Caligari Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Не старпер, а почетный пенсионер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Самое интересное то, что у некоторых есть по несколько фуловых чаров. НО. что бы собрать весь депозит, понадобится фигова туча лет. И то не факт, что его соберут до конца, мы то не знаем сколько будет жить новый сервер наверняка. Это я так, размышляю. Как тогда быть ? если ограничение стоит в 1г и только 1 акк на 1 компьютер 1 раз в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zybtex333 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) 12 минуты назад, M0tylek_yozzik сказал: Самое интересное то, что у некоторых есть по несколько фуловых чаров. НО. что бы собрать весь депозит, понадобится фигова туча лет. И то не факт, что его соберут до конца, мы то не знаем сколько будет жить новый сервер наверняка. Это я так, размышляю. Как тогда быть ? если ограничение стоит в 1г и только 1 акк на 1 компьютер 1 раз в сутки. а как ты хотел?? чтоб тебе чара переместили на новый серв????? и чтоб новые люди пошли туда играть??? Я считаю и так все зделали не справедливо нужно начинать всем с 0 и не каких бонусов! А так ето получается тот же х55 и не как не новый серв а все же то БОЛОТО Итак обидно ппц , из за таких привелегий старым игрокам ! Изменено 8 ноября, 2016 пользователем zybtex333 ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 15 часов назад, Admin сказал: Вам не нужно ничего понимать, все будет выдаваться автоматически Если есть за что выдавать, конечно. Конечно. Обидно конечно будет если ты мужик - но иди я тебя поцалую ! з.ы. Нытики рот на минус , не придется Вам у мамки с кошелька бабло тырить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) 41 минуту назад, zybtex333 сказал: а как ты хотел?? чтоб тебе чара переместили на новый серв????? и чтоб новые люди пошли туда играть??? Я считаю и так все зделали не справедливо нужно начинать всем с 0 и не каких бонусов! А так ето получается тот же х55 и не как не новый серв а все же то БОЛОТО Итак обидно ппц , из за таких привелегий старым игрокам ! Нафик мне переносить чара на новый сервер, че вы лезете со своими соплями для вас так же есть бонус, не ревите. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем M0tylek_yozzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 6 часов назад, GM-Kseniya сказал: В первом сообщении темы вы найдёте ответ на свой вопрос. 1 голд в день это пенсия для всех , или это максимум и кому-то будет капать меньше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 гы-гы всех гц с окончанием мук). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 вчерашние фармеры СОА и барыги гирана незнают чем себя занять еще 2 дня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, PWPW сказал: вчерашние фармеры СОА и барыги гирана незнают чем себя занять еще 2 дня ))) не то что не знают чем заняться,они понимают что можно сказать зря сидели на рынке посл год.Не выходя в поле или оли. Тупо сидели торговали. И тупо по 1г будут получать на новом,для них это "всего?!!" Изменено 8 ноября, 2016 пользователем VinDiesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 2 часа назад, Экономист сказал: а в самой игре не будет возможности просмотреть размер депозита, прописав команду? (по типу .cfg .whoiam) Это реально бы упростило жизнь многим. Администраторы читают тему и знакомятся со всеми вашими предложениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Надеюсь курс будет не сильно хуже рынка последних дней, который уже был плох. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 2 часа назад, M0tylek_yozzik сказал: Самое интересное то, что у некоторых есть по несколько фуловых чаров. НО. что бы собрать весь депозит, понадобится фигова туча лет. И то не факт, что его соберут до конца Новый сервер был открыт по просьбам самих же игроков х55. Его просили много лет, постоянно создавая темы о том, что нам пофиг на вайп. Вайпайте, открывайте новый, нам ничего не жалко. Хотим поиграть именно на Астериос на пвп. Вам дали такую возможность. Вас, как вы пишите, наконец-то услышали, предложив вам компенсацию за донат и за шмот, что был нафармлен. Это самое щедрое и резонное предложение в данных условиях, гарантирующее интерес не только возврата старых игроков, а и приток новых игроков (что интересно всем). Радуйтесь, скажите спасибо и хватит ныть. Вас никто не заставляет играть насильно. Вы знаете зачем вы идёте сюда играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 5 минут назад, TheOFFka сказал: Надеюсь курс будет не сильно хуже рынка последних дней, который уже был плох. Админ итак не знает курса рынка Гирана по отношении купли/продажи шмота за голду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 2 часа назад, M0tylek_yozzik сказал: НО. что бы собрать весь депозит, понадобится фигова туча лет. Вы сюда ради депозита что-ли решили вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 6 минут назад, GM-Kseniya сказал: Администратор читает тему и знакомится со всеми вашими предложениями. Хотелось бы увидеть темку об изменениях и улучшениях на новом х55 от Админа, если он читает наши предложения.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 2 часа назад, zybtex333 сказал: а как ты хотел?? чтоб тебе чара переместили на новый серв????? и чтоб новые люди пошли туда играть??? Я считаю и так все зделали не справедливо нужно начинать всем с 0 и не каких бонусов! А так ето получается тот же х55 и не как не новый серв а все же то БОЛОТО Итак обидно ппц , из за таких привелегий старым игрокам ! Привилегии будут вводиться постепенно, насколько я поняла. За месяц-два на пвп-сервере с его рейтами можно намного быстрее обжиться добром, фармя слаженной пачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Новый сервер был открыт по просьбам самих же игроков х55. Его просили много лет, постоянно создавая темы о том, что нам пофиг на вайп. Вайпайте, открывайте новый, нам ничего не жалко. Хотим поиграть именно на Астериос на пвп. Вам дали такую возможность. Вас, как вы пишите, наконец-то услышали, предложив вам компенсацию за донат и за шмот, что был нафармлен. Это самое щедрое и резонное предложение в данных условиях, гарантирующее интерес не только возврата старых игроков, а и приток новых игроков (что интересно всем). Радуйтесь, скажите спасибо и хватит ныть. Вас никто не заставляет играть насильно. Вы знаете зачем вы идёте сюда играть. Да я совсем не про то. Я вообще про другое. Просто интересует такое вот. Я просто предположил. Да, я один из тех, просил открыть новый х55-70, но это предпологалось с учетом слияния серверов, как х7 и х5, которые уже 6 раз сливались воедино, не считая вардена и других лоурейтов. Нам решили закрыть старый, и переоткрыть новый. но с бонусами, которые я даже не уверен, что до конца получим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Admin Размеры депозитов будут отправлены на ваши email. А можно узнать когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Вы сюда ради депозита что-ли решили вернуться? Нет, просто немного обидно за время, которое провел в игре, а теперь снова придется столько же убить времени, что бы вернуть часть того что было на прошлом сервере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Вопрос к администрации. Максимальная заточка оружия/шмота так и останется +21? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Привилегии будут вводиться постепенно, насколько я поняла. За месяц-два на пвп-сервере с его рейтами можно намного быстрее обжиться добром, фармя слаженной пачкой. Стесняюсь спросить...А ты фармила на х55 когда то?) гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSuperstarrr Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Админу респект! Прощай родной Hunter... Да здравствует новый! Наконец то я смогу сразиться с достойными конкурентами и испытать свои силы. Let The Battle Begin! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 3 минуты назад, VinDiesel сказал: Admin Размеры депозитов будут отправлены на ваши email. А можно узнать когда? Тоже интересует. 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Вопрос к администрации. Максимальная заточка оружия/шмота так и останется +21? Лучше бы поставили ограничение на +16. Самый шик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) 15 минут назад, M0tylek_yozzik сказал: Админ итак не знает курса рынка Гирана по отношении купли/продажи шмота за голду) Наверняка знает. А если нет, то для этого есть хоть и заинтересованные, но честные старики, игравшие до последнего дня, которых можно использовать в качестве консультантов. Взять того же Сокола. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 6 минут назад, VinDiesel сказал: Admin Размеры депозитов будут отправлены на ваши email. А можно узнать когда? Меня еще интересует по каким именно предметам будет вестись расчет, ибо Админ сказал: 18 часов назад, Admin сказал: Принцип расчета величины пенсий довольно сложный, производится по плохому курсу и не для всех предметов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 3 минуты назад, M0tylek_yozzik сказал: Лучше бы поставили ограничение на +16. Самый шик. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 минуту назад, VinDiesel сказал: Почему? Приблизить балланс к х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) 5 минут назад, TheOFFka сказал: Наверняка знает. А если нет, то для этого есть хоть и заинтересованные, но честные старики, которых можно использовать в качестве консультантов. Взять того же Сокола. Знал кого посоветовать. Кого не будь, только не его. Лучше уже какого не будь барыгу. Сокол цен не знает совсем. Я думаю большинство игроков будет против его кандидатуры. 3 минуты назад, VinDiesel сказал: Почему? +20-21 как-то не айс. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем M0tylek_yozzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 5 минут назад, M0tylek_yozzik сказал: Знал кого посоветовать. Кого не будь, только не его. Лучше уже какого не будь барыгу. Сокол цен не знает совсем. Тем более ему никто почти не доверяет) Барыга и честность - антонимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 35 минут назад, GM-Kseniya сказал: Администраторы читают тему и знакомятся со всеми вашими предложениями. И плачут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения