RsOrel Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 ребят, такое дело ) кто нибуть заметил, что примерно со вчерашнего дня, кости в дв, почти перестали падать, до этого за день выбивали патей штук 15, за вчера и сегодня же дропнулась всего 1 кость ? 1 мне кажется так или просто я жуткий неудачник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meggy Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Как дропалась за слив стабильно одна кость (ну в пати тоже другим падает, говорю про себя), так и вчера было. Слила вчера двух персов - две кости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Вечно у вас в голове какие-то обновления происходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RsOrel Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Только что, Admin сказал: Вечно у вас в голове какие-то обновления происходят. Просто дико не везет ? Замечаю не только по себе, но и по окружающим ) 4 минуты назад, Meggy сказал: Как дропалась за слив стабильно одна кость (ну в пати тоже другим падает, говорю про себя), так и вчера было. Слила вчера двух персов - две кости. да вот говорю до середины дня было все норм, потом почти за 4 часа битья ни 1 кости, и соседней пати , которая била тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Даже за 1 слив не всегда падает кость. Иногда даже за 5 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 все ок падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 2 часа назад, RsOrel сказал: ребят, такое дело ) кто нибуть заметил, что примерно со вчерашнего дня, кости в дв, почти перестали падать, до этого за день выбивали патей штук 15, за вчера и сегодня же дропнулась всего 1 кость ? 1 мне кажется так или просто я жуткий неудачник ? Все нормально, просто не везет. Для общего развития советую почитать старый пост за авторством Абадона или Дрина о теории вероятности, но почему везет всем кроме тебя. ЗЫ Так из личной истории, помню за три дня мне упало 3 ик двуручника в дв при том, что в дв был не более часа, и больше мне оружие в дв не падало(пинал мобов за ШЕ хД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlоm1x Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 6 костей дропнул сегодня, хз о чем тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.