим то сразу удалил?)) завтра наш фрапс выложу не ссы) обещал же что если словлю то буду на сакре крутить, а вы не верили огрызались тут чето. Там тебе выше гвг уже 10 раз предлогали темку подними. З.Ы я думал вы минуты три хотя бы постоите, ну 1.5 это вобще зашкварно ппц, типа прана упала и " в город" Изменено 18 ноября, 2016 пользователем 3убнаяФея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Интриги, скандалы, расследования!!! Воскресенье: стрела на рб 60 1(пак) на 1(пак) (хз что за РБ конкретно такой) в 20.00 по мск. + - 10 мин. Скрытый текст Сорри пацаны, но реклама окупается всегда. Скрытый текст !!! СпудиСосуди vs АаванКараван !!! Скрытый текст Принимаю ставки в лс.! Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Vogelweiss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 А с какого клана этот ара хоть? Так хочется пройтись по его голове. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 в гламурах вчера были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Бло арбопак на селфах можно выбрасывать в мусарку, лучше бы на открытой локе кайтом прожали как мы раньше с артуром против пака спуди дрались и это имело успех а на рб 60 1 1 вас как кроликов перестреляют наивные, темболее там один из топ бишей Лара и сосуди с толстожопым сурой + зашквар фея будет орать" изи катка")) заказывайте 9 грабов пасаны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Го рас на рас на 1 лвл, в начальной Локе, без бафа и сосок на 1000000г Изменено 18 ноября, 2016 пользователем AeroCh1nk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 8 часов назад, Pess сказал: https://www.youtube.com/watch?v=_3OL5lkkmfU ахахааха поцанчики скил показали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 8 часов назад, Pess сказал: Ребятки, во-первых, я не форумный боец мне как-то в игре интереснее поэтому чаще бываю там:) Во-вторых, по поводу гвг я все сказал, готовы - пм Pess, а не на форуме силушку свою показывайте. В-третьих, передаю привет клану GA, на днях поделимся мувиком, а пока для затравочки:https://www.youtube.com/watch?v=_3OL5lkkmfU Мне очень нравится как вы воюете на форуме, еще бы в игре увидеть вас:( посмотрел твою игру, понял что ты жирный кусок г... вшоке просто сапит как будто присмерти, рыгает, арет вообще не в тем 20 часов назад, lKarelia сказал: посмотрев пару фрапсов пенсинерного х55 пришел к выводу. что автобаф не у всех, некоторые руками альт б тыкают. сорян ну знаешь, когда сонги не по одному, а фулл строкой появляются (на тот случай, если баф и систем чат не будет скрыт), тут как бе все ясно если же сонг без бардов в пати, то тут я думаю и довну понятно будет, а на самом деле я бы попробывал, пускай хоть автоадминбаф юзают, так то выловить на рескилл и сфейлить автобаф у тех же магов несложное дело. Сложность будет лишь с курами. которые будут в соседнюю локу на автобаф убегать, но тут же тоже плюс, одна кура на ребафе, -ДД в паке на какое -то время Надеюсь только на то, что там народ чз город не летает с ребафом во время 9/9 ну как вариант шифтануть по 1 адене тогда точно бафа не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) 30 минут назад, man_in_trance сказал: ну как вариант шифтануть по 1 адене тогда точно бафа не будет Особо ушлые смогут голды в альт+б продать и бафнутся, так, что врятли прокатит, просто фрапсы с обоих сторон с открытой баф строкой, лучше даже по 2 фрапса,чтобы на 1 денсы открыты на другомобычный баф.Чтобы всё без мухляжа и отмаз в будующем. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем 3убнаяФея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 когда флейм откроют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 17 минут назад, 3убнаяФея сказал: Особо ушлые смогут голды в альт+б продать и бафнутся, так, что врятли прокатит, просто фрапсы с обоих сторон с открытой баф строкой, лучше даже по 2 фрапса,чтобы на 1 денсы открыты на другомобычный баф.Чтобы всё без мухляжа и отмаз в будующем. ну тогда и голды шифт_) можно и 2 фрапса гвг до на 1к г) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, man_in_trance сказал: ну тогда и голды шифт_) можно и 2 фрапса гвг до на 1к г) ну 1 к голд обьективно не кто не отдаст, если только заранее в кассу скидывать доверенному лицу. 100 голд легко Изменено 18 ноября, 2016 пользователем 3убнаяФея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Я доверенное лицо пацаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, Analka сказал: Я доверенное лицо пацаны я тебе чет не доверяю особо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Тут был недавно тип на форуме с ником Махинатор, который предлагал бесплатные услуги мамонов, когда печать заката похерили ради фарма Анакима.. Я б за того его Махинатора и проголосовал бы. Давайте ему голду киньте. Там пацаны ручались что тип не кидает. Ручаться за его небуду - но так просто советую. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Vogelweiss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Сплошное down 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 10 минут назад, 3убнаяФея сказал: я тебе чет не доверяю особо За меня ЛЮБОЙ на серве скажет что я всегда отдаю долги и не кидаю никогда, шас троли некоторые вылезут и будут доказывать иное, просто не обращай внимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 чисто кусок из муви мейкера, потсоны не смогли принять с тп пати в котором вместо тк по сути голый маг(+3 сет и даже не 900), в воскресение я вас в жопу поимею так что у вас до нового года болеть будет, там парни будет уже ткhttps://www.youtube.com/watch?v=fV-I3ThgAWU&feature=youtu.be 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Если пацаны из клана скайфранка то проще вам спросить там игрока с ником Kill или Fuck в мамбле, по мне он один из лучших арб и плов арбопака за историю старого хантера ( 80+к пвп не просто так набиты) , он вам скажет что вы на таких условиях себе яму выкопали) зовут Артуром) Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Analka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 14 минуты назад, Spoody сказал: чисто кусок из муви мейкера, потсоны не смогли принять с тп пати в котором вместо тк по сути голый маг(+3 сет и даже не 900), в воскресение я вас в жопу поимею так что у вас до нового года болеть будет, там парни будет уже ткhttps://www.youtube.com/watch?v=fV-I3ThgAWU&feature=youtu.be вар примите какашколюбители 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 3 минуты назад, lKarelia сказал: вар примите какашколюбители дурачок чтоли?) на фрапсе видно что на вас висит вар, это вы примите клоуны от твино клана ссутся вар принять, во зашугали пацыков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.