yabelka Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Раньше, наверное, не обращал внимания, а вчера заметил. Когда меняю саб, в клане отображается мейн класс, но с уровнем саба, т.е. к примеру Титан 46лвл. Так собственно вопрос, это только у меня так? Если нет, то было бы неплохо это исправить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 У всех так. Как то пофиг, игре не мешает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yabelka Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 5 минут назад, StеrWоzа сказал: У всех так. Как то пофиг, игре не мешает. Ну должно же норм отображаться. Меня смущает немного этот баг xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 1 минуту назад, yabelka сказал: Ну должно же норм отображаться. Меня смущает немного этот баг xD Тоже самое когда ты сабаешься, то во френдах пишет твою профу на сабе, но лвл твой отображается как на мейне. Так у всех. Смирись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Только что, yabelka сказал: Раньше, наверное, не обращал внимания, а вчера заметил. Когда меняю саб, в клане отображается мейн класс, но с уровнем саба, т.е. к примеру Титан 46лвл. Так собственно вопрос, это только у меня так? Если нет, то было бы неплохо это исправить)) Случилось такое у всех в декабре, когда комплекс перевели на новый клиент. Для старого х5 не важная деталь ,но на новом х7 ужасно раздражает неверная инфа по уровню персонажей. Надеюсь , админы поправят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Еще хуже, если выходишь из игры на сабе, а потом заходишь, то при выборе персонажа .... о ужас ... пишется мейн !!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yabelka Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 9 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Еще хуже, если выходишь из игры на сабе, а потом заходишь, то при выборе персонажа .... о ужас ... пишется мейн !!!!!!!! Ну все равно есть осадочек от недоработок. Это как купить люстру и узнать, что на ней маленькая трещина есть. Она и новая, и светит норм, и красивая, но ты же знаешь что она битая xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Больше бесит когда ищешь в гвардии соклана и кто то заходит онлайн из клана и список сбивается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) 5 минут назад, yabelka сказал: Ну все равно есть осадочек от недоработок. Это как купить люстру и узнать, что на ней маленькая трещина есть. Она и новая, и светит норм, и красивая, но ты же знаешь что она битая xD Ну на трещину это не похоже, это больше похоже, что внутри конструкции, кусок детали покрасили не тем цветом и ты об этом знаешь, но ни на что это не влияет) Изменено 12 октября, 2016 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yabelka Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 1 минуту назад, garrik сказал: Больше бесит когда ищешь в гвардии соклана и кто то заходит онлайн из клана и список сбивается. Есть такое, но мне кажется это всегда так было на всех сервах)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 24 минуты назад, yabelka сказал: Есть такое, но мне кажется это всегда так было на всех сервах)) но почему-то за 10+ лет это никто не додумался поправить , а астериос сервер моей мечты , хочу чтобы все было РОВНО))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, garrik сказал: Больше бесит когда ищешь в гвардии соклана и кто то заходит онлайн из клана и список сбивается. Тут не только соклана , в прайм себя найти не возможно ))) В живом клане не успеешь на ник клацнуть и всё потеряно . Изменено 12 октября, 2016 пользователем МарусяРай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yabelka Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Собственно вопрос к админам. Планируется ли с этим что-то делать? (Отображение классов при смене сабов в клане и переход в подразделение если зашел соклан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Поделитесь исходниками клиента - исправим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yabelka Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 1 час назад, Abaddon сказал: Поделитесь исходниками клиента - исправим. Не совсем понял. Вы же какие-то изменения в игру вносите, соответственно меняете что-то в коде, логично что и исходники имеются. Или я что-то путаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 8 minutes ago, yabelka said: Не совсем понял. Вы же какие-то изменения в игру вносите, соответственно меняете что-то в коде, логично что и исходники имеются. Или я что-то путаю? Нет исходников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 24 минуты назад, yabelka сказал: Не совсем понял. Вы же какие-то изменения в игру вносите, соответственно меняете что-то в коде, логично что и исходники имеются. Или я что-то путаю? не путай сервер и клиент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.