sadrik44 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 я заПКашил одного в грации . и улетел в город . теперь не юзается тп в город . а простое тп юзается . мпц не работает так как я ПК. что делать?? как отмыть пка . или поасть в город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 ножками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 .repair - открывает восстановление персонажей на том же аккаунте. Восстановить можно персонажей, которые находятся в офлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 20 минут назад, sadrik44 сказал: я заПКашил одного в грации . и улетел в город . теперь не юзается тп в город . а простое тп юзается . мпц не работает так как я ПК. что делать?? как отмыть пка . или поасть в город? ну отмой пк, я хз приведи твина и убей окном себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 на корабль садится можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 37 минут назад, Nautilius сказал: на корабль садится можно Это верный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rovko Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Удали чара. Игра пройдена, если ты ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 2 часа назад, sadrik44 сказал: я заПКашил одного в грации . и улетел в город . теперь не юзается тп в город . а простое тп юзается . мпц не работает так как я ПК. что делать?? как отмыть пка . или поасть в город? Сое в КХ или в Флоран не работает там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 10 минут назад, Окинава сказал: Сое в КХ или в Флоран не работает там? кх да, города нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Когда пк 3 и больше. то при смерти с персонажа могут выпадать вещи. Для отмытия счетчика ПК нужно пройти квест "Repent your sin's". За раз отмывается до 10 пк. Приводишь твинка своего к своему ПК персонажу, передаешь с пк все ценное на твинка, идешь ПКой убиваешься об мобов или гуардов, или даже тем самым твинком сливаешь. Сливаешь до тех пор, пока в информации про персонажа (где пишет твою силу атаки, защиты, и т.д.) счетчик "Карма" не станет "0". Ник станет вновь белым и все. Так же вариант с восстановлением: на аккаунте создаешь еще 1 перса, на нем вводишь команду .repair и твой перс переносится в город а все его вещи будут в Хранилище. Изменено 4 октября, 2016 пользователем miha92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 11 час назад, sadrik44 сказал: я заПКашил одного в грации . и улетел в город . теперь не юзается тп в город . а простое тп юзается . мпц не работает так как я ПК. что делать?? как отмыть пка . или поасть в город? Попробуй воспользоваться плащами Фреи, Фринты или Закена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А что, правда пк 3 уже критично? Вроде 5 было тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 5 минут назад, oldfag сказал: А что, правда пк 3 уже критично? Вроде 5 было тут. Вот пять и критично. Просто человек не отмыл карму и мучается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 на скоко помню было 3. Я всегда если доходит до 3 то отмываю тай все. Че шутить с судьбой? Пуха хоть и с ЛСом, но бижа и части сета тоже жалко терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadrik44 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 вы реально все тут такие тупые ? в ГРАЦИИ кроме как через мпц ты кудато попасть не можеш . а мой чар в ГРАЦИИ . я могу бегать по грации а попасть туда где я могу слить карму нет. так как в мирной зоне не возможено убивать . 17 часов назад, DeadSh0t сказал: ну отмой пк, я хз приведи твина и убей окном себя в городе не возможно когота убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 14 минуты назад, sadrik44 сказал: вы реально все тут такие тупые ? в ГРАЦИИ кроме как через мпц ты кудато попасть не можеш . а мой чар в ГРАЦИИ . я могу бегать по грации а попасть туда где я могу слить карму нет. так как в мирной зоне не возможено убивать . в городе не возможно когота убить Тебе даже галочкой выделили правильный ответ. Можно сесть на корабль и улететь с грации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsPakistan Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ах как хочется, ах как хочется ПОПСТЬ в городок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 53 minutes ago, sadrik44 said: в ГРАЦИИ кроме как через мпц ты кудато попасть не можеш . Чо в трансформе птички летать нельзя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адидасик Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 час назад, sadrik44 сказал: вы реально все тут такие тупые ? в ГРАЦИИ кроме как через мпц ты кудато попасть не можеш . а мой чар в ГРАЦИИ . я могу бегать по грации а попасть туда где я могу слить карму нет. так как в мирной зоне не возможено убивать . в городе не возможно когота убить С твоим складом ума надо смотреть дом2 если ты даже читать не можешь. По теме.Улетел на корабле далее жмешь сое И вуаля ты на говорящем острове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
came Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 2 часа назад, sadrik44 сказал: вы реально все тут такие тупые ? в ГРАЦИИ кроме как через мпц ты кудато попасть не можеш . а мой чар в ГРАЦИИ . я могу бегать по грации а попасть туда где я могу слить карму нет. так как в мирной зоне не возможено убивать . в городе не возможно когота убить На одной из площадок сидит куча барыг и продают сое в различные города, купи и делай сое спокойно на континент Аден . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 14 часа назад, came сказал: На одной из площадок сидит куча барыг и продают сое в различные города, купи и делай сое спокойно на континент Аден . Ты тоже читатать не умеешь видимо. Перечитай пост ТСа 30 раз, если снова не понял перепиши на доску 30 раз его пост, если снова не поймешь приходи сюда я тебе объясню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muska Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Dimensional Diamond Алмаз Иных Миров Тип: Квестовый предмет Вес: 0 ID: 7562 Алмаз Иных Миров Кристалл, наполненный магической силой. Необходим для телепортации. Вы можете обменять их у любого Хранителя Портала на Свитки Телепорта в различные города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 А что там, чувак еще не попал в город?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 7 минут назад, oldfag сказал: А что там, чувак еще не попал в город?) купил билет на корабль , ждет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, AJIJIADIH сказал: купил билет на корабль , ждет) Как думаете, скока постов будет в теме до конца путешествия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 помойте парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) В 04.10.2016 at 15:46, sadrik44 сказал: вы реально все тут такие тупые ? в ГРАЦИИ кроме как через мпц ты кудато попасть не можеш . а мой чар в ГРАЦИИ . я могу бегать по грации а попасть туда где я могу слить карму нет. так как в мирной зоне не возможено убивать . в городе не возможно когота убить Ну чтоета, можно же океан переплыть, уж за неделю-та! Изменено 5 октября, 2016 пользователем oldfag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 2 часа назад, Perplex сказал: помойте парня Лучший ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 1 час назад, Окинава сказал: Лучший ответ Лучший ответ был дан четвертым постом: кораблем пользоваться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения