Перейти к содержанию
Asterios

Закрытие старого х55

Admin

Рекомендуемые сообщения

Самое интересное то, что у некоторых есть по несколько фуловых чаров. НО. что бы собрать весь депозит, понадобится фигова туча лет. И то не факт, что его соберут до конца, мы то не знаем сколько будет жить новый сервер наверняка. Это я так, размышляю. Как тогда быть ? если ограничение стоит в 1г и только 1 акк на 1 компьютер 1 раз в сутки.

12 минуты назад, M0tylek_yozzik сказал:

Самое интересное то, что у некоторых есть по несколько фуловых чаров. НО. что бы собрать весь депозит, понадобится фигова туча лет. И то не факт, что его соберут до конца, мы то не знаем сколько будет жить новый сервер наверняка. Это я так, размышляю. Как тогда быть ? если ограничение стоит в 1г и только 1 акк на 1 компьютер 1 раз в сутки.

а как ты хотел?? чтоб тебе чара переместили на новый серв????? и чтоб новые люди пошли туда играть??? Я считаю и так все зделали не справедливо нужно начинать всем с 0 и не каких бонусов! А так ето получается тот же х55 и не как не новый серв а все же то БОЛОТО

Итак обидно ппц , из за таких привелегий старым игрокам !

Изменено пользователем zybtex333
ошибка

15 часов назад, Admin сказал:

Вам не нужно ничего понимать, все будет выдаваться автоматически :)

Если есть за что выдавать, конечно.

Конечно.

Обидно конечно будет если ты мужик - но иди я тебя поцалую ! :-*:lol:

з.ы. Нытики рот на минус , не придется Вам у мамки с кошелька бабло тырить

41 минуту назад, zybtex333 сказал:

а как ты хотел?? чтоб тебе чара переместили на новый серв????? и чтоб новые люди пошли туда играть??? Я считаю и так все зделали не справедливо нужно начинать всем с 0 и не каких бонусов! А так ето получается тот же х55 и не как не новый серв а все же то БОЛОТО

Нафик мне переносить чара на новый сервер, че вы лезете со своими соплями 

для вас так же есть бонус, не ревите.

Изменено пользователем M0tylek_yozzik

6 часов назад, GM-Kseniya сказал:

В первом сообщении темы вы найдёте ответ на свой вопрос.

1 голд в день это пенсия для всех , или это максимум и кому-то будет капать меньше ?

вчерашние фармеры СОА и барыги гирана незнают чем себя занять еще 2 дня )))

4 минуты назад, PWPW сказал:

вчерашние фармеры СОА и барыги гирана незнают чем себя занять еще 2 дня )))

не то что не знают чем заняться,они понимают что можно сказать зря сидели на рынке посл год.Не выходя в поле или оли. Тупо сидели торговали. И тупо по 1г будут получать на новом,для них это "всего?!!" :) 

Изменено пользователем VinDiesel

2 часа назад, Экономист сказал:

а в самой игре не будет возможности просмотреть размер депозита, прописав команду? (по типу .cfg .whoiam) Это реально бы упростило жизнь многим.

Администраторы читают тему и знакомятся со всеми вашими предложениями.

Надеюсь курс будет не сильно хуже рынка последних дней, который уже был плох.

Изменено пользователем TheOFFka

2 часа назад, M0tylek_yozzik сказал:

Самое интересное то, что у некоторых есть по несколько фуловых чаров. НО. что бы собрать весь депозит, понадобится фигова туча лет. И то не факт, что его соберут до конца

Новый сервер был открыт по просьбам самих же игроков х55. Его просили много лет, постоянно создавая темы о том, что нам пофиг на вайп. Вайпайте, открывайте новый, нам ничего не жалко. Хотим поиграть именно на Астериос на пвп. Вам дали такую возможность. Вас, как вы пишите, наконец-то услышали, предложив вам компенсацию за донат и за  шмот, что был нафармлен. Это самое щедрое и резонное предложение в данных условиях, гарантирующее интерес не только возврата старых игроков, а и приток новых игроков (что интересно всем). Радуйтесь, скажите спасибо и хватит ныть. Вас никто не заставляет играть насильно. Вы знаете зачем вы идёте сюда играть.

5 минут назад, TheOFFka сказал:

Надеюсь курс будет не сильно хуже рынка последних дней, который уже был плох.

Админ итак не знает курса рынка Гирана по отношении купли/продажи шмота за голду) 

2 часа назад, M0tylek_yozzik сказал:

НО. что бы собрать весь депозит, понадобится фигова туча лет.

Вы сюда ради депозита что-ли решили вернуться?

6 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Администратор читает тему и знакомится со всеми вашими предложениями.

Хотелось бы увидеть темку  об изменениях и улучшениях на новом х55 от Админа, если он читает наши предложения.)

2 часа назад, zybtex333 сказал:

Привилегии будут вводиться постепенно, насколько я поняла. За месяц-два на пвп-сервере с его рейтами можно намного быстрее обжиться добром, фармя слаженной пачкой.

1 минуту назад, GM-Kseniya сказал:

Новый сервер был открыт по просьбам самих же игроков х55. Его просили много лет, постоянно создавая темы о том, что нам пофиг на вайп. Вайпайте, открывайте новый, нам ничего не жалко. Хотим поиграть именно на Астериос на пвп. Вам дали такую возможность. Вас, как вы пишите, наконец-то услышали, предложив вам компенсацию за донат и за  шмот, что был нафармлен. Это самое щедрое и резонное предложение в данных условиях, гарантирующее интерес не только возврата старых игроков, а и приток новых игроков (что интересно всем). Радуйтесь, скажите спасибо и хватит ныть. Вас никто не заставляет играть насильно. Вы знаете зачем вы идёте сюда играть.

Да я совсем не про то. Я вообще про другое. Просто интересует такое вот. Я просто предположил. Да, я один из тех, просил открыть новый х55-70, но это предпологалось с учетом слияния серверов, как х7 и х5, которые уже 6 раз сливались воедино, не считая вардена и других лоурейтов. Нам решили закрыть старый, и переоткрыть новый. но с бонусами, которые я даже не уверен, что до конца получим. 

Admin

•  

Размеры депозитов будут отправлены на ваши email.

А можно узнать когда?

4 минуты назад, GM-Kseniya сказал:

Вы сюда ради депозита что-ли решили вернуться?

Нет, просто немного обидно за время, которое провел в игре, а теперь снова придется столько же убить времени, что бы вернуть часть того что было на прошлом сервере)

Вопрос к администрации. Максимальная заточка оружия/шмота так и останется +21?

4 минуты назад, GM-Kseniya сказал:

Привилегии будут вводиться постепенно, насколько я поняла. За месяц-два на пвп-сервере с его рейтами можно намного быстрее обжиться добром, фармя слаженной пачкой.

Стесняюсь спросить...А ты фармила на х55 когда то?) гы

Админу респект! Прощай родной Hunter... Да здравствует новый! Наконец то я смогу сразиться с достойными конкурентами и испытать свои силы.  

Let The Battle Begin!

3 минуты назад, VinDiesel сказал:

Admin

•  

А можно узнать когда?

Тоже интересует.

2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Вопрос к администрации. Максимальная заточка оружия/шмота так и останется +21?

Лучше бы поставили ограничение на +16. Самый шик.(:

15 минут назад, M0tylek_yozzik сказал:

Админ итак не знает курса рынка Гирана по отношении купли/продажи шмота за голду) 

Наверняка знает. 
А если нет, то для этого есть хоть и заинтересованные, но честные старики, игравшие до последнего дня, которых можно использовать в качестве консультантов. Взять того же Сокола.

Изменено пользователем TheOFFka

6 минут назад, VinDiesel сказал:

Admin

•  

А можно узнать когда?

Меня еще интересует по каким именно предметам будет вестись расчет, ибо Админ сказал:

18 часов назад, Admin сказал:

Принцип расчета величины пенсий довольно сложный, производится по плохому курсу и не для всех предметов.

3 минуты назад, M0tylek_yozzik сказал:

Лучше бы поставили ограничение на +16. Самый шик.(:

Почему?

1 минуту назад, VinDiesel сказал:

Почему?

Приблизить балланс к х5 :lol:

5 минут назад, TheOFFka сказал:

Наверняка знает. 
А если нет, то для этого есть хоть и заинтересованные, но честные старики, которых можно использовать в качестве консультантов. Взять того же Сокола.

Знал кого посоветовать. Кого не будь, только не его. Лучше уже какого не будь барыгу. Сокол цен не знает совсем. Я думаю большинство игроков будет против его кандидатуры.

3 минуты назад, VinDiesel сказал:

Почему?

+20-21 как-то не айс. 

Изменено пользователем M0tylek_yozzik

5 минут назад, M0tylek_yozzik сказал:

Знал кого посоветовать. Кого не будь, только не его. Лучше уже какого не будь барыгу. Сокол цен не знает совсем. Тем более ему никто почти не доверяет)

Барыга и честность - антонимы.

35 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Администраторы читают тему и знакомятся со всеми вашими предложениями.

И плачут .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...