Средство Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 все,ждем следующего месяца... Duelist - LastStepPhoenix Knight - HimuraBatasaySagittarius - MordaArchmage - JaYnaArcana Lord - HushabyeHierophant - topPPSword Muse - ПевичкаMoonlight Sentinel - PewPewElemental Master - t1000Shillien Templar - MildSevenGhost Hunter - JekStorm Screamer - АнгелПонарошкуTrickster - ДАЮТолькоДЖАРЕДУGrand Khavatari - ShubDoomCryer - lImStr1PlMaestro - КазначейкаSoul Hound (М) - NinjaDreadnough - DisbalanceHell Knight - FarangAdventurer - DelinySoultaker - 1stCardinal - CyberVampiREva's Templar - iDreamer Wind Rider - MadMouseMystic Muse - CerberusEva's Saint - FeyaMusaSpectral Dancer - AnthemOfLonelyGhost Sentinel - hfvcbSpectral Master - TheTraxoPorevoTitan - RauolDukeDominator - BallaganFortune Seeker - LifeEternallyDoombringer - ЧайСахар (Оскар)Shillien Saint - Obscenity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 6 минут назад, Средство сказал: го го гоо Duelist - lKra/LastStepPhoenix Knight - HimuraBatasaySagittarius -Archmage - Arcana Lord - парень с кидроковHierophant - TopPPSword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - DelongiShillien Templar - MarveilGhost Hunter - Jek?Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - Shub наверноеDoomCryer - Maestro -Soul Hound - NinJaDreadnough - DisbalanceHell Knight - Adventurer - SexMafia/DeliniSoultaker - 1STCardinal - ONETREMBELSEva's Templar -Wind Rider - MadMouseMystic Muse - CerberusEva's Saint - SugarRus/FeaMuseSpectral Dancer -Ghost Sentinel -Spectral Master - TraxoPorevo/СтарикБоевикTitan - RauolDukeDominator - GhostElderFortune Seeker - LifeEternallyDoombringer -Shillien Saint - Абсенитин/ризон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 я не знала как точно ники пишутся некоторые..так бы и я смогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Старик смотрится похуже порева, да и у коней не так все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 1 минуту назад, 1stArba сказал: Старик смотрится похуже порева, да и у коней не так все просто нанойте кто на ФСов, а ?! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Пока не придумал что с ними делать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Евочка топчик. Мы с другом за неё болеем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 На Евочке не фармят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Просто матерился на всех с Евочки вот и наказан теперь я( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 12 минуты назад, 1stArba сказал: На Евочке не фармят Жаль. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 1 час назад, xZeRoNx сказал: Просто матерился на всех с Евочки вот и наказан теперь я( Ты за мауса наказан Болею за старика,он давно пытается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 5 минут назад, Евочка сказал: Ты за мауса наказан Болею за старика,он давно пытается)))) Не тащит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 2 часа назад, 1stArba сказал: Не тащит( С Поревом я общалась недавно,если я правильно поняла,он вообще впервые на астериосе,многих фишек не знает,но парень рукастый,безусловно.На тот момент они были примерно равны по птсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Fortune Seeker - LifeEternally ? Ну не знаю, не знаю) Может и такое быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 18 минут назад, Евочка сказал: С Поревом я общалась недавно,если я правильно поняла,он вообще впервые на астериосе,многих фишек не знает,но парень рукастый,безусловно.На тот момент они были примерно равны по птсу. Ну позавчера там где то 100 птса разница была вроде, судя по тому сколько они с меня подрезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricks Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 11 час назад, Средство сказал: го го гоо Duelist - LastStep/LKRAPhoenix Knight - HimuraBatasaySagittarius -Archmage - Arcana Lord - hushabueHierophant - topppSword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - DelongiShillien Templar - Marveil/MildSevenGhost Hunter - Jek скорей всегоStorm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - Shub наверноеDoomCryer - Maestro -Soul Hound - NinJaDreadnough - DisbalanceHell Knight - 4ВАНЬAdventurer - SexMafia скорей всегоSoultaker - 1st/pandaCardinal - ONETREMBELSEva's Templar - goldbeastWind Rider - MadMouseMystic Muse - Cerberus/LoreleeEva's Saint - SugarRus/feyamusaSpectral Dancer -Ghost Sentinel -Spectral Master - TraxoPorevoTitan - RauolDukeDominator - EgorkaZashibyFortune Seeker - LifeEternallyDoombringer - оскар/ закатShillien Saint - Obscenity Как-то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Закат начал фармить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricks Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 там тарас=))) значит есть потенциал=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 оба раки однокнопочные. если нет разницы зачем платить больше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 4 minutes ago, Ricks said: там тарас=))) значит есть потенциал=)) 26 число уже есть>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Как будто без тараса там берсом тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricks Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 ну 250+ там есть, а еще 200-300 очей нафармить изи то.... имея руки, еще 2 лимита отлетать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 54 минуты назад, AaDEKBAT сказал: Fortune Seeker - LifeEternally ? Ну не знаю, не знаю) Может и такое быть там болеют за фса,а я поболею за тх и спойла. имею право)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 44 минуты назад, 1stArba сказал: Ну позавчера там где то 100 птса разница была вроде, судя по тому сколько они с меня подрезали Оторвался,значит..Жалко,не судьба старичку стать хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Что с оверами?Тут все пишут за Егорку,но я его почти не видел, мб просмотрел конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricks Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 ghostelderа забыл - овер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 1 час назад, Ricks сказал: ну 250+ там есть, а еще 200-300 очей нафармить изи то.... имея руки, еще 2 лимита отлетать можно Там больше, на Оскаре точно,он без лфа не летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Неделю назад было 400+ у Оскара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Цитата Titan - дизбаланс Doombringer - оскар/ химура fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 научите фармить на арбе плз((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.