Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

SweetSweetLoot

Рекомендуемые сообщения

14 часа назад, mollyk сказал:

подскажите, почему яд от фреи дейвствует особо сильно на сумонеров?

он сильно работает только против кота(нет пасивки против яда 3профной)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

заметил влы, тиры, берсы активно фармят школу полномочий. там квест сильно рейтованый? сколько точек\кри за час выходит?

Только что, sh0w сказал:

заметил влы, тиры, берсы активно фармят школу полномочий. там квест сильно рейтованый? сколько точек\кри за час выходит?

На х5 в среднем за час около 50-150кк, как на точки попрет, за х7 -невкурсе

1 минуту назад, Zedr00t сказал:

На х5 в среднем за час около 50-150кк, как на точки попрет, за х7 -невкурсе

за х5 я в курсе. интересно за х7 и какой там рейт на квест (:

нет подходящей профы попробовать

Значит наверное буду за дестра начинать, к вечеру бы определится))

Только что, sh0w сказал:

набери фулку тел - итемов будет идти в разы больше - так и не понял правда - это баг или фича такая...

1 hour ago, Pixxy said:

Доброе утро, подскажите сколько лежит лут на земле , выбитый с моба.

10 минут

скажите, а на осадах мили норм себя чувствуют? или пушечное мясо, и за рейнж гораздо интереснее? (вопрос между дестром и магом)

6 минут назад, Mazzluv сказал:

скажите, а на осадах мили норм себя чувствуют? или пушечное мясо, и за рейнж гораздо интереснее? (вопрос между дестром и магом)

я же тебе писал,на осады дестров не берут,осада не 2 минуты идет,ты и до ворот не успеешь добежать,такое мясо как дестр только в мободрочинге приветствуется,ну и на оли можно порезвиться...

Оооооо, нифигасебе

люто, что "на осады дестров не берут"

А тиранты не на много лучше ?) все таки хочу орк файтера, ЛокТарОгар Всем Оркам!!!!:) 

Если на х7 подключить па на полгода за 18 голд на х5 на этом же акке будет па так же полгода?

1 минуту назад, zloe4ydo сказал:

Если на х7 подключить па на полгода за 18 голд на х5 на этом же акке будет па так же полгода?

да

13 часа назад, killerdance сказал:

я же тебе писал,на осады дестров не берут,осада не 2 минуты идет,ты и до ворот не успеешь добежать,такое мясо как дестр только в мободрочинге приветствуется,ну и на оли можно порезвиться...

Мободроч вообще не в удовольствие, все таки начал за СПСа играть)

Чет фс надоел мне, мобов убивает быстро, но не интересно) Думаю мб создать вла-берса-глада-тира для фарма школы полномочий? Или создать свса/хила, чтобы быть нужным в пати?) Короче динамика нужна, ребята!

я пошла по пути свса :) в далекие времена молодого х5 :) 

1 час назад, griggs сказал:

Чет фс надоел мне, мобов убивает быстро, но не интересно) Думаю мб создать вла-берса-глада-тира для фарма школы полномочий? Или создать свса/хила, чтобы быть нужным в пати?) Короче динамика нужна, ребята!

создай хила и узнаешь о себе много нового!^-^ как раз и динамика будет,хороший хил всегда в цене...

8 минут назад, killerdance сказал:

создай хила и узнаешь о себе много нового!^-^ как раз и динамика будет,хороший хил всегда в цене...

А из тех, кто нужен на фарм в пати и тех кто может фармить школу - только ВЛ? Хилом я кстати никогда не играл серьезно (как и фсом). Вот фс не вкатил мне, поэтому придется искать "свой" класс.

1 минуту назад, griggs сказал:

А из тех, кто нужен на фарм в пати и тех кто может фармить школу - только ВЛ? Хилом я кстати никогда не играл серьезно (как и фсом). Вот фс не вкатил мне, поэтому придется искать "свой" класс.

школу фармят любые массовики,которых ты сам выше описал...с хилов популярны ШЕ и биш!в принципе для свс и хила всегда пати найдется даже с минимальным бустом

да с виталкой то на мутили, спс порезали как могли)

Раньше вроде по средам(точно не помню) фул востанавливалась щас такое есть, или тоже обрубили?

Желающие расказать что есть вызывные рб идите вы туда где те рб)

Только что, ViiP сказал:

да с виталкой то на мутили, спс порезали как могли)

Раньше вроде по средам(точно не помню) фул востанавливалась щас такое есть, или тоже обрубили?

Желающие расказать что есть вызывные рб идите вы и туда где те рб)

Не восстанавливалась, то на руофе. Иди тоже к РБ.

с старожилами спорить не буду) ибо их тут пережил) но могу тя заверить она таки востанавливалась! ели вы там  были у рб я за вас рад, мне там неохота зря тратить время!

40 минут назад, killerdance сказал:

школу фармят любые массовики,которых ты сам выше описал...с хилов популярны ШЕ и биш!в принципе для свс и хила всегда пати найдется даже с минимальным бустом

Я просто почему про школу загорелся - почитал, что на х5 выносят оттуда 100-150 кк в час. Я пока на х7 играю, не раз бегал к реорину на саб - никогда не было народа в кучах мобов. А СЕшка лучше биша выйдет на 76 лвле с +4 скиллами на выбор?

5 минут назад, griggs сказал:

Я просто почему про школу загорелся - почитал, что на х5 выносят оттуда 100-150 кк в час. Я пока на х7 играю, не раз бегал к реорину на саб - никогда не было народа в кучах мобов. А СЕшка лучше биша выйдет на 76 лвле с +4 скиллами?

то на х7 по 100-150,на х5 там очень мало народу...для оли лучше ШЕ,для поля оба нужны+ше сможешь использовать как бафера если вдруг захочешь прокачать какую то профу...

10 минут назад, killerdance сказал:

то на х7 по 100-150,на х5 там очень мало народу...для оли лучше ШЕ,для поля оба нужны+ше сможешь использовать как бафера если вдруг захочешь прокачать какую то профу...

Как бафер - у меня пп 78 есть) А динамика в пвп, как соло игрока где есть? Друг играет АВшкой, ему очень нравится. Советовал мне дестра, но дестр что-то может пока есть зилот, даже без френзи набуцкает. А зилот очень мало по времени идет. Или брать спойла и спойлить, пока не наспойлю на средний буст для любого класса?)

Только что, griggs сказал:

Как бафер - у меня пп 78 есть) А динамика в пвп, как соло игрока где есть? Друг играет АВшкой, ему очень нравится. Советовал мне дестра, но дестр что-то может пока есть зилот, даже без френзи набуцкает. А зилот очень мало по времени идет. Или брать спойла и спойлить, пока не наспойлю на средний буст для любого класса?)

Играть лучше тем кем нравиться иначе будет не игра, а пытка.

Начал играть магом, норм одел и тд.

Шас стоит вопрос про покупку Веспер МВ туники, в одном из обновлений ее фиксили.

До фикса все было так:

Умножает Маг.Атк. на 1.0847
Умножает Скорость Маг.Атк. на 1.15
Умножает Регенерация MP на 1.05
Уменьшает Уязвимость к оглушению на 20
Уменьшает Отмена на 12

Кто может сказать сколько шас дает туника после фикса

3 минуты назад, Zedr00t сказал:

Играть лучше тем кем нравиться иначе будет не игра, а пытка.

Эх, чтобы играть кем нравится, нужно это как-то понять. Что, "да, это мой чар, им и буду играть!" А как это понять без пробы)

16 минут назад, griggs сказал:

Эх, чтобы играть кем нравится, нужно это как-то понять. Что, "да, это мой чар, им и буду играть!" А как это понять без пробы)

Тогда совет - создай на х55 чаров интересующих тебя, и глянь на динамику, скилы, анимацию. Там кач/заработок ненапряжный, заодно и определишся...

41 минуту назад, griggs сказал:

у меня основа спойл уже более 5 лет,прокачал ему сабы кота,ВЛ и ШК и горя не знаю:) надоело одним,сабнулся играю другим,сабы тут до 85лвл качаются

Ребята может мне кто разъяснить по поводу офф трейда?Такой вопрос вчера посадил гнома на офф трейд,он все продал за сутки,сегодня снова сажаю его на трейд,снова с меня требуют сильвер шилен,я купил у 1шт. сел на офф трейд,за 6 часов все продал,захожу на перса,а там 1 сильвер так и остался,как так получается?Может кто объяснить?

Я так понимаю что 1 сильвер=48 часов офф трейда,но если зайти на чара раньше то что бы сесть снова придется заплатить еще 1 сильвер?Тогда почему когда я садился во 2 раз с меня не сняли сильвер?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...