CegbIe_ycbI Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Рукалицо, не хватает виты на каче 40-76, ходите в пайлаку, на выходе даст виталку. Качаете саб и не хватает виты, основой ходите в ДВ, бейте кости, или покупайте их на парнасе, и бегом в ДВ на вызывных РБ. Не получается прокачать чара с 1 по 84 за день, ну увы, так и не должно быть на рейтах х5, на комплексе есть сервер х55, попробуйте свою удачу там. К тому же как уже писалось, есть много лок где можно кач, вы привыкли что весь кач на сервере только через рифт, 95% чаров через рифт выкачиваются, и только 5% в поле и те на магах )))) А по поводу, "я качнул кучу ВЛов, чтоб качать за аденку, а теперь ко мне никто не идет, верните мне заработок" - да вы или шутите или упоролиь? Божечки да всем плевать, и админу в первую очередь! Изменено 22 августа, 2016 пользователем CegbIe_ycbI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentia Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Привет) мне интересно узнать, время вашего кача 40-76 и место кача, мой ник "SYNDEX мое время : 40-50 15min 40-50 35min 60-70 50min 70-76 75min Изменено 22 августа, 2016 пользователем Valentia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 hour ago, CegbIe_ycbI said: А по поводу, "я качнул кучу ВЛов, чтоб качать за аденку, а теперь ко мне никто не идет, верните мне заработок" - да вы или шутите или упоролиь? Божечки да всем плевать, и админу в первую очередь! Протри монитор от слюней: об этом никто не говорит, ну, кроме твоих братьев по разуму с таким же забразганным слюнями монитором. Наоборот, люди пишут, что спрос возрастёт. Т.к. за время выкачки чара "на паврехнасть, писали жы", проще нафрамить этот 0,5-1ккк. А как протрешь таки монитор, увидишь, что пиковый сбор в рифт, по крайней мере был, в 60й и 70й. Самые сложные лвл для выкачки, которые, как я уже писал из-за местных особенностей с виталити, превращаются в тошниловку. Большая часть пришедших не хочет менять сервера именно из-за этих лвлов, но всем пофиг, главное кому-то там (неопянтно кому) поднасрали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentia Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 а я качаю и норм, и отбоя нет )))))) правда больше чем раньше в 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Какие слюни, какой монитор... о чем ты родной смысл урезания рифта преследует две-три цели: 1) - выгнать людей на кач в локации, 2) - немного сократить фарм адены Ибо после крайней обновы с фортами, стало наглядно видно, где обитает большая часть сервера 3) - кач на сервере с рифтом больше смахивает на ПВП сервер, где за день с 1 по 84 можно качацо Да и вообще 3 множки - это была фича сервера, не более, и слюни скорее у вас текут на монитор, ибо это уже не первая тема после изменения множки, что не плохой показатель баттхёрта. Про спрос на кач, это все посредственно, ибо серверу не 1 и не 2 года, тут в основном играют те, кто уже выкачал себе по 5-10 аккаунтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) 22 минуты назад, CegbIe_ycbI сказал: кто уже выкачал себе по 5-10 аккаунтов Во, решение всех проблем: Обрезать количество аккаунтов на одно железо , а то выкачали и довольные сидят. Рассуждают тут, эксперты тоже мне выискались. Ограничить количество акков и будет всем счастье. Сразу повылазиете из своих нор На счет кача 1-84 так это и сейчас можно. За 5 часов спокойно выкачаешь (вместо 2,5 - разница не огромная). Так что фигня все что вы тут пишите про рифт - не он корень всех проблем (хотя против его нерфа ничего не имею) Изменено 22 августа, 2016 пользователем Soldart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 15 минут назад, Soldart сказал: а то выкачали и довольные сидят Ну так люди по 5 лет играют на сервере, чтоб не сидеть довольными-то. Доставляют такие коменты, это из разряда, у меня нет, пусть и других не будет, и плевал я на то что они тут 5 лет играют, я пол года и тоже хочу фул эпик и красные пухи, а если не получается, то нада вайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 17 minutes ago, CegbIe_ycbI said: Какие слюни, какой монитор... о чем ты родной Твои слюни из-за которых ты плохо читаешь. 18 minutes ago, CegbIe_ycbI said: Ибо после крайней обновы с фортами, стало наглядно видно, где обитает большая часть сервера Со слов админа что-то коло 5% онлайна в рифте тусит. Хиро рифт, никто не трогал, ок да? Фарм в 60-70 рифте, дай бог помогает отбить ДФ, ты о чем "родной", какой фарм адены? Какое поле? 20 minutes ago, CegbIe_ycbI said: смахивает на ПВП сервер, где за день с 1 по 84 можно качацо Вам бы заблочить всех чаров, а отдать только тогда когда качнетесь до 84, на паверхнасти и без друзьяшек. И только потом слушать, а то развелось сказочников. 22 minutes ago, CegbIe_ycbI said: Да и вообще 3 множки - это была фича сервера, не более, Мне каждому "уникому" писать, что урезанная в хлам виталка и отсутствие рек бонуса - такая же фича сервера? Люди со всем этим добром на аналогичных рейтах качаются в ТРИ раза быстрее и про рифт не вспоминают, скока там бы множек не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) 10 минут назад, CegbIe_ycbI сказал: И плевал я на то что они тут 5 лет играют, я пол года и тоже хочу фул эпик и красные пухи, а если не получается, то нада вайп Вот Вот вы 5 лет пользовались всеми багами и недоработками - а я тут пол года попользовался, понравилось и нате, отобрали конфетку. Ну ка, скажи кто не хочет эпик и красные пухи? Изменено 22 августа, 2016 пользователем Soldart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 16 часов назад, TimaTima сказал: Фарм рифт не трогали хиро рифт как было 2 множки так и осталось, если не в курсе чего ноешь ? Фарм рифт порезали еще раньше, там было 3 множки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, Б0р0да сказал: Фарм рифт порезали еще раньше, там было 3 множки... Ну это понятно. И так перебор с точками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) 9 минут назад, Soldart сказал: Ну это понятно. И так перебор с точками Так и перебор с тем хламом что таскают по кд в 10+ заходов с закена, тиаты, фринты .... согласись. Этот мусор же точить чем то надо Изменено 22 августа, 2016 пользователем Б0р0да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Да хз) хлама вроде и много, но вроде и точек достаточно чтобы его заточить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 3 часа назад, 0тМорозь сказал: а я так не думаю. Теперь собирать солянки в рифт станет вообще невыгодно, ибо экспинга не будет нифига. Соответственно цена кача поднимется, т.к. увеличатся времязатраты. Спс, админы! Раньше нужно было 2 клиента найти, чтобы время занять, теперь можно 1го качать за тежи деньги! ну да , 1ккк это уже знаешь... такие бабосы что не у каждого есть У меня лично было 30ккк и мне нада было серьгу закена , я стремался купить) 600кк много же а тут кач сабы за 1ккк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentia Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 я вам скажу так, вы сами себе подгадили те кто ныли, и за это вы будете платить по 1kkk )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 51 минуту назад, Б0р0да сказал: Фарм рифт порезали еще раньше, там было 3 множки... Вернулся в игру в октябре вроде как уже было 2 множки в хиро если не ошибаюсь, поэтому для меня его не резали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 21 минуту назад, WINDAR1 сказал: ну да , 1ккк это уже знаешь... такие бабосы что не у каждого есть У меня лично было 30ккк и мне нада было серьгу закена , я стремался купить) 600кк много же а тут кач сабы за 1ккк!!! Дружище, ну никто не заставляет Вас пользоваться услугами качеров. Ими пользуются те, кому нужно срочно прокачать перса/сабы или те, кому лень качаться самому руками. В любом случае скорость экспинга несопоставима с качем "руками" по многим причинам. Как минимум, у большинства нет хорошего буста чтобы на изи убивать жирняшек. Лично я уже даже не кричу объявки что качаю - постоянные клиенты по предварительной записи качаются. И да, их качаю со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 40 минут назад, 0тМорозь сказал: Дружище, ну никто не заставляет Вас пользоваться услугами качеров. Ими пользуются те, кому нужно срочно прокачать перса/сабы или те, кому лень качаться самому руками. В любом случае скорость экспинга несопоставима с качем "руками" по многим причинам. Как минимум, у большинства нет хорошего буста чтобы на изи убивать жирняшек. Лично я уже даже не кричу объявки что качаю - постоянные клиенты по предварительной записи качаются. И да, их качаю со скидкой. не ну , все равно сейчас меньше станут брать кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 5 часов назад, 0тМорозь сказал: Соответственно цена кача поднимется, т.к. увеличатся времязатраты. Спс, админы! Раньше нужно было 2 клиента найти, чтобы время занять, теперь можно 1го качать за тежи деньги! Но и клиентов станет меньше, при том, что количество качеров останется тем же клиента еще нужно перехватить. Все-таки разница между 450кк и 900-1ккк весьма существенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentia Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 вообще больше потому что качать дoльше и народ в простое будет, а качь всем надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 3 минуты назад, WINDAR1 сказал: не ну , все равно сейчас меньше станут брать кач будет более "качественная" конкуренция. Хотите долго и дешего - найдете. Хотите быстро - найдете. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentia Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Если кто-нибудь знает как качнуть за 1.30-2 часа, пишите буду делать вам скидки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Я знаю как качнуть за 1,3-2 часа. А сколько качнуть то надо? 1лв. или 40-75? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 21 минуту назад, 0тМорозь сказал: будет более "качественная" конкуренция. Хотите долго и дешего - найдете. Хотите быстро - найдете. В чем проблема? По сути проблема ощутима прежде всего для качеров, не для потенциальных клиентов. Люди будут искать альтернативу или ждать демпинга. Я любительница выкачивать в рифте и сабы и персов за адену, ненавижу ручную прокачку . Но при цене в 1ккк смысл обращаться к качерам пропадает, к тому же время прокачки увеличивается. Если раньше сделать самостоятельно рифтовых ВЛов для прокачки своих персов было откровенно лень, при адекватных ценах на кач и временных затратах, сейчас это уже вполне оправданная альтернатива. Я не думаю, что мой пример отказа от такого кача будет уникален. Подобные резкие перемены к хорошему не приводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muska Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Эх ка кто помню Админ писал ну на подумать ЗИ Рифт сделать ПвП зоной в комнате ожидания , поживем посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 52 минуты назад, NeutronStar сказал: По сути проблема ощутима прежде всего для качеров, не для потенциальных клиентов. Люди будут искать альтернативу или ждать демпинга. ждите. ведь как известно время=деньги. Т.е. вы заведомо будете тратить время на поиск дешевого и зачастую неэффективного кача. Цитата Если раньше сделать самостоятельно рифтовых ВЛов для прокачки своих персов было откровенно лень, при адекватных ценах на кач и временных затратах, сейчас это уже вполне оправданная альтернатива. Я не думаю, что мой пример отказа от такого кача будет уникален. Ок смотрим: Минусы качеров: 1) Время кача увеличилось на 1-2 часа. 2) Цена увеличилась на Х. Минусы создания качеров: 1) нужно сделать ВЛов и их сабы, 2) нужно закупить буст для ВЛов, 3) нужен состав сапортов, 4) нужен 2й компьютер. Итак, мы плавно возвращаемся к тезису "время=деньги". Ужели ради пары сабов вы пойдете на такие заморочки? Тогда действительно "руками" быстрее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, 0тМорозь сказал: ждите. ведь как известно время=деньги. Т.е. вы заведомо будете тратить время на поиск дешевого и зачастую неэффективного кача. Ок смотрим: Минусы качеров: 1) Время кача увеличилось на 1-2 часа. 2) Цена увеличилась на Х. Минусы создания качеров: 1) нужно сделать ВЛов и их сабы, 2) нужно закупить буст для ВЛов, 3) нужен состав сапортов, 4) нужен 2й компьютер. Итак, мы плавно возвращаемся к тезису "время=деньги". Ужели ради пары сабов вы пойдете на такие заморочки? Тогда действительно "руками" быстрее будет. Аххаха, все верно) это что то вроде "дай ка я вкачаю 3х влов сделаю им нубла, вкачаю по 3 саба, одену их и потом быстро качну себе 3 саба на твине". Логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Куда все спешат, вывалить 1ккк за кач это жесть. Я потихоньку качаю и основу и сабы сам, в процессе даже успеваю поднять около 100кк на разных квестах. Походить в лабу, камы, рб, кудато еще пати собрать, это весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) 32 минуты назад, 0тМорозь сказал: ждите. ведь как известно время=деньги. Т.е. вы заведомо будете тратить время на поиск дешевого и зачастую неэффективного кача. Ок смотрим: Минусы качеров: 1) Время кача увеличилось на 1-2 часа. 2) Цена увеличилась на Х. Минусы создания качеров: 1) нужно сделать ВЛов и их сабы, 2) нужно закупить буст для ВЛов, 3) нужен состав сапортов, 4) нужен 2й компьютер. Итак, мы плавно возвращаемся к тезису "время=деньги". Ужели ради пары сабов вы пойдете на такие заморочки? Тогда действительно "руками" быстрее будет. Разумеется речь не идет о парочке сабов, речь идет далеко не об одном персе, и их необходимо будет качать с 0. В моем случае все вышеперечисленные минусы не являются проблемой по определенным причинам. В мелкорифте многие ребята качают ВЛами без сабов, хотя возможно слитыми третьепрофными, но явно далеко не все. А хиро рифт давно фармится гномом с хорошим бустом с пассивной прокачкой нужных персов после 76-79 лвл, поэтому волнует только мелкий рифт 25-70. Единственное, немного лень этим заниматься, но это лучше солянок в рифте или солодрочества где-то в катах. Изменено 22 августа, 2016 пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 32 минуты назад, NeutronStar сказал: А хиро рифт давно фармится гномом с хорошим бустом почему тогда люди после ваших гномов приходят ко мне и у меня же остаются? мб потому, что нет таких забущенных гномов или они качают медленнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения