Aleks17 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 1 час назад, JonSina сказал: 1. Что? Это 7 рб который?) 2. ХБ открыли? слышали, вроде, байлора убили. 1. Для тебя хороший квест это с которого сразу по 300кк дают? Ну например на кристаллы огня под Ореном хороший квест. Или в лизардах на миниРБ. В стакато на ресурсы и на шприцы. Квестов много хороших, если не тупить. 2. Какое отношение байлор имеет к ХБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 какой нужно иметь лвл и %, что бы пройдя квест 7 печатей получить 84+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 20 минут назад, JediKnight сказал: какой нужно иметь лвл и %, что бы пройдя квест 7 печатей получить 84+ ? 80 лвл и 35% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk1 Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Доброго времени суток! Лет 5 не играл в л2, решил начать и как следствие имеются вопросы. В общем буду рад любой помощи: 1. кто актуальнее в пвп на хай лвл? В пве? Маги или мили? 2. актуальность танков в пвп\пве\солокач 3. питомцы, как обстоят дела с волком? Помню на ГФ он был весьма хорош, а тут? Кокабура? Есть ли с нее профит? Бафы, хил, мпзалив? 4. если будем мили пачкой, норм ли состав: дд+пп и дд+бд? (Нас 2 человека) 5. аналогичный вопрос про магов: маг+ее и маг + се? Или лучше вместо 1 залива взять пп\бд? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 3 часа назад, kkk1 сказал: Доброго времени суток! Лет 5 не играл в л2, решил начать и как следствие имеются вопросы. В общем буду рад любой помощи: 1. кто актуальнее в пвп на хай лвл? В пве? Маги или мили? 2. актуальность танков в пвп\пве\солокач 3. питомцы, как обстоят дела с волком? Помню на ГФ он был весьма хорош, а тут? Кокабура? Есть ли с нее профит? Бафы, хил, мпзалив? 4. если будем мили пачкой, норм ли состав: дд+пп и дд+бд? (Нас 2 человека) 5. аналогичный вопрос про магов: маг+ее и маг + се? Или лучше вместо 1 залива взять пп\бд? Заранее спасибо 1. Пока нету ое шмота думаю актуальнее милики во всем и пвп и пве. 2. Танки актуальны везде особенно шк и паладин,за счет своих икон 3. Волк хай лвла в топ эквипе хороший дд. Кура тоже : Мп льет,бафает,хилет. 4. Да норм,но лучше по 3 окна,например: Дд+пп+бд и дд+свс+кот например,или же другие варианты тут на вкус... 5. Лучше миликами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
котоводик Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Я только начал играть за котовода,сейчас 45 лвл (качаюсь пока как магом)возникло много вопросов: 1.с какого лвл надо начинать качаться каем? 2.я как понял нужен лайт сет+дагер на фокус? 3.какие тату нужны? 4.где им лучше всего кач\фарм?50+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнальныйБарон Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 3 минуты назад, котоводик сказал: Я только начал играть за котовода,сейчас 45 лвл (качаюсь пока как магом)возникло много вопросов: 1.с какого лвл надо начинать качаться каем? 2.я как понял нужен лайт сет+дагер на фокус? 3.какие тату нужны? 4.где им лучше всего кач\фарм?50+ 1.56+ при этом магией все равно дамаж пока есть мп 2.маг сет+ дагер , лайт для 83+ ,кароче пока забей 3.+вит - мен, +кон - стр , +декс - стр 4.поле брани до 62-64, делаешь пайлаку, идешь в болото криков, стоишь до 74\75, делаешь пайлаку , делаешь профу.Вместо болота можешь в мастерские эксп быстрее ,но адены меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 нубський вопрос по ММу стоит делать арку 300, нормально ли будет как в фарме а-ля стакато/дв, так и в пвп хотя бы первый месяц ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 14 минуты назад, JediKnight сказал: нубський вопрос по ММу стоит делать арку 300, нормально ли будет как в фарме а-ля стакато/дв, так и в пвп хотя бы первый месяц ? лучше потерпеть имхо походить со 150. И чуть позже сделать икар\веспер+++ Хотя если финансы позволяют то конечно делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk1 Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Не могу выбрать между берсом и шк. Какие плюсы и минусы у каждого на этом сервере? Если вкратце. Оконный баф будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 17 минут назад, kkk1 сказал: Не могу выбрать между берсом и шк. Какие плюсы и минусы у каждого на этом сервере? Если вкратце. Оконный баф будет. Вкратце - берс никому не нужен, так как есть дестры/тиры, шк нужен всем милишникам, т.к. только у него есть pain of shillien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk1 Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 14 минуты назад, griggs сказал: Вкратце - берс никому не нужен, так как есть дестры/тиры, шк нужен всем милишникам, т.к. только у него есть pain of shillien Это единственные причины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопПП Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Какого числа 11 годовщина серва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 15 минут назад, kkk1 сказал: Это единственные причины? Наверно. Я не сторонник одних дестров/тиров. Берс тоже может отлично дамажить (и дамажит!), у него все для этого есть, кроме лимитов. Если хочется берса - думаю пати ты всегда найдешь. Если шк - до 83 он не нужен никому практически, а с появлением Тоша его любят все мили классы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 В 26.08.2016 at 14:18, Alsyro сказал: у кого самый большой дпс для соло фарма кат 80+ под бычком? БД без вариантов. 2 часа назад, ТопПП сказал: Какого числа 11 годовщина серва? ивент с арбузами был 30 августа прошлый раз если не вру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 На 76 лвле стоит брать МА сет фсу? Или брать оружие с атрибутом? На 83 лвле брать лучше лук или кинжал? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Лучше оружие, чем ма сет. Лучше нож, потому что скорость атаки. Лучше лук, потому что п атака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блицкриг Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 По опыту прошлых фениксов подскажите, сколько месяцев сумоны>лимиты в инстах/РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 6 часов назад, griggs сказал: На 76 лвле стоит брать МА сет фсу? Или брать оружие с атрибутом? На 83 лвле брать лучше лук или кинжал? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenor Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Подскажите где приобрести дуал крафт штамп? Помню вроде у владельца замка, че то с манором еще связанно... есть ли альтернатива? Только начал играть, встал вопрос о А дулях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 6 минут назад, Elenor сказал: Подскажите где приобрести дуал крафт штамп? Помню вроде у владельца замка, че то с манором еще связанно... есть ли альтернатива? Только начал играть, встал вопрос о А дулях. После первых осад дкш появятся на рынке. Сейчас дуалы Ы грейда и выше можно получить с аукциона (или выбить в ЗИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 9 минут назад, Elenor сказал: Подскажите где приобрести дуал крафт штамп? Помню вроде у владельца замка, че то с манором еще связанно... есть ли альтернатива? Только начал играть, встал вопрос о А дулях. Делай слс*слс. На кач до 75-76 хватит. По кавесту на Саб смениш слсы на кеши. Я вот такую альтернативу знаю. И по поводу размера букв... Компенсирует, не иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER_666 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Не актуально, уже разобрался) Рано начал паниковать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
This Life Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Всем привет, сколько сильверов ест черепаха? ну или 1 сильвера на сколь ей хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Только что, metabolicpwnz сказал: Всем привет, сколько сильверов ест черепаха? ну или 1 сильвера на сколь ей хватает? У меня за месяц 1 сильв. Правда я ею не качаюсь- онли баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micky Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 1 минуту назад, metabolicpwnz сказал: Всем привет, сколько сильверов ест черепаха? ну или 1 сильвера на сколь ей хватает? 1-го сильва хватает вроде на часа 2 + - 3 сильва достаточно будет черепашке думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 3 часа назад, metabolicpwnz сказал: Всем привет, сколько сильверов ест черепаха? ну или 1 сильвера на сколь ей хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinaInverse Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 новый пакет вопросов: 1. Сколько можно максимально слить уровней, чтобы не пропали скиллы? 2. Какой лвл максимально пускает к ночному закену? 3. Ночной закен агрится? или страдает херней как 83? 4. При отмене саб-класса, и прокачке инного - саб скилы остаются? 5. Закен 83, дневной 60 и ночной 60 имеют разные откаты? 6. Реально ли зафармить ночного закена в составе: фс+фс+кот+рапира+варк+бд+свс+ше+бп(нобл)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 где взять крафт штамп, кроме осад? т.к. на рынке ужэ продают мид дули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 51 минуту назад, iGRoKq сказал: где взять крафт штамп, кроме осад? т.к. на рынке ужэ продают мид дули ты может перепутал что то? Не может там быть мид дуалов. Мид дуалы делаются с использованием дкш который достается с замков,periel dual sword называются дуалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.