Mr Ryblik Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 33 минуты назад, RJSahar сказал: Осады скучные были, однако( Я ожидал большего Мне было норм, был почти на всех замках:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, RJSahar сказал: Осады скучные были, однако( Я ожидал большего Незнаю, мне было весело, всемером захватили и удерживали аж 26 минут глудио от трех кланов бомжей. А больше толку от первых осад нет, они и не ожидались быть веселыми. Тем более, что мамка осознав свои силы не пошел ва-банк и сделал действительно разумный выбор. Не хотелось бы видеть этот сервер односайдовым гавном, как на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Осады и на х5 и на х7 - тяжеловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 34 минуты назад, StеrWоzа сказал: Незнаю, мне было весело, всемером захватили и удерживали аж 26 минут глудио от трех кланов бомжей. А больше толку от первых осад нет, они и не ожидались быть веселыми. Тем более, что мамка осознав свои силы не пошел ва-банк и сделал действительно разумный выбор. Не хотелось бы видеть этот сервер односайдовым гавном, как на х5 Именно. Жду следующих осад, надеюсь будет повеселее. Еще ожидается горячее тв. У кого сколько флагов будет. Но это уже другая черездвухнедельная история) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1 час назад, RJSahar сказал: Именно. Жду следующих осад, надеюсь будет повеселее. Еще ожидается горячее тв. У кого сколько флагов будет. Но это уже другая черездвухнедельная история) Если Оскар за 2 недели не изменит ситуацию в своем клане - считаю что гадать не нужно будет, у кого сколько флагов будут находиться в замке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1 час назад, Сerberus сказал: Если Оскар за 2 недели не изменит ситуацию в своем клане - считаю что гадать не нужно будет, у кого сколько флагов будут находиться в замке. Будем надеяться, что изменит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Хз на Глудио куда делось все али прайда, оп статистике у пацанов али на 200 тел, а в итоге даже каст не смогли мне сбить Потом как-то убились об ЕГ и больше не пришли( Контролы прикольно на Гиран приходили, падали правда быстро, а на ГДД тупо ворота целые стояли, неужели так мало регов на замки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 3 минуты назад, DeadPhoenix сказал: Хз на Глудио куда делось все али прайда, оп статистике у пацанов али на 200 тел, а в итоге даже каст не смогли мне сбить Потом как-то убились об ЕГ и больше не пришли( Контролы прикольно на Гиран приходили, падали правда быстро, а на ГДД тупо ворота целые стояли, неужели так мало регов на замки( Прайдов на штгрде было море :-). Правда координации небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 8 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Прайдов на штгрде было море :-). Правда координации небыло да они на Глудио могли спокойно ег укатать, если их реально 3 клана, Ег было паков 8 примерно я нащитал, хотя если даже каст сбить не могут.. кстати давно прикол такой что все осады в одно время? это печально....драк то нет путных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 ой все крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 2 часа назад, Сerberus сказал: Если Оскар за 2 недели не изменит ситуацию в своем клане - считаю что гадать не нужно будет, у кого сколько флагов будут находиться в замке. Ситуация в руках не только Оскара, но и Пл-в, которые хотят здоровый челендж на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 сначала замок, потом фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 7 часов назад, StеrWоzа сказал: Незнаю, мне было весело, всемером захватили и удерживали аж 26 минут глудио от трех кланов бомжей. Все что вы смогли у нпс под шумок кастануть, не было бы ворот максимум 6 минут держали, а оскорблять своим высказыванием другие кланы, это минимум некрасиво. 3 часа назад, DeadPhoenix сказал: да они на Глудио могли спокойно ег укатать, если их реально 3 клана, Ег было паков 8 примерно я нащитал, хотя если даже каст сбить не могут.. ЕГ молодцы, снимаю шляпу, не ожидал столько паков, теперь ведем работу над ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, Gastor сказал: Все что вы смогли у нпс под шумок кастануть, не было бы ворот максимум 6 минут держали, а оскорблять своим высказыванием другие кланы, это минимум некрасиво. Я никого не оскорблял и вообще не знаю кто ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 2 часа назад, Gastor сказал: Все что вы смогли у нпс под шумок кастануть, не было бы ворот максимум 6 минут держали, а оскорблять своим высказыванием другие кланы, это минимум некрасиво. ЕГ молодцы, снимаю шляпу, не ожидал столько паков, теперь ведем работу над ошибками. что мешало сбить каст мне? клан вс пак, мы вам каст сбили вы нам нет гг вп изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 12 часа назад, DeadPhoenix сказал: Хз на Глудио куда делось все али прайда, оп статистике у пацанов али на 200 тел, а в итоге даже каст не смогли мне сбить Потом как-то убились об ЕГ и больше не пришли( Контролы прикольно на Гиран приходили, падали правда быстро, а на ГДД тупо ворота целые стояли, неужели так мало регов на замки( А ты бы пришел на гиран со своим кланом, показал бы как надо против пацанов с хиро скиллами и ресом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Скрытый текст пацаны а о каком челенже речь идет? если вары в одной пати "пытаются" отбить деф соло игроков? ну даже не знаю, по-моему тут все ясно. сделали два сайда, чтобы сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Сегодня можно будет попкрорн покупать драмы в хч будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 1 час назад, SpectralJackson сказал: Сегодня можно будет попкрорн покупать драмы в хч будут? однозначно. с обеда, примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 8 часов назад, VeryOld сказал: А ты бы пришел на гиран со своим кланом, показал бы как надо против пацанов с хиро скиллами и ресом. ты действительно хочешь посмотреть фрапс как вас у кат укатывали? или там рес тоже не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 9 часов назад, PHARAOHXX сказал: пацаны а о каком челенже речь идет? если вары в одной пати "пытаются" отбить деф соло игроков? ну даже не знаю, по-моему тут все ясно. сделали два сайда, чтобы сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 нужен рессс, реса нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 27 минут назад, Marveil сказал: так да ну пост затерпевших яхз пора закрывать эти фениксы всяким додикам на дошираки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 После этого они создают темы с предложениями как истребить крабов рифта/инстов и выгнать их на поверхность, что бы фунчик был, мде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ахаха, наивные попытки что то изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 попытки что-то изменить? мне кажется мы вчера остались в тулях а лайф и ко нет, что тут еще менять? этого достаточно. сидим ждем их онлайна. бресы ресы закуплены, проценты слитые нафармлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamTop Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Че тут у вас, совсем тихо зашёл на серв все кишит жизнью вспомнил варден, где срач пацаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 2 часа назад, PHARAOHXX сказал: попытки что-то изменить? мне кажется мы вчера остались в тулях а лайф и ко нет, что тут еще менять? этого достаточно. сидим ждем их онлайна. бресы ресы закуплены, проценты слитые нафармлены Где срачик в хч? Поп-корном запаслась, морально настроилась, а срачика всё нет. =( Не все ещё из школы вернулись?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, ~*Koffe4ka*~ сказал: Где срачик в хч? Поп-корном запаслась, морально настроилась, а срачика всё нет. =( Не все ещё из школы вернулись?) Агри кого нибудь, я уже мешки с гавном приготовил, но никто не флагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.