~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 7 минут назад, StеrWоzа сказал: Агри кого нибудь, я уже мешки с гавном приготовил, но никто не флагается. У свса агр не очень. =( Танка нид.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 3 минуты назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: У свса агр не очень. =( Танка нид.) Ой, это как была одна ЕЕ "ЕЕ не хил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 13 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Ой, это как была одна ЕЕ "ЕЕ не хил" Правильно.) ЕЕ заливка. =D Наливайка, я бы сказала, даже.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 13 минуты назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Правильно.) ЕЕ заливка. =D Наливайка, я бы сказала, даже.) Точно! Компотик ты ли это?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 13 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Точно! Компотик ты ли это?)))) Не, Компотиком никогда не была.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 5 часов назад, Marveil сказал: у меня один белый лист на всю страницу видно вместо поста) репостнул прогрузился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 5 hours ago, Marveil said: ой, на коте лак упал( кста Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 7 часов назад, DeadPhoenix сказал: нужен рессс, реса нет!!! На тот момент перерыв был, посмотри, половина людей втыкала без баффа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 2 минуты назад, VeryOld сказал: На тот момент перерыв был, посмотри, половина людей втыкала без баффа. ммммм всегда бы летать на спот с активным варом и афкать там, ок ок тем более после того, как вас 1 пак пытался кайтить до этого, самое то лететь к варам афкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 4 minutes ago, VeryOld said: На тот момент перерыв был, посмотри, половина людей втыкала без баффа. это же осада вроде>.> какой перерыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 нужно больше новостей из тули в политике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 2 часа назад, KaRii сказал: нужно больше новостей из тули в политике как скажешь братан мы уже ищем человека, который займется 24/7 стримом тулей, все люди увидят что происходит на самом деле, от того, что пишут легенды в хч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Скрытый текст Все ссылки указывают на то что Киев. Выводы можете сами делать. Человек переспрашивает когда прекрасно знает откуда я, зная мой вк и мой родной город. В общем Легенды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRaulDuke Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 В 07.09.2016 at 09:43, CARRIONXXXXGOD сказал: как по мне, лучший ответ такому отморозку как ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 1 минуту назад, iRaulDuke сказал: как по мне, лучший ответ такому отморозку как ты) я тебя понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRaulDuke Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 сейчас бы отредактировать свой пост....Олеся в скайпе у тебя указано США...какие ссылкы о чем ты....какой вк....ты когда перестанешь балаболить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEternally Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 фармлю карионов и его шайку без шмота в тулли http://s018.radikal.ru/i508/1609/4c/0559b8f86264.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 36 минут назад, LifeEternally сказал: фармлю карионов и его шайку без шмота в тулли http://s018.radikal.ru/i508/1609/4c/0559b8f86264.png Всё бы ничего, но Тремблс в пати это ппц.) Смысл вара тогда.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 53 минуты назад, iRaulDuke сказал: сейчас бы отредактировать свой пост....Олеся в скайпе у тебя указано США...какие ссылкы о чем ты....какой вк....ты когда перестанешь балаболить Сейчас бы спросить адрес, получить его, накласть себе в штаны , потом вспомнить что ты опущенная свинья по жизни, которая не способна постоять за себя и сидеть кидать отмазы в хч и на форумах. Мое любимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Зачем вы с карионом разговариваете, он же серьезно больной человек. Может ему там деньги на лечение соберем, мы же люди, а не звери.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 та они думали с другого города просто, бывает, ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svdbless Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Мне кажется, что в тули челенджа больше, чем на всем сервере. А все почему? Потому что хохлам кушать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 15 часов назад, WeBuiltAWar сказал: это же осада вроде>.> какой перерыв? Короткие перерывы делаются чтобы слетали в гх, покурили очень быстро и были более собранными и продуктивными. 15 часов назад, DeadPhoenix сказал: ммммм всегда бы летать на спот с активным варом и афкать там, ок ок тем более после того, как вас 1 пак пытался кайтить до этого, самое то лететь к варам афкать Потому что это для многих людей лагающий гиран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 6 часов назад, LifeEternally сказал: фармлю карионов и его шайку без шмота в тулли http://s018.radikal.ru/i508/1609/4c/0559b8f86264.png и через 5 минут ушел. ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 7 минут назад, VeryOld сказал: Короткие перерывы делаются чтобы слетали в гх, покурили очень быстро и были более собранными и продуктивными. Потому что это для многих людей лагающий гиран. в городе перекурить не судьба если афкашите? если лагающий гиран то в каты только с гирана лететь можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 16 минут назад, garrik сказал: в городе перекурить не судьба если афкашите? если лагающий гиран то в каты только с гирана лететь можно? гиран лагающий, с такими компами лучше лететь на спот в к варам и афкать там!!!! :DD омг хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 32 минуты назад, DeadPhoenix сказал: гиран лагающий, с такими компами лучше лететь на спот в к варам и афкать там!!!! :DD омг хватит а мне нравится рисково отдыхать. А если по теме, то пачку что кайтила убивали и за это не переживал. А вот вылазку большого количества паков я реально не ожидал в связи с их преимуществами в осадной зоне. Но, не тебе уж точно в этой ситуации понтоваться. Мы хотя бы не боимся и воюем со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 11 час назад, PHARAOHXX сказал: как скажешь братан мы уже ищем человека, который займется 24/7 стримом тулей, все люди увидят что происходит на самом деле, от того, что пишут легенды в хч не бро ты мне, у меня в семье братьев нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 7 часов назад, LifeEternally сказал: фармлю карионов и его шайку без шмота в тулли http://s018.radikal.ru/i508/1609/4c/0559b8f86264.png Животное когда вас дефят ещё 3-4 человека,только тогда ты можешь убить в пк и надропать шмоток,а так ты по кд сосёшь санина униженная,запомни что больше в тули ты не фармишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, Delinytop сказал: Животное когда вас дефят ещё 3-4 человека,только тогда ты можешь убить в пк и надропать шмоток,а так ты по кд сосёшь санина униженная,запомни что больше в тули ты не фармишь Кроме вас кто нибудь еще тули фармит, или для простых смертных башня закрыта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.