Перейти к содержанию
Asterios

Фестиваль тьмы v.2.0

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

Есть у нас практически неиспользуемая вещь - фестиваль тьмы.

Поэтому есть вариант завязать на него победу Печати Раздора, что повлияет на способы проведения осад и тв.

В оригинале фестиваль проходит так:

Показать контент

В условиях нашего сервера эти мобы слишком слабы и не представляют никакой опасности для игроков. Поэтому предлагаю оставить только последнюю группу по уровням фестиваля, а также изменить характеристики мобов на характеристики, аналогичные мобов в локациях Залов Иллюзий - Грань Реальности, Башня/Грань Реальности, Площадь.

Награду за победу оставить как и в оригинале - 150 очков. Условие победы - пати должна продержаться до истечения времени в количестве не меньше 2 человек оставшихся в живых. При этом мобы должны видеть сквозь различные Stealth умения.

Изменено пользователем Extortioner

Фестиваль давно требует переделки, я это и без предложений знаю и помню. Когда-нибудь займемся.

В 18.09.2016 в 20:38, Admin сказал:

Фестиваль давно требует переделки, я это и без предложений знаю и помню. Когда-нибудь займемся.

Показать  

ну от него реально толку будет только в удержании печати раздора, т.к. только она влияет на игровой баланс. остальные печати - просто крафтовые

• 2 недели спустя...
  В 18.09.2016 в 20:38, Admin сказал:

Показать  

"когда-нибудь" - это хорошо, что не "никогда", только без Фестиваля Тьмы получается дисбаланс между атакующей стороной и защищающей.

осадные орудия имеются только у "атаки", хотя в игре есть вариант оставить "атаку" без них, выиграв фестиваль за "Рассвет" и определённую печать.

был "костыль" в виде наличия осадных орудий с двух сторон (у атакующей стороны и у защищающей), но его почему-то его убрали, не дав ничего взамен, и теперь "защита" всегда в невыгодном положении. хоть применение "костыля" тоже было дисбалансным, но не настолько, как стало после его отмены - наличие осадных орудий с двух сторон давало новую жизнь крафтерам и оставляло "защиту" и "атаку" почти в равном положении на осаде.

ворачивать "костыль" взад - уже не вариант, значит нужен работающий Фестиваль Тьмы.

жирные противоборствующие кланы, типа Е и Н (сорь, кого не упомянул) станут стараться развернуть результаты фестиваля в свою сторону.

хотя можно и "костыль" им взад вернуть... может плакать перестанут.

когда защита слабее - все ок. т.к. при проиграше защита становится атакой и наоборот

фигня - получается стабильное двухнедельное владение замками, а потом почти 100% проигрыш и ничем это не изменишь.

можно вобще не заморачиваться игрой, заходи раз в 4 недели и забирай замок без проблем, удержать всё равно не сможешь (если жирный клан позарится на твой сарай).

В 28.09.2016 в 10:07, lNismo сказал:

хотя в игре есть вариант оставить "атаку" без них, выиграв фестиваль за "Рассвет" и определённую печать.

Показать  

Очень тудно набрать 30% для владения 3й печатью, т.к. почти все регаются за Давнов. Причем, обычно за 1-2 печать.

В 28.09.2016 в 10:11, WeBuiltAWar сказал:

когда защита слабее - все ок. т.к. при проиграше защита становится атакой и наоборот

Показать  

И чем это поможет защите, если она "станет атакой" минут за 15 до конца осады?)

В 28.09.2016 в 10:34, Twisted сказал:

Очень тудно набрать 30% для владения 3й печатью, т.к. почти все регаются за Давнов. Причем, обычно за 1-2 печать.

И чем это поможет защите, если она "станет атакой" минут за 15 до конца осады?)

Показать  

печать не влияет на пвп>.>

В 28.09.2016 в 10:38, WeBuiltAWar сказал:

печать не влияет на пвп>.>

Показать  

Отобрать свиней у атаки не влияет?)

В 28.09.2016 в 10:43, Twisted сказал:

Отобрать свиней у атаки не влияет?)

Показать  

Свиньи на касте?

В 28.09.2016 в 10:07, lNismo сказал:

"когда-нибудь" - это хорошо, что не "никогда", только без Фестиваля Тьмы получается дисбаланс между атакующей стороной и защищающей.

осадные орудия имеются только у "атаки", хотя в игре есть вариант оставить "атаку" без них, выиграв фестиваль за "Рассвет" и определённую печать.

был "костыль" в виде наличия осадных орудий с двух сторон (у атакующей стороны и у защищающей), но его почему-то его убрали, не дав ничего взамен, и теперь "защита" всегда в невыгодном положении. хоть применение "костыля" тоже было дисбалансным, но не настолько, как стало после его отмены - наличие осадных орудий с двух сторон давало новую жизнь крафтерам и оставляло "защиту" и "атаку" почти в равном положении на осаде.

ворачивать "костыль" взад - уже не вариант, значит нужен работающий Фестиваль Тьмы.

жирные противоборствующие кланы, типа Е и Н (сорь, кого не упомянул) станут стараться развернуть результаты фестиваля в свою сторону.

хотя можно и "костыль" им взад вернуть... может плакать перестанут.

Показать  

Защита и должна быть в менее выгодном положении, иначе замки всегда будут на тех кто их первый взял.

в менее выгодном - согласен, но должна быть возможность просто уравнять силы "защиты" и "атаки", выиграв фестиваль тьмы, тем самым отменить осадную технику у "атаки".

Изменено пользователем lNismo
вот

В 03.10.2016 в 23:59, lNismo сказал:

в менее выгодном - согласен, но должна быть возможность просто уравнять силы "защиты" и "атаки", выиграв фестиваль тьмы, тем самым отменить осадную технику у "атаки".

Показать  

А ворота, которые у нас усилены донемогу, чем ломать прикажете?

"Да и мы уже давно сказали прямо - нас больше не интересует, как работают те или иные вещи на оф. серверах." (с)Admin

В 04.10.2016 в 13:20, Crownee сказал:

"Да и мы уже давно сказали прямо - нас больше не интересует, как работают те или иные вещи на оф. серверах." (с)Admin

Показать  

но тем не менее наныли, чтобы свиньи работали как на оффе, потому что там так работало и это офф.

В 04.10.2016 в 13:59, Extortioner сказал:

но тем не менее наныли, чтобы свиньи работали как на оффе, потому что там так работало и это офф.

Показать  

12к патаки , по офу ога 

В 04.10.2016 в 14:00, wizard сказал:

12к патаки , по офу ога 

Показать  

Да на Оффе в ХФ вызов свиней был привязан к 7 Печатям и если честно я помню только один раз, когда их вызывали при старте сервера в 2010 году, когда специально перед осадами сделали победу Заката. Потому сравнить с офовскими свиньями невозможно, потому как их там просто не вызывали из-за запрета 7 Печатей.

В 04.10.2016 в 14:13, Aranar сказал:

Да на Оффе в ХФ вызов свиней был привязан к 7 Печатям и если честно я помню только один раз, когда их вызывали при старте сервера в 2010 году, когда специально перед осадами сделали победу Заката. Потому сравнить с офовскими свиньями невозможно, потому как их там просто не вызывали из-за запрета 7 Печатей.

Показать  

есть скрипты  , где патака свиней "крайне мала"  около 12 , что дает тебе ответ на вопрос почему они ни кому не нужны были . Но для тебя ж скрипты ни что ) дело в печатях ога 

В 04.10.2016 в 14:16, wizard сказал:

есть скрипты  , где патака свиней "крайне мала"  около 12 , что дает тебе ответ на вопрос почему они ни кому не нужны были . Но для тебя ж скрипты ни что ) дело в печатях ога 

Показать  

Я говорю по какой причине на Оффе свиней не вызывали и потому не могу сравнить их урон в игровых условиях.

В 04.10.2016 в 14:19, Aranar сказал:

Я говорю по какой причине на Оффе свиней не вызывали и потому не могу сравнить их урон в игровых условиях.

Показать  

я тебе ее и назвал )  это 12 патаки . Она просто бесполезна и я смогу это доказать , а ты не сможешь доказать свои слова . 

В этом и разница . Статистику побед печатей в студию . Или ты хочешь сказать , что если бы выиграла нужная печать , то жабу бы с патакой в 12 кто-то бы использовал ? Она даже под валором и берсом обосрется )

Изменено пользователем wizard

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...