Admin Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Когда подниметься канал, пока неизвестно. Но сервера продолжают работать, и как только поднимется канал, вы сможете срау продолжить играть. Как только будут известны сроки - мы вам их сообщим. PS: пока что можно флудить в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 а я тока комп включил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Делайте переход на финал пока такая ситуация =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ролекс Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Провайдера в пекло! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 я тока за пивом сходил, а тут такое > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ф пятёрке, (добавил потом ) гы пока писал уже не в пятёрке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliemi Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А чего флудить-то... утро не рабочее... а играть нельзяя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 я тока за пивом сходил, а тут такое > Го в старкрафт пока по сетке ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ролекс Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ф пятёрке не успел ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBCka Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 xD теперь точно к сессии готовиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 За последние несколько месяцев, это первый случай, когда в этом датацентре упал канал. Так что их винить не нужно, со всеми бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Кам надо клиент финала? Могу на варез выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Новость не айс, но делать нефиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steiner Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Кам надо клиент финала? Могу на варез выложить А наф клиент финала то?=) Легче када перейдёт обновить, чем фулл клиент качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Что можно сделать пока лежит сервер ?)....можно выспатся, пожрать борща , скатать к тёлке и хуюмбуюм её , выйти н а улицу - вдруг там зима , наконецто встретится с друзьями и попить пива! Нуууу ты чо эт все мелочи жизни =)))) Надо сидеть на форуме и флудить ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А наф клиент финала то?=) Легче када перейдёт обновить, чем фулл клиент качать Ну мне лечге с торента скачать на скорости 10мбит чем обновлять на 4гига с 200кбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 За последние несколько месяцев, это первый случай, когда в этом датацентре упал канал. Так что их винить не нужно, со всеми бывает. это первый такой случай не за несколько месяцев а года за 4 с хвостиком (у меня там стоит мой самый первый хостинг который жив и по сей день ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Кам надо клиент финала? Могу на варез выложить ну нада будет качну, его же не поставили ещё тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steiner Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ну мне лечге с торента скачать на скорости 10мбит чем обновлять на 4гига с 200кбит Кхм.... там намного меньше обновлять над будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 э.. што? =) Проклили тебя ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ну нада будет качну, его же не поставили ещё тут ) 10.2.0.22uploadGamesLineage gracia final туд буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Когда подниметься канал, пока неизвестно. Но сервера продолжают работать, и как только поднимется канал, вы сможете срау продолжить играть. Как только будут известны сроки - мы вам их сообщим. PS: пока что можно флудить в этой теме АДМИН ДАЛ ДОБРО НА ФЛУД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Тема сисек не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Кхм.... там намного меньше обновлять над будет! Ну клиент финала весит около 9 гб Лично у меня сейчас он около 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Нихуя себе шожебудетмывсеумрём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steiner Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 xt ,kz pf ytafhn nfrjq Хорош фигнёй страдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 куда вступит астериос сразу всё умирает 4 года ниаднаво разрыва.. и на тебе ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 а моно бует просто обновить до оффа, а потом опять до нашего серва?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Опа Дрын Дрин с запоя вышел ^^ вот это вот не надо тут, запои это не по моей части P.S.: зачеркнут правильный вариант моего прозвища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Пока мы все тут. Когда Рб на 5лвл али будет в варке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.