Cruasader Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 верните сайт астериоса, или он только одному мне нужен ?(((https://asterios.tm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прыткий Джонни Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 На сайт спокойно заходит, проблем не вижу не каких. В чем у тебя траблы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) 15 минут назад, Cruasader сказал: верните сайт астериоса, или он только одному мне нужен ?(((https://asterios.tm Похоже что только у вас одного сайта нет) Опишите в чём заключается ваша проблема с сайтом. Изменено 18 октября, 2016 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 5 минут назад, Zombi сказал: Похоже что только у вас одного сайта нет) спасибо очень грамотный ответ от представителя администрации помоему на флуд больше похоже я вам в кратце опишу ситуацию... вчера у меня критавало целый день, и в итоге был только один вариант переустановить виндовс и скачать чистый клиент, т.к. за вечер мне так и не помогли разабратся с проблемой (ответы были примерно как и у вас...). а теперь не работает сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1 минуту назад, Cruasader сказал: спасибо очень грамотный ответ от представителя администрации помоему на флуд больше похоже я вам в кратце опишу ситуацию... вчера у меня критавало целый день, и в итоге был только один вариант переустановить виндовс и скачать чистый клиент, т.к. за вечер мне так и не помогли разабратся с проблемой (ответы были примерно как и у вас...). а теперь не работает сайт А вы можете описать вашу проблему, в чём заключается "не работает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 9 минут назад, Zombi сказал: А вы можете описать вашу проблему, в чём заключается "не работает" Веб-страница недоступна Страница на https://asterios.tm/ временно недоступна или перемещена на новый веб-адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Проверьте файл hosts (C:\Windows\System32\drivers\etc\) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 В 19.10.2016 at 07:34, GGumbo сказал: Проверьте файл hosts (C:\Windows\System32\drivers\etc\) спасибо вам, очень приятно что вы откликнулись на мою проблему сейчас вот такое - может быть поможете Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение На сайте asterios.tm используется неподдерживаемый протокол. Клиент и сервер поддерживают разные версии протокола SSL или набора шифров. Скорее всего, сервер использует шифр RC4, который считается небезопасным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Win XP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, Cruasader сказал: спасибо вам, очень приятно что вы откликнулись на мою проблему сейчас вот такое - может быть поможете Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение На сайте asterios.tm используется неподдерживаемый протокол. Клиент и сервер поддерживают разные версии протокола SSL или набора шифров. Скорее всего, сервер использует шифр RC4, который считается небезопасным. Windows какой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В 27.10.2016 at 15:12, StеrWоzа сказал: Windows какой версии? хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Cruasader сказал: хп Корпорация Microsoft не поддерживает обновление этой версии windows c 2014 года. Современную версию шифрации ХР не поддерживает и зайти на сайт asterios не получится. Более того, с 1 января 2017 года будет невозможно зайти на многие другие известные сайты. Для решения проблемы можно поставить windows 7 или 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 29 минут назад, StеrWоzа сказал: Корпорация Microsoft не поддерживает обновление этой версии windows c 2014 года. Современную версию шифрации ХР не поддерживает и зайти на сайт asterios не получится. Более того, с 1 января 2017 года будет невозможно зайти на многие другие известные сайты. Для решения проблемы можно поставить windows 7 или 10 спасибо если вдруг что - я проголосую за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 заходить пока можно только с FireFox, но не факт что это будет вечно так что да, как писали выше - нужно слазить с трупа и переходить на более современные версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения