VeryOld Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FollenHillllll Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 СЫРА БОЛЬШЕ СЫРА МЫШАКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 3 часа назад, FollenHillllll сказал: СЫРА БОЛЬШЕ СЫРА МЫШАКУ ты прям местный дурачок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FollenHillllll Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ты свой клан предупредил что как только тебе надоест ты опять их с Болтом оставиш кстати спрашивал я протебя на РПГ (как ты разказывал топ клан)-))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты там такой топ как и утт Брегандерт ЗЕРГ БОМЖЕЙ))))))) а если я клоун чож ты тогда оправдуешся кажды раз в пм когда тебя крысаком называют?))))))))) лутше быть клоуном Чем ЧМОМ которое кланы кидает Ублюдок мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 1 час назад, FollenHillllll сказал: Ты свой клан предупредил что как только тебе надоест ты опять их с Болтом оставиш кстати спрашивал я протебя на РПГ (как ты разказывал топ клан)-))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты там такой топ как и утт Брегандерт ЗЕРГ БОМЖЕЙ))))))) а если я клоун чож ты тогда оправдуешся кажды раз в пм когда тебя крысаком называют?))))))))) лутше быть клоуном Чем ЧМОМ которое кланы кидает Ублюдок мля А ты заметил что твой пак единственный обиженный? Другие вернулись т.к. понимали ситуацию. Речь шла о не надоест, а о том что сервер умирал уже и шла игра ради 2х часов фана в 2 недели на ТВ. Новых добирать только дестро-паки были, что абсолютно не интересует. Ради такого интереса давить 16\24 что я делаю всегда - не профитно. Я раздал весь эквип по оставшисям ПЛам и отдал клан. Никто не мешал вам рулить движухой. На ТВ я зашел чтобы вам помочь остаться с флагами. ТВ когда забрали флаги я вообще молчу, был план, все достаточно легко, но 3-5 минут после команды увидел 1 пак и просрали этот момент. Т.е. вывод один, остались одни бесполезные и тратить на это времени я не желал. Или ты хочешь сказать можно было на тот момент ходить на драконов, на которые вы как и многие даже не встали не разу? И не забывай, что ты кинул девочку которой я подарил свой сэт, тебе вообще стыдно должно быть А по поводу оправдываюсь, потому что вы единственные дауны, которые несут чепуху, которая никак не относится к реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FollenHillllll Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 а да и поповоду дятя на последок ты меня младше на 8 лет Придурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3lou Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytrewq1111 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ребята где все Ваши паки обитают? на валика не пришли и побороться, пофанится, на баюм на фан тоже не явились, на осаде взяли замок и сидели там, даже пару паков на фан не отправил, это конечно Ваше дело, но всёравно всего не нафармите выходите иногда на фанчег) (себя проверишь и свои паки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 1 час назад, ytrewq1111 сказал: ребята где все Ваши паки обитают? на валика не пришли и побороться, пофанится, на баюм на фан тоже не явились, на осаде взяли замок и сидели там, даже пару паков на фан не отправил, это конечно Ваше дело, но всёравно всего не нафармите выходите иногда на фанчег) (себя проверишь и свои паки) Сидели в замке? Мы с 20й минуты осады до конца за Гиран на 2й клан воевали с ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytrewq1111 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ммм, ну ок, крутой вы фан клан, раз в 2 недели на тв осаде подраться и свалить в зи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Та отстань от них, тут первая оппозиция слакает, что говорить о воображаемой второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Все тп в мартиры и можете идти афк,что бы ХР нас разматали как гремленов "VeryOld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.