NNH Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 10:09, HoboWithShotgun сказал: Мне кажется он имел ввиду что тир в щит не надамажит. Показать Почему? ПвП кастеты же как и даггер кидают дэбаф на сильное снижение пдефа щита, чеб не надамажить?) Да и на кой тиру вплотную в ШК бить? Ну если только тот же ШК не в стане. Обычно вроде кроликом под зилом все решается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 10:15, Fadjet сказал: Почему? ПвП кастеты же как и даггер кидают дэбаф на сильное снижение пдефа щита, чеб не надамажить?) Да и на кой тиру вплотную в ШК бить? Ну если только тот же ШК не в стане. Обычно вроде кроликом под зилом все решается. Показать Меня то чего спрашевать)) я лишь написал как мне показалось, что имел ввиду автор сего утверждения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 09:54, Aleks17 сказал: То что у фармящего шк (соло лаба, близы, зи), одетого в элегию, должен быть блант - это даже не дисскусия, это аксиома. Говорить о том, что ты больше надамажишь в мораи с аналогичным мечом, чем в элегии с блантом, даже под просто под иконой, это бред. А если еще под аппетитом... Показать и чем же бред ? икона+дубина дает ровно х2 множитель сила крита. только критовать тьі будешь 1-2 раза на 10 ударов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ririp Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 10:15, Fadjet сказал: Почему? ПвП кастеты же как и даггер кидают дэбаф на сильное снижение пдефа щита, чеб не надамажить?) Да и на кой тиру вплотную в ШК бить? Ну если только тот же ШК не в стане. Обычно вроде кроликом под зилом все решается. Показать В 14.09.2016 в 10:37, JediKnight сказал: и чем же бред ? икона+дубина дает ровно х2 множитель сила крита. только критовать тьі будешь 1-2 раза на 10 ударов Показать какой тир какой шк какой пвп урон :DDDDD \ суть в том что агря перса с высоким атак спидом под иконой и щитом - отжора не- нет автоатаки\ если все работает то почему на олимпе против дестра я пока не снял щит не мог отожратся? Почему против пала под шк снимая щит а отжираюсь одевая умираю? - можно спрыгнуть на рандом критов и тп\тд но не на анимацию =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 10:45, ririp сказал: какой тир какой шк какой пвп урон :DDDDD \ суть в том что агря перса с высоким атак спидом под иконой и щитом - отжора не- нет автоатаки\ если все работает то почему на олимпе против дестра я пока не снял щит не мог отожратся? Почему против пала под шк снимая щит а отжираюсь одевая умираю? - можно спрыгнуть на рандом критов и тп\тд но не на анимацию =\ Показать перс бьет во время блока щита не смотря на анимацию снимать против дестров/палов щит - вверх разумности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ririp Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Дестры под шилкой отлетают на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 10:45, ririp сказал: какой тир какой шк какой пвп урон :DDDDD \ суть в том что агря перса с высоким атак спидом под иконой и щитом - отжора не- нет автоатаки\ если все работает то почему на олимпе против дестра я пока не снял щит не мог отожратся? Почему против пала под шк снимая щит а отжираюсь одевая умираю? - можно спрыгнуть на рандом критов и тп\тд но не на анимацию =\ Показать Тут надо запилить мув и офирмить темку, а то админы не согласны с тобой и еще многими людьми. Неоднократно этот вопрос поднимался, админы говорят анимация. Если ты реально видишь разницу, сделай пару мувиков/скринов и оформи, мб хоть тебе удастся победить. Если ты прав, все тебе скажут огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ririp Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 10:53, HoboWithShotgun сказал: Тут надо запилить мув и офирмить темку, а то админы не согласны с тобой и еще многими людьми. Неоднократно этот вопрос поднимался, админы говорят анимация. Если ты реально видишь разницу, сделай пару мувиков/скринов и оформи, мб хоть тебе удастся победить. Если ты прав, все тебе скажут огромное спасибо. Показать чуть позже попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 10:37, JediKnight сказал: и чем же бред ? икона+дубина дает ровно х2 множитель сила крита. только критовать тьі будешь 1-2 раза на 10 ударов Показать буст морали +150, скил с саба +30, ЛС смотря какой поймаешь, можно до 60 вроде. Это просто от самого перса. С мечем будет выше значительно, НО на фарме, бафом не получится ли кап критикала, и не выгоднее ли будет блант пусть даже не добирая чутка капа, но с х2 крита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 10:37, JediKnight сказал: и чем же бред ? икона+дубина дает ровно х2 множитель сила крита. только критовать тьі будешь 1-2 раза на 10 ударов Показать В 14.09.2016 в 11:03, HoboWithShotgun сказал: буст морали +150, скил с саба +30, ЛС смотря какой поймаешь, можно до 60 вроде. Это просто от самого перса. С мечем будет выше значительно, НО на фарме, бафом не получится ли кап критикала, и не выгоднее ли будет блант пусть даже не добирая чутка капа, но с х2 крита? Показать +1. Не говоря уже о аппетите, как я написал выше. Кап с свс и котом в пати, в элегии и т.д. достигается и без иконы. Так смысл под иконой и аппом в таком случае бить мечом? Да, если бегаешь соло под бд и пп, можно вообще блантом не заморачиваться, хватит и меча с фокусом, во всяком случае разница будет невелика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 11:03, HoboWithShotgun сказал: буст морали +150, скил с саба +30, ЛС смотря какой поймаешь, можно до 60 вроде. Это просто от самого перса. С мечем будет выше значительно, НО на фарме, бафом не получится ли кап критикала, и не выгоднее ли будет блант пусть даже не добирая чутка капа, но с х2 крита? Показать вот тут нужно посмотреть что да как, имея точные цифрьі. но крит рейт должен бьіть как минимум 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk1 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Еще несколько вопросов возникло: 1. докачался до 77 лвл, где сейчас профитнее кач? Пока что бью в ДФ в катах и атт в фоге. Может есть поудачнее споты? В общем, как быстро взять 79+? Хожу так же в лабу 78, каму 73. Что еще есть из инстов? И какие лвл\шмот требуются? 2. у меня есть беби буфало 74 лвл, у него есть 2-я трансформация в более крутое буфало? Есть ли смысл с него на хай лвл? Или профитнее завести волка? 3. без ПА кач х7, с ПА х14? Дропа\спойла это тоже касается? 4. квест на саб такой же, как и на гф серверах? Или есть какие то отличия? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 1)Под ГЦ, можно собрать пати в рифт(Масс арг, сейф на чампах). В инсты твоего лвла берут от А шмота. 2)Соло-кач онли волк, да и на рейды тоже, волк... Я бы взял черепаху, но она от зака отлетает. 3)Да и вообще не скупись на ПА, отбивается он быстро, бустит кач сильно. 4)Хз, как на ГФ серверах. Кабрио, Тои, 30 тряпок и риагенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wallenrod Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Какие сабы лучше брать ШК? Я так вижу - мага для антимагии и баффера для неуяза, а что третье - не выберу никак? Может ЦП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В 25.09.2016 в 21:31, Wallenrod сказал: Какие сабы лучше брать ШК? Я так вижу - мага для антимагии и баффера для неуяза, а что третье - не выберу никак? Может ЦП? Показать хаст,целестиал,спирит. Последний саб до 80 желательно качнуть для трансформации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В 25.09.2016 в 21:31, Wallenrod сказал: Какие сабы лучше брать ШК? Я так вижу - мага для антимагии и баффера для неуяза, а что третье - не выберу никак? Может ЦП? Показать Я выкачал ВЛа для контр хаст, бд для целестиал и последним сабом качнул кота но взял не спирит а пассив фокус ну и качнул конечно же до 80 чтобы была трансформа с призывом биста В 24.09.2016 в 02:57, kkk1 сказал: Еще несколько вопросов возникло: 1. докачался до 77 лвл, где сейчас профитнее кач? Пока что бью в ДФ в катах и атт в фоге. Может есть поудачнее споты? В общем, как быстро взять 79+? Хожу так же в лабу 78, каму 73. Что еще есть из инстов? И какие лвл\шмот требуются? 2. у меня есть беби буфало 74 лвл, у него есть 2-я трансформация в более крутое буфало? Есть ли смысл с него на хай лвл? Или профитнее завести волка? 3. без ПА кач х7, с ПА х14? Дропа\спойла это тоже касается? 4. квест на саб такой же, как и на гф серверах? Или есть какие то отличия? Спасибо. Показать 1. Побыстрее можно под ГЦ качнутся, но я бы остался в катах, т.к. ДФы прилично стоят, либо их можно не продавать а оставить для выкачки сабов в рифте... 2. Буфало хорошо, но если качаешься только соло, то лучше волка с топ шмотом разумеется. 3. ПА влияет не только на рейтовку XP/SP, но и на дроп спойл. (подключай обязательно) 4. Квест на саб абсолютно такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 По поводу буффало - 2 трансформация это improved baby buffalo, и делается она у пет манагера еще на 55 лвле пета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wallenrod Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В 26.09.2016 в 05:45, Davids сказал: Я выкачал ВЛа для контр хаст, бд для целестиал и последним сабом качнул кота но взял не спирит а пассив фокус ну и качнул конечно же до 80 чтобы была трансформа с призывом биста Показать Часто вылетают контрбаффы? Вчера качался с волком - капец разница - у меня в авнгарде ~700 п.атаки, у волка - 1300 О_о Вопрос по волку - шмот у пет-менеджера - это лучшее, что можно на волка одеть? Там примерно на 20кк я закупился - когти, бронь и подвеску. Я видел на продаже дороже вещи, но это походу для фенрира и корм в красном мешочке - тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В 26.09.2016 в 07:32, Wallenrod сказал: Часто вылетают контрбаффы? Вчера качался с волком - капец разница - у меня в авнгарде ~700 п.атаки, у волка - 1300 О_о Вопрос по волку - шмот у пет-менеджера - это лучшее, что можно на волка одеть? Там примерно на 20кк я закупился - когти, бронь и подвеску. Я видел на продаже дороже вещи, но это походу для фенрира и корм в красном мешочке - тоже? Показать Цена на топ обвес волка/фенрира(шмот+когти) в пределах 50кк, так что скупился ты на лоу обвес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В 26.09.2016 в 07:32, Wallenrod сказал: Часто вылетают контрбаффы? Вчера качался с волком - капец разница - у меня в авнгарде ~700 п.атаки, у волка - 1300 О_о Вопрос по волку - шмот у пет-менеджера - это лучшее, что можно на волка одеть? Там примерно на 20кк я закупился - когти, бронь и подвеску. Я видел на продаже дороже вещи, но это походу для фенрира и корм в красном мешочке - тоже? Показать Контрбаффы вылетают отлично. По поводу шмота на волка, топовый обходится примерно в 80кк, покупай в годарте у петменеджера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wallenrod Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В 26.09.2016 в 08:36, Davids сказал: По поводу шмота на волка, топовый обходится примерно в 80кк, покупай в годарте у петменеджера Показать Вот так играешь 11 лет в Л2 и все равно узнаешь что-то новое Все-таки ГоД убивает мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Зачем шк холи, если икона дает 20 атт ветра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wallenrod Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В 26.09.2016 в 15:58, Рazuzu сказал: Зачем шк холи, если икона дает 20 атт ветра? Показать Наверное потому, что нежить чаще встречается, тот же Закен, чем слабость к ветру, так что жалкие 20 атрибута погоды не делают. Плюс есть Холи випон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В 26.09.2016 в 15:58, Рazuzu сказал: Зачем шк холи, если икона дает 20 атт ветра? Показать Во первых не икона, а зарядка которую нужновсе время держать и то от 2го уровня и выше, я не спорю что её надо все время держать из за вампира и крита, но постоянной прибавки к атт не будет, это факт. Во вторых, как писали выше, очень часто на ПвЕ уязвимость к холи. И в третьих - 20атт с холи випона+20атт с дс холи > 20 ветра от зарядки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Когда будет 83 и элегия Хеви тогда можно и с дубиной уничтожать))) бери сворд на фокус и вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 В 26.09.2016 в 23:24, RonaldoLima сказал: Когда будет 83 и элегия Хеви тогда можно и с дубиной уничтожать))) бери сворд на фокус и вперёд Показать я вот тоже остановился на варианте пока нет Элегии - бегаю в ворпал+куттер, если когда ни будь доживу до Эллегии то буду мутить блант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YahOoa Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 В 27.09.2016 в 04:36, Davids сказал: я вот тоже остановился на варианте пока нет Элегии - бегаю в ворпал+куттер, если когда ни будь доживу до Эллегии то буду мутить блант :) Показать Какой ворпал ?)морай а лучше рар морай, а ещё и элегию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 В 27.09.2016 в 05:06, Only_Life сказал: Какой ворпал ?)морай а лучше рар морай, а ещё и элегию Показать ну на рар морай денег нет, а ворпал выбрал потому что играю в кп и моя роль в большинстве своем сводится к танкованию и раздаче иконы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YahOoa Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 В 27.09.2016 в 05:08, Davids сказал: ну на рар морай денег нет, а ворпал выбрал потому что играю в кп и моя роль в большинстве своем сводится к танкованию и раздаче иконы Показать Ну всё-же я бы выбрал морай даж не МВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muska Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 01:04, kkk1 сказал: Не удалось ранее играть на ХФ, поэтому много мне кажется непонятным. Было бы весь здорово если бы уважаемые форумчане чуток помогли. Поехали: 1. Прокачал ШК до 70 лвл в катах\лабе\каме\закен, продолжать в том же духе? Или есть альтернативные споты, возможности? 2. Что ему одевать? Сейчас он одет в МЖ сет, МЖ бижа и комон ДЛ, какие шаги предпринимать далее? Покупать ТТ сет, ИК сет и Ы пуху? Или может s80 шмот? Или сразу на какой то s84? Их там несколько видов, не особо в них разобрался (на уровне разницы цен и стат). 3. Как я понял ШК актуален в хай лвл пати за счет иконы. Что требуется от него еще? В хай лвл пве и пвп контенте. Так же буду рад каким то общим рекомендациям по классу\прокачке\шмоту\прочее. С контентом знаком очень и очень слабо. Всем спасибо и хорошего настроения Показать Так трудно поиск врубить на х5 серве !!! А не пилить тему, там уже тону раз разжували как играть на наших сервах тем или иным класом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.