Перейти к содержанию
Asterios

Control (Набор маг-паков 2БП)

VeryOld

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ
3 часа назад, FollenHillllll сказал:

СЫРА БОЛЬШЕ СЫРА МЫШАКУ

ты прям местный дурачок )))

Ты свой клан предупредил что как только тебе надоест ты опять их с Болтом оставиш кстати спрашивал я протебя на РПГ (как ты разказывал топ клан)-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))      ты там такой топ как и утт Брегандерт ЗЕРГ БОМЖЕЙ))))))) а если я клоун чож ты тогда оправдуешся кажды раз в пм когда тебя крысаком называют?))))))))) лутше быть клоуном Чем ЧМОМ которое кланы кидает  Ублюдок мля

1 час назад, FollenHillllll сказал:

Ты свой клан предупредил что как только тебе надоест ты опять их с Болтом оставиш кстати спрашивал я протебя на РПГ (как ты разказывал топ клан)-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))      ты там такой топ как и утт Брегандерт ЗЕРГ БОМЖЕЙ))))))) а если я клоун чож ты тогда оправдуешся кажды раз в пм когда тебя крысаком называют?))))))))) лутше быть клоуном Чем ЧМОМ которое кланы кидает  Ублюдок мля

А ты заметил что твой пак единственный обиженный? Другие вернулись т.к. понимали ситуацию.

Речь шла о не надоест, а о том что сервер умирал уже и шла игра ради 2х часов фана в 2 недели на ТВ. Новых добирать только дестро-паки были, что абсолютно не интересует. Ради такого интереса давить 16\24 что я делаю всегда - не профитно. Я раздал весь эквип по оставшисям ПЛам и отдал клан. Никто не мешал вам рулить движухой. На ТВ я зашел чтобы вам помочь остаться с флагами. ТВ когда забрали флаги я вообще молчу, был план, все достаточно легко, но 3-5 минут после команды увидел 1 пак и просрали этот момент. Т.е. вывод один, остались одни бесполезные и тратить на это времени я не желал. 

Или ты хочешь сказать можно было на тот момент ходить на драконов, на которые вы как и многие даже не встали не разу?

И не забывай, что ты кинул девочку которой я подарил свой сэт, тебе вообще стыдно должно быть :)

А по поводу оправдываюсь, потому что вы единственные дауны, которые несут чепуху, которая никак не относится к реальности.

а да и поповоду дятя на последок ты меня младше на 8 лет Придурок

ребята где все Ваши паки обитают? на валика не пришли и побороться, пофанится, на баюм на фан тоже не явились, на осаде взяли замок и сидели там, даже пару паков на фан не отправил, это конечно Ваше дело, но всёравно всего не нафармите выходите иногда на фанчег) (себя проверишь и свои паки)

1 час назад, ytrewq1111 сказал:

ребята где все Ваши паки обитают? на валика не пришли и побороться, пофанится, на баюм на фан тоже не явились, на осаде взяли замок и сидели там, даже пару паков на фан не отправил, это конечно Ваше дело, но всёравно всего не нафармите выходите иногда на фанчег) (себя проверишь и свои паки)

Сидели в замке? Мы с 20й минуты осады до конца за Гиран на 2й клан воевали с ХР. 

ммм, ну ок, крутой вы фан клан, раз в 2 недели на тв осаде подраться и свалить в зи)

Та отстань от них, тут первая оппозиция слакает, что говорить о воображаемой второй.

Все тп в мартиры и можете идти афк,что бы ХР нас разматали как гремленов

"VeryOld

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...