Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

SweetSweetLoot

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, пришел на ваш сервер из далеких 2010 - х, последний мой клиент был грация потом не играл 6 лет в линейку.
Сейчас решил вновь начать играть и начал играть за бд. Докачался до 70 уровня и вот задумался как же жить дальше)) Что лучше всего подойдет моей бдшке, так как я не знаю никаких сетов кроме Ы грейда и династии, какие сабы качать, и где вообще мне зарабатывать и качаться на 80+ лвлах, заранее всем спасибо) 
В данный момент бегаю с кешами + 6 и в тм сете на + 6, есть ли смысл мне тратиться на Ы шмотки прошу посоветовать что-нибудь) 

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

на ы шмотки сымла нет.  ы дуалы смысл есть.

качаешься до 79 проходишь эпик квест и ты 83, одеваешься в морай. параллельно качай себе волка.

на 70 заработка нет.  с 78 лвла начинаешь ходить на закена, ну и далее по инстам.

так же чекай поикс группы, там часто ищут бардов куда-нибудь.

Раньше маг меч давал +2% к шансу маг крита. А булава давала дополнительно некоторую (неизвестную мне) силу маг. крита.
Сегодня обнаружил, что шанс крита маг пух стал одинаковым. Сила крита тоже стала одинаковой? Когда это изменения ввели и почему?

Скрытый текст

ee4dd-clip-95kb.jpg?nocache=1

Скрытый текст

bc75d-clip-97kb.jpg?nocache=1

ничего такого. разница лишь в разбросе и шансе физ крита/бонусе иконы

Где сейчас лучше всего качаться соло 67-75 ? Бафф пп,бд

Профа:пал

11 час назад, MamaYaNaGang сказал:

на ы шмотки сымла нет.  ы дуалы смысл есть.

качаешься до 79 проходишь эпик квест и ты 83, одеваешься в морай. параллельно качай себе волка.

на 70 заработка нет.  с 78 лвла начинаешь ходить на закена, ну и далее по инстам.

так же чекай поикс группы, там часто ищут бардов куда-нибудь.

Мы раньше твинами кланы ломали чтобы сломать закена а щас не понимаю ))) в смысле закен? который в лабе или че? 

доброго времени суток , ребят а шансовые умения теперь не отражаются в умениях персонажа ? например поймал в демондагер шанс на кровопускание а в умениях этого нет ?

Что лучше одеть на ВЛа для фарма морай МВ+6 сет или элегию +3

4 часа назад, Вивер_где_стан сказал:

Мы раньше твинами кланы ломали чтобы сломать закена а щас не понимаю ))) в смысле закен? который в лабе или че? 

А теперь есть инстансы. Дневной закен 83, фринтеза, фрея, блесс фрея, тиат, близнецы, зал иллюзий, ну и лаба 81 и 83. Вот в этих инстах игроки и делают деньги, убивая их соло в 3 окна или в пати. Заход к любому закену (а их стало три) там же на корабле, порт к нему из гиран харбора.

4 часа назад, NEFTIANNIK сказал:

доброго времени суток , ребят а шансовые умения теперь не отражаются в умениях персонажа ? например поймал в демондагер шанс на кровопускание а в умениях этого нет ?

Отражаются, смотри в пассивных скилах в самом низу.

2 часа назад, Lacci сказал:

Что лучше одеть на ВЛа для фарма морай МВ+6 сет или элегию +3

Для фарма элегию, для выживания скорее важен фулл баф, дальше отхил сработает. Исключение только места, где необходим резист от стуна.

6 часов назад, Hyrurg сказал:

Где сейчас лучше всего качаться соло 67-75 ? Бафф пп,бд

Профа:пал

каты,тои,сайлент валлей. Выбирай. Ну и рифт)

вот собственно , как видите нет ничего ,

Скрытый текст

15-10-2016 14-34-56.png

В 15.10.2016 at 14:37, NEFTIANNIK сказал:

вот собственно , как видите нет ничего ,

если это саб и вы ставили основой 85 ЛС 85 и 86 то они не будут работать до поднятия уровня сабом а на основном будут

35 минут назад, Lacci сказал:

если это саб и вы ставили основой 85 ЛС 85 и 86 то они не будут работать до поднятия уровня сабом а на основном будут

ставил на основе 80 лс мид . как видите на основе ничего нет , нет ни там ни там

22 часа назад, Вивер_где_стан сказал:

Всем привет, пришел на ваш сервер из далеких 2010 - х, последний мой клиент был грация потом не играл 6 лет в линейку.
Сейчас решил вновь начать играть и начал играть за бд. Докачался до 70 уровня и вот задумался как же жить дальше)) Что лучше всего подойдет моей бдшке, так как я не знаю никаких сетов кроме Ы грейда и династии, какие сабы качать, и где вообще мне зарабатывать и качаться на 80+ лвлах, заранее всем спасибо) 
В данный момент бегаю с кешами + 6 и в тм сете на + 6, есть ли смысл мне тратиться на Ы шмотки прошу посоветовать что-нибудь) 

Шмот тмх хватает до 80 уровня за глаза. Дули лучше будеть взять Ы грейда +4, т.к. будешт пожирней. На 80 берешь морай тяж и гоняешь так по инстам. В перспективе можно ворпал, так из бд получается неплохая банка для инстов. Для оли не могу ниче сказать, ибо у меня бд это инст чар и оконный баф.

Дабы не плодить тем, спрошу тут. Буду играть за ТХ. Имея за спиной бд свс кота и ПП с сабом варка может что то сделать 1х1 на том же ТВ?

4 минуты назад, Berezov сказал:

Дабы не плодить тем, спрошу тут. Буду играть за ТХ. Имея за спиной бд свс кота и ПП с сабом варка может что то сделать 1х1 на том же ТВ?

1 на 1 на тв не ходят,ходят группой. В другом случае 1 на 1 вполне хорошо себя чувствует ТХ

12 часа назад, Lacci сказал:

Оо, инфа сотка? на офе работали. хай лвл нюки на лоу лвл сабе.

В 11.10.2016 at 15:03, RoughTough сказал:

Господа, у меня вопрос. В свете того, что, как я слышал бишей здесь принято одевать в ОЕ нобл веспер, у меня появился вопрос. Есть один отличнейший гайд на биша, "искусство быть кардиналом". На роуффе всегда им руководствовался. И там есть такое сравнение сетов:

Справедливо ли для данного сервера? И похоже автор забыл нобл венера +0 в это сравнение добавить. Где он в данной цепочке?

P.S. Для справки, если кто не в курсе, наши лохолизаторы зачем-то полную смуту ввели в названия:

VeSpeR(x7) = Венера(РуОфф), соответственно, Nobl. Vesper(х7) = Нобл. Венера(РуОфф)

Vorpal(x7) = ВеРпеС(РуОфф)

Держи. ОЕ сетик больше для маг дд надо. Бишу то, что дает больше п дефа

1.jpg

Спойлеру какой атт лучше в пику и дуалы? 

Из питомцев что ? Черепахой баф и отозвать, а волка и быка по ситуации?

6 часов назад, Berezov сказал:

Спойлеру какой атт лучше в пику и дуалы? 

Из питомцев что ? Черепахой баф и отозвать, а волка и быка по ситуации?

Атрибут холи. Черепаха, бык, волк.

4 часа назад, MagnusXD сказал:

Есть смысл разгонять стан ВЛу фринтой в пве?

Разгонять это имеется ввиду покупать блесс зака? Да, скилы желательно точить хотя бы до 20, иногда нужны и в борьбе за спот)

Подскажите по кенселу в пвп пухах, дагер и кастеты. имеет ли смысл совать са на хаст? помню инфу что у этого пвп кенсела был фикс. откат в энное количество секунд, и разгон атак спида хастом ничего не давал.

32 минуты назад, Монархист сказал:

Подскажите по кенселу в пвп пухах, дагер и кастеты. имеет ли смысл совать са на хаст? помню инфу что у этого пвп кенсела был фикс. откат в энное количество секунд, и разгон атак спида хастом ничего не давал.

Откат канцела фиксированый(около 10 сек пусть поправят те кто точно знают),смысл в хасте для кастетов/ножа практически нет- разве что без МП помахать.

В 16.10.2016 at 01:33, Depss сказал:

Держи. ОЕ сетик больше для маг дд надо. Бишу то, что дает больше п дефа

Спасибо за картинку, я так понял - это без баффов. С баффом разлиия будут куда более ощутимы. Да, это пл меня с толку сбил, говорит на оли надо делать веспер. Да, на оли  надо, ноя подумал, что нафиг не надо - на хиро я вряд ли буду претендовать, а выкидывать на нобл венеру доп бабки только чтоб птс было чуть больше - смысла не вижу.. Мне, прежде всего, нравится мпвп. 

В общем, буду одеваться в элегию и нечего думать.

16 минут назад, RoughTough сказал:

Спасибо за картинку, я так понял - это без баффов. С баффом разлиия будут куда более ощутимы. Да, это пл меня с толку сбил, говорит на оли надо делать веспер. Да, на оли  надо, ноя подумал, что нафиг не надо - на хиро я вряд ли буду претендовать, а выкидывать на нобл венеру доп бабки только чтоб птс было чуть больше - смысла не вижу.. Мне, прежде всего, нравится мпвп. 

В общем, буду одеваться в элегию и нечего думать.

Мне предлагал пл веспер рар +6, но смысла с рарного нет, ибо сервер миликов и важен п деф, по этому собрал ворпал и норм себя чувствовал.
Ну бафы дадут прирост к пдефу, но всеравно ОЕ сетик будет само меньше по дефу.
Элегия/ворпал и норм будет

Почти закончил собирать ресурс на крафт 50 морай Перчей и 50 морай ботинок. Из 100 шмоток каков шанс МВ крафта ? 

Я так понимаю шанс рар около 1% и может быть 1 рар но может быть и ни одной?

есть какие то Советы по увеличению шанса? Может крафтите по 10 шт у разных или все у одного, фаст клик или медленно крафтите.

может какой то обряд делаете, 20 кругов там например вокруг гнома пробегаете.

1 минуту назад, Berezov сказал:

Почти закончил собирать ресурс на крафт 50 морай Перчей и 50 морай ботинок. Из 100 шмоток каков шанс МВ крафта ? 

есть какие то Советы по увеличению шанса? Может крафтите по 10 шт у разных или все у одного, фаст клик или медленно крафтите.

Базовый шанс крафта мв шмота 4%, пушек 1%. Какой на астериосе заложен по настоящему известно ток админу. На вероятность крафта дабл шмота и мв влияет разница левела гнома и левела вещи, которую крафтишь. Поэтому крафтер в идеале должен быть 85 левел. Все остальное, по заверению администрации танцы с бубнами. Крафчу часто и по многу. Для примера на шмоте: крафтил 20 думов, почти подряд 2 мв, потом крафтил 100 дум тяжей подряд, ни одного мв. Т.е. как и везде с шансами: они раскиданы на тысячу, на сотке может и не попереть)))

32 минуты назад, Berezov сказал:

Зависимость шанса МВ или дабл-крафта от уровня крафтера:

chance = 3 + (player_level - craft_level) * 0.2

craft_level = { 0, 5, 20, 28, 36, 43, 49, 55, 62, 70, 82 }, это соответствия для уровней рецепта от 0 до 10

Т.е. если взять Zubei рецепт (6 уровень) и крафтера 85 уровня, то будет шанс 3 + (85 - 49) * 0.2 = 10,2%

А если взять Vesper (10 уровень), то будет 3 + (85 - 82) * 0.2 = 3,6%

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...