MaratD Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Сори за нубство... К донат петам Какой пет лучше к мму С учётом 3 окон БД ЕЕ и основа мм Скорее всего соло, будем надеется на кп но не на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 18 минут назад, MaratD сказал: Сори за нубство... К донат петам Какой пет лучше к мму С учётом 3 окон БД ЕЕ и основа мм Скорее всего соло, будем надеется на кп но не на старте фея\черепаха\кура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaratD Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1 час назад, SpectralJackson сказал: фея\черепаха\кура Фея или черепаха... В этом и вопрос ... Но спасибо за ответ (Кура жрёт больше опыта,насколько я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 10 минут назад, MaratD сказал: Фея или черепаха... В этом и вопрос ... Но спасибо за ответ (Кура жрёт больше опыта,насколько я знаю) черепаха=задел на будушее(крафтобаф) она по моему не дает емп так что еше одна альтернатива шаман(его чаше берут физ аое дд) фея=бюджет кура не ест силверы раз в 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 кура есть 30% и еду за адену.дон петы 15% и сильвер раз в 2 часа. Для мма я бы фею взял себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaratD Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В общем фейка Спасибо Ещё вопрос, донат петы весят? Есть перегруз или всё равно? Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearbaby42 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 4 часа назад, MaratD сказал: В общем фейка Спасибо Ещё вопрос, донат петы весят? Есть перегруз или всё равно? Спс Вроде как любой другой пет(даже не донат).ЧЕрепашка глянул весит 10 всего.Перевеса не будет точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeone Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Такой вопрос, раз уж тут много чего переделано, перепилено. ДЭ могут брать слабы светлых и наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom22rus Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 3 часа назад, zeone сказал: Такой вопрос, раз уж тут много чего переделано, перепилено. ДЭ могут брать слабы светлых и наоборот? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex20 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 адена опыт сп все х7 или нет? а то на х5 сервере награда (по крайней мере адены) х2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neksius Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Добрый день! Хотел бы получить ответы на пару своих вопросов.Был бы благодарен. 1)Часто ли проводят вайпы на астериосе? 2)Действительно ли тут ведут борьбу с ботами? 3)Что то вроде баланса присутствует? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 минуту назад, Neksius сказал: Добрый день! Хотел бы получить ответы на пару своих вопросов.Был бы благодарен. 1)Часто ли проводят вайпы на астериосе? 2)Действительно ли тут ведут борьбу с ботами? 3)Что то вроде баланса присутствует? Спасибо. 1. На проекте вайпов нет 2. Да 3. Баланс расплывчатое понятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_Ded Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Скажите,регистрироваться по рефералке и создавать новый аккаунт можно уже сейчас,или это делать когда х7 появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Уже сейчас можно, но рефералка должна быть именно для х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 11 минуту назад, Neksius сказал: 3)Что то вроде баланса присутствует? В л2 никогда и не было баланса в привычном понимании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 час назад, lex20 сказал: адена опыт сп все х7 или нет? а то на х5 сервере награда (по крайней мере адены) х2.1 да х7 на все включая адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neksius Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Cпасибо! Основное то что вайпов нет)) тогда всё ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGivenTrush Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Донат петы передаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, GodGivenTrush сказал: Донат петы передаются? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Не нашел на форуме ответа на следующий вопрос: Какие бонусы у нас на Астериосе дают зарядки ШК 1-я, 2-я и 3-я стадии? 2 минуты назад, GodGivenTrush сказал: Донат петы передаются? Не передаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIA Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Играю впервые на хрониках выше интерлюда есть ли тут смысл от кача коня может кач соло с пп и бд окнами и часто ли берут в пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGivenTrush Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 15 минут назад, OIIA сказал: Играю впервые на хрониках выше интерлюда есть ли тут смысл от кача коня может кач соло с пп и бд окнами и часто ли берут в пати? Конь супер класс тут. Самодостаточен (есть заливка "бекар" и маг баф от "серафима") после 79 фармит соло половину лок) + быстро кач + инсты первые месяцы самонами фармят А подскажите еще по поводу петов, черепашку есть смысл покупать всем физ. классам (кроме крафта конечно) или на какие-то виды оружий баф не распостраняется? В основном интересует, будет-ли пику бустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neksius Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Посоветуйте пару классов для пвп, сам я закончил был играть с1 по с4,тогда играл СС,ШК,ДА, но как я понимаю щас они не очень актуально, а хочется просто веселья,пвп,пк (но и тот кто может качаться в соло) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGivenTrush Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 ШК - можно смело стартовать будет весело. Для соло и фана хорошо самонеры подходят. Маги тут не актуальны для соло, луки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 17 минут назад, Neksius сказал: Посоветуйте пару классов для пвп, сам я закончил был играть с1 по с4,тогда играл СС,ШК,ДА, но как я понимаю щас они не очень актуально, а хочется просто веселья,пвп,пк (но и тот кто может качаться в соло) Спасибо Под твой запрос - тир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d3xter Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 донат петов, кормить за сильверы которые только за голосования дают? или где их брать вообще? эти сильверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Убивается ли 23 лаба в 2 ДД в топ коммон Д обвесе под нуби бафом автоатакой? Если да - можно ли еще и без 1 профы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d3xter Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 расскажите плиз про соло камалоку, как попасть, что там дают, как фармить, спойлером можно будет туда ходить? знаю что только прем акк туда пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 3 минуты назад, d3xter сказал: донат петов, кормить за сильверы которые только за голосования дают? или где их брать вообще? эти сильверы 1 голд меняется на 10 сильверов в альт+б. 3 минуты назад, MaximK сказал: Убивается ли 23 лаба в 2 ДД в топ коммон Д обвесе под нуби бафом автоатакой? Если да - можно ли еще и без 1 профы ? Без 1 профы не пробовал, но топ д с головой хватает. На всякий случай возьми 50 хилок в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, MaximK сказал: Убивается ли 23 лаба в 2 ДД в топ коммон Д обвесе под нуби бафом автоатакой? Если да - можно ли еще и без 1 профы ? Убивается любыми 2-мя персами. ДД на этом уровне в топ Д комон - все, даже клерики с нюком. Если физы, автоатакой поставил бить и ушел за чаем, но обрати внимание, что у некоторых, например у крафтера и визарда можно выучить саммонов, качну пару лвлов свыше и убьешь еще быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.