lKarelia Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, Человичище сказал: Позор уже ясен.Либо ты норм пл и отвечаешь,либо в будку и делов.. Не серьезность типа,а го 1000г тоже о многом говорит . Все уже сделали выводы. Открою тебе секрет, Ара не ПЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, lKarelia сказал: Открою тебе секрет, Ара не ПЛ я написал уже об этом им 5 раз,он наверное в альтб бафе забыл себе мозг бафнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, BaJIepa сказал: опасно,не правда ли? Чуваки вы бы хоть так в открытую не сосались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, iLonik сказал: Чуваки вы бы хоть так в открытую не сосались. у тебя отклонения,при чем тут засос ??? или только стариканы семьями дружат????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, lKarelia сказал: Открою тебе секрет, Ара не ПЛ Я в курсе.Но пл мог бы и отписать.А так да,потом съезд типа ну не со мной же договаривались... Крче либо вы норм пак,либо балаболы форумные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, Человичище сказал: Я в курсе.Но пл мог бы и отписать.А так да,потом съезд типа ну не со мной же договаривались... Крче либо вы норм пак,либо балаболы форумные либо ты мне шлёшь 100 голдов, либо ты нищий . найс логика иди ребафни себе мозг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) 5 минут назад, BaJIepa сказал: опасно,не правда ли? Немношк 3 минуты назад, iLonik сказал: Чуваки вы бы хоть так в открытую не сосались. не твои, вот ты и бесишься Изменено 17 ноября, 2016 пользователем lKarelia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 3 минуты назад, BaJIepa сказал: у тебя отклонения,при чем тут засос ??? или только стариканы семьями дружат????? Мы здесь не с кем не дружим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, iLonik сказал: Мы здесь не с кем не дружим. как вариант,попробуй с головой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, ArаStyle сказал: либо ты мне шлёшь 100 голдов, либо ты нищий . найс логика иди ребафни себе мозг Все уже поняли,что вы нищие никчемные нищеброды) можете просто веселить народ дальше) ДОВН :Д Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Человичище ДОВН :Д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, iLonik сказал: Мы здесь не с кем не дружим. ток как церберы на свежую кровушку толпой кидаетесь,а так все норм)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Ну вот и отличненько, один холивар нарисовался Тема апается, просмотры капают, жизнь закипает Изменено 17 ноября, 2016 пользователем lKarelia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Вообщем тема слилась в какую-то муть. П.С. я таки надеюсь что пачка Ары где-то в глубине своих панталон отыщет яйца и выйдет против спуди в выходные. Суть даже не в голдах, а в спортивном интересе. Если стороны будут не против - я понаблюдаю и поскриню на будущее. Всем удачи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, Niterisis сказал: Вообщем тема слилась в какую-то муть. П.С. я таки надеюсь что пачка Ары где-то в глубине своих панталон отыщет яйца и выйдет против спуди в выходные. Суть даже не в голдах, а в спортивном интересе. Если стороны будут не против - я понаблюдаю и поскриню на будущее. Всем удачи) ну да,они же сами скринить и фрапсить не в состоянии.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 5 минут назад, Человичище сказал: Все уже поняли,что вы нищие никчемные нищеброды) можете просто веселить народ дальше) и как же ты понял? что челемяколо спуди сосуди слился с гвг? тем что топ дпс у нищего пака по тарасу наш? тем что нас зовут ВО ВСЕ кланы на сервере? ну да ты прав,иди встань в один ряд с спуди сосуди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, Niterisis сказал: Вообщем тема слилась в какую-то муть. П.С. я таки надеюсь что пачка Ары где-то в глубине своих панталон отыщет яйца и выйдет против спуди в выходные. Суть даже не в голдах, а в спортивном интересе. Если стороны будут не против - я понаблюдаю и поскриню на будущее. Всем удачи) и ты не болей Только что, ArаStyle сказал: и как же ты понял? что челемяколо спуди сосуди слился с гвг? тем что топ дпс у нищего пака по тарасу наш? тем что нас зовут ВО ВСЕ кланы на сервере? ну да ты прав,иди встань в один ряд с спуди сосуди не пались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 6 минут назад, ArаStyle сказал: и как же ты понял? что челемяколо спуди сосуди слился с гвг? тем что топ дпс у нищего пака по тарасу наш? тем что нас зовут ВО ВСЕ кланы на сервере? ну да ты прав,иди встань в один ряд с спуди сосуди Меня зовут во все кланы,на всех серверах.И ЧОоо причем тут это!? Вам предложили ,вы отказались,выставили условия,Спуди не сразу но согласился,более того,даже без голдов,на сколько я понял.Вы всвою очередь,только болоболите,а пл пака даже не отписал.Еще что то!?.. Вывод-вы нищеброды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Человичище сказал: Меня зовут во все кланы,на всех серверах.И ЧОоо причем тут это!? Вам предложили ,вы отказались,выставили условия,Спуди не сразу но согласился,более того,даже без голдов,на сколько я понял.Вы всвою очередь,только болоболите,а пл пака даже не отписал.Еще что то!?.. Вывод-вы нищеброды. Всмсыле ? ты о чём говоришь? я предложил ему условия , без альт б бафа, бой , он начинается сливаться, а зачем плу писать сосуди если он сливается? я дал ник лично вчера в пм сосуди , нашего пла, на что сосуди(спуди) слился .Тут я выставляю условия гвг ,а не этот нищеброд .Алё Down , ты как соло игрок на уровне сайдов ,не интересен ноунейм не пиши мне,для начала пак найди Изменено 17 ноября, 2016 пользователем ArаStyle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxHound Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 10 минут назад, BaJIepa сказал: ну да,они же сами скринить и фрапсить не в состоянии.... ну как бы, я сомневаюсь что вкинут скрины оба, т.к. один победит, да и врятли кто нибудь захочит палить свой сет бафа панельку.... по крайне мере ни все. Замыливать муторно. Да и ракурс со стороны будет более "красивым" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIII Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Прочитал с удовольствием темку, животные с лоу рейт гфш рассуждают, что такое настоящее гвг))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxHound Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 5 минут назад, ArаStyle сказал: сейчас бы не знать что точка +18 максимальная, и кто из нас down? правило лоу рейтов в голосину что-то , зарешает тот кто будет прямой,а не 9 арб Down пати Вопрос если, условно, пати №1 по скилу в разы сильнее но шмот +6, пушка +8 скилы +10, и второе пати игроки средние фул буст с ног до головы, кто победит??? Толк от дебафов если они не проходят и дамаг копейки. когда арба фул буст с крита отрывает от биша и вообще от лайт шмота куски размером с дом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 2 минуты назад, FoxHound сказал: ну как бы, я сомневаюсь что вкинут скрины оба, т.к. один победит, да и врятли кто нибудь захочит палить свой сет бафа панельку.... по крайне мере ни все. Замыливать муторно. Да и ракурс со стороны будет более "красивым" сейчас бы про сонивегас хотя бы написать в 2016ом 1 минуту назад, IIIIII сказал: Прочитал с удовольствием темку, животные с лоу рейт гфш рассуждают, что такое настоящее гвг))))))) О. влет еще одного факторного пасана с твинкоучетки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxHound Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, lKarelia сказал: сейчас бы про сонивегас хотя бы написать в 2016ом можно хоть с 5 ракурсов)) но слившиеся не сделают скрины или фрапсы, инфа почти сотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 3 минуты назад, FoxHound сказал: можно хоть с 5 ракурсов)) но слившиеся не сделают скрины или фрапсы, инфа почти сотка ну в норм паках смотря фрапсы поражения для того чтобы разобрать ошибки, а тут для чего? ГЫГЫГЫ крит не влетел ,пайдём еще раз))00)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 11 минуту назад, ArаStyle сказал: Всмсыле ? ты о чём говоришь? я предложил ему условия , без альт б бафа, бой , он начинается сливаться, а зачем плу писать сосуди если он сливается? я дал ник лично вчера в пм сосуди , нашего пла, на что сосуди(спуди) слился .Тут я выставляю условия гвг ,а не этот нищеброд .Алё Down , ты как соло игрок на уровне сайдов ,не интересен ноунейм не пиши мне,для начала пак найди Все ясно.гвг не будет.у вас не тот уровень.где ты был щегол,когда я в одно лицо такие паки без бафа втаптывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 15 минут назад, WhiteР0WeP сказал: сейчас на гвг при любом раскладе зарешает кто больше вдонил(віфармил) пвп без бафа что? не играли в настоящее ла2? что*? х55 это пвп сервак. сдесь не актуальны правила лоу рейтов. сдесь шмот 20+. при чем тут лоу рейты. автор даун и опозорился. да я смотрю у вас кровопролитные бои с нпц были на топ сарае https://www.youtube.com/watch?v=mW57wiiZgo8 Толпы народа, нпц мешают кастануть замок, о да, здесь не актуальны правила лоу сервов. Кто научит как играть на х55? Дайте уже свои скрины с +20 шмотками на старте сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxHound Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Человичище сказал: Все ясно.гвг не будет.у вас не тот уровень.где ты был щегол,когда я в одно лицо такие паки без бафа втаптывал Чел, предлагаю подождать, мб все выгорит и сходка на РБ 60 1 1 состоится в 20 00 в воскресенье))))))) Изменено 17 ноября, 2016 пользователем FoxHound 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, FoxHound сказал: Чел, предлагаю подождать, мб все выгорит и сходка на РБ 60 1 1 состоится в 20 00 в воскресенье))))))) вроде как осады. договариваться на время КМов это себе такое, хотя у спуди и их может и не быть. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем lKarelia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxHound Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Весь форум флудом задавили Чьи яйки больше дома А вот по факту в воскресенье посмотрим кто ведомый Но будет весело смотреть Как мужики дерутся Печально если кто нибудь из них Как лох и нуб сольется(Не придет) 1 минуту назад, lKarelia сказал: вроде как осады. договариваться на время КМов это себе такое Спуди коварен позвал на сходку на ГВГ и в это время кастанет замок ахахахах , коварен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 23 минуты назад, FoxHound сказал: ну как бы, я сомневаюсь что вкинут скрины оба, т.к. один победит, да и врятли кто нибудь захочит палить свой сет бафа панельку.... по крайне мере ни все. Замыливать муторно. Да и ракурс со стороны будет более "красивым" а как же фрапс нагибалова????? у той и другой стороны уже изрядно полыхает друг на друга))) грех такое не фрапсить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.