Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

SweetSweetLoot

Рекомендуемые сообщения

не флаг а лагерь,она же палатка. Все она ставится . А чтобы заливаться в форте у заливающего клана должен быть этот самый форт.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Только что, R1k1maru сказал:

не флаг а лагерь,она же палатка. Все она ставится . А чтобы заливаться в форте у заливающего клана должен быть этот самый форт.

Да емана, причем тут палатка? Палатка только для кланов, у которых есть замок. 

Кто-нибудь может нормально рассказать как ТУТ именно ТУТ на Астериосе идет процедура залива??? а не эти посты аля лишь бы отметиться.

Заливающий клан-твин кастует форт. Все заливающиеся прибегают под респ и убивают твинов, которые тут же встают на форт и спускаются для новой смерти.

Только что, AlPK сказал:

Заливающий клан-твин кастует форт. Все заливающиеся прибегают под респ и убивают твинов, которые тут же встают на форт и спускаются для новой смерти.

И только так? Это единственный вариант?

4 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Да емана, причем тут палатка? Палатка только для кланов, у которых есть замок. 

Кто-нибудь может нормально рассказать как ТУТ именно ТУТ на Астериосе идет процедура залива??? а не эти посты аля лишь бы отметиться.

ты слепой? Я тебе рассказал как. Если у заливающего человека есть замок то в боевой зоне поставит палатку и ты будешь гасить там на залив. Если есть форт то в форте,они после смерти в форт встают и ты так же заливаешься. Где ты набивание постов увидел?

12 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

И только так? Это единственный вариант?

Нет, но самый разумный.

Только что, AlPK сказал:

Нет, но самый разумный.

Вот мне и интересны варинты залива на этом проекте, для солоигрока. Купить не то.

Завести 3 коня и самонить рядом с боевой зоной.

Бегать на волках к фортам, которые поближе к тп.

Вставать под куражами/перьями и т.п.

Извращаться можно как угодно.

35 minutes ago, Mumm said:

а что своих нельзя что ли ресать на тв?

1 hour ago, Mumm said:

можно при установленной палатке

Подскажите пожалуйста, после вчерашнего ТВ на персонажах появилась полоска под ником, отображающая количество твоего ХП. Так же у петов / самонов. Вроде бы в настройках ничего не менял. Есть инфа как её убрать?

Прошу прощения, в настройках убрал, странно как шкала появилась сама собой.

8 часов назад, HoboWithShotgun сказал:

Вот мне и интересны варинты залива на этом проекте, для солоигрока. Купить не то.

Проще найти таких же как ты соло игроков. Находясь в пати, проще закрыть все квесты если водить сразу пять твинов чем по очереди каждого.

Добра. Подскажите, можно ли на астериусе обменять у Маммона оружие S грейда династии и выше на другое ? спасибо :)

10 минут назад, SerVarchun сказал:

Добра. Подскажите, можно ли на астериусе обменять у Маммона оружие S грейда династии и выше на другое ? спасибо :)

Нельзя, можно только Б и А греид. Ц греид и ниже можно даже улучшать.

Подскажите плз, какого буста достаточно дестеру чтобы соло (под варк+бд) тянуть школу полномочий?

27 минут назад, yabelka сказал:

Подскажите плз, какого буста достаточно дестеру чтобы соло (под варк+бд) тянуть школу полномочий?

морай хеви,сэйнт спир 150 хотя б

Хочу начать на х7, подскажите нормально я буду себя чувствовать себя сорк+ше(играть собираюсь соло без кп)? И как магам тут на оли?

4 часа назад, malten сказал:

Хочу начать на х7, подскажите нормально я буду себя чувствовать себя сорк+ше(играть собираюсь соло без кп)? И как магам тут на оли?

Да нормально(я часто вижу магов ищут 300 в стокато\лоа\соа).Насчёт олимпа,всё будет зависеть от того как быстро сделаешь буст,ну и твои ручки+опыт олимпа.

3 часа назад, Azuki сказал:

Да нормально(я часто вижу магов ищут 300 в стокато\лоа\соа).Насчёт олимпа,всё будет зависеть от того как быстро сделаешь буст,ну и твои ручки+опыт олимпа.

Т.е. есть смысл бустить мага, а не надоевших милишников? Своему фсу взял саб на СЕ, возьму на бд еще, чтобы брали на фарм везде)

для свадьбы платья должны быть у обоих? или одного достаточно? как сейчас с этим делом?

1 час назад, Меджикул сказал:

для свадьбы платья должны быть у обоих? или одного достаточно? как сейчас с этим делом?

У обоих.

23 часа назад, yabelka сказал:

В школе полномочий можно умереть только от одновременного маг прокаста всех сагрившихся. Поэтому там бижа поважнее будет чем сэт. Снимай оли бижу и одевай по грейду максимально имеющейся точки. 

В 18 сентября 2016 г. at 00:06, HoboWithShotgun сказал:

2 самонера 1 из которых конь, свс и можно самонить рядом с боевой зоной, а убивать в пвп зоне форта. 

Что за такая фишка с фармом парнаса? В последнее время часто слышу о нем,мол иди фарми парнас

6 минут назад, Norrin сказал:

Что за такая фишка с фармом парнаса? В последнее время часто слышу о нем,мол иди фарми парнас

парнас это торговая зона на х5,он же рынок

qq all

какая сейчас неделя? регаться в каты можно?

че там по бусту? еще есть варик побегать,или уже все под папками?? 

2 минуты назад, z_Irlandec сказал:

qq all

какая сейчас неделя? регаться в каты можно?

че там по бусту? еще есть варик побегать,или уже все под папками?? 

Регаться можно

1 минуту назад, DrugsForLive сказал:

Регаться можно

а на остальное можно получить ответик?)

и еще, читал,что маги фармят норм сейчас

это кпшные маги на кариков бегают? или солянка? есть ли варик через некра ше бд стартануть?

или лучше через самона и не парить мозги?

Если у меня инвентарь забит на 80/80, и я в это время голосую на ммотоп, и приходит, допустим, руна? Она добавится 81м слотом? Или я ее теряю?

5 часов назад, Меджикул сказал:

Если у меня инвентарь забит на 80/80, и я в это время голосую на ммотоп, и приходит, допустим, руна? Она добавится 81м слотом? Или я ее теряю?

добавится будет 81 на 80

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...