Перейти к содержанию
Asterios

Эпики которые привязанные к времени

LLIvarcniger

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Zombi сказал:

Вы все говорите об интересной игре фане на эпиках и так далее, и то как вы сильно очень сильно этого хотите
При польшом желании получить фан на эпике можно и в два часа ночи, в 8 часов утра как в эту субботу

не спорю, всякие говнари и девственники  будут ждать епик, но вся фишка в том, что основной контингент - люди с работой, девушкой, друзьями и тд

• Ответов 623
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

9 минут назад, MrRooD сказал:

Расскажу свою позицию....

Да! я играю здесь ради фана а не ради эпика.(думаю если б мне был важен епик то уже давно тагнулся бы в Е)

Ночью получить фан? встать как зомби  отсидеть с красными глазами.... потом ещё утром встать пойти на работу и там тупить не выспаным?(извини далеко не охранником работаю и не могу позволить выйти на работу не со свежей головой).

Суббота да смог встать ибо на работу не нужно было да и сплю я максимум до 8 потом не спится....

Я не хочу что б было только мне удобно я хочу что б и Вам было удобно я за здоровую конкуренцию. а вот с вашей стороны не выглядит что вы хотите конкурировать.

И я расскажу. Было дело играл я в клане, который полтора года держал драконов. И оппозиция там на сервере не дремала. Помню за Валакаса шло месилово 18!!!!! часов кряду. Я вышел на прайм, начался замес. Поздно уже, а моим всем на работу и мне тоже. Говорю КЛ о проблеме. Он попросил задержаться на 10 мин, чтобы прислать нам пак на смену. И так по кругу шло. Отбились и начался фарм. Но и мы и наши вары собрали людей и был замес, что хоть батальное кино снимай.

31 минуту назад, Zombi сказал:

Прчём тут кто и сколько фармил эти эпики? изначально придуман респ который есть сейчас, игра должна быть игрой, и перестраивать её как кому удобно тоже не правильно, нужен эпик приходишь и дерёшся за него, нет времени значит тебе не нужен эпик. Почему одни могут встать утром или ночью а ты нет? Всё просто одним эпик нужен, а другие хотят эпик получить без каких либо телодвижений в удобно им время, хотите фан так его можно и в 2 часа ночи получить на эпике, просто вам лень, а если лень значит не нужен, и хотите перестроить игру как вам удобней

Все верно, 21.00 респ, приходите и деретесь. Сильнейший победит. Ты прав

19 минут назад, BeautifulKitten сказал:

Да. Правильно ты заметил, что ему не создает трудностей с онлайном во времени л2, учитывая реальные дела. Как и большинство ребят, играющих тут. 

Можешь? - приходи, не можешь - решай свои дела)

А чтобы собрать людей, в нужное время, нужна мотивация,организация... И понятно что это не легкая работа, тому ищите пути.

p.s. оставить как есть.

Кому, а человеку который бегает с кп в кп как "мы все знаем кто" что бы ей нафармили геройство ибо ручки крючки, не стоит даже высказываться, когда ты убежала в топ клан за этим, еще раз повторю, не стоит )
п.с. И таки да, мотивация вставать в 5 утра, отбитым нужно быть на голову человеком, когда есть возможность фанится в ПТ время за эти эпики

24 минуты назад, MrRooD сказал:

вижу толпу трясущихся бедолаг которые боятся потерять епик(не понимаю почему они боятся). которым срать на интересную игру. 

ЗЫ игра же станет интересней.... не просто убить моба нужно будет а ещё и по воевать за него! 

Им это не нужно, как говорил вроде Abbadon(могу ошибаться), реалии такие, что все топы забиваются в один клан который по принципу нацеленный на фарм эпиков(как пример в 5 утра), без конкуренции, без фана, держать все замки и тд. вливая в себя все самые сильные паки сервера.

6 минут назад, Zombi сказал:

Рас уж хотите и эпик и фан, нужно ради этого что-то делать самим, вместо того чтоб перестраивать игру как вам хочется

Самим, это встать по будильнику в 5 утра ? Ты больной на голову ? :lol:

Изменено пользователем LLIvarcniger

вот именно ставь будильник если тебе нужен эпик, фан которого ты так хочешь можешь получить и без переноса респа эпиков
если не можете приходить в то время в которое респеится эпик значит он вам не нужен.
Но вы же все пишите что вам нужен фан, но ни каким оброзом ни эпик
Значит зачем переносить респ эпика?
Фан можно получить и без эпика который вам не нужен
А вот если уж нужен эпик нужно немного телодвижений делать самим, а не просить администрацию сделать их за вас

Изменено пользователем Zombi

че вы кукарекаете ? Будет так же как и с флагами )) Абищаю . 

8 минут назад, Zombi сказал:

Ты играешь ради фана, окей.
Причём тогда респ эпиков к фану?
Фан можно получить и без привязки респа эпика к времени, приходишь во время своего прайма в локации где обычна фанятся, Дое, дв и получай фан ради которого ты играеш.
А если уж ты хочешь ещё и эпик фармить, то будь любезен он не должен быть так как тебе удобно и так как ты хочешь, и придуманно так изначально создателями игры, но вы решили что вы играете ради фана, но приплели эпик к этому фану
Рас уж хотите и эпик и фан, нужно ради этого что-то делать самим, вместо того чтоб перестраивать игру как вам хочется

1. респ эпика в праймовое время обеспечивает фан.  попробуй доказать обратное.

2. если респ эпика идёт ночью, то в этот вечер нет твоего клана в поле, все отсыпаются перед фармом, так что ссылочки на локации полностью не уместны.

Пост Abbadon'a - даже Администрация понимает, что делается у нас на Сервере и как с этим бороться и какие причины.

Вот выбрал цитату с этого поста:

Отсюда вывод — надо или делать эти ресурсы доступнее (так поступил офф, делая всё инстами) (с)

Мы же не против их делать инстами и тд, мы просим что бы были они в ПТ время для всех доступные, что бы бороться за них.

п.с. ОБНОВИЛ ПЕРВЫЙ ПОСТ

3 минуты назад, wizard сказал:

че вы кукарекаете ? Будет так же как и с флагами )) Абищаю . 

Они решили, что если Анжелка послала всех на форум поголовно(сразу видно активность целого клана за минуту)и их нытья будет много, то Админ закроет тему.

Но увы, этого не случится.

2 минуты назад, bind2 сказал:

1. респ эпика в праймовое время обеспечивает фан.  попробуй доказать обратное.

2. если респ эпика идёт ночью, то в этот вечер нет твоего клана в поле, все отсыпаются перед фармом, так что ссылочки на локации полностью не уместны.

Попробуй доказать обратное
Фан есть и без переноса времени эпиков
Если респ эпика идёт ночью, это значит что если он вам нужен вы придёте, вставать ночью нужно не каждый день, а гараздо реже, а если уж вы не хотите этого делать значит вам эпик не нужен.
Так если если хочешь фана можно его получить и без переноса респа эпиков, ведь играете только ради фана да

Доноетесь, сделают вам фиксированный респ эпиков во время осад, 2 часа, потом закрывается вход.

13 минуты назад, Zombi сказал:

Ты играешь ради фана, окей.
Причём тогда респ эпиков к фану?
Фан можно получить и без привязки респа эпика к времени, приходишь во время своего прайма в локации где обычна фанятся, Дое, дв и получай фан ради которого ты играеш.
А если уж ты хочешь ещё и эпик фармить, то будь любезен он не должен быть так как тебе удобно и так как ты хочешь, и придуманно так изначально создателями игры, но вы решили что вы играете ради фана, но приплели эпик к этому фану

окей ты так усердно распинаешься что итак в праймовое время есть фан. 

не согласен с тобой! в праймове время от одного клана 2 пака от другова 3 пака и от 3го  клана пусть 4 пака(это по сути так и происходит из дня в день)

а вот епик в праймовое время заставит кланы выставить все свои паки и будут интересные  файты за них. 

Даже взять клан Е в будние дни ну оооооочень редко когда увидешь фул состав клана а так будет фул состав клана Е и остальных кланов. 

ЗЫ можно как минимум попробовать(временно сделать фиксированный респ ) и посмотреть увеличит изменение  онлайн на РБ или нет .

О, господи! Такое ощущение, что представителям топ клана дали задание зафлудить тему, а то не дай бог предложение случится. Вы себя слышите? Ведь речь всего-лишь о респе дракона, чтобы посражаться за него нормально.

Посражаться скиллом, а не будильником! 

ЗЫ игра придумана не для того "кто кого пересидит" а для того кто кого убьёт и для этого есть скилы у наших героев. 

Только что, MrRooD сказал:

не согласен с тобой! в праймове время от одного клана 2 пака от другова 3 пака и от 3го  клана пусть 4 пака(это по сути так и происходит из дня в день)

а вот епик в праймовое время заставит кланы выставить все свои паки и будут интересные  файты за них. 

Даже взять клан Е в будние дни ну оооооочень редко когда увидешь фул состав клана а так будет фул состав клана Е и остальных кланов. 

ЗЫ можно как минимум попробовать(временно сделать фиксированный респ ) и посмотреть увеличит изменение  онлайн на РБ или нет .

как там говорится? Играют люди 25+, женатые с работами, не могут заходить каждый день  и т.д.

по-теме  - против, не можете заходить ночью - вам не нужен эпик.

Только что, DrugsForLive сказал:

как там говорится? Играют люди 25+, женатые с работами, не могут заходить каждый день  и т.д.

Я просто в голос с этих чепушил форумных с "ТОП" клана :lol:

Вот именно игра придумана давно, и респ эпиков в ней тот который есть сейчас, а вы хотите перестроить игру то как вам удобно, и то как хотите вы

4 минуты назад, MrRooD сказал:

А какая разница сколько паков будет в праймовое время? фан есть фан 10 паков там или 3 в чём разница это фан ведь он тебе и нужен иди и дерись
То что ты не видишь фул состав клана, это говорит о том что люди не могут праймить, и даже будь эпик в это время в паки бы добрали левых людей, и ты бы увидел не фул клан, а просто солянки, так что те кто может праймить те праймят и без респа эпика, и не надо лдно привязывать к другому

А че тут все голосуют ? Тут че так можно , да ? Если уж кто то голосует , то пусть пишут из какого они клана и ник в игре ) 

Я вроде пост дал Abbadon'a, если уже Администрация и их мнение не важно по поводу эпиков, осад и "мнимых топ кланов", то уже у меня тут нету слов) Просто осталось подождать Admin'a и как он решит так и будет. Все это нытье ваше, ни к чему тут и ничего не даст. Можете ныть сколько угодно, что бы вам не убирали кормушку :)

11 минуту назад, Zombi сказал:

Попробуй доказать обратное
Фан есть и без переноса времени эпиков
Если респ эпика идёт ночью, это значит что если он вам нужен вы придёте, вставать ночью нужно не каждый день, а гараздо реже, а если уж вы не хотите этого делать значит вам эпик не нужен.
Так если если хочешь фана можно его получить и без переноса респа эпиков, ведь играете только ради фана да

стрим Оскара показал какой фан на эпике в праймовое время с конкуренцией,а есть фрапсик ночного фарма эпика где танцуют ламбаду Е без конкуренции без фана. 

доказано, парируй.

линейка... линейка всегда была такой игрой, в которую нужно было вкладывать время или деньги, и никак иначе, начиная с первых хроник рулили в этой игре те кто готов был сутками на пролет сидеть и играть в эту игру, или те кто готов был сливать в эту игру бешеные бабки, а не те кто заходил поиграть пару часиков в день.

это эпик, от слова эпический, особенный моб респ которому 11 суток, он должен быть по умолчанию сложным и требовательным к игрокам, и не стоит оказуаливать игру из за нытья нескольких человек что им видите ли не удобно. вам не удобно - ваши проблемы, тем же дальневосточникам тоже не удобно фармить олимп, или этот ваш "фиксированный респ", но это сугубо их проблемы, и только их.

против, как человек играющий с С1 который убил на эту игру не один год считаю что нельзя упрощать игру в таких аспектах, на оборот считаю что ее нужно усложнять, как вариант - вернуть старый реген драконам, как раз и скрипты хайфая появились.

5 минут назад, true_turtle сказал:

О, господи! Такое ощущение, что представителям топ клана дали задание зафлудить тему, а то не дай бог предложение случится. Вы себя слышите? Ведь речь всего-лишь о респе дракона, чтобы посражаться за него нормально.

собрать клан на респ в 5 утра это тоже скил - "скил лидера". и вам его ещё качать и качать. накачаете приходите и вливайтесь. правда скил учится только на персонажах у которых в статах есть нормальное IQ и татушками тут не поможешь. так что у вас море работы. 

2 минуты назад, DrugsForLive сказал:

По теме. В Оппозиции минимум ТРИ фулл-клана. Так или не так? Даже если респ ночью из ТРЕХ кланов можно собрать ЦЦ для захвата эпика. Наверняка 7-9 паков из ТРЕХ кланов собрать можно. А если учесть, что кроме базовых кланов есть подсосы, то вообще проблемы нет.

Только что, bind2 сказал:

стрим Оскара показал какой фан на эпике в праймовое время с конкуренцией,а есть фрапсик ночного фарма эпика где танцуют ламбаду Е без конкуренции без фана. 

доказано, парируй.

С 10 раза до тебя не дойдёт наверно тоже, не можешь приходить по ночам, или утрам, значит тебе эпик не нужен или не важен
И из за этого перестраивать игру то как вы хотите не надо
Хотите фан? его можно получать и без переноса время респа эпиков, уже 10 раз выше это писали

1 минуту назад, Mаpuo сказал:

линейка... линейка всегда была такой игрой, в которую нужно было вкладывать время или деньги, и никак иначе, начиная с первых хроник рулили в этой игре те кто готов был сутками на пролет сидеть и играть в эту игру, или те кто готов был сливать в эту игру бешеные бабки, а не те кто заходил поиграть пару часиков в день.

это эпик, от слова эпический, особенный моб респ которому 11 суток, он должен быть по умолчанию сложным и требовательным к игрокам, и не стоит оказуаливать игру из за нытья нескольких человек что им видите ли не удобно. вам не удобно - ваши проблемы, тем же дальневосточникам тоже не удобно фармить олимп, или этот ваш "фиксированный респ", но это сугубо их проблемы, и только их.

против, как человек играющий с С1 который убил на эту игру не один год считаю что нельзя упрощать игру в таких аспектах, на оборот считаю что ее нужно усложнять, как вариант - вернуть старый реген драконам, как раз и скрипты хайфая появились.

Все верно, это эпик, от слова ЭПИЧНЫЙ. На котором должны быть ЭПИЧНЫЕ битвы за эпики, где самый ЭПИЧНЫЙ и СИЛЬНЫЙ клан победит и заберет награду ЭПИЧНОГО эпика.

п.с. Если для тебя и твоего клана ЭПИЧНЫЙ эпик, это в 5 утра фармить без варов его, сразу видна вся ЭПИЧНОСТЬ твоего поста и твоего клана.

Вот именно игра придумана давно, и респ эпиков в ней тот который есть сейчас, а вы хотите перестроить игру то как вам удобно, и то как хотите вы

А какая разница сколько паков будет в праймовое время? фан есть фан 10 паков там или 3 в чём разница это фан ведь он тебе и нужен иди и дерись
То что ты не видишь фул состав клана, это говорит о том что люди не могут праймить, и даже будь эпик в это время в паки бы добрали левых людей, и ты бы увидел не фул клан, а просто солянки, так что те кто может праймить те праймят и без респа эпика, и не надо лдно привязывать к другому

ты что на приколе "какая разница".... у меня даже речь отбирает.... начинаешь нести чушь  бредовую. 

ЗЫ ну да разницы ну сооооовсем не какой... или 2 пака лупенеться или с одной стороны 10 паков и с другой 10. 

думал больше меня не удивить дебилизмом но ты смог( 

4 минуты назад, Zombi сказал:

С 10 раза до тебя не дойдёт наверно тоже, не можешь приходить по ночам, или утрам, значит тебе эпик не нужен или не важен
И из за этого перестраивать игру то как вы хотите не надо
Хотите фан? его можно получать и без переноса время респа эпиков, уже 10 раз выше это писали

в Е за фунчиком?

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Все верно, это эпик, от слова ЭПИЧНЫЙ. На котором должны быть ЭПИЧНЫЕ битвы за эпики, где самый ЭПИЧНЫЙ и СИЛЬНЫЙ клан победит и заберет награду ЭПИЧНОГО эпика.

п.с. Если для тебя и твоего клана ЭПИЧНЫЙ эпик, это в 5 утра фармить без варов его, сразу видна вся ЭПИЧНОСТЬ твоего поста и твоего клана.

А для тебя эпичность заключается в том чтоб сделать игру такой какой хочешь ты? а не той какой её придумали изначально, и ту в которую уже играют более 10 лет
Но тут вдруг те кто хочет фан, и те которым эпик не важен, решили сделать фан именно  переносом времени респа эпиков
Все вот играли 10 лет всё всех усраивало и те кому нужно было приходили и дрались за эпик, и тут вдруг  в сентябре 2016 года всё изменилось и надо срочно переносить респ эпиков
Повторюсь, фан есть в поле, и эпики тут не причём

24 минуты назад, true_turtle сказал:

очень смешно

не вам ли сегодня пришел царский указ лайкать темку аки умалишенным

Nebula.jpg

Изменено пользователем Секретарша_v6

2 минуты назад, Cекретарша сказал:

очень смешно

не вам ли сегодня пришел царский указ лайкать темку аки умалишенным

Nebula.jpg

ахахахах

а они фунчиком прикрываются, а оказывается это направленное предложение на уничтожение Е)

Изменено пользователем iTesey

А для тебя эпичность заключается в том чтоб сделать игру такой какой хочешь ты? а не той какой её придумали изначально, и ту в которую уже играют более 10 лет
Но тут вдруг те кто хочет фан, и те которым эпик не важен, решили сделать фан именно  переносом времени респа эпиков
Все вот играли 10 лет всё всех усраивало и те кому нужно было приходили и дрались за эпик, и тут вдруг  в сентябре 2016 года всё изменилось и надо срочно переносить респ эпиков
Повторюсь, фан есть в поле, и эпики тут не причём

и?  теперь нельзя сделать правки которые улучшат игровой мир в плане баталий?

нет фана в поле перед ночным эпиком

Изменено пользователем bind2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...