Перейти к содержанию
Asterios

Эпики которые привязанные к времени

LLIvarcniger

Рекомендуемые сообщения

Я могу любую переписку в скайпе сделать за 5 минут, даже где ты будешь в главных ролях с твоих ником в скайпе. И я уже говорил не раз, все эти "+" или "-" как раньше вы фул кланом ставили мне, или девочки две которые доминусовались до бана учеток из-за рака мозга - ни на что не влияют.

2 минуты назад, Zombi сказал:

А для тебя эпичность заключается в том чтоб сделать игру такой какой хочешь ты? а не той какой её придумали изначально, и ту в которую уже играют более 10 лет
Но тут вдруг те кто хочет фан, и те которым эпик не важен, решили сделать фан именно  переносом времени респа эпиков
Все вот играли 10 лет всё всех усраивало и те кому нужно было приходили и дрались за эпик, и тут вдруг  в сентябре 2016 года всё изменилось и надо срочно переносить респ эпиков
Повторюсь, фан есть в поле, и эпики тут не причём

Эпичность биться за эпичного эпик босса в ПТ время всего сервера. Для тебя форумного планктона, эпичность встать в 5 утра без варов.

На этом больше нытикам форумным у которых кормушка под угрозой - не отвечаю.

Первый пост есть предложение, в первом посте есть слова Abbadon'a которые все точно рассказал как и что и как решается. Дальше дело за Admin.

• Ответов 623
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

20 минут назад, Zombi сказал:

Вот именно игра придумана давно, и респ эпиков в ней тот который есть сейчас, а вы хотите перестроить игру то как вам удобно, и то как хотите вы

а фармить в прайм тайм неудобно ?

7 минут назад, Cекретарша сказал:

очень смешно

не вам ли сегодня пришел царский указ лайкать темку аки умалишенным

Nebula.jpg

самое интересное что я такова не видел. 

ЗЫ можно сылочку где это такое.

7 минут назад, Cекретарша сказал:

очень смешно

Nebula.jpg

просто изи фунчик,по фану хахахах в голос ору не могу))))))))))))))))))))))))

6 минут назад, bind2 сказал:

в Е за фунчиком?

Не за фунчиком, а за порядком в первую очередь. Есть игра, есть лидер и его замы, которые смогли организовать, на минуточку, ТРИ клана: "Е", "ЭФ", "ЭФ2". Извините, но еще Наполеон сказал, что стадо баранов во главе со львом, победит армию львов под руководством баранов. У Оппозиции народа дохрена и больше, но собрать норм ЦЦ для фарма не можем, раз в 11 дней не можем. А теперь получается, как в том анекдоте:"Кто усрався? Невістка!"

4 минуты назад, Cекретарша сказал:

очень смешно

Nebula.jpg

АХАХАХАХАХАХ, ПРОСТО В ГОЛОС

ох уж этот шворки которому нужны ЭПИЧНЫЕ БИТВЫ за драконов, пвп и прочее.. :lol:

вот где теперь ведутся войны, не в игре, а на форуме, кто больше наноет... такой забей, мне стыдно за оппозицию, и будет реально смешно если это делают зная теперь настоящий мотив этой темы.

1 минуту назад, JediKnight сказал:

а фармить в прайм тайм неудобно ?

Мне удобно фармить тогда когда он респится, и переделывать то что работает больше 10 лет, нет смысла, просто потому что вы не хотите делать телодвижения ради того что нужно вам, сам шевелится не хотите просите администрацию сделать это для вас, перенеся респ эпиков

чет мало порваных жоп оппозиционеров в теме)))

1 минуту назад, Zombi сказал:

Мне удобно фармить тогда когда он респится, и переделывать то что работает больше 10 лет, нет смысла, просто потому что вы не хотите делать телодвижения ради того что нужно вам, сам шевелится не хотите просите администрацию сделать это для вас, перенеся респ эпиков

ну, он будет респатся в 21:00, тебе не удобно ?

1 минуту назад, Aranar сказал:

Не за фунчиком, а за порядком в первую очередь. Есть игра, есть лидер и его замы, которые смогли организовать, на минуточку, ТРИ клана: "Е", "ЭФ", "ЭФ2". Извините, но еще Наполеон сказал, что стадо баранов во главе со львом, победит армию львов под руководством баранов. У Оппозиции народа дохрена и больше, но собрать норм ЦЦ для фарма не можем, раз в 11 дней не можем. А теперь получается, как в том анекдоте:"Кто усрався? Невістка!"

собрать 150+ человек взрослых с семьями и детьми, в рабочий день в 5 утра, что бы зафармить пиксель?  это каторга, а не фан.

а вот во время ПТ  набить лица ,это фан.

Только что, JediKnight сказал:

ну, он будет респатся в 21:00, тебе не удобно ?

зачем задавать один и тот же вопрос два раза, просто перевормулировав его?
повторюсь мне интересно играть в ту игру в которую я играю уже много лет, и в ту игру в которую играют все уже много лет
и менять время респа эпиков нет смысла просто потому что мы хотим фан, фан есть и будет без переноса респа эпиков
Хочешь эпик? значит ты должен что-то для этого делать, встать  рано утром или ещё когда

6 минут назад, Aranar сказал:

"ЭФ2"

я конечно все понимаю, но это лично мой твинко клан в котором лично мой саппорт для бафа, там нету не одного живого игрока, может не стоит его упоминать ? назваие просто с х7 пришло, а переименовывать что то дорого.

1 минуту назад, bind2 сказал:

собрать 150+ человек взрослых с семьями и детьми, в рабочий день в 5 утра, что бы зафармить пиксель?  это каторга, а не фан.

а вот во время ПТ  набить лица ,это фан.

Есть такая вещь, как цель. Тут многие играли и играют (не я в данный момент) в ТОП кланах и понимают, что такое общеклановая игра. Раз в 11!!!!! дней каторга? Пипец!

5 минут назад, Aranar сказал:

Есть такая вещь, как цель. Тут многие играли и играют (не я в данный момент) в ТОП кланах и понимают, что такое общеклановая игра. Раз в 11!!!!! дней каторга? Пипец!

чем плохо раз в 11 дней ломать лица в прайм тайм время? 150+  на 150+ 

клоун любую темку может превратить в цирк, при чем тут устав клана к тому, что вы реально ноете чтобы сделали удобнее лично вам?

10 минут назад, Zombi сказал:

зачем задавать один и тот же вопрос два раза, просто перевормулировав его?
повторюсь мне интересно играть в ту игру в которую я играю уже много лет, и в ту игру в которую играют все уже много лет
и менять время респа эпиков нет смысла просто потому что мы хотим фан, фан есть и будет без переноса респа эпиков
Хочешь эпик? значит ты должен что-то для этого делать, встать  рано утром или ещё когда

фан без потери кормушки ?

напишите мне хоть 1 игру от корейцев в которую не нужно задротить чтобы быть "топ"

идите в дотку играйте, там не надо думать когда респ епика и какая точка шмота на тебе одета 

Этот сервер уже итак на л2 мало чем похож. Го больше обнов аля чихня!!!!!

10 минут назад, тефтонец сказал:

Этот сервер уже итак на л2 мало чем похож. Го больше обнов аля чихня!!!!!

Этот сервер самый лучший и именно поэтому тут столько лет играют люди.

А если тебе не нравится тут играть, можешь уйти, от этого никому хуже не станет.

Правильно, ГО БОЛЬШЕ НЫТЬЯ что бы кормушку не прикрыли вам.

Самое интересное, что никто из оппонентов не может сказать почему респ вечером хуже, чем ночью, утром или днём. Конкретно чем будет хуже проекту?  Мы видим следующие глупые ответы: 1. Так было всегда. 2. Это идея Шварца и он мне не нравится. 3. Это ничего не изменит. 

Это по вашему причины, которые могут встать в противовес массовому масштабному мероприятию, которое будет каждый раз на эпиках?  

Товарищи, вы для чего здесь играете? Будильники ставить?

кхмм.. Таким Макаром можно гвг на 5 утра забивать, 5 мин подождал- тех поражение. Ггвп 

помнится, когда была просьба сделать респ сабовых РБ фиксированным или хотя бы примерно в праймовое время, Админ ответил что это неотъемлемая часть игры, надеюсь сейчас он не пойдет на поводу нескольких инвалидов, которые не могут встать на ночной КМ, но могут до 5 утра воевать на форуме в темках предложений

1 минуту назад, Cекретарша сказал:

помнится, когда была просьба сделать респ сабовых РБ фиксированным или хотя бы примерно в праймовое время, Админ ответил что это неотъемлемая часть игры, надеюсь сейчас он не пойдет на поводу нескольких инвалидов, которые не могут встать на ночной КМ, но могут до 5 утра воевать на форуме в темках предложений

Процесс, когда сильные игроки собираются с другими сильными игроками и портят жизнь всем остальным является естественным и самоподдерживающимся. Все ограниченные ценные ресурсы (эпики, замки, флаги) начинают контролироваться одной группой. Этот контроль дает им огромное преимущество, поэтому все сильные игроки хотят часть себе. Самый простой способ получить долю — присоединиться. Во-первых, потому что эти самые ресурсы дают «царю горы» значительное преимущество в бою. Во-вторых, собирать действительно большой зерг и брать количеством не получится — это сложно организационно, малоэффективно и не интересно игрокам, так как ресурсы ограничены и всем не хватит. Отсюда вывод — надо или делать эти ресурсы доступнее (так поступил офф, делая всё инстами), либо ограничивать искусственно размер группы, чтобы все игроки примерно одного уровня силы не могли быть в одной группе (это метод антимонопольных комитетов). Третьего варианта попросту нет — либо убирать мотив консолидации, либо принудительно ее ограничивать.

Вообще, изначально в игре была относительно эффективная возможность давить качество количеством. Но произошли две вещи, которые свели ее на нет. В оригинальной игре максимальный размер клана был 40 человек (и до 12 кланов в алли кстати). После смены команды разработчиков в С5 сделали 120. Сейчас 200. Увеличение в 5 раз. Прибавьте множество добавленных скиллов массового поражения, которыми можно эффективно пользоваться не боясь задеть своих только в рамках одного клана и получите два результата — количеством качество не побить, при этом всё качество легко можно собрать в одну кучу.

Из этого собственно и делается вывод об отсутствии других вариантов кроме уменьшения размера клана как минимум до состояния С5. В конце концов у нас просто нет такого онлайна, чтобы на каждый замок приходилось больше одного заинтересованного сильного клана полного состава. И ни у кого кстати нет, это надо стабильно 10к+ чтобы было.

(с) Abbadon

Прочитайте все еще раз, если не поймете, еще раз прочитайте, пока не поймете.

Какое отношение пост Абадона про размеры кланов/али имеет к фиксированному респу эпик боссов?

клан, который снимал вар МЕЙНАМИ на эпиках, только чтобы их не били, в слезах аргументируют своё предложение отсутствием фана на сервере, просто признайте что хотите изи фарм драконов зергом в удобное для вас время, вот и всё 

3 минуты назад, ItsDaev сказал:

Какое отношение пост Абадона про размеры кланов/али имеет к фиксированному респу эпик боссов?

Видимо твой мозг не осилил всего текста и ты выбрал себе то, что захотел, это очевидный исход от твоего мозга.

13 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Видимо твой мозг не осилил всего текста и ты выбрал себе то, что захотел, это очевидный исход от твоего мозга.

Шварц, дело в том что Абадон пишет именно про проблемы размеров клана. 

А про Эпик там сказано лишь однажды, а именно здесь:

23 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Все ограниченные ценные ресурсы (эпики, замки, флаги) начинают контролироваться одной группой.

Отсюда вывод, что именно ты пытаешься притянуть пост Абадона в аргумент к своему нытью про фиксированный респ, хотя суть поста к эпику отношения не имеет.

Изменено пользователем ItsDaev

16 минут назад, ItsDaev сказал:

Шварц, дело в том что Абадон пишет именно про проблемы размеров клана. 

А про Эпик там сказано лишь однажды, а именно здесь:

Отсюда вывод, что именно ты пытаешься притянуть пост Абадона в аргумент к своему нытью про фиксированный респ, хотя суть поста к эпику отношения не имеет.

всё сводится к тому, что если нет возможности сделать конкуренцию за флаги-замки-эпики   топ клану, то будут дробить с 120 на 40 человек кланы.

вы сейчас орёте что бы не отдавать фарм никому в ночное время, какой будет следующий шаг от администрации о котором они намекали не так недавно?  привет 40 человек в клане, оно тебе надо?

потом вы начнёте ныть что не отнимайте у нас клан в 120 рыл

Клан Е меньше пострадает от фикса в 40 тел чем оппозиция, поэтому мне всё равно реализует Админ данную тему или нет. 

Ты так преподносишь будто фикс респ - уже реальность. 

И опять же, всё сводится к тому что у кого-то нет возможности играть на тех условиях которые есть на сервере, и легче наныть на форуме очередной фикс, ратуя на увеличение фана.

То-то на ГВГ ивенте одни оппозиционеры. 

щас бы игру под себя делать,как вам удобно,а не другим,просто лицемерие

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...