Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

SweetSweetLoot

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, JonSina сказал:

Но тогда не логично, если я вставляю 76 TOP Grade LS, мне выпадает активный скилл  lvl. 10

Если я вставляю 85 TOP Grade LS, мне так же выпадает активный скилл lvl. 10

Так вот в чем вопрос, 76 lvl LS = 85 lvl LS  по уровню скилла?

И могу ли я поймать медузу, в 76 LVL TOP LS?

www.linedia.ru/wiki/Weapon_Augmentation

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
4 часа назад, JonSina сказал:

Передается ли эффект на саммонов ? skill0916.png у танков. 

Если в бафе у самона его нету при заюзе чаром,то нет.

2 минуты назад, Azuki сказал:

Если в бафе у самона его нету при заюзе чаром,то нет.

Ну я откуда знаю, я и спрашиваю в этой теме, передается ли данный баф  у паладинов, ДА и beast (на призывных)

4 минуты назад, JonSina сказал:

Ну я откуда знаю, я и спрашиваю в этой теме, передается ли данный баф  у паладинов, ДА и beast (на призывных)

Если до вечера не ответят, специально после работы зайду посмотрю)))

1 час назад, JonSina сказал:

Передается ли эффект на саммонов ? skill0916.png у танков. 

Уды/целка передаются же, почему бы и этому не передаваться. Точно сказать только вечером смогу.

Да ему просто лень зайти на олимп и глянуть бой любого паладина\да.и узнать ответ.Или в той же игре поросить пала\да заюзать скил при сумонере и глянуть баф.лучше ждать же ночи тут на форуме ответ.

если маг/физ зеркало отражают дебаффы, то и дефлект работает. хотя щита у саммона нету(

5 минут назад, WeBuiltAWar сказал:

если маг/физ зеркало отражают дебаффы, то и дефлект работает. хотя щита у саммона нету(

Помнится, что в описании к зеркалу есть требование щита, а в дефлекте нет ничего про необходимость щита. Хотя могу ошибаться.

10 минут назад, WeBuiltAWar сказал:

тоже только со щитом юзается

Ну если только со щитом баф то может и повиснет на самоне но работать не будет.

Такой вопрос к администрации! Купил кх в Годарте пишет аренда кх 50кк в неделю,хотя есть информация взятая с форума что аренда в неделю 1 проц от сумы покупки!

Тогда вопрос кх я купил 1ккк  1 проц это 10кк почему я должен платить 50кк 

Сервер новый молодой у нас эти кх заберут при слиянии серверов,зачем такой космос для новых игроков!?

Еще 1 вопрос где тут можно написать администрации или тех администратору но чтоб тебя не игнорировали.И не отвечали  на вопрос разные модераторы а именно люди которые должны следить за порядком а не за тонкостями игры. 2 раза создавал тему связанную с критами клиента кроме игнорирования не чего так и не дождался. Почему тут такое отношение к игрокам!?

Только что, Sluchaynost сказал:

Еще 1 вопрос где тут можно написать администрации или тех администратору но чтоб тебя не игнорировали.И не отвечали  на вопрос разные модераторы а именно люди которые должны следить за порядком а не за тонкостями игры. 2 раза создавал тему связанную с критами клиента кроме игнорирования не чего так и не дождался. Почему тут такое отношение к игрокам!?

В обеих темах 1, 2 тебе ответили, хотя дублирование тем запрещено на форуме. 

Раздел был выбран верным, но чтобы получить верный и полный ответ, надо задать такой вопрос, в котором содержится больше половины ответа.

Так же можно ознакомиться с этой темой

1 час назад, JonSina сказал:

тьі проверь. займет всего-то 1 секунду времени

Для фарма кат ФСом можно  сделать пушку с 150 атром любым? Или святость намного эффективнее? Просто я очень ограничен в финансах :( Хотя щас все мобы идут нормально под баффом пп и повом саммонера 77 лвла (использую саммона Shadow), хочется выяснить этот вопрос с атрибутом. И еще, в каких катах/некрах мобы со сниженным п деф? Заранее спасибо за уделенное мне время)

Такой вопрос к администрации! Купил кх в Годарте пишет аренда кх 50кк в неделю,хотя есть информация взятая с форума что аренда в неделю 1 проц от сумы покупки!

Тогда вопрос кх я купил 1ккк  1 проц это 10кк почему я должен платить 50кк 

Сервер новый молодой у нас эти кх заберут при слиянии серверов,зачем такой космос для новых игроков!?

25 минут назад, StеrWоzа сказал:

В обеих темах 1, 2 тебе ответили, хотя дублирование тем запрещено на форуме. 

Раздел был выбран верным, но чтобы получить верный и полный ответ, надо задать такой вопрос, в котором содержится больше половины ответа.

Так же можно ознакомиться с этой темой

Честно без матов я тут не смогу тебе не чем ответить поэтому я лучше не че писать не буду!

Отношение к новым игрокам и так понятно  "надо задать такой вопрос, в котором содержится больше половины ответа."

Меня больше интересовала ситуация с кх.

25 минут назад, StеrWоzа сказал:

Для фарма кат ФСом можно  сделать пушку с 150 атром любым? Или святость намного эффективнее? Просто я очень ограничен в финансах :( Хотя щас все мобы идут нормально под баффом пп и повом саммонера 77 лвла (использую саммона Shadow), хочется выяснить этот вопрос с атрибутом. И еще, в каких катах/некрах мобы со сниженным п деф? Заранее спасибо за уделенное мне время)

Покупай любую, но холи профинтее и они зачастую самые дешевые. Лети в ФП и фарми там до 84 лв. 

6 минут назад, Zedr00t сказал:

Покупай любую, но холи профинтее и они зачастую самые дешевые. Лети в ФП и фарми там до 84 лв. 

в том то и дело, что холи у нас почти по 1кк за камешек. Самые дешевые ветер/земля (~400). А в ФП, я так понял мобы с пониженым пдеф? Просто утром был  в дисайплах, там мобы были с увеличенной п деф и норм шло. Представляю что будет на мобах со сниженным п дефом)

2 минуты назад, griggs сказал:

в том то и дело, что холи у нас почти по 1кк за камешек. Самые дешевые ветер/земля (~400). А в ФП, я так понял мобы с пониженым пдеф? Просто утром был  в дисайплах, там мобы были с увеличенной п деф и норм шло. Представляю что будет на мобах со сниженным п дефом)

Я рынок х7 не знаю, всегда холи были самые дешевые, а вот в комнаты  с викой к мили придется отбивать... А так если есть баф пп (холи) и бд (денс лайт) - холи атр предпочтительнее.

5 минут назад, Zedr00t сказал:

Я рынок х7 не знаю, всегда холи были самые дешевые, а вот в комнаты  с викой к мили придется отбивать... А так если есть баф пп (холи) и бд (денс лайт) - холи атр предпочтительнее.

Вначале на свет спрос выше, вот и задирают цены.

Где можно найти график эффективности заточки скила на (шанс, силу и т.д.)?  от 1 до 30? суммона например.

если поставить на офф трейд, считается ли это -1 окно?

Только что, LastStar сказал:

если поставить на офф трейд, считается ли это -1 окно?

Нет, на оффтрейд можно сажать сколько угодно персонажей и отнимать разрешенные 2 окна они не будут.

4 часа назад, sqwizgaar сказал:

Где можно найти график эффективности заточки скила на (шанс, силу и т.д.)?  от 1 до 30? суммона например.

http://l2kb.com/skills/skills_sharpen  я не понял вопроса,так что глянь,ты это ищешь?если нет,то сори.

всем привет! подскажите сколько надо Ы гемов для вставки са в икар ножик? 

9 минут назад, tbk сказал:

всем привет! подскажите сколько надо Ы гемов для вставки са в икар ножик? 

399 вроде

4 часа назад, JonSina сказал:

Shot00046.jpg

3 часа назад, griggs сказал:

не вижу смысла ФСом идти в каты до появления лорда. я с 74 по 79 в варке качался, за 5 часов 77>79.

Только что, wiruss сказал:

не вижу смысла ФСом идти в каты до появления лорда. я с 74 по 79 в варке качался, за 5 часов 77>79.

Норм там с шадоу, выкачил ни 1й саб ФСа, кота до 79 там)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...