Extortioner Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Есть у нас практически неиспользуемая вещь - фестиваль тьмы. Поэтому есть вариант завязать на него победу Печати Раздора, что повлияет на способы проведения осад и тв. В оригинале фестиваль проходит так: Скрытый текст Фестиваль Тьмы - соревнование, где вашей группе необходимо выдержать 18 минут борьбы с монстрами в специальном подземелье: Оракул Рассвета - для сторонников Лордов Рассвета Оракул Заката - для воинов Революционной Армии Заката Фестиваль Кол-во очков за победу Персонажи 20-32 ур. 60 очков Персонажи 20-42 ур. 70 очков Персонажи 20-53 ур. 100 очков Персонажи 20-64 ур. 120 очков Персонажи 20-85 ур. 150 очков Определение победителя Количество очков заработанное каждой стороной складывается из очков полученных за сданные Камни Печати и за очки полученные за участие в Фестивале Тьмы. В условиях нашего сервера эти мобы слишком слабы и не представляют никакой опасности для игроков. Поэтому предлагаю оставить только последнюю группу по уровням фестиваля, а также изменить характеристики мобов на характеристики, аналогичные мобов в локациях Залов Иллюзий - Грань Реальности, Башня/Грань Реальности, Площадь. Награду за победу оставить как и в оригинале - 150 очков. Условие победы - пати должна продержаться до истечения времени в количестве не меньше 2 человек оставшихся в живых. При этом мобы должны видеть сквозь различные Stealth умения. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Фестиваль давно требует переделки, я это и без предложений знаю и помню. Когда-нибудь займемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Только что, Admin сказал: Фестиваль давно требует переделки, я это и без предложений знаю и помню. Когда-нибудь займемся. ну от него реально толку будет только в удержании печати раздора, т.к. только она влияет на игровой баланс. остальные печати - просто крафтовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 В 19.09.2016 at 06:38, Admin сказал: Фестиваль давно требует переделки, я это и без предложений знаю и помню. Когда-нибудь займемся. "когда-нибудь" - это хорошо, что не "никогда", только без Фестиваля Тьмы получается дисбаланс между атакующей стороной и защищающей. осадные орудия имеются только у "атаки", хотя в игре есть вариант оставить "атаку" без них, выиграв фестиваль за "Рассвет" и определённую печать. был "костыль" в виде наличия осадных орудий с двух сторон (у атакующей стороны и у защищающей), но его почему-то его убрали, не дав ничего взамен, и теперь "защита" всегда в невыгодном положении. хоть применение "костыля" тоже было дисбалансным, но не настолько, как стало после его отмены - наличие осадных орудий с двух сторон давало новую жизнь крафтерам и оставляло "защиту" и "атаку" почти в равном положении на осаде. ворачивать "костыль" взад - уже не вариант, значит нужен работающий Фестиваль Тьмы. жирные противоборствующие кланы, типа Е и Н (сорь, кого не упомянул) станут стараться развернуть результаты фестиваля в свою сторону. хотя можно и "костыль" им взад вернуть... может плакать перестанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 когда защита слабее - все ок. т.к. при проиграше защита становится атакой и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 фигня - получается стабильное двухнедельное владение замками, а потом почти 100% проигрыш и ничем это не изменишь. можно вобще не заморачиваться игрой, заходи раз в 4 недели и забирай замок без проблем, удержать всё равно не сможешь (если жирный клан позарится на твой сарай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 24 minutes ago, lNismo said: хотя в игре есть вариант оставить "атаку" без них, выиграв фестиваль за "Рассвет" и определённую печать. Очень тудно набрать 30% для владения 3й печатью, т.к. почти все регаются за Давнов. Причем, обычно за 1-2 печать. 22 minutes ago, WeBuiltAWar said: когда защита слабее - все ок. т.к. при проиграше защита становится атакой и наоборот И чем это поможет защите, если она "станет атакой" минут за 15 до конца осады?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 3 minutes ago, Twisted said: Очень тудно набрать 30% для владения 3й печатью, т.к. почти все регаются за Давнов. Причем, обычно за 1-2 печать. И чем это поможет защите, если она "станет атакой" минут за 15 до конца осады?) печать не влияет на пвп>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 4 minutes ago, WeBuiltAWar said: печать не влияет на пвп>.> Отобрать свиней у атаки не влияет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 1 hour ago, Twisted said: Отобрать свиней у атаки не влияет?) Свиньи на касте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 В 28.09.2016 at 13:07, lNismo сказал: "когда-нибудь" - это хорошо, что не "никогда", только без Фестиваля Тьмы получается дисбаланс между атакующей стороной и защищающей. осадные орудия имеются только у "атаки", хотя в игре есть вариант оставить "атаку" без них, выиграв фестиваль за "Рассвет" и определённую печать. был "костыль" в виде наличия осадных орудий с двух сторон (у атакующей стороны и у защищающей), но его почему-то его убрали, не дав ничего взамен, и теперь "защита" всегда в невыгодном положении. хоть применение "костыля" тоже было дисбалансным, но не настолько, как стало после его отмены - наличие осадных орудий с двух сторон давало новую жизнь крафтерам и оставляло "защиту" и "атаку" почти в равном положении на осаде. ворачивать "костыль" взад - уже не вариант, значит нужен работающий Фестиваль Тьмы. жирные противоборствующие кланы, типа Е и Н (сорь, кого не упомянул) станут стараться развернуть результаты фестиваля в свою сторону. хотя можно и "костыль" им взад вернуть... может плакать перестанут. Защита и должна быть в менее выгодном положении, иначе замки всегда будут на тех кто их первый взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) в менее выгодном - согласен, но должна быть возможность просто уравнять силы "защиты" и "атаки", выиграв фестиваль тьмы, тем самым отменить осадную технику у "атаки". Изменено 4 октября, 2016 пользователем lNismo вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 час назад, lNismo сказал: в менее выгодном - согласен, но должна быть возможность просто уравнять силы "защиты" и "атаки", выиграв фестиваль тьмы, тем самым отменить осадную технику у "атаки". А ворота, которые у нас усилены донемогу, чем ломать прикажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 "Да и мы уже давно сказали прямо - нас больше не интересует, как работают те или иные вещи на оф. серверах." (с)Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 38 минут назад, Crownee сказал: "Да и мы уже давно сказали прямо - нас больше не интересует, как работают те или иные вещи на оф. серверах." (с)Admin но тем не менее наныли, чтобы свиньи работали как на оффе, потому что там так работало и это офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 минуту назад, Extortioner сказал: но тем не менее наныли, чтобы свиньи работали как на оффе, потому что там так работало и это офф. 12к патаки , по офу ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 10 минут назад, wizard сказал: 12к патаки , по офу ога Да на Оффе в ХФ вызов свиней был привязан к 7 Печатям и если честно я помню только один раз, когда их вызывали при старте сервера в 2010 году, когда специально перед осадами сделали победу Заката. Потому сравнить с офовскими свиньями невозможно, потому как их там просто не вызывали из-за запрета 7 Печатей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 минуту назад, Aranar сказал: Да на Оффе в ХФ вызов свиней был привязан к 7 Печатям и если честно я помню только один раз, когда их вызывали при старте сервера в 2010 году, когда специально перед осадами сделали победу Заката. Потому сравнить с офовскими свиньями невозможно, потому как их там просто не вызывали из-за запрета 7 Печатей. есть скрипты , где патака свиней "крайне мала" около 12 , что дает тебе ответ на вопрос почему они ни кому не нужны были . Но для тебя ж скрипты ни что ) дело в печатях ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 2 минуты назад, wizard сказал: есть скрипты , где патака свиней "крайне мала" около 12 , что дает тебе ответ на вопрос почему они ни кому не нужны были . Но для тебя ж скрипты ни что ) дело в печатях ога Я говорю по какой причине на Оффе свиней не вызывали и потому не могу сравнить их урон в игровых условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) 6 минут назад, Aranar сказал: Я говорю по какой причине на Оффе свиней не вызывали и потому не могу сравнить их урон в игровых условиях. я тебе ее и назвал ) это 12 патаки . Она просто бесполезна и я смогу это доказать , а ты не сможешь доказать свои слова . В этом и разница . Статистику побед печатей в студию . Или ты хочешь сказать , что если бы выиграла нужная печать , то жабу бы с патакой в 12 кто-то бы использовал ? Она даже под валором и берсом обосрется ) Изменено 4 октября, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения