Призыватель Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Вот так варил, ничего не дало. Shot00019.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Только что, Призыватель сказал: 1-саламандра, 2 - ифрит, 3 - феникс Тогда это весьма странно, не должно было пропасть. А точно пропали? Часто бывает камень забывают вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSina Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 27 минут назад, Призыватель сказал: Подскажите как сварить "pure silver"? Я вроде лунаргент+квиксилвер+саламанда делал, однако сожглись реагенты. http://www.linedia.ru/wiki/Mimir's_Elixir_(Quest) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призыватель Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 хз кароче, со 2 раза сварилось, хотя вроде тоже самое делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 http://www.linedia.ru/wiki/Guardians_of_the_Holy_Grail действует ли етат квест на Астериосе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 51 минуту назад, JediKnight сказал: http://www.linedia.ru/wiki/Guardians_of_the_Holy_Grail действует ли етат квест на Астериосе ? Сам не пробовал но соклане говорят работает. Только этот квест для старого моса, попасть в него можно через тайм парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 51 минуту назад, keallax сказал: Сам не пробовал но соклане говорят работает. Только этот квест для старого моса, попасть в него можно через тайм парадокс спс за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSina Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 1 час назад, keallax сказал: Сам не пробовал но соклане говорят работает. Только этот квест для старого моса, попасть в него можно через тайм парадокс Там вроде справа написано что это для Chronicle 5, а не ХФ... может это одно и тоже, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytrewq1111 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 где обещанный осенний эвент??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 3 минуты назад, ytrewq1111 сказал: где обещанный осенний эвент??? Если он будет то в любом случае следите за новостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 вопрос о каче. если я буду 73 лвл, мобы 83, а сопартийцы 84-85, то опыт мне будет ити ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phricker Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Читал комментарий админа о том, что порезали залив виталки на РБ в ДоА, но не припомню там писалось про то, что теперь виталка не заливается с любых РБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Только что, Phricker сказал: Читал комментарий админа о том, что порезали залив виталки на РБ в ДоА, но не припомню там писалось про то, что теперь виталка не заливается с любых РБ? Ничего не порезали, с любых не инстансовых РБ, в том числе с призывных дают 1/4 виталки. Просто дают не всем ударившим, а той пачке, что нанесла наибольший дамаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 2 минуты назад, Phricker сказал: Читал комментарий админа о том, что порезали залив виталки на РБ в ДоА, но не припомню там писалось про то, что теперь виталка не заливается с любых РБ? с лобого рейд босса виталити идет топ дпс группе. Теперь так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 54 минуты назад, JediKnight сказал: вопрос о каче. если я буду 73 лвл, мобы 83, а сопартийцы 84-85, то опыт мне будет ити ? если ничего не изменилось, то не более 9 уровней между сопартийцами должно быть чтобы 100% опыта шло тебе. при разнице 10-14 уровней уже будет штраф, мало опыта будешь получать. а с мобами разница не более 10 уровней должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 1 час назад, JediKnight сказал: вопрос о каче. если я буду 73 лвл, мобы 83, а сопартийцы 84-85, то опыт мне будет ити ? 30% опыта идет. штраф если память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talanted Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 У кого тут сертифицировать саб класс? в ивори у нпс которого должно это быть нет кнопки сертификация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 3 минуты назад, Talanted сказал: У кого тут сертифицировать саб класс? в ивори у нпс которого должно это быть нет кнопки сертификация в ивори у нпс " авангард" скиллы учатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talanted Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 7 минут назад, R1k1maru сказал: в ивори у нпс " авангард" скиллы учатся чтобы их выучить нужно книжки получить, для этого саб нужно сертифицировать а кнопки этой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 52 минуты назад, Talanted сказал: чтобы их выучить нужно книжки получить, для этого саб нужно сертифицировать а кнопки этой нет ничего сертифицировать не нужно, здесь убрали этот нелепый геморой, у нпс сразу скилы учатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 1 час назад, Talanted сказал: чтобы их выучить нужно книжки получить, для этого саб нужно сертифицировать а кнопки этой нет чтоб взять саб скиллы с саба, надо пройти квест на трансформацию - more than meets the eye. у тебя он пройден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablero123 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 При старте на астериосе я не увидел реферальные бонусы ,а щас,как я наслышан,за 2 профу и за 3 дают 1 и 10 голды соответственно обоим,так вот,такой вопрос:Если я и мои друзья создадут новые аккаунты для мейн персов и мы будем рефералами друг для друга,учитывая,что у нас есть вторые окна с бафферами,то все будет окей? Т.е. не надо ведь перекачивать бафферов,нужны лишь новые аккаунты и чтобы мы не заходили на акки друг друга?А то мало ли тут это как-то отслеживается по железу и заход с любого старого акка собьет реферальный бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 6 часов назад, Diablero123 сказал: При старте на астериосе я не увидел реферальные бонусы ,а щас,как я наслышан,за 2 профу и за 3 дают 1 и 10 голды соответственно обоим,так вот,такой вопрос:Если я и мои друзья создадут новые аккаунты для мейн персов и мы будем рефералами друг для друга,учитывая,что у нас есть вторые окна с бафферами,то все будет окей? Т.е. не надо ведь перекачивать бафферов,нужны лишь новые аккаунты и чтобы мы не заходили на акки друг друга?А то мало ли тут это как-то отслеживается по железу и заход с любого старого акка собьет реферальный бонус бонус предназначен для новых игроков или не заходивших в игру более года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablero123 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Цитата бонус предназначен для новых игроков или не заходивших в игру более года. Т.е. создав новый аккаунт,я не считаюсь новым игроком правильно? И даже если не буду использовать другие ранее созданные аккаунты,не относящиеся к рефералу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 8 минут назад, Diablero123 сказал: Т.е. создав новый аккаунт,я не считаюсь новым игроком правильно? И даже если не буду использовать другие ранее созданные аккаунты,не относящиеся к рефералу? ты сейчас играешь на астериосе? Или играл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqwizgaar Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Подскажите какой максимальный предел уровня прохода к 60 закену дневному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 41 минуту назад, sqwizgaar сказал: Подскажите какой максимальный предел уровня прохода к 60 закену дневному? и 68 пускает но опыта крайне мало,профитнее ходить 55-64 максимум... з.ы.если разница выше 9 лвл относительно РБ то наносить будешь по 1 ед урона(в случае с заком 60) или вовсе не сможешь атаковать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqwizgaar Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 если чар 67 дроп не будет резатся, интересует только пркачка СА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablero123 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 7 часов назад, R1k1maru сказал: ты сейчас играешь на астериосе? Или играл ? Я играю щас,но я буду новый акк делать,реферала ни разу не использовал. КОроче говоря,парни,скажу иначе. Я и мои друзья щас создают новые аккаунты по реферальным ссылкам(которые мы ранее не использовали на астериосе),создаем персонажей и качаемся,но при этом используем окна с бафами со старых аккаунтов.Нам дадут бонус или нет?Само собой на аккаунты мейнов друг друга мы не будем заходить Суть моего вопроса в том,чтобы выяснить отслеживаются ли реферальные бонусы по новым аккам только или по железу\айпи?(при условии ,что ранее не были использованы реферальные бонусы никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 2 минуты назад, Diablero123 сказал: Я играю щас,но я буду новый акк делать,реферала ни разу не использовал. КОроче говоря,парни,скажу иначе. Я и мои друзья щас создают новые аккаунты по реферальным ссылкам(которые мы ранее не использовали на астериосе),создаем персонажей и качаемся,но при этом используем окна с бафами со старых аккаунтов.Нам дадут бонус или нет?Само собой на аккаунты мейнов друг друга мы не будем заходить Суть моего вопроса в том,чтобы выяснить отслеживаются ли реферальные бонусы по новым аккам только или по железу\айпи?(при условии ,что ранее не были использованы реферальные бонусы никогда) вы не новые игроки. Бонуса не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.