margus Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 18 минут назад, JonSina сказал: Но тогда не логично, если я вставляю 76 TOP Grade LS, мне выпадает активный скилл lvl. 10 Если я вставляю 85 TOP Grade LS, мне так же выпадает активный скилл lvl. 10 Так вот в чем вопрос, 76 lvl LS = 85 lvl LS по уровню скилла? И могу ли я поймать медузу, в 76 LVL TOP LS? www.linedia.ru/wiki/Weapon_Augmentation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSina Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Передается ли эффект на саммонов ? у танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 4 часа назад, JonSina сказал: Передается ли эффект на саммонов ? у танков. Если в бафе у самона его нету при заюзе чаром,то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSina Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 2 минуты назад, Azuki сказал: Если в бафе у самона его нету при заюзе чаром,то нет. Ну я откуда знаю, я и спрашиваю в этой теме, передается ли данный баф у паладинов, ДА и beast (на призывных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 4 минуты назад, JonSina сказал: Ну я откуда знаю, я и спрашиваю в этой теме, передается ли данный баф у паладинов, ДА и beast (на призывных) Если до вечера не ответят, специально после работы зайду посмотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1 час назад, JonSina сказал: Передается ли эффект на саммонов ? у танков. Уды/целка передаются же, почему бы и этому не передаваться. Точно сказать только вечером смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Да ему просто лень зайти на олимп и глянуть бой любого паладина\да.и узнать ответ.Или в той же игре поросить пала\да заюзать скил при сумонере и глянуть баф.лучше ждать же ночи тут на форуме ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 если маг/физ зеркало отражают дебаффы, то и дефлект работает. хотя щита у саммона нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 5 минут назад, WeBuiltAWar сказал: если маг/физ зеркало отражают дебаффы, то и дефлект работает. хотя щита у саммона нету( Помнится, что в описании к зеркалу есть требование щита, а в дефлекте нет ничего про необходимость щита. Хотя могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 тоже только со щитом юзается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 10 минут назад, WeBuiltAWar сказал: тоже только со щитом юзается Ну если только со щитом баф то может и повиснет на самоне но работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sluchaynost Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Такой вопрос к администрации! Купил кх в Годарте пишет аренда кх 50кк в неделю,хотя есть информация взятая с форума что аренда в неделю 1 проц от сумы покупки! Тогда вопрос кх я купил 1ккк 1 проц это 10кк почему я должен платить 50кк Сервер новый молодой у нас эти кх заберут при слиянии серверов,зачем такой космос для новых игроков!? Еще 1 вопрос где тут можно написать администрации или тех администратору но чтоб тебя не игнорировали.И не отвечали на вопрос разные модераторы а именно люди которые должны следить за порядком а не за тонкостями игры. 2 раза создавал тему связанную с критами клиента кроме игнорирования не чего так и не дождался. Почему тут такое отношение к игрокам!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, Sluchaynost сказал: Еще 1 вопрос где тут можно написать администрации или тех администратору но чтоб тебя не игнорировали.И не отвечали на вопрос разные модераторы а именно люди которые должны следить за порядком а не за тонкостями игры. 2 раза создавал тему связанную с критами клиента кроме игнорирования не чего так и не дождался. Почему тут такое отношение к игрокам!? В обеих темах 1, 2 тебе ответили, хотя дублирование тем запрещено на форуме. Раздел был выбран верным, но чтобы получить верный и полный ответ, надо задать такой вопрос, в котором содержится больше половины ответа. Так же можно ознакомиться с этой темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1 час назад, JonSina сказал: Ну я откуда знаю, я и спрашиваю в этой теме, передается ли данный баф у паладинов, ДА и beast (на призывных) тьі проверь. займет всего-то 1 секунду времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Для фарма кат ФСом можно сделать пушку с 150 атром любым? Или святость намного эффективнее? Просто я очень ограничен в финансах Хотя щас все мобы идут нормально под баффом пп и повом саммонера 77 лвла (использую саммона Shadow), хочется выяснить этот вопрос с атрибутом. И еще, в каких катах/некрах мобы со сниженным п деф? Заранее спасибо за уделенное мне время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sluchaynost Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Такой вопрос к администрации! Купил кх в Годарте пишет аренда кх 50кк в неделю,хотя есть информация взятая с форума что аренда в неделю 1 проц от сумы покупки! Тогда вопрос кх я купил 1ккк 1 проц это 10кк почему я должен платить 50кк Сервер новый молодой у нас эти кх заберут при слиянии серверов,зачем такой космос для новых игроков!? 25 минут назад, StеrWоzа сказал: В обеих темах 1, 2 тебе ответили, хотя дублирование тем запрещено на форуме. Раздел был выбран верным, но чтобы получить верный и полный ответ, надо задать такой вопрос, в котором содержится больше половины ответа. Так же можно ознакомиться с этой темой Честно без матов я тут не смогу тебе не чем ответить поэтому я лучше не че писать не буду! Отношение к новым игрокам и так понятно "надо задать такой вопрос, в котором содержится больше половины ответа." Меня больше интересовала ситуация с кх. 25 минут назад, StеrWоzа сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Для фарма кат ФСом можно сделать пушку с 150 атром любым? Или святость намного эффективнее? Просто я очень ограничен в финансах Хотя щас все мобы идут нормально под баффом пп и повом саммонера 77 лвла (использую саммона Shadow), хочется выяснить этот вопрос с атрибутом. И еще, в каких катах/некрах мобы со сниженным п деф? Заранее спасибо за уделенное мне время) Покупай любую, но холи профинтее и они зачастую самые дешевые. Лети в ФП и фарми там до 84 лв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 6 минут назад, Zedr00t сказал: Покупай любую, но холи профинтее и они зачастую самые дешевые. Лети в ФП и фарми там до 84 лв. в том то и дело, что холи у нас почти по 1кк за камешек. Самые дешевые ветер/земля (~400). А в ФП, я так понял мобы с пониженым пдеф? Просто утром был в дисайплах, там мобы были с увеличенной п деф и норм шло. Представляю что будет на мобах со сниженным п дефом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 2 минуты назад, griggs сказал: в том то и дело, что холи у нас почти по 1кк за камешек. Самые дешевые ветер/земля (~400). А в ФП, я так понял мобы с пониженым пдеф? Просто утром был в дисайплах, там мобы были с увеличенной п деф и норм шло. Представляю что будет на мобах со сниженным п дефом) Я рынок х7 не знаю, всегда холи были самые дешевые, а вот в комнаты с викой к мили придется отбивать... А так если есть баф пп (холи) и бд (денс лайт) - холи атр предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 5 минут назад, Zedr00t сказал: Я рынок х7 не знаю, всегда холи были самые дешевые, а вот в комнаты с викой к мили придется отбивать... А так если есть баф пп (холи) и бд (денс лайт) - холи атр предпочтительнее. Вначале на свет спрос выше, вот и задирают цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqwizgaar Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Где можно найти график эффективности заточки скила на (шанс, силу и т.д.)? от 1 до 30? суммона например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastStar Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 если поставить на офф трейд, считается ли это -1 окно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, LastStar сказал: если поставить на офф трейд, считается ли это -1 окно? Нет, на оффтрейд можно сажать сколько угодно персонажей и отнимать разрешенные 2 окна они не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 4 часа назад, sqwizgaar сказал: Где можно найти график эффективности заточки скила на (шанс, силу и т.д.)? от 1 до 30? суммона например. http://l2kb.com/skills/skills_sharpen я не понял вопроса,так что глянь,ты это ищешь?если нет,то сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tbk Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 всем привет! подскажите сколько надо Ы гемов для вставки са в икар ножик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 9 минут назад, tbk сказал: всем привет! подскажите сколько надо Ы гемов для вставки са в икар ножик? 399 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceOne_n1 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 некр или сб девочка(люблю пвп мпвп и олимп)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 4 часа назад, JonSina сказал: Ну я откуда знаю, я и спрашиваю в этой теме, передается ли данный баф у паладинов, ДА и beast (на призывных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiruss Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 3 часа назад, griggs сказал: Для фарма кат ФСом можно сделать пушку с 150 атром любым? Или святость намного эффективнее? Просто я очень ограничен в финансах Хотя щас все мобы идут нормально под баффом пп и повом саммонера 77 лвла (использую саммона Shadow), хочется выяснить этот вопрос с атрибутом. И еще, в каких катах/некрах мобы со сниженным п деф? Заранее спасибо за уделенное мне время) не вижу смысла ФСом идти в каты до появления лорда. я с 74 по 79 в варке качался, за 5 часов 77>79. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, wiruss сказал: не вижу смысла ФСом идти в каты до появления лорда. я с 74 по 79 в варке качался, за 5 часов 77>79. Норм там с шадоу, выкачил ни 1й саб ФСа, кота до 79 там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.