Вивер_где_стан Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Всем привет, пришел на ваш сервер из далеких 2010 - х, последний мой клиент был грация потом не играл 6 лет в линейку. Сейчас решил вновь начать играть и начал играть за бд. Докачался до 70 уровня и вот задумался как же жить дальше)) Что лучше всего подойдет моей бдшке, так как я не знаю никаких сетов кроме Ы грейда и династии, какие сабы качать, и где вообще мне зарабатывать и качаться на 80+ лвлах, заранее всем спасибо) В данный момент бегаю с кешами + 6 и в тм сете на + 6, есть ли смысл мне тратиться на Ы шмотки прошу посоветовать что-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 на ы шмотки сымла нет. ы дуалы смысл есть. качаешься до 79 проходишь эпик квест и ты 83, одеваешься в морай. параллельно качай себе волка. на 70 заработка нет. с 78 лвла начинаешь ходить на закена, ну и далее по инстам. так же чекай поикс группы, там часто ищут бардов куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alegzander Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 а какой маг сет и атт для ФС тут топ? (85лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Раньше маг меч давал +2% к шансу маг крита. А булава давала дополнительно некоторую (неизвестную мне) силу маг. крита. Сегодня обнаружил, что шанс крита маг пух стал одинаковым. Сила крита тоже стала одинаковой? Когда это изменения ввели и почему? Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 ничего такого. разница лишь в разбросе и шансе физ крита/бонусе иконы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyrurg Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Где сейчас лучше всего качаться соло 67-75 ? Бафф пп,бд Профа:пал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивер_где_стан Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 11 час назад, MamaYaNaGang сказал: на ы шмотки сымла нет. ы дуалы смысл есть. качаешься до 79 проходишь эпик квест и ты 83, одеваешься в морай. параллельно качай себе волка. на 70 заработка нет. с 78 лвла начинаешь ходить на закена, ну и далее по инстам. так же чекай поикс группы, там часто ищут бардов куда-нибудь. Мы раньше твинами кланы ломали чтобы сломать закена а щас не понимаю ))) в смысле закен? который в лабе или че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 доброго времени суток , ребят а шансовые умения теперь не отражаются в умениях персонажа ? например поймал в демондагер шанс на кровопускание а в умениях этого нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacci Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Что лучше одеть на ВЛа для фарма морай МВ+6 сет или элегию +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 4 часа назад, Вивер_где_стан сказал: Мы раньше твинами кланы ломали чтобы сломать закена а щас не понимаю ))) в смысле закен? который в лабе или че? А теперь есть инстансы. Дневной закен 83, фринтеза, фрея, блесс фрея, тиат, близнецы, зал иллюзий, ну и лаба 81 и 83. Вот в этих инстах игроки и делают деньги, убивая их соло в 3 окна или в пати. Заход к любому закену (а их стало три) там же на корабле, порт к нему из гиран харбора. 4 часа назад, NEFTIANNIK сказал: доброго времени суток , ребят а шансовые умения теперь не отражаются в умениях персонажа ? например поймал в демондагер шанс на кровопускание а в умениях этого нет ? Отражаются, смотри в пассивных скилах в самом низу. 2 часа назад, Lacci сказал: Что лучше одеть на ВЛа для фарма морай МВ+6 сет или элегию +3 Для фарма элегию, для выживания скорее важен фулл баф, дальше отхил сработает. Исключение только места, где необходим резист от стуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 6 часов назад, Hyrurg сказал: Где сейчас лучше всего качаться соло 67-75 ? Бафф пп,бд Профа:пал каты,тои,сайлент валлей. Выбирай. Ну и рифт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 вот собственно , как видите нет ничего , Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacci Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 В 15.10.2016 at 14:37, NEFTIANNIK сказал: вот собственно , как видите нет ничего , если это саб и вы ставили основой 85 ЛС 85 и 86 то они не будут работать до поднятия уровня сабом а на основном будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 35 минут назад, Lacci сказал: если это саб и вы ставили основой 85 ЛС 85 и 86 то они не будут работать до поднятия уровня сабом а на основном будут ставил на основе 80 лс мид . как видите на основе ничего нет , нет ни там ни там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Шансовые скилы вроде как и не должны показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yabelka Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 22 часа назад, Вивер_где_стан сказал: Всем привет, пришел на ваш сервер из далеких 2010 - х, последний мой клиент был грация потом не играл 6 лет в линейку. Сейчас решил вновь начать играть и начал играть за бд. Докачался до 70 уровня и вот задумался как же жить дальше)) Что лучше всего подойдет моей бдшке, так как я не знаю никаких сетов кроме Ы грейда и династии, какие сабы качать, и где вообще мне зарабатывать и качаться на 80+ лвлах, заранее всем спасибо) В данный момент бегаю с кешами + 6 и в тм сете на + 6, есть ли смысл мне тратиться на Ы шмотки прошу посоветовать что-нибудь) Шмот тмх хватает до 80 уровня за глаза. Дули лучше будеть взять Ы грейда +4, т.к. будешт пожирней. На 80 берешь морай тяж и гоняешь так по инстам. В перспективе можно ворпал, так из бд получается неплохая банка для инстов. Для оли не могу ниче сказать, ибо у меня бд это инст чар и оконный баф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berezov Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Дабы не плодить тем, спрошу тут. Буду играть за ТХ. Имея за спиной бд свс кота и ПП с сабом варка может что то сделать 1х1 на том же ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 4 минуты назад, Berezov сказал: Дабы не плодить тем, спрошу тут. Буду играть за ТХ. Имея за спиной бд свс кота и ПП с сабом варка может что то сделать 1х1 на том же ТВ? 1 на 1 на тв не ходят,ходят группой. В другом случае 1 на 1 вполне хорошо себя чувствует ТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монархист Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 12 часа назад, Lacci сказал: если это саб и вы ставили основой 85 ЛС 85 и 86 то они не будут работать до поднятия уровня сабом а на основном будут Оо, инфа сотка? на офе работали. хай лвл нюки на лоу лвл сабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 В 11.10.2016 at 15:03, RoughTough сказал: Господа, у меня вопрос. В свете того, что, как я слышал бишей здесь принято одевать в ОЕ нобл веспер, у меня появился вопрос. Есть один отличнейший гайд на биша, "искусство быть кардиналом". На роуффе всегда им руководствовался. И там есть такое сравнение сетов: Справедливо ли для данного сервера? И похоже автор забыл нобл венера +0 в это сравнение добавить. Где он в данной цепочке? P.S. Для справки, если кто не в курсе, наши лохолизаторы зачем-то полную смуту ввели в названия: VeSpeR(x7) = Венера(РуОфф), соответственно, Nobl. Vesper(х7) = Нобл. Венера(РуОфф) Vorpal(x7) = ВеРпеС(РуОфф) Держи. ОЕ сетик больше для маг дд надо. Бишу то, что дает больше п дефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berezov Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Спойлеру какой атт лучше в пику и дуалы? Из питомцев что ? Черепахой баф и отозвать, а волка и быка по ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Есть смысл разгонять стан ВЛу фринтой в пве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 6 часов назад, Berezov сказал: Спойлеру какой атт лучше в пику и дуалы? Из питомцев что ? Черепахой баф и отозвать, а волка и быка по ситуации? Атрибут холи. Черепаха, бык, волк. 4 часа назад, MagnusXD сказал: Есть смысл разгонять стан ВЛу фринтой в пве? Разгонять это имеется ввиду покупать блесс зака? Да, скилы желательно точить хотя бы до 20, иногда нужны и в борьбе за спот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монархист Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Подскажите по кенселу в пвп пухах, дагер и кастеты. имеет ли смысл совать са на хаст? помню инфу что у этого пвп кенсела был фикс. откат в энное количество секунд, и разгон атак спида хастом ничего не давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 32 минуты назад, Монархист сказал: Подскажите по кенселу в пвп пухах, дагер и кастеты. имеет ли смысл совать са на хаст? помню инфу что у этого пвп кенсела был фикс. откат в энное количество секунд, и разгон атак спида хастом ничего не давал. Откат канцела фиксированый(около 10 сек пусть поправят те кто точно знают),смысл в хасте для кастетов/ножа практически нет- разве что без МП помахать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 16.10.2016 at 01:33, Depss сказал: Держи. ОЕ сетик больше для маг дд надо. Бишу то, что дает больше п дефа Спасибо за картинку, я так понял - это без баффов. С баффом разлиия будут куда более ощутимы. Да, это пл меня с толку сбил, говорит на оли надо делать веспер. Да, на оли надо, ноя подумал, что нафиг не надо - на хиро я вряд ли буду претендовать, а выкидывать на нобл венеру доп бабки только чтоб птс было чуть больше - смысла не вижу.. Мне, прежде всего, нравится мпвп. В общем, буду одеваться в элегию и нечего думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 16 минут назад, RoughTough сказал: Спасибо за картинку, я так понял - это без баффов. С баффом разлиия будут куда более ощутимы. Да, это пл меня с толку сбил, говорит на оли надо делать веспер. Да, на оли надо, ноя подумал, что нафиг не надо - на хиро я вряд ли буду претендовать, а выкидывать на нобл венеру доп бабки только чтоб птс было чуть больше - смысла не вижу.. Мне, прежде всего, нравится мпвп. В общем, буду одеваться в элегию и нечего думать. Мне предлагал пл веспер рар +6, но смысла с рарного нет, ибо сервер миликов и важен п деф, по этому собрал ворпал и норм себя чувствовал. Ну бафы дадут прирост к пдефу, но всеравно ОЕ сетик будет само меньше по дефу. Элегия/ворпал и норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berezov Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Почти закончил собирать ресурс на крафт 50 морай Перчей и 50 морай ботинок. Из 100 шмоток каков шанс МВ крафта ? Я так понимаю шанс рар около 1% и может быть 1 рар но может быть и ни одной? есть какие то Советы по увеличению шанса? Может крафтите по 10 шт у разных или все у одного, фаст клик или медленно крафтите. может какой то обряд делаете, 20 кругов там например вокруг гнома пробегаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1 минуту назад, Berezov сказал: Почти закончил собирать ресурс на крафт 50 морай Перчей и 50 морай ботинок. Из 100 шмоток каков шанс МВ крафта ? Я так понимаю шанс рар около 1% и может быть 1 рар но может быть и ни одной? есть какие то Советы по увеличению шанса? Может крафтите по 10 шт у разных или все у одного, фаст клик или медленно крафтите. может какой то обряд делаете, 20 кругов там например вокруг гнома пробегаете. Базовый шанс крафта мв шмота 4%, пушек 1%. Какой на астериосе заложен по настоящему известно ток админу. На вероятность крафта дабл шмота и мв влияет разница левела гнома и левела вещи, которую крафтишь. Поэтому крафтер в идеале должен быть 85 левел. Все остальное, по заверению администрации танцы с бубнами. Крафчу часто и по многу. Для примера на шмоте: крафтил 20 думов, почти подряд 2 мв, потом крафтил 100 дум тяжей подряд, ни одного мв. Т.е. как и везде с шансами: они раскиданы на тысячу, на сотке может и не попереть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 32 минуты назад, Berezov сказал: Почти закончил собирать ресурс на крафт 50 морай Перчей и 50 морай ботинок. Из 100 шмоток каков шанс МВ крафта ? Я так понимаю шанс рар около 1% и может быть 1 рар но может быть и ни одной? есть какие то Советы по увеличению шанса? Может крафтите по 10 шт у разных или все у одного, фаст клик или медленно крафтите. может какой то обряд делаете, 20 кругов там например вокруг гнома пробегаете. Зависимость шанса МВ или дабл-крафта от уровня крафтера: chance = 3 + (player_level - craft_level) * 0.2 craft_level = { 0, 5, 20, 28, 36, 43, 49, 55, 62, 70, 82 }, это соответствия для уровней рецепта от 0 до 10 Т.е. если взять Zubei рецепт (6 уровень) и крафтера 85 уровня, то будет шанс 3 + (85 - 49) * 0.2 = 10,2% А если взять Vesper (10 уровень), то будет 3 + (85 - 82) * 0.2 = 3,6% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.