Seyshenn Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 28 минут назад, keallax сказал: Как куда? Поставить в центре комнаты столбик и кнопочку на множку в нем. И чтобы к тебе в комнату никто зайти не мог. И чтобы в комнате из пати выходить можно было. И и и... И минимум 5 множек. И еще что нубудь, мб рб какого минут через 10 фарма и чтоб гемы давали за слив, а с рб вита апалась... Это уже перебор. Хватит было поднять немного дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 31 минуту назад, keallax сказал: Как куда? Поставить в центре комнаты столбик и кнопочку на множку в нем. И чтобы к тебе в комнату никто зайти не мог. И чтобы в комнате из пати выходить можно было. И и и... И минимум 5 множек. И еще что нубудь, мб рб какого минут через 10 фарма и чтоб гемы давали за слив, а с рб вита апалась... мечтать не вредно) чем тогда отличие будет рифта и кат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 39 минут назад, Amattu сказал: мечтать не вредно) чем тогда отличие будет рифта и кат? наныли за нерф рифта, теперь ноют, чтоб все вернули на места. На месте администрации, я бы вообще форум оставил только для ПСА - вам не угодишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 В 22.08.2016 at 17:56, 0тМорозь сказал: почему тогда люди после ваших гномов приходят ко мне и у меня же остаются? мб потому, что нет таких забущенных гномов или они качают медленнее? Я качаю только своих персов, гном не качер, гномом зарабатываются деньги и как бонус достаточно быстрый пассивный кач. Не слышала, чтобы кто-то из гномов качал за адену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Только что, NeutronStar сказал: Я качаю только своих персов, гном не качер, гномом зарабатываются деньги и как бонус достаточно быстрый пассивный кач. Не слышала, чтобы кто-то из гномов качал за адену. веду мониторинг качеров) из тех что помню: wwwgnomwww, красноярская и еще пара есть, кто постоянно кач - на память не скажу. есть качеры вообще ходят спойл+вл, некоторые бд внутрь таскают.... крч извращенцев много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Спойл + вл это не извращение. Кач и плюс адена за спойл мусора который в магаз идёт. Адены много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 3 часа назад, keallax сказал: Как куда? Поставить в центре комнаты столбик и кнопочку на множку в нем. И чтобы к тебе в комнату никто зайти не мог. И чтобы в комнате из пати выходить можно было. И и и... И минимум 5 множек. И еще что нубудь, мб рб какого минут через 10 фарма и чтоб гемы давали за слив, а с рб вита апалась... Боюсь тут люди не могут в сарказм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения