NNH Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 В 23.11.2016 в 22:13, SchrodingersCat сказал: Иди и выложи мне скрины/видео с нагибающими через ШЕ паками. Или пустозвон. Показать Чувак, я же сказал - забей, пустозвон\форумный боец\теоретик и тд, куда мне до тебя-нагибатора ) Мне ни к чему повышать чсв доказывая каждому всякое работая гуглом, если тебе реально интересно - галерея х5 под рукой, рекрутинг х5 под рукой, открываешь, смотришь ситуацию, выпиливаешься => profit Ну или еще интереснее - заходишь на х5 и смотришь состав любого(физ или маг пак, не важно) пака выше мид-энд уровня, а особенно топ паков. Найдешь там хотя бы 3 ЕЕ - конфетка твоя, а нет, то пора тебе смириться что ЕЕ в данных реалиях самый бесполезный саппорт и в пвп и в пве(без всякого хейта к этой профе, просто данность). Такие запросы на изученном вдоль и поперек ХФе воспринимаются все-равно что "докажи что 2х2=4 скринами\видео или пустозвон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 ШЕ лучше /closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 В 23.11.2016 в 22:13, SchrodingersCat сказал: Иди и выложи мне скрины/видео с нагибающими через ШЕ паками. Или пустозвон. Показать Огорчу тебя но паков через ШЕ больше как минимумhttp://forum.asterios.tm/topic/431575-немного-pvp-в-дв-гвг/ - 1 и 2 -е видеВо.http://forum.asterios.tm/topic/432237-phoenix6-tw-09-17demo/ - также наличие IThttp://forum.asterios.tm/topic/430890-берс-в-пвп/ - все тоже- ШЕ в пачке Это то что легко находится на 1 странице форума в галерее х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Так, прошло несколько месяцев после моих выступлений в данной теме ) С тех пор я своими руками "потрогал" фичи Астериоса. Тут все немного не так, как многие уже поняли. Первое, и самое главное - НЕ критующий берн. На прочих серверах на которых мне доводилось играть - грамотный контроль мп заливом был есть и будет, на мой взгляд, одним из первостепенных условий для победы. Однако же здесь "работа" данных классов склоняется скорее в сторону берна/дебафа - чего мы не увидим в других местах - просто потому, что на это почти не хватает времени, а на данном поприще ШЕ действительно смотрится многообразнее, нежели ЕЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchrodingersCat Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 В 23.11.2016 в 22:46, Fadjet сказал: Чувак, я же сказал - забей, я пустозвон\форумный боец\теоретик Показать Ну вот и закрыли тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 В 25.11.2016 в 09:20, SchrodingersCat сказал: Ну вот и закрыли тему Показать Конечно закрыли, мне даже пальцем шевелить не пришлось, как тебя другие люди уже макнули, парой постов выше ) Но ты и дальше мне себя папкой-нагибатором и играй через ЕЕ. В 24.11.2016 в 11:23, Kto3decb сказал: Так, прошло несколько месяцев после моих выступлений в данной теме ) С тех пор я своими руками "потрогал" фичи Астериоса. Тут все немного не так, как многие уже поняли. Первое, и самое главное - НЕ критующий берн. На прочих серверах на которых мне доводилось играть - грамотный контроль мп заливом был есть и будет, на мой взгляд, одним из первостепенных условий для победы. Однако же здесь "работа" данных классов склоняется скорее в сторону берна/дебафа - чего мы не увидим в других местах - просто потому, что на это почти не хватает времени, а на данном поприще ШЕ действительно смотрится многообразнее, нежели ЕЕ. Показать Ну тут я с тобой о5 не соглашусь, крит бёрна был и у ШЕ и он, как и любой другой маг скил, упирался в кап шанса без всяких потугов и валиков, при этом критовал куда мощнее ЕЕшкиного. Просто ХФ уже избороздили вдоль и поперек. Учитывая рейты и фишки сервера кач тут просто супер-легкий, так что саб классы на ДХ есть у всех членов пати и многие оценили гибкость ШЕ в условиях единственного профита с ЕЕ в виде "бое", про разницу в касте я вообще молчу, это только ребята с грации или играющие на 76- такую чушь писать будут. Ну и да - тут очень здорово работает медуза, а без ШЕ просто любой пак будет сосать бибу, я бы даже сказал имбовость медузы тут и является одним из самых главных факторов, а не крит берна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Конкретно у нас ЕЕ, но была несколько другая ситуация, тут все таки х7 и дх на старте не выдавался)и долгое время был всего 1 бишоп, биш + ше мы бы попросту не вывозили А в целом конечно пурик тащит, да и с таким количеством линк-скилов ШЕ выглядит предпочтительнее, особенно если не олимпит и может брать всякие масс-ресы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Хм, а что она дает лукам? Что ее что ше их все равно не догонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 В 25.11.2016 в 11:50, 1stArba сказал: Хм, а что она дает лукам? Что ее что ше их все равно не догонит Показать и та и та у луков с 250 бегает>.> В 25.11.2016 в 11:40, Kaamos сказал: Ну шилка прикольно смотрится в мили/маг пачках, а вот ее оли у луков Показать в качестве мейн хила только если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.