Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

SweetSweetLoot

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
37 минут назад, tolyan02031989 сказал:

НЕт сильверов за голосование

Если прочесть то что ниже написано, должны понять что сильверы не 100% приходят, и то что сильверы это не способ заработка.
Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться.

Господа, у меня вопрос. В свете того, что, как я слышал бишей здесь принято одевать в ОЕ нобл веспер, у меня появился вопрос. Есть один отличнейший гайд на биша, "искусство быть кардиналом". На роуффе всегда им руководствовался. И там есть такое сравнение сетов:

Цитата

Итог: Чтоб подвести некую черту в выборе сета на 84-ом лвле, схема примерно выглядит так:
Эллегия > Рар нобл венера +6 > Верпес +6* > Нобл венера +6* > Рар нобл венера> Верпес > Венера

Справедливо ли для данного сервера? И похоже автор забыл нобл венера +0 в это сравнение добавить. Где он в данной цепочке?

P.S. Для справки, если кто не в курсе, наши лохолизаторы зачем-то полную смуту ввели в названия:

VeSpeR(x7) = Венера(РуОфф), соответственно, Nobl. Vesper(х7) = Нобл. Венера(РуОфф)

Vorpal(x7) = ВеРпеС(РуОфф)

Справедливо. 

Тем более можно делать 2 веспер тушки для разных случаев.

нет, +6 ворпал где-то ниже веспера находится, а обычный ворпал ниже +6

До какого лвл нужно сливать персонажей для фарма? Видел видео где его бил варк 68 лвл и серьга упала. На других серверах нужен был 62 лвл.

хе-хе, мнения разделились)) 

А, я нуб, только увидел звездочки:

Цитата

**выбор между Венерой и Верпесом, далеко не прост, и вызывает сомнения у многих Кардиналов. Для дейли кача/пвп, Верпес все же будет лучше, так как м.атака вам не критична, а разница в 1МДР будет более чем заметна на фулл бафе. Что касается олимпа, тут бы больше подошел бы Венера Нобл, так как разница в м.атаке на оли бафах чувствуется сильнее чем разница в скоросте каста, еще не мало важно для оли это концентрация, которую Верпес не дает. Выбор стоит делать, ориентируясь на ваш образ, стиль игры и конечно же на финансовое положение. 

Если я на оли не оч ориентирован, мне ворпал, получается. Лан, будем думать. Спасибо.

Правильно ли я понимаю, что прокачка СА возможна только если находишься в пати убившей РБ?

2 часа назад, DiJIaN сказал:

Правильно ли я понимаю, что прокачка СА возможна только если находишься в пати убившей РБ?

Смотря где, на фринте/бф качал са чарами находясь в пати цц, главное пострелять при добивании и остаться живым.

Палу крабу подскажите билд? 

Сойдет так:?

Морай МВ +6 хеви, перил 300 +3 холи фокус (ЛС + 31 Крита). 

Ик блант рск фокус +7 холи. ЛС на фокус ловлю ещё. 

Бижа веспер +3.

Сабы : свс целка, спойлер хаст, кот пов. 

Что ещё можно придумать на увеличение дпс в соло? 

Хожу блант + пати икона + буст мораль.

Меч + икона/ 2 иконы.

Рационально использую?)

И вопрос стоит ли спойла делать 80, взять трансформу и лимиты с дубиной (2 иконы) юз?

Сколько хп оставляет юз пожертвования с трансформы и  на скольки % не даёт отжираться? 10-20 или 30%? Просто при 9к хп 10% это 900 хп, буду падать.

5 часов назад, WeBuiltAWar сказал:

нет, +6 ворпал где-то ниже веспера находится, а обычный ворпал ниже +6

Это чем +6 ворпал хуже веспера для биша?

8 минут назад, Nagibator228 сказал:

Бижа веспер +3.

Чисто ради дпса можно вместо целки взять криты с саба.

16 минут назад, Nagibator228 сказал:

Бижа веспер +3.

Меч + икона/ 2 иконы.

Рационально использую?)

И вопрос стоит ли спойла делать 80, взять трансформу и лимиты с дубиной (2 иконы) юз?

Сколько хп оставляет юз пожертвования с трансформы и  на скольки % не даёт отжираться? 10-20 или 30%? Просто при 9к хп 10% это 900 хп, буду падать.

По шмоту и пухам норм. Если нет возможности купить елегию- топ обвес.
Бижа- оли кольцо/серьгу/ожерелье взять по любому нужно.
Смени целку на пасивный крит- целка ДПСа не дает.
Саб вариора для варкрая такое себе 1 баф на минуту раз в 3 часа- я бы не брал. Если уж совсем нечего делать то качай- лишним не будет.
Варкрай блокирует ХП на 10% и выше не поднимается.

чем отличаются дх 1 лвл, 2 и 3? откатом? если да, то только ли откатом? если да, то так, как на линедии написано? 1 лвл - 4 часа, 2 лвл - 2 часа, 3 лвл - 1 час?

2 часа назад, Nagibator228 сказал:

Бижа веспер +3.

Меч + икона/ 2 иконы.

Рационально использую?)

Блант без элегии можешь продать, бестолковая вещь

Да и если только крабишь, то ваще пох на элегию, убивал все что можно влегкую и без нее. С элегией тоже пробовал, больше нравится мр рар в сочетании с мечом. Если для пвп, то конечно блант и элегия. 

Когда ты снимаешь меч с фокусом, твоя птица резко падает в ДПСе, а сам ты особо не вырастешь, т.к. крит рейт ничтожный.

Бижу сделай на олимпе кольцо, серьга, некла и купи закена, этого вполне достаточно, чтоб фармить все, что захочется.

Я с мр мв+6 сетом убивал в 3 окна (пп+бд, у бд дули делюги) лабу 83, близов, фармил дариона и убивал в соло любых рб в основной локации, РБ в СоА фармить не пробовал.

Если есть возможность игры в 3 окна, то точи у БД дансы на тайм, +21 будет достаточно, и фарм фортов превращается в легкое дело со стабильным выносом 60к эполетов с малого форта.

Так же можно качать нубов 76+ в низу ГЦ в комнатках за адену офк. + много камней огня, тоже не лишние.

Забей на все заморочки с трансформами, просто пустая трата времени, если только времени у тебя жопой жуй.

Максимум какая трансформа может пригодится с 80го, это если удалишь сабы без отмены скилов, сделаешь 3х энчантеров и возьмешь эти 3 трансформы, чтоб был откат 1 час, ради кова на олимпе.

31 минуту назад, Меджикул сказал:

чем отличаются дх 1 лвл, 2 и 3? откатом? если да, то только ли откатом? если да, то так, как на линедии написано? 1 лвл - 4 часа, 2 лвл - 2 часа, 3 лвл - 1 час?

Да. Да. Да. Да.

а почему эффекты не суммируются от оли кольца и АК и Оли серьги и закена? это разная бижутерия ведь

16 минут назад, Kenr сказал:

а почему эффекты не суммируются от оли кольца и АК и Оли серьги и закена? это разная бижутерия ведь

Эффекты от оли кольца и кольца АК, так же как и оли зак/обычный зак/бзак - суммируются. МБ имелось в виду что 2 оли кольца/ак не суммируются, так это да- правда.

спасибо, значит из за нехватки опыта на данном сервере меня ввели в заблуждение

Народ,премиум пет Тои кнайт по дпсу лучше чем топ волк 86?(если сам хозяин 85)

4 минуты назад, NochnayaPlesh сказал:

Народ,премиум пет Тои кнайт по дпсу лучше чем топ волк 86?(если сам хозяин 85)

там и статы фернира есть

С каго выбивать blades of delusion и где?  Расскажите подробней 

28 минут назад, Hyrurg сказал:

С каго выбивать blades of delusion и где?  Расскажите подробней 

Зал иллюзий. НПС в Руне. Заходишь пати, минимум в 2 тела. 4 комнаты мобов по 10 минут, в пятой РБ. С него и падают. Оптимальней всего ходить в торцевую комнату-вход. Откат сутки. Можно заходить в каждую в сутки по 1 разу.

заметил что на сервере есть старые локи такие как ЛОА ГЦ, а Школа старая есть? под ГЦ старое именно? там где кучки 1/2 мобов

47 minutes ago, Kenr said:

заметил что на сервере есть старые локи такие как ЛОА ГЦ, а Школа старая есть? под ГЦ старое именно? там где кучки 1/2 мобов

ее в хф не убирали, а "обрезали", оставив лишь мобов недалеко от ноблтп

что то я запуталась в дх, вот смотрите у меня дх с ЕЕ, я хочу допустим саб Биша, то если я отменю саб ЕЕ

1) исчезнет ДХ?

2) Выкачаю Биша до 80 и будет ДХ 2лвл? 

2 минуты назад, Triana сказал:

что то я запуталась в дх, вот смотрите у меня дх с ЕЕ, я хочу допустим саб Биша, то если я отменю саб ЕЕ

1) исчезнет ДХ?

2) Выкачаю Биша до 80 и будет ДХ 2лвл? 

1) без сброса скилов у авангарда ничего не исчезает при отмене саба

2) если ты выкачаешь именно на слоте ее то там уже взяты скилы и еще раз взять не дадут, нужно качать на другой слот

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...