Перейти к содержанию
Asterios

ссорян но уже не знаю что делать

VelutLuna

Рекомендуемые сообщения

дело вот собственно в чем решил я тут поиграть но,ноооооо тут подстава вот такого плана,вроде не совсем дурачек создавать новые темы,но все что указано на форуме по решению проблем с игрой все перепробовал не помогло,жду бурления анализов с объяснениями какой я криворукий

ПЫСЫ всем добра

2016.8.13 23:54:19
Build Date : Cannot Find Engine.dll
CPU : GenuineIntel          Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz @ 3410 MHz 4095MB RAM
Video : NVIDIA GeForce GTX 760 Ti (6881)
PosCode : LS1(448) 0:0:0 8/0 [770]

[459885DE2E09A7B6]  <-  [ED148D952E60BC8E]  <-  [6CF262812E64759F]  <-  [98DC80A72E5FA263]  <-  [13FDA8442E0B2738]  <-  [43D5D82C2E0B76FC]  <- Flash Name:  [FB5883852E0BCE1C]  Tick Cound: 187 <-  [FA4E17872E7F19CF]  <-  [9CE88EA22E7F3564]  <-  [57A08E952E1C0CB6]  <-  [DB548E952E1C8042]  <-  [FDA3CC182E1C9732]  <-  [C1888E702E1CAE08]  <-  [1C363A852E083AF7]  <-  [5235A17E2E6DB142]  <-  [08BB24D12E6DEDC8]  <-  [674D31582E6D81E6]  <- GRenDev = 1cee0000 <-  [A18979E32E5BB16B]  <-  [59B493E02E5B013C]  <-  [67E551E92E6DA360]  <-  [580019732E6D9DC5]  <-  [F71FEB902E59C183]  <-  [F6ED20372E5B8BDA] 

Exception:
Code [EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION]
Address [0x15063DFA]
Offset From Base [0xFFFFFFFF]

пробовал делать все что указано на форуме и на сторонних ресурсах,не входит и с ноута хотя пару дней назад все было норм,

кричу о помощи!!!!!

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью.

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

7 часов назад, Zombi сказал:

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью.

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

из топика ничего не помогает

и нет там актуального решения

В 14.08.2016 at 13:25, Zombi сказал:

Из топика вообще не помогает ни чего , я даже не поленился переставил ос на ССД результат тот же все остальные онлайн игры опботают на ура я не думаю что косяк в моем железе или еще в чем-то с моей стороны ,прошу помочь решить проблему ,так как время то уходит .

Зы даже не обломался и прошил роутер .

14 часа назад, GGumbo сказал:

а в какой момент это вылазит?

Стоит на выборе сервера очень долго и ничего не происходит ,нажимаешь отмена и ошибка вылазит эта , но это видимо дело в моем провайдере .

пробуйте использовать прокси, по ссылкам выше есть инструкции

18 часов назад, VelutLuna сказал:

Стоит на выборе сервера очень долго и ничего не происходит ,нажимаешь отмена и ошибка вылазит эта , но это видимо дело в моем провайдере .

Была такая же беда пару недель назад. Помогла настройка игры через прокси

6 часов назад, keallax сказал:

Была такая же беда пару недель назад. Помогла настройка игры через прокси

Пробовал не помогло :( спасибо. 

8 часов назад, GGumbo сказал:

пробуйте использовать прокси, по ссылкам выше есть инструкции

Можете пожалуйста дать ссылку?

5 минут назад, VelutLuna сказал:

Пробовал не помогло :( спасибо. 

значит что то не так делаешь. настраивать через прокси нужно не апдейтер (файл астериос ини), а саму игру 

Цитата

Настройка игры для работы с прокси-серверами
Измените секцию [proxy] в файле AsteriosGame.ini, папка asterios:

[proxy]
Protocol=
; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS
Host=
; Proxy host or IP
Port=
; Proxy port
User=
; Proxy login if auth is required
Pass=
; Proxy password if required

Вы можете указать любой прокси-сервер, всего-лишь подставив настройки вашего прокси-сервера.

Список наших прокси-серверов:

• proxy-ru.asterios.tm
  • proxy-ru2.asterios.tm
  • proxy-utel.asterios.tm
  • proxy-wnet.asterios.tm
  • proxy-volia.asterios.tm

Настройки для наших прокси-серверов:

• Protocol=HTTPS
    Port=8080

или

• Protocol=SOCKS4
    Port=1080

Апдейтер настраивать для работы с этими параметрами бесполезно, наши прокси-сервера работают только с игрой.

Сама по себе ошибка нас не интересует (она возникает после нажатия на отмену), проблема в другом, вас не пускает на сервер. И да, прокси может помочь вероятно.

В 18.08.2016 at 23:00, keallax сказал:

значит что то не так делаешь. настраивать через прокси нужно не апдейтер (файл астериос ини), а саму игру 

делал все как ты и написал до этого,создал точку доступа с телефона к нему подрубил комп и ноут все норм работает,ошибки не пилит ни какие ,только вот вопрос теперь в другом провайдер так мозг факает мне?=)))

Коли провайдер,звони в службу поддержки и проси соединить с техником.И обсуди свою проблему.

11 час назад, VelutLuna сказал:

делал все как ты и написал до этого,создал точку доступа с телефона к нему подрубил комп и ноут все норм работает,ошибки не пилит ни какие ,только вот вопрос теперь в другом провайдер так мозг факает мне?=)))

Это не обязательно твой провайдер, это может быть и магистральный провайдер (как в моем случае). Сделай трассировку до астериоса и потом звони провайдеру. У меня потери пакетов (все 100%) отмечались где то на пути от москвы. Мой провайдер сказал что отслеживает только первые 5 шагов трассировки. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...