Untouched Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 4 минуты назад, TuxoН сказал: Ну люди человеки, это новый серв, вы так жадно гонитесь за пенсией, что она вас скоро настигнет епт! Хотите что б чуть ли не за неделю вернули все что было на старом? что б все было как на старом? пфф Мне главное, чтоб на эпик сет хватило, вот и жду) 1 минуту назад, AJIa9IKpoBb сказал: если мыло на A?) и аку 6 лет, наверно стоит беспокоиться?) Во во, та же фигня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olial Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, AJIa9IKpoBb сказал: если мыло на A?) и аку 6 лет, наверно стоит беспокоиться?) если два года не заходил то надо не беспокоиться а расслабиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвестиция Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, TuxoН сказал: Ну люди человеки, это новый серв, вы так жадно гонитесь за пенсией, что она вас скоро настигнет епт! Хотите что б чуть ли не за неделю вернули все что было на старом? что б все было как на старом? пфф я не хочу все и сразу.Я задал совсем другой вопрос.У меня один комп,а акков много.Есть ли смысл получать бонусы сначала с твинов,где макс 4г,но по 3ккк.Смогу ли я получить за 4дня 4г,и пойти получать сильвы с другого ака.Или мне придется еще месяц сидеть чтоб получить эту адену,и только потом идти на след акк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuxoН Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 5 минут назад, AJIa9IKpoBb сказал: если мыло на A?) и аку 6 лет, наверно стоит беспокоиться?) А у меня ваще мыло потеряно, и играю ТОЖЕ 6 лет, и еще сильва за голосование не приходила ниразу с этого компа, и я чет не парюсь, ибо новый сееерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolpp Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 44 минуты назад, Untouched сказал: на какую букву почта? p начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergexl Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 ребята, плиз, объясните, как мне разобраться, какой аккаунт к какому мылу привязан! аккаунтов и мыл много??? я понятия не имею на что я регал аккаунты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuxoН Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, sergexl сказал: ребята, плиз, объясните, как мне разобраться, какой аккаунт к какому мылу привязан! аккаунтов и мыл много??? я понятия не имею на что я регал аккаунты. Ты прост вспомни какой аккаунт самый богатый, на тот аккаунт заходи в первую очередь создай постоянного перса, иначе никто тебе ничем не помогет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIa9IKpoBb Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 3 минуты назад, TuxoН сказал: А у меня ваще мыло потеряно, и играю ТОЖЕ 6 лет, и еще сильва за голосование не приходила ниразу с этого компа, и я чет не парюсь, ибо новый сееерв В принципе да, но приятный бонус был бы) по голдику в день, продал на бафы и расходки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechiy1 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 как еще возможно узнать депозит? письмо не приходит, а завтра уже открытие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuxoН Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, AJIa9IKpoBb сказал: В принципе да, но приятный бонус был бы) по голдику в день, продал на бафы и расходки Так никто же пенсию твою не отменял пока что) ну небыло сообщений в мыле, жди пока уже игра сама пойдет, вот тогда и кипишь можно поднимать, причем в ПСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 2 часа назад, GM-Kseniya сказал: Заходи в первую очередь на тот акк, на который у тебя начислена самая большая пенсия. - бонус в виде 725 Silver Shilen, который вы будете постепенно получать, но не более 10 Silver Shilen ежедневно, со дня открытия. - бонус в виде 8 846 825 703 Adena, который вы будете постепенно получать, но не более 250 000 000 Adena ежедневно, начиная с 10 декабря, и вдвое больше начиная с 1 января 2017. Так что я тоже вышла на пенсию чуть раньше, чем планировала. а ты донат еще тот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДочьПризидента Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 я не помню на какую почту был зареган ак и что мне теперь делать))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 58 минут назад, Инвестиция сказал: я не хочу все и сразу.Я задал совсем другой вопрос.У меня один комп,а акков много.Есть ли смысл получать бонусы сначала с твинов,где макс 4г,но по 3ккк.Смогу ли я получить за 4дня 4г,и пойти получать сильвы с другого ака.Или мне придется еще месяц сидеть чтоб получить эту адену,и только потом идти на след акк сможете получать и там и там, получать будете на аккаунт которым первым в сутках проведете час в игре, так что переключаться можете хоть каждый день 11 минуту назад, ДочьПризидента сказал: я не помню на какую почту был зареган ак и что мне теперь делать))? плюнуть и жить дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, Drin сказал: сможете получать и там и там, получать будете на тот аккаунт с первого которым в сутки проведете час в игре плюнуть и жить дальше Плюваться прям в монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 По ходу мне пенсия самой последней придет. она у меня на Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 час назад, AJIa9IKpoBb сказал: если мыло на A?) и аку 6 лет, наверно стоит беспокоиться?) ну как уже верно заметили, рассылка идет по алфавиту, так что если вам должно было что-то отправится на мейл на букву A, то оно уже отправилось. А если аккаунту 6 лет и вы последние пару лет не играли, то его скорее всего давно зачистили 4 минуты назад, фирс сказал: Плюваться прям в монитор? главное что бы не в мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Ну мне на M тоже не пришло, хотя там лежали шмотки на голдов 20)) Только что, Drin сказал: ну как уже верно заметили, рассылка идет по алфавиту, так что если вам должно было что-то отправится на мейл на букву A, то оно уже отправилось. А если аккаунту 6 лет и вы последние пару лет не играли, то его скорее всего давно зачистили главное что бы не в мой До вашего боюсь не дотяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 а вообще чего вы распереживались, существование аккунта проверить легко, зайдите в игру, а если вам не пришло письмо поищите его в СПАМе, или может еще где затерялось, в конце концов через сутки сервер запустится и все проверите, в игре будет команда ".pension" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouched Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 2 минуты назад, Drin сказал: а вообще чего вы распереживались, существование аккунта проверить легко, зайдите в игру, а если вам не пришло письмо поищите его в СПАМе, или может еще где затерялось, в конце концов через сутки сервер запустится и все проверите, в игре будет команда ".pension" Команда - это хорошо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Сто лет жизни тебе, добрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 7 минут назад, Drin сказал: а вообще чего вы распереживались, существование аккунта проверить легко, зайдите в игру, а если вам не пришло письмо поищите его в СПАМе, или может еще где затерялось, в конце концов через сутки сервер запустится и все проверите, в игре будет команда ".pension" хвала Дрину )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 6 минут назад, Drin сказал: а вообще чего вы распереживались, существование аккунта проверить легко, зайдите в игру, а если вам не пришло письмо поищите его в СПАМе, или может еще где затерялось, в конце концов через сутки сервер запустится и все проверите, в игре будет команда ".pension" как елей на рану)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruPwnz Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 26 минут назад, ДочьПризидента сказал: я не помню на какую почту был зареган ак и что мне теперь делать))? доступ к аккаунты есть ? заходите и играйте на нем если есть доступ. и уже в первый день все увидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atandil Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 19 минут назад, Drin сказал: сможете получать и там и там, получать будете на аккаунт которым первым в сутках проведете час в игре, так что переключаться можете хоть каждый день Если в один день усидел только 58 минут, то на следующий день заново час отматывать или лишь досидеть недостающие 2 минуты с прошлой игровой сессии? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 11 минуту назад, Drin сказал: а вообще чего вы распереживались, существование аккунта проверить легко, зайдите в игру, а если вам не пришло письмо поищите его в СПАМе, или может еще где затерялось, в конце концов через сутки сервер запустится и все проверите, в игре будет команда ".pension" тоесть. если прописать команду .pension на сервере там будет показана сумма которая придет? правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, Atandil сказал: Если в один день усидел только 58 минут, то на следующий день заново час отматывать или лишь досидеть недостающие 2 минуты с прошлой игровой сессии? ) Вопросы все хлеше и хлеше. Если вам так не нужен этот голд, то зачем вопросы задавать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HokTO Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 16 минут назад, Drin сказал: а вообще чего вы распереживались, существование аккунта проверить легко, зайдите в игру, а если вам не пришло письмо поищите его в СПАМе, или может еще где затерялось, в конце концов через сутки сервер запустится и все проверите, в игре будет команда ".pension" а эту команду можно будет проверить только на новом х55 ? например, если я зайду сейчас на х7 тот же ? я не смогу узнать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвестиция Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) 32 минуты назад, Drin сказал: сможете получать и там и там, получать будете на аккаунт которым первым в сутках проведете час в игре, так что переключаться можете хоть каждый день плюнуть и жить дальше Вообще отлично Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Инвестиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staxanovec Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 4 минуты назад, HokTO сказал: а эту команду можно будет проверить только на новом х55 ? например, если я зайду сейчас на х7 тот же ? я не смогу узнать ? Весь прикол в том, что, пока ты писал это сообщение, мог бы уже зайти и сам проверить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouched Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 5 минут назад, HokTO сказал: а эту команду можно будет проверить только на новом х55 ? например, если я зайду сейчас на х7 тот же ? я не смогу узнать ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения