Rikimaru Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 не флаг а лагерь,она же палатка. Все она ставится . А чтобы заливаться в форте у заливающего клана должен быть этот самый форт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Только что, R1k1maru сказал: не флаг а лагерь,она же палатка. Все она ставится . А чтобы заливаться в форте у заливающего клана должен быть этот самый форт. Да емана, причем тут палатка? Палатка только для кланов, у которых есть замок. Кто-нибудь может нормально рассказать как ТУТ именно ТУТ на Астериосе идет процедура залива??? а не эти посты аля лишь бы отметиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Заливающий клан-твин кастует форт. Все заливающиеся прибегают под респ и убивают твинов, которые тут же встают на форт и спускаются для новой смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Только что, AlPK сказал: Заливающий клан-твин кастует форт. Все заливающиеся прибегают под респ и убивают твинов, которые тут же встают на форт и спускаются для новой смерти. И только так? Это единственный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 4 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Да емана, причем тут палатка? Палатка только для кланов, у которых есть замок. Кто-нибудь может нормально рассказать как ТУТ именно ТУТ на Астериосе идет процедура залива??? а не эти посты аля лишь бы отметиться. ты слепой? Я тебе рассказал как. Если у заливающего человека есть замок то в боевой зоне поставит палатку и ты будешь гасить там на залив. Если есть форт то в форте,они после смерти в форт встают и ты так же заливаешься. Где ты набивание постов увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 а что своих нельзя что ли ресать на тв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 12 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: И только так? Это единственный вариант? Нет, но самый разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Только что, AlPK сказал: Нет, но самый разумный. Вот мне и интересны варинты залива на этом проекте, для солоигрока. Купить не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Завести 3 коня и самонить рядом с боевой зоной. Бегать на волках к фортам, которые поближе к тп. Вставать под куражами/перьями и т.п. Извращаться можно как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 35 minutes ago, Mumm said: а что своих нельзя что ли ресать на тв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 1 hour ago, Mumm said: можно при установленной палатке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Подскажите пожалуйста, после вчерашнего ТВ на персонажах появилась полоска под ником, отображающая количество твоего ХП. Так же у петов / самонов. Вроде бы в настройках ничего не менял. Есть инфа как её убрать? Прошу прощения, в настройках убрал, странно как шкала появилась сама собой. 8 часов назад, HoboWithShotgun сказал: Вот мне и интересны варинты залива на этом проекте, для солоигрока. Купить не то. Проще найти таких же как ты соло игроков. Находясь в пати, проще закрыть все квесты если водить сразу пять твинов чем по очереди каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerVarchun Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Добра. Подскажите, можно ли на астериусе обменять у Маммона оружие S грейда династии и выше на другое ? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 10 минут назад, SerVarchun сказал: Добра. Подскажите, можно ли на астериусе обменять у Маммона оружие S грейда династии и выше на другое ? спасибо Нельзя, можно только Б и А греид. Ц греид и ниже можно даже улучшать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yabelka Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Подскажите плз, какого буста достаточно дестеру чтобы соло (под варк+бд) тянуть школу полномочий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 27 минут назад, yabelka сказал: Подскажите плз, какого буста достаточно дестеру чтобы соло (под варк+бд) тянуть школу полномочий? морай хеви,сэйнт спир 150 хотя б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malten Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Хочу начать на х7, подскажите нормально я буду себя чувствовать себя сорк+ше(играть собираюсь соло без кп)? И как магам тут на оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 4 часа назад, malten сказал: Хочу начать на х7, подскажите нормально я буду себя чувствовать себя сорк+ше(играть собираюсь соло без кп)? И как магам тут на оли? Да нормально(я часто вижу магов ищут 300 в стокато\лоа\соа).Насчёт олимпа,всё будет зависеть от того как быстро сделаешь буст,ну и твои ручки+опыт олимпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 3 часа назад, Azuki сказал: Да нормально(я часто вижу магов ищут 300 в стокато\лоа\соа).Насчёт олимпа,всё будет зависеть от того как быстро сделаешь буст,ну и твои ручки+опыт олимпа. Т.е. есть смысл бустить мага, а не надоевших милишников? Своему фсу взял саб на СЕ, возьму на бд еще, чтобы брали на фарм везде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 для свадьбы платья должны быть у обоих? или одного достаточно? как сейчас с этим делом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 1 час назад, Меджикул сказал: для свадьбы платья должны быть у обоих? или одного достаточно? как сейчас с этим делом? У обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Можно передать трейдом во время росписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 23 часа назад, yabelka сказал: Подскажите плз, какого буста достаточно дестеру чтобы соло (под варк+бд) тянуть школу полномочий? В школе полномочий можно умереть только от одновременного маг прокаста всех сагрившихся. Поэтому там бижа поважнее будет чем сэт. Снимай оли бижу и одевай по грейду максимально имеющейся точки. В 18 сентября 2016 г. at 00:06, HoboWithShotgun сказал: Вот мне и интересны варинты залива на этом проекте, для солоигрока. Купить не то. 2 самонера 1 из которых конь, свс и можно самонить рядом с боевой зоной, а убивать в пвп зоне форта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давалкин Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Что за такая фишка с фармом парнаса? В последнее время часто слышу о нем,мол иди фарми парнас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 6 минут назад, Norrin сказал: Что за такая фишка с фармом парнаса? В последнее время часто слышу о нем,мол иди фарми парнас парнас это торговая зона на х5,он же рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 qq all какая сейчас неделя? регаться в каты можно? че там по бусту? еще есть варик побегать,или уже все под папками?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 2 минуты назад, z_Irlandec сказал: qq all какая сейчас неделя? регаться в каты можно? че там по бусту? еще есть варик побегать,или уже все под папками?? Регаться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 1 минуту назад, DrugsForLive сказал: Регаться можно а на остальное можно получить ответик?) и еще, читал,что маги фармят норм сейчас это кпшные маги на кариков бегают? или солянка? есть ли варик через некра ше бд стартануть? или лучше через самона и не парить мозги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Если у меня инвентарь забит на 80/80, и я в это время голосую на ммотоп, и приходит, допустим, руна? Она добавится 81м слотом? Или я ее теряю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 5 часов назад, Меджикул сказал: Если у меня инвентарь забит на 80/80, и я в это время голосую на ммотоп, и приходит, допустим, руна? Она добавится 81м слотом? Или я ее теряю? добавится будет 81 на 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.