TimaTima Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Суть вопроса. Админ обещал вернуть дроп епов на фортах 10.11, сейчас уже прошло двое суток а вопрос с дропом на фортах открыт. Проблема в том что за эту неделю барыги которые занимаются епами нормально так приденьгах поднялись, но при этом фармить на фортах стало не выгодно. Причем если фармеры то в минусе не остануться, всегда можно поднять цену мастери и епов и не париться. Но точиться станет вразы дороже для тех кому надо персов заточить, или наловить талики ибо сейчас еще есть запасы старого дропа но они уходят. http://forum.asterios.tm/topic/436585-29654-29733/?do=findComment&comment=7133277 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 TimaTima Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 3 минуты назад, PA3DAJI6Au сказал: У тебя, по ходу дела, расслоение личности. Действительно, обрыганов там небыло, там были игроки клана Бреган Д'эрт со своими твинами ( у них даже значек клана, как у нас и название Бреганы ) самонеры/варки/охрана и т.д. Ни в одном посте, никто из нас не говорит, что мы не заливали на ТВ или залив был сорван или мы там не присутствовали. Ты сам себе что то придумал и давай разглагольствовать, фу таким быть ПУСТОЗВОНИШЕ, ты, хоть, выдумывай более правдоподобно бедные обрыганы, успешные люди которые ломающимися голосками говорят )))) о чем вы шепчете тут тема по дропе епов но сейчас не критично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 TimaTima Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 38 минут назад, Jekajkeee сказал: вообще не актуальный, кроме тебя. господи где тебя так обидели что ты ходишь в каждой теме за мной и ноешь ? Актуально для многих, в клане попросили апнуть темку апнул кому не нравиться поставте в игнор и не нойте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CegbIe_ycbI Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Мне одному казалось что бачат, бритва и тиматима корешами были, голубились вместе, а теперь заправляют друг друга? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 EtoRaidBoss Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ап тему и ТСа. Очень актуально стает когда ты заходил на парнасс смотрел цену на мастери 17-18кк и прикидывал сколько надо на проточку. А потом такой пришел а они по 30кк и ваще пичаль такая напала((. Уже несколько написал постов про это (половину чето затерли...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Jekajkeee Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 нет денег точить скилы - не точите. Я не могу валакаса купит сделайте дроп 10 неклей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 EtoRaidBoss Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 В 15.11.2016 в 18:26, Jekajkeee сказал: нет денег точить скилы - не точите. Я не могу валакаса купит сделайте дроп 10 неклей ЛА2 уже существует давно. Все время выходили новые хроники. Чем же они отличались от старых? Новым оружием, броней, локациями итд. А что ставало со старыми? Вещи ставали более доступными, а локи просто невостребоваными ибо в них уже не было профита в каче и дропе. А почему же старые вещи ставали более доступными, а новые локи более прибыльными в дропе и лучшими в каче? Чтоб новые игроки быстрее могли перейти к добыче новых вещей и чтоб быстрее апали высокий лвл т.к. на них появлялись новые скилы, и возможность одеть новый шмот высшего грейда. А что мы видим сейчас? Вместо того чтоб упростить жизнь новым игрокам, ее еще больше усложнили. Теперь чтоб пойти в норм инсту или на норм фарм надо еще больше буститься и дольше качаться. А чтоб пойти в пвп против людей 30/15 надо еще больше фармить адены на скупку мастери. Какое-то нелогичное обновление выходит. Сначала блес фрее фиксанули пдеф - терь опять добавили. Сначала увеличили множку рифта - терь опять уменьшили. Сначала дали 7 печатей - терь опять забрали. Ну форты, говорят, неправильный рассчет (будем надеяться, что сделают правильный). Так это как называеться? Вернем все взад? Вместо того чтоб двигаться вперед? Чето я непойму никак какой в этом смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 megabish Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 ну мы дальше HF не уйдем, а значит и упрощать нам нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Villiym Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Полностью согласен, может быть Админ забыл? ждём ответа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 LatherPK Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 как у людей то пуканы горят когда кто то болше заработал чем он))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 iLordSion Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) а почему точка скилов должна стоить копеики?и так соидет, да и фармеры в минус не уидут. пы.сы. топик стартер крабит форты 24.7, и дело не в том что ктото обоготился на скачке цен, а в том что его прибыль под вопросом. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем iLordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 IMW Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Интересно, а чем фортотрахам стало не выгодно? Собирали 10 конфеток, продавали по 10 рублей. Теперь собирают 5 конфеток, продаете по 20 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Тесей Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 13 минуты назад, iLordSion сказал: а почему точка скилов должна стоить копеики? копейки ? второпрофный скилл +30 стоит порядка 500кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 TimaTima Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 13 минуты назад, iLordSion сказал: а почему точка скилов должна стоить копеики?и так соидет, да и фармеры в минус не уидут. пы.сы. топик стартер крабит форты 24.7, и дело не в том что ктото обоготился на скачке цен, а в том что его прибыль под вопросом. 8 минут назад, IMW сказал: Интересно, а чем фортотрахам стало не выгодно? Собирали 10 конфеток, продавали по 10 рублей. Теперь собирают 5 конфеток, продаете по 20 рублей. 1 точка скилов на новом сервере ок, для астериос х5 ну хз старикам то пофигу 2 то что я состою в движении которое контролит треть фортов это не значит что я их краблю за прошлую неделю всего 4 форта открабил остальное пати карабило. 3 цена после сообщения админа опять упала до старой вот и выходит что сейчас крабить без толку ибо когда вернут то ты получается неделю в 1/2 сили получал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 iLordSion Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) 5 minutes ago, Тесей said: копейки ? второпрофный скилл +30 стоит порядка 500кк аа ну ладна тогда, подумаеш всего-то навсего все твины переточены Изменено 12 ноября, 2016 пользователем iLordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 justWorst Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 8 minutes ago, Тесей said: копейки ? второпрофный скилл +30 стоит порядка 500кк ну так и говорит - копейки. 40-50 скиллов заточить, если у тебя есть столько 20ккк. цена 1 кольца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Animating Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Ударит только по новичками. Старички давно уже проточены и фармят эти книги для продажи и цена стала на порядок выше , опять же новички в попе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Бугай Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 21 минуту назад, Animating сказал: Ударит только по новичками. Старички давно уже проточены и фармят эти книги для продажи и цена стала на порядок выше , опять же новички в попе Ты что! На сервере нет никаких новичков, всё это пишут злобные твинководы, которым надо наточить новых окон для фарма лабо-бфреи. Пусть попляшут со своими лимито-танками, которым надо целых 2 скилла замаксить. *сарказм* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Animating Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 7 минут назад, Бугай сказал: Ты что! На сервере нет никаких новичков, всё это пишут злобные твинководы, которым надо наточить новых окон для фарма лабо-бфреи. Пусть попляшут со своими лимито-танками, которым надо целых 2 скилла замаксить. *сарказм* все выкачано и вточено в 2013)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Сучькорезка Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 ну не новички а люди которые не совсем быстро развиваюца ;DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Admin Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Я вроде не уточнял дату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Animating Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) 26 минут назад, Admin сказал: Я вроде не уточнял дату? в 2016 пора уже усилить ворты на х5 умножить раза в 2 П деф и М деф хотя бы Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Animating Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 BatChat Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Только что, TimaTima сказал: Бачат сказочный балабол ты за байо харей в пол ушел 4 раза, все 4 раза как ты врывался получал защику из них два раза со всем сапортом о чем ты скулишь? Я пришел и вас смешал с дерьмом, вы просто МУСОР который не может мне сп снести толком я остался жив все 4 раза, в итоге вы не пофармили, сдохли по 4+ раз, и обосрались даже на форуме. Аплодисменты! Изменено 13 ноября, 2016 пользователем BatChat25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
TimaTima
Суть вопроса. Админ обещал вернуть дроп епов на фортах 10.11, сейчас уже прошло двое суток а вопрос с дропом на фортах открыт.
Проблема в том что за эту неделю барыги которые занимаются епами нормально так приденьгах поднялись, но при этом фармить на фортах стало не выгодно.
Причем если фармеры то в минусе не остануться, всегда можно поднять цену мастери и епов и не париться.
Но точиться станет вразы дороже для тех кому надо персов заточить, или наловить талики ибо сейчас еще есть запасы старого дропа но они уходят.
http://forum.asterios.tm/topic/436585-29654-29733/?do=findComment&comment=7133277
52 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения